3. エステサロン関西トップ   >

ヴァン・ベール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田10階
  • 地下鉄「東梅田駅」4番出口直結 コフレ梅田10階
    3.8
  • りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/27

ブライダルのプランを体験含め全5回でお願いしております。体験の時から私の体型の細部まで気にして頂き、それに特化メニューを組んで頂きました。私はとりあえず二の腕と背中を引き締めたいと言う要望だったのでフェイシャルなどは最後の一回を除きパイラソード2ブロックとプリンセスハンドのメニューを施術していただいてます。
    現3回目ですが肩甲骨回りがすっきりしました。冷え性のため浮腫とこりが酷いので、相談に乗って頂き改善の為にいつもアドバイスを貰って結婚式まで日々頑張ってます。
    体重は日々変動しますが体脂肪は着実に減って、筋肉量は上昇しています。
    他のエステサロンに通ったことが無いので比較は出来ませんが、他のサロン店はキャビテーションとEMSの2種を回数により使い分け、メニューに入ってますがパイラソードは短時間で2種類の機械以上の利点があり、私の体に合っているんだな、と思います。もう一つ魅力なのは、レザーシェービングを挙式4日前に受けれる事です。肌をいつも以上に露出し煌びやからなライトにさらされるからこそレザーシェービングは絶対譲れない点でした。
    値段については、割引きも利くので妥当かな?と思います。

りり様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    数回でもお手入れの効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    りり様がおうちでのケアも頑張って頂いてるからこそ、
    お手入れの効果も分かりやすいと思います(*'ω'*)

りり様の挙式当日、人生で最高の一日になりますよう
    次回のラストケアも、スタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!

分からないことがございましたら、
    またスタッフにお問い合わせください(*‘∀‘)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

結婚式に向けてキレイに痩せたいと思って通い始めました。
    料金は決して安くありませんが、期待以上に効果が出て結果にとても満足しています。
    毎度細かい身体の変化もチェックしてもらえるので、効果が目に見えやすい点も嬉しいです。
    また、気になっている部分を改善するためのアドバイスもよくしていただけるので、家でのケアもがんばれます。
    施術後は身体も軽くなって嬉しいことばかりですので、式まで楽しく通わせていただきます。

むぅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    効果実感してくださり!素敵なお褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!
    大変嬉しくなります♪お家でも頑張って下さりありがとうございます☆
    今後も挙式日に向けて楽しくさらに美しくなられるようにお手伝いさせて頂きますね(*^^*)
    宜しくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
     スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

ウエディングフォト前で時間があまりなく、1回のみのエステでしたが、顔も背中や二の腕もスッキリして、前後の写真を見せていただいて変化にびっくりしました!!その前の体験で背中のケアをしていただいた際に、クリアウォッシュやオールスキンバックという美容液を購入しそちらも自宅で使用していますが、1ヶ月ほどでも背中のニキビ跡などが綺麗になってきて旦那さんにも綺麗になってるって言ってもらえてます!
    浮腫みやすい身体なので日常生活での心掛けなどもアドバイスいただけて参考にさせていただいています。
    コロナが落ち着いて結婚式をすることになったら、また通わせていただきたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

みか様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    素敵なお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
    お手入れの変更しっかり目に見え、喜んでくださりありがとうございます♪
    アドバイスも意識して下さり♪クリアウォッシュ、オールスキンバックお家ケアにて
    効果実感してくださりとても嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございます!またいつでもお待ちしております☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
     スタッフ一同

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

背中のホワイトニングをしていただいています。本日が初回でしたが、今日の1回だけでとても真っ白になり感激しています!自分での保湿ケアも頑張りながら、仕上がりを楽しみに引き続き通わせていただきます!

みる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    普段から見えにくいお背中ですが、挙式日を目指し♪
    お家でも頑張って下さりありがとうございます!さらに美しい美肌を手に入れましょう(*^^*)
    いつでもご相談お伺いしますので気軽に声かけ下さいね♪

スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

接客も丁寧で安心できる雰囲気でした。
    仕上がりもトーンアップして満足しています。

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがですか?(^^)
    安心してお手入れ受けて頂き、効果実感もしていただけて嬉しく思います♪
    素敵な挙式をお迎えし、楽しんでくださったと思います♪また遊びにいらして下さいね♪

またのご来店をお待ちしております!
     スタッフ一同

• いそのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

ブライダルエステで通い始めて半年くらいです。
    体重も順調に落ち、周りにも痩せた・綺麗になったと言ってもらえるようになり、効果を実感しています。
    こちらが気になるところの相談にも丁寧に対応して下さるので、ホームケアを見直すきっかけになりました。
    もうすぐ前撮りですが、自信をもって臨めそうです。

いその様

いつもご来店ありがとうございます♪
    沢山の素敵なお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    お家でも頑張って下さり、変化を一緒に実感でき嬉しく思います(*^^*)
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    自信を持って前撮り楽しんでくださいね♪

スタッフ一同

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

ブライダルエステでお世話になりました。
    店内はコロナ対策がしっかりされており、安心して通うことができました。
    背中、デコルテのマッサージをしていただき、肩甲骨が綺麗に出るようになりましたし、肌のトーンが上がりました♪
    パックも期待通りで、終わった後は艶が出て凄く良かったです♪
    特別な日の前にまた通いたいなと思わせてくれる、そんなエステサロンでした♪

期間限定!【花嫁様】小顔&デコルテケア♪素肌から美しい花嫁へ60分¥3320

ひろみ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)
    またサロンへのお褒めの言葉もありがとうございます☆

お顔もお身体もお手入れ後の実感を感じて頂けて
    大変嬉しく思います♪
    お肌が綺麗になったり身体が軽くなると気持ちが上がりますよね(*´ω`*)

ヴァンベールはお客様に安心して通って頂けるよう、
    コロナ対策は徹底して行なっております(^o^)/
    また機会がございましたら、是非サロンまでお待ちしております(*^^*)

ヴァンベール 梅田店一同

• 千葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

毛穴洗浄コースのトライアルでした。
    丁寧な聞き取り、説明で安心して施術を受けることができました。自分の肌の状態を知ることができて良かったです。施術も、顔以外に首、デコルテもケアしてくださってとても快適に過ごせました。
    入会するつもりは元々なかったのでいろいろと勧められて迷いましたが、1回でかなり効果を感じたのでひとまず継続してみようと思います。契約にも複数コースがあり少しわかりづらい部分もありましたが、都度質問に答えてくださりありがとうございました。

【毛穴大洗浄コース】60分¥11,550→¥3,000

千葉様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    サロンへのお褒めの言葉もありがとうございます♪

肌のお悩みの原因は、案外ご自分では気付かない些細なことから
    くることもありますが、先日のカウンセリングでしっかり理解して頂けたのではないでしょうか(*^▽^*)

千葉様のお肌悩みの改善のため、スタッフ一同
    全力ででサポート致しますので、分からないことがあればどんどんご質問下さい(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

ヴァンベール 梅田店一同

• 松ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/11

今回ブライダルエステでこちらのお店に通わせて頂きましたが、マシンとハンドの両方のいいとこどりで、短期間で効果がバリバリ感じれました。
    毎回体重、筋肉量、体脂肪と計測されるので、次回の自分の鍛るべきところを明確に目標をもてるのと、ポイントポイントで的確にアドバイスして頂けたのも短期間で効果を感じれた要因の一つだと思います。
    エステといってもいろいろなお店があって本当にここで良いのか不安な面はありましたが、このお店にして良かったと思います。

松ちゃん様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽'*)
    またサロンへのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    変化の実感を短期間の間でもしっかり感じて頂くことができて
    スタッフ一同、大変嬉しく思います(*´ω`*)
    そしてヴァンベール にきてよかった、というお声が非常に嬉しいです(*^ω^*)
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(*^^*)

ヴァンベール 梅田店一同

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

最初の1回の施術でもだいぶボディラインやフェイスラインが変わったのでビックリでした!最近周囲の人からも痩せたねと言われることが増えたので、ここに通って良かったです!

はづき様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
    一回の施術で変化の実感がお分かり頂けて大変嬉しく思います♪
    また周囲に気付いてもらえるというのはすごく嬉しくて、モチベーションも上がりますよね(*'▽'*)

はづき様の挙式当日、人生で一日になりますよう
    今後もスタッフ一同全力でサポート致します!ダイエットやお肌のこと、
    分からないことがございましたら、スタッフにお聞きくださいませ(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております☆

梅田店スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めてのエステで利用しました。前後で勧誘があるのは念頭に置いてましたが、施術後がながかった、、、。他店を利用したことがないのでこんなものかもしれませんが、理由を述べて断ると、他のメリットを考えて今じゃなきゃと説明をうけ。それでも難色を示すと、今契約しないと今後衰えていく一方ですよ?という感じでかなり契約をせまってくる感じはありました。。施術自体は良かったと思います。金額が大きいだけに、相談しながら続けていけるお店であってほしいので、今後契約するかは悩みます、、、

8/12迄◇背中二の腕・お尻…選べる部位集中ハンド×マシン¥22000→2980

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見参考にさせて頂き、スタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

梅田店スタッフ一同

• べーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/9

アーユルヴェーダーがとても気持ちよく、からだの真から暖まることができます。はじめての時は緊張していましたが、しっかり汗をかけるので、受けたあとはすっきりしますし、体重も落ちています。それに筋肉量が増えるので、痩せやすい体に変わっていきます。とてもリラックスして受けることのできるコースです。

べーやん様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつもアーユルヴェーダのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ヴァンベールでもイチオシのメニューで
    お客様からも一番ご好評の多いお手入れです!(*'▽'*)

今後も、べーやん様のお身体のお悩み改善をしていきながら
    癒しも存分にご提供できるようスタッフも全力を尽くして参ります☆

また次回のご来店お待ちしております(*^ω^*)

ヴァンベール 梅田店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

どのサロンより1回での効果が出て、とても感動しました。
    スタッフの方もとてもいい人で、リラックスしながら受けることが出来ました。
    とてもお得なコースに出会えて運が良かったです。
    痩せるために頑張って通いたいと思います!

【平日限定¥60000→6800】人気No.1★1ヶ月集中全身スリムコース

ヴァン・ベール 梅田店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お手入れ・スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

アーユルヴェーダは1回でも目に見える変化が出やすく、
    実感があして頂けやすいかと思います!(*'▽')
    現在ウイルスが流行ってますが、体調にも気を付けていただき、今後も楽しくお手入れ・変化を出していきましょうね♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

梅田店 スタッフ一同

• みちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/7

アイルベーダー大好きで、通わせていただいています!
    して頂いた後は、とてもスッキリ!身体が本当に軽くなるのでオススメ!痩せよう!の活力にもなるので、とても有難いです!

ヴァン・ベール 梅田店からの返信コメント

みちゃ様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

アーユルヴェーダ本当に気持ちいいですよね♪
    お手入れ後の爽快感、感じて頂けてとても嬉しいです!(*´ω`*)
    リラクゼーションも兼ねて、理想のお身体を目指していきましょう(≧∀≦)

また次回のご来店お待ちしております☆

梅田店スタッフ一同

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

ブライダルエステで通わせて頂いております。
    毎回行くたびに身体が変わっていることに驚きます!!!
    ホームケアなども丁寧に教えて下さり、とても満足しています!

ヴァン・ベール 梅田店からの返信コメント

れいか様、先日はご来店頂きありがとうございました(о´∀`о)

毎回、お身体の変化にご実感がある様子で
    スタッフ一同も大変嬉しく思います♪
    れいか様の挙式に向けて、当日素敵なお式になりますよう
    私たちも全力でお手伝いさせて頂きます!(*'▽'*)

また次回のご来店もお待ちしています☆

ヴァンベール 梅田店スタッフ一同

• Qumaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

ブライダルエステでお世話になっています。
    毎回担当スタッフの方が違いますが、どの方も丁寧に施術してくださるので安心です。
    一生に一度のイベントのために思い切ってブライダルエステを受けることにしてよかったです。

ヴァン・ベール 梅田店からの返信コメント

Quma様 先日はご来店ありがとうございました!(*'▽')

お手入れ後のご体調はいかがでしょうか?
    Quma様の結婚式当日、人生で最高の一日になるように
    精一杯お手伝いさせて頂きます☆

リラクゼーションも兼ねて、理想のお身体を目指せるように
    スタッフ一同全力を尽くしますので、一緒に頑張りましょう(^O^)/

また次回のご来店お待ちしております♪

梅田店スタッフ一同

• まきまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

自分の食生活がどれだけ良くないのか思い知りました。
    施術していただき、からだの変化も実感でき満足しています。
    維持できるようこれからも通いたいなと思います!

★全身大幅サイズダウン!【インド式本格アーユルヴェーダ】¥80000→¥12800

ヴァン・ベール 梅田店からの返信コメント

まきまき様 先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お手入れ後、ご体調等は問題ありませんでしたか?
    施術前後でお身体の変化をご実感して頂けて、
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

理想のお身体へとなれるよう全力でお手伝いさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!(*'ω'*)

また次回のご来店お待ちしております☆

梅田店スタッフ一同

• ばぼばぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

他の方も書いてらっしゃったのですが、勧誘が酷いので、終始いい気分ではありませんでした。
    大事な自分の身体を預けたい店ではありませんでした。

ばぼばぼ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、
    接客に対しご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全員で接客を見直しし改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

梅田店責任者 長谷川

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/5

二の腕、肩甲骨のお肉がすごく気になってましたが、一回の施術でとてもスッキリしたのでびっくりしました!前撮り前にして頂けてよかったです。担当してくださったスタッフの方も、無理を言ったのに嫌な顔せずしてくださって、とても嬉しかったです。またお願いします。

みさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お手入れ効果実感頂けてすごく嬉しく思います♪お褒めのお言葉もたいへん嬉しく思います♪
    満足していただけれるよう今後もお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    また何かありましたらいつでもお声かけ下さい(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    梅田店  スタッフ一同

• ntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

その場で目に見える変化がありました。
    特にフェイシャルは鼻筋、目元にすぐ変化が現れたので驚きました。
    施術もとても気持ちよかったです!

nt様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術への効果実感をいただけて大変嬉しく思います(^^)/ありがとうございます!
    残りのお手入れも楽しくしっかりお手伝いさせていただきますね♪
    素敵なお日にちになるように今後の体調も気をつけていただき、無理のない程度のストレッチ等を頑張ってください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

梅田店 スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

筋膜フェイシャルコースで施術してもらいました。顔とつぼを押してもらうのがすごく気持ち良くて、鏡を見て小顔になったのがわかったので嬉しかったです。肌もすごくモチモチで、毛穴も目立たない気がします。ありがとうございました。

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    数あるサロンも中足を運んでいただき、また満足していただきまして大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    スキンケア、普段ケアできないお手入れもお手伝いさせていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

梅田店 スタッフ一同

• rs0209さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

初めてアーユルヴェーダを体験させていただきました。
    オイルを使用してマッサージをしました。
    施術している間にだんだん体が温まってきて、
    汗が出てきてすごくすっきりしました。
    効果などたくさん聞かせていただきました。

【インド式本格アーユルヴェーダ】1回 60分¥27500→¥6800

rs0209様

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのアーユルヴェーダへの素敵な感想をありがとうございます♪(^^)
    一回の変化はもちろん♪今後の変化にも期待して頂き、楽しんで受けて頂けると嬉しく思います!
    しっかり水分をこまめに飲んでいただき水分補給うを忘れずに!!!

また何かありましたらいつでもご相談・お話しくださいませ♪
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

梅田店 スタッフ一同

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

運動後のような疲労感はありましたが体がすっきりし軽く感じ気持ちよかったです!

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    アーユルヴェーダは本当にぽかぽかしますよね!さらに代謝UPで本当に運動した時と同じエネルギー消費量になります(^^)/ので、その実感が頂けて嬉しく思います♪
    今後さらに発汗やボディラインの変化を楽しんでいただけると思います♪
    少しまだ寒い日もありますが、体調管理に気を付けていただき、一緒にお悩み改善できるよう頑張っていきましょうね(^^)v

梅田店 スタッフ一同

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

フェイシャルエステをしています。顔の毛穴、特に小鼻の毛穴が目立つので、それをなくしたくて始めました。クレンジング、毛穴洗浄、リンパマッサージ、パックなど、全て丁寧に行ってくださり、毎回エステが終わった後は顔の肌がツヤツヤしており、毛穴も引き締まっています。エステに行きだしたことを機に、自分でもクレンジングなどを丁寧にするようになり、意識が変わりました。

ほの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    数あるサロンも中足を運んでいただき、お悩みの改善・お手伝いさせていただき
    また、素敵なお褒めのお言葉をたくさんありがとうございます(^^)
    今後のお手入れの変化はもちろん、お家でのケアでさらに理想のお肌にしていきましょうね♪
    季節の変わり目になりますが、お肌・体調に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    梅田店 スタッフ一同

• いしかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めての痩身エステで不安でしたが、スタッフの方はみなさん優しくアドバイスしてくださるので、家でも食事やマッサージを頑張ることができています。
    回数を重ねるごとに体脂肪率や体重も減っていき、身体もポカポカするようになったので、これからも通っていきたいと思います。

いしかわ様
    こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お手入れ・スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    たいへん嬉しく思います♪
    少しずつ代謝・ボディラインと目に見える変化が実感頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

梅田店 スタッフ一同

• いそのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

アーユルヴェーダの施術を受けると体がとってもすっきりします。
    たった1時間で体脂肪がぐんと減るのでダイエットのモチベーションも上がります。
    たくさんの汗をかくので、デトックスされて、肌も綺麗になりますし、大満足です。

いその様
    アーユルヴェーダでお身体の変化を実感してい頂け、大変嬉しく思っております。
    ダイエット効果も上がってきておりますので、いその様のご期待に添えるよう
    綺麗のお手伝いさせて頂きますので、これからも二人三脚で一緒に頑張って参りましょう!!
    さらに綺麗になられるいその様のお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。
    次回のご来店もいその様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• 勘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

雰囲気や、店員の方が気さくでゆったりとリラックスした状態で施術を受けることができます。
    話すのが苦手な方も落ち着いてエステを受けることができるのでおススメです。

勘様
    勘様がゆったりとリラックスして施術をお受けいただける空間づくりを目指してして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    勘様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

肌がもちもちになりました。
    肩こりなども緩和しました。
    家でのケアの方法なども教えていただいたので行っていきます

わい様
    お肌のご実感も頂け大変嬉しく思っております。
    ホームケアも頑張っていただけ更にお肌の変化を実感していただければと思いますので、
    次回ご来店の時お会いすることがが楽しみで待ち遠しいです。
    次回もわい様の綺麗のお手伝いが出来る事、スタッフ一同心待ちにしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/21

鼻の毛穴が気になっていたので体験で行かせて頂いて、お値段がお手頃だったためその場で契約し通い始めて2ヶ月程ですが、徐々に気にならないくらいまでに鼻の黒ずみがなくなってきました。

スタッフさんも優しい方ばかりなのでいつも楽しく施術して頂いています。

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

どんどんお肌が綺麗になっていくと
    気分も明るくなりますよね(*^_^*)
    これからもキレイのお手伝い全力でさせて頂きますので
    ご自宅でのスキンケアなど頑張ってください!

梅田店スタッフ一同

• にゃはははさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

自分に合ったものを探していて
    会社の方針と言われるとなんだか
    みんなにあうやつなのかな?とか
    あうけどいまするべきなのか
    わからなくて、、、ってなって
    しまいました。

2020年新春♪【選べる2回コース☆1回あたり¥2020】全身痩せ¥44000→¥4040

にゃははは様

こちらの説明不足もあり、疑問を抱かせてしまい
    大変申し訳ございません。

また何かございましたらご連絡お待ちしております。

梅田店スタッフ一同

ヴァン ベール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー