3. エステサロン関西トップ   >

ヴァン・ベール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田10階
  • 地下鉄「東梅田駅」4番出口直結 コフレ梅田10階
    4.0
  • miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:01:25.0

いつも丁寧な施術と気持ちの良い接客に癒されています。特にアーユルヴェーダはお気に入りです。疲れた身体もスッキリ軽くなります。

Miya様
    口コミありがとうございます♪
    アーユルヴェーダを気にいってただきとても嬉しく思います。
    いつもお疲れのmiya様の癒しになれて 光栄です。

これからも宜しくお願いします♪
    ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• セミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:22:26.0

値段が少し高いですがその値段がもったいないくらいのエステです

セミ様
    口コミありがとうございます!
    これからも ご期待に添えるように
    しっかりとお手入れして参りますね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• さちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:10:26.0

いつも程よい力加減で施術をしていただき、日頃の疲れをスッキリとって頂いて、スタッフの方々の対応もとても丁寧かつフレンドリーで、いつも癒され至福の時間を過ごさせていただいてます

さちよ様
    口コミありがとうございます♪
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    多忙な中の少しでも癒しになってっいるのであればとても光栄です。
    私達もさちよ様とお話ししていて仲のよい良いご家族の話に
    心温まります。
    また 次回のご来店もお待ちしております♪

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:59:42.0

下半身の部分ボディコンテストを開催とのことで、ずっと気になってた下半身をどうにかしたくて申し込みました。ボディコン用のコースがあるのですが、通常よりお値段がお得で、すごくやる気になります。ちなみにこの前の施術では一回の施術で体脂肪率が3%も落ちてとてもびっくりしました。すごい。
    骨格ウェーブでウエストは細身なのですが太もものハリがすごく、限られたボトムスしか履けなかったので、これを機にスキニーがはけるようになりたいです。

まな様
    口コミありがとうございます♪
    コンテスト参加で今まで気になっていた下半身ケアに興味を持っていただき
    コンテストで入賞すると かなり高額な副賞も準備されているので
    是非 入賞を狙って頑張りましょうね。
    しっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-03-04 14:53:44.0

いつもアーユルヴェーダでお世話になっています。毎回の前後比較でどんどん痩せてきたことが目に見えて、嬉しいです。ありがとうございます。あとは、、、価格と、予約が取りづらくなければ文句なしなのですが。。。

口コミありがとうございます♪
    お身体の目に見えての変化は 私達もとても励みになります。
    しっかりとお身体を変えるには安い価格ではないと思いますが
    きっと ご満足いただけると思いますのでこれからも宜しくお願い致します♪

ヴァンベール梅田 スタッフ一同

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:19:38.0

4月の結婚式に向け、12月からお世話になっています。
    むくみが酷く、肩こりも酷かった体質が段々改善されているように感じます。
    食事制限、運動等基本的な事は並行して行っていますが、こちらに通い出してから3キロも体重が落ちた事には感動しています!
    毎回写真も撮るので、前回の施術時と比較してもらえるのもモチベーションに繋がります。

む様
    口コミありがとうございます。
    数あるブライダルエステサロンの中からヴァンベール梅田をお選び頂き
    ありがとうございます♪
    12月からエステをスタートして ドンドンお身体が変わっていく事に私達も
    とても嬉しく思います。 4月の挙式に向けて後少しラストスパートですネ!
    しっかりとサポートさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します♪

ヴァンベール梅田 スタッフ一同

• マリリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:38:04.0

とても親身になって接して下さりました!
    1ヶ月頑張ってみます!

【40周年記念】人気NO.1★1ヶ月集中本格スリムコース/全身痩せ¥60000→¥5880

マリリン様
    口コミありがとうございます!
    これからの季節春に向けて薄着になりますので
    お身体のラインをしっかりと 整えていきましょうね。

どうぞ宜しくお願いします。
    ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• おくのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:45:20.0

エンダモ終わりの足の軽さがすごく実感できました。
    女子の日期間でも受けれるところも良いし
    やっぱりあの振動が気持ちいいですね
    足軽くなるしむくみも少し取れるし最後はいつも、
    来てよかった~ってなります!

おくの様
    口コミありがとうございます!
    エンダモロジーのを気に入って頂きありがとうございます。
    おくの様は 手足の冷えがとても強いので浮腫みの辛さも
    他の方より辛く感じるお身体ですよね。
    特に女性ホルモンの関係での浮腫みは毎月大変です!
    そんな時こそ サロンで整えて頂けて良かったです。

これからもどうぞ宜しくお願いします。
    ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:04:21.0

今回初めてエステを受けましたが、とてもリラックスできて効果も実感できました。

やぎ様
    数あるエステサロンの中からヴァンベール梅田店を
    お選び頂きありがとうございます。
    初めてエステでもリラックス頂き 効果実感も感じていただけて
    嬉しく思います。これからもやぎ様の 綺麗のお手伝いをしっかりと
    させて頂いてますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-19 12:00:31.0

アーユルヴェーダ、今回もとても気持ちよかったです。またお願いします!

口コミありがとうございます。
    毎回 効果実感して頂きありがとうございます!
    これからも 宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-12 01:22:02.0

アーユルヴェーダで通ってます。マッサージがすごく気持ちよいので、ご褒美みたいな気分で通ってます。何回かやってもらって、初回より身体のラインが美しくなった気がします。

口コミありがとうございます。
    まだ スタートしてすぐなのにお身体のラインの変化に気づいていただき
    とても嬉しく思います♪
    ご褒美エステでも 気持ち良くキレイになれるなんて
    一番良いですね!
    これからも しっかり身体のケアをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:46:35.0

落ち着いた雰囲気の中、気持ちよく過ごすことができました。
    施術前後で効果を感じれて満足です。
    体質に合わせたケアの相談もしてくださりありがとうございました。

ゆゆ様
    口コミありがとうございます♪
    ヴァンベールでは 今のゆゆ様に合わせたコース
    今後 お身体が変わってきた時には そのお身体に合ったコースの
    ご提案もさせていただきますので  これからのもっと もっと身体の変化を
    楽しみにしていて下さいね♪
    これからも宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:58:03.0

ブライダルエステのコースで施術してもらってます。
    背中の肩甲骨とウエストが一回の施術でしっかり変化を感じることができました。
    これからあと2ヶ月ほど、身体の変化を楽しみに頑張っていきたいです。
    よろしくお願いします!

saki様
    口コミありがとうございます♪
    ブライダルエステでの効果をしっかりとご実感頂きありがとうございます。
    背中~ウエストまでの バックラインはご自身では見えないですが
    挙式ではゲスト様の視線かとても集まる所でもありますので
    後 2ヶ月でしっかりと仕上げて行きましょうね。

ヴァンベール梅田店スタッフ

• kaori.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:39:44.0

今回はオンラインショップの定期購入の特典でフェイシャルベースチケットで40分ケアしていただきました。プラスポイント貯まったので15分機械導入していただき、顔のむくみがすっきりし、保湿もしっかりしていただきました。仕上がり満足です。
    また直前の予約でしたが空いてる時間をすぐに連絡くださいました。

口コミありがとうございます♪
    ヴァンベールの商品を購入頂くと付いてくるフェイシャルエステでの
    ご来店をありがとうございます。
    ご自宅でのケアも大切ですが もちろん定期的にプロのお手入れを受けて頂く事が
    より美肌には大切なことです。
    ヴァンベールの商品をお使いいただいて ますます綺麗になって下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• れさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:21:37.0

いつもお世話になってます!
    施術中のお話も楽しく、身体もスッキリします
    仕事が続いていて中々行けてないですが、早く終わる時にまた予約します^ ^

れ 様
    口コミありがとうございます。
    お忙しい中 お時間作ってご来店頂きありがとうございます♪
    お仕事が忙しい時こそ 心と身体のメンテナンスが必要だと思いますので
    少しでも お手伝い出来ればと思っております。
    是非 いつでもご連絡下さいませ☆

お待ち申し上げます。
    ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• あきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:55:40.0

挙式前のブライダルエステとして、お手入れして頂いております。自分に合ったメニューを作成していただき、挙式に合わせて全て先に予約を押さえてくれるので、スケジュールが立てやすかったです。
    施術前後に写真を撮っていただくので、一目で体のラインの変化が分かるほど綺麗になっていっているのが感動です!また、毎回体重や体脂肪などを測定するので、モチベーションアップにも繋がります!
    丁寧な接客で、お店の雰囲気も良く、感染対策も非常に良くとられているなという印象です。
    ロッカーやサロンの廊下で他のお客さんさんとすれ違うことは無く、とても安心です。

あきよ様

口コミありがとうございます。
    挙式前のお忙しい中 少しでも癒しの空間や時間になってる事に
    とても嬉しく思います。
    挙式まで 後もう少しですね。
    最後のラストケアーまでしっかりとお手入れさせて頂きますね♪

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:25:25.0

ブライダルエステで探しており、最初に対応してくださったスタッフさんがとても親身になって話を聞いてくださり、店内も落ち着いた雰囲気でここでお願いしたい!という気持ちになりました。その後も何度か通わせていただいておりますが、どのスタッフさんも話しやすく仕上がりも大変満足できます。気持ち良くてついつい眠ってしまうほどです。素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。

しおり様
    口コミありがとうございます♪
    数ある エステサロンの中からヴァンベール梅田店をお選び頂きありがとうございます。
    一生に一度の大切な挙式に向けてのエステで しおり様の綺麗のお手伝いをさせて頂き
    とても光栄に思います。
    挙式まであと少し 当日には最高のコンディションで臨んで頂ける様に
    精一杯サポートさせて頂きますネ!

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:01:25.0

3回目の利用です。
    いつもダイエットをしてもあまり気づいてもらえずやる気をなくしてすぐに諦めていたのですが、毎回少しの変化でもしっかり気づいてもらえ褒めていただきとてもやる気が出ます!
    ホームケアについてもたくさんアドバイスを頂けて、一緒にダイエットを頑張っている気持ちになれます。

りさ様

口コミありがとうございます♪
    BODYコースを始めて約1か月経ちますネ!
    身体の数値の落ちも良くなり これからもっともっと
    変化をご実感頂ける様に 私達も頑張ります♪

薄着になる季節が楽しみですね!
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-22 22:21:10.0

お試しはとてもお得でおすすめです。(通常のコースはお得とは思わなかったです。)
    施術で劇的な変化があったわけではないのですが、お店の人の話を聞いて、続けて様子をみてみようとは思いました。

結果重視!【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥10800

口コミありがとうございます。
    今回 全身痩せ!体験にお申し込み頂きありがとうございました♪
    お得な体験コースで 「エステを始め見よう!」の第一歩のお手伝いが出来て
    とても嬉しく思います。 これからまにゃ様の理想のボディになる為に
    一緒に頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同あ

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:51:52.0

ブライダルで通っています
    施術が丁寧で見た目の変化を実感できるだけでなく、凝りの解消にも効果があり、施術後は身体がスッキリします。
    店内も落ち着いた色調でリラックスできます。

ゆゆ様

口コミありがとうございます。
    ブライダルエステの効果実感をしっかりと感じていただき とても嬉しく思います。
    まだ 挙式まで少し有りますので もっともっと 綺麗になりましょうね。
    精一杯 お手伝いさせて頂きます。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• みくもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:33:40.0

ブライダルエステのため3ヶ月ほど通っていますがしっかり効果が出ているのを感じています
    体重はそれほど変わりませんが見た目はかなり引き締まりました!

みくもん様
    ブライダルエステの効果実感をして頂けて
    とても嬉しく思います。 挙式まで後少しですが
    お式まで みくもん様の一番キレイのお手伝いが出来るように
    しっかりお手伝いさせて頂きます♪

これからも 宜しくお願い致します。 VANーVEAL梅田店スタッフ一同

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:27:41.0

自分に合ったメニューを提案してくれます。
    終わった後も体がポカポカしてました。

えりな様
    口コミありがとうございます♪
    2023年もしっかり えりな様のお身体に合わせた お手入れをご提案させて頂きますね
    まずは代謝アップ!  排泄出来る身体作りのお手伝いをさせて頂きます。
    これからも 宜しくお願い致します。

VANーVEAL梅田店スタッフ一同

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:09:00.0

みなさん丁寧な施術で効果が実感できます。なりたい姿になれるように頑張りたいと思います。

ゆーり様
    口コミありがとうございます♪
    しっかり効果を実感頂き 嬉しく思います。
    ゆーり様の なりたいに姿に早く近づけるよう
    一緒にがんばりましょうね。

これも宜しくお願い致します。VANーVEAL梅田店スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 11:21:29.0

1日で結果が出てとても驚きました!毎日のケアもしっかり教えて頂き、日々頑張れています。親身になって話をしてくださるので本気でダイエットを目指してるひとにはとても心強いです。

りさ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    しっかり効果実感もいただけている様でとても嬉しく思います。
    施術と接客においてお褒めの言葉を頂きありがとうございますm(_ _)m
    りさ様の目標達成に向けて今後も全力でサポートさせて頂きます。
    今後もホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:34:56.0

ヘッドマッサージ~全身アーユルヴェーダ~下半身筋膜リリースをやっていたただきましたが、ヘッドは速攻寝落ちしてしまうほど気持ちよく、ほぐされている感がすごいです!ヘッドの後のアーユルヴェーダで、いいオイルは体内へ、不要なものは体外へ排出されているいるとのこと。比較写真を見せてもらうと、妊娠、出産、子育てでお休みしていた3年前より姿勢やお腹周りがスッキリしてきたように思います!目標に向けて、まだまだこれからです!

ハル様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を沢山いただいて誠にありがとうございます(^^)
    日々のお疲れをお店で少しでもリセットして頂く事が出来たらと思っております。
    少しずつ変化も見えてきており、効果実感いただけている様で嬉しく思います。♪
    ですが目標達成まではまだなので、引き続きホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪(^^)
    今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:29:15.0

アーユルベーダーに合わせてへッドのマッサージをいれてもらいました。なかなか体の力が抜けないわたしが、マッサージされているうちに体から力が抜けていくのがわかり、リラックスできました。適切な技術力で効果もでていたように思います。ありがとうございました。

のん様

いつもご来店誠に有難うございます。
    施術においてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
    リラックスもしていただけたようで嬉しく思います。
    今後もホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:12:49.0

いつも親切にしてもらってます。
    素敵なスタッフが多いので、施術中もとても楽しいです!

ヴァン・ベール 梅田店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉を沢山いただいてありがとうございますm(_ _)m
    私達も楽しくお手入れさせていただいております(^^)
    今後もサロンで出来ることしっかりサポートさせて頂きます♪

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:44:47.0

なりたい理想や目標、そのためのメニューを予算額や通えるペースを配慮して考えて下さいます。
    綺麗な設備でみなさんとても話しやすいスタッフの方ばかりなので通うのが楽しみになります!
    デニムを綺麗に履きこなせるスタイルを目指してスタッフの皆様に支えて頂きながら頑張ります!

特別企画★-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり2300円

lisa様

先日もご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございますm(_ _)m (^^)
    lisa様のなりたい目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^o^)/
    目標達成に向け、引き続きホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:54:16.0

いつもお世話になっております(^^)
    アーユルヴェーダは特におすすめです。
    オイルでリンパを流してもらってむくみもとれてスッキリします!
    結婚式に向けて通っていますが、毎回の数値と写真の変化を見せてくださるので、変化も分かりやすくて励みになります。
    回数を重ねるうちに背中の肉もだんだん薄くなってスッキリしてきました。

ぱっち様

先日もご来店ありがとうございます。
    アーユルヴェーダ本当にスッキリしますよね(^^)☆♪
    効果実感もいただけているようでとても嬉しく思います^ ^
    最高の状態でお式の日を迎えられるように全力でサポートさせて頂きますので、引き続きホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 05:28:10.0

体験して良かったので少しずつでも通える時は通いたいって思いました。

人気NO.1【1ヶ月集中本格スリムコース】全身痩せ¥7,800

さゆり様

また嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます(^^)
    さゆり様のお悩み改善、目標達成の為に少しずつでも全力でサポートさせて頂きますので、ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

ヴァン ベール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー