3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

シュガーセンダイヘアアンドネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区一番町3-11-7 3階
  • 地下鉄広瀬通駅徒歩3分

ま。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:36:34.0

色々要望をお伝えして、素敵に仕上げて頂きました。
    担当してくださった方の雰囲気がとても柔らかく、要望を伝えやすかったです。
    お値段がお手頃なやも大変ありがたいです。

平日限定☆ちぐはぐネイル☆¥6600

SUGAR sendai hair & nail【シュガーセンダイ】からの返信コメント

ま。様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

寒い中ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    左右違うデザインとても可愛かったですね!ま。様の色のチョイスがとても良く素敵でした。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ご来店の際は是非また担当させて下さいね。

これからも努力をしていきますので、ま。様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはお忙しい中こんなにも嬉しい口コミをありがとうございます☆

柿崎

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 15:27:42.0

初めてのお店でしたが、穏やかな方でとてもゆったりと過ごすことが出来ました。デザインは初めての色で、ドキドキでしたが、時間が経つにつれとても素敵に感じています。

《オフあり》上品ニュアンス☆選べるアート2本付き9350円→7920円

のん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ゆったりと過ごしていただけてよかったです!
    初めてのお色ってドキドキですよね!!
    気に入っていただけてよかったです☆
    これから秋色になっていくので、またいろんな色やっていきましょう!

これからも努力をしていきますので、のん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:16:14.0

丁寧に施術していただき、とっても満足です!

なっつん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回もご満足いただいたということで、私自身も大変嬉しいです!!!
    これから秋色になって行くかと思いますので、一緒にネイル楽しんで行けたら嬉しいです。
    そして月に一回メールでお得なクーポン配信しておりますので、こちらもまたご活用ください!

これからも努力をしていきますので、なっつん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 08:09:29.0

2回目でしたが、デザインに迷ってるとき提案していただきとても可愛いデザインになりました!

持ちも良く大満足です。

み様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても可愛い宝石のようなデザインでしたね!
    もちもいいみたいで私も嬉しいです。
    あのカラー私も真似したいくらい可愛かったです^_^

これからも努力をしていきますので、み様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• おきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:28:20.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    静かでゆっくり過ごせました!
    デザインも気に入っております。

《オフあり》*HAND ニュアンスシンプル 11000円→8800円 1番人気!

おきゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけてよかったです。
    デザイン気に入っていただけてよかったです。
    少しずつではありますが、デザインも増えていきますのでまたおきゃん様に気に入っていただける、デザイン作っていきたいと思います。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

これからも努力をしていきますので、おきゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 09:24:47.0

スペシャルハンドケアをしていただきました!爪の長さや形がバラバラで、甘皮が硬くなってしまっていたのですが、全て綺麗にしてくださり満足です!

A様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

定期的にケアをすると、長い時間綺麗なお手元保てますので、
    是非またのご来店お待ちしております。
    たくさん保湿してくださいね!

これからも努力をしていきますので、A様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:15:15.0

いつも優しくご対応して下さいます。要望に合わせてアドバイスいただけるので、大変助かります!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

《オフ&ケア込》単色&選べるアート2本付き7920円

ユウコ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ユウコ様がいつも優しい雰囲気でいてくださるので、私も癒されております。
    楽しい時間をありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします^_^

これからも努力をしていきますので、ユウコ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:31:10.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【オフなし】*HAND ニュアンスシンプル 8800円→6600円 1番人気!

mao様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お色味とても可愛かったですね。
    200色以上カラーがありますので、是非いろんな組み合わせ楽しんでください!
    暑い中ご来店ありがとうございました。

これからも努力をしていきますので、mao様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:40:16.0

ネイルオフしていただきました。急遽予約を入れたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがたかったです。
    またぜひお願いします。

*ハンドネイルお休みプラン*ジェルオフ&保湿パック__4400円

しほ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当日のご予約が空いていてよかったです。
    時間がない中ご来店ありがとうございます。
    また長期休みの際には是非ご利用くださいね!

これからも努力をしていきますので、しほ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:41:50.0

夏らしい理想のデザインにして頂きました。
    とても可愛く満足です!ありがとうございました。
    デザインを中々決めきれなかったのですが、丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。

。様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またお会いでき、お話できてとても嬉しかったです。
    デザインはなかなか決められないですよね!!
    久しぶりのネイルでしたら尚更迷ってしまうと思います。
    一緒に決められて私も楽しい時間を過ごすことができました。
    また長期お休みの際にお会いできるのを楽しみにしております。

これからも努力をしていきますので、。様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:56:20.0

基本は単色ネイルで2本デザインをいれていただきました。
    すごく丁寧に施術していただき、とっても満足でした。
    接客も丁寧で快適でした。また利用したいと思います。

【オフなし】*上品ニュアンス*単色+選べるアート2本付き7150円→5720円

なっつん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて、とてもとても嬉しいです。
    またご来店の際は是非担当させてくださいね!

柿崎

• halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:16:15.0

初めてお店でネイルしてもらいました。
    色に悩みましたが、アドバイス頂いたりして決められてとても助かりました。
    共通の話題があったので楽しく過ごすことが出来、ネイルの仕上がりも満足です!

hal様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

hal様と相談しながら色を決めれて私もとても楽しかったです。
    またたくさんお話しできたら嬉しいです。

これからも努力をしていきますので、hal様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 13:15:56.0

丁寧な対応でとても良かったです。また行きます!

【オフなし】15色から選べるマグネットネイル☆ワンカラー7700円→6000円

ゆき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

マグネットネイルとってもお似合いで可愛かったです!
    たくさん眺めていただけたら嬉しいです!

これからも努力をしていきますので、ゆき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:56:44.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました(^ ^)
    夏っぽいキラキラグラデーションで夏を楽しめそうです!

《オフあり》200色以上から選べるワンカラーorグラデ!アートなし7200円

えみ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

えみ様にいつも癒されております^_^
    夏っぽいキラキラとても可愛かったですね!
    またいろんなお話聞かせてくださいね^_^

これからも努力をしていきますので、えみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• じょっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 12:11:38.0

こちらのお店に行くのは初めてで、ジェルネイル自体も久しぶりで楽しみにしていました。仕事柄普段なかなかネイルができないので、2種類のデザインをお手軽な値段で選ぶことができてよかったです。雰囲気もよくてゆっくりできました。ありがとうございました!

【オフなし】*メニューに悩んだらご相談下さい*90分6600円~

じょっぴ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ひまわりのイメージの色味とてもお似合いで可愛かったですね!
    夏らしいネイルで夏を楽しめてると、私も嬉しいです!
    ご旅行楽しんでくださいね!

これからも努力をしていきますので、じょっぴ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 18:57:03.0

初めての来店でしたが、
    爪の状態などヒアリングしていただき
    丁寧に施術していただきました。

み様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

爪の状態を確認して、安心して施術を受けていただけるよう努めております。
    ネイルをすることにより、毎日がより一層楽しくなっていただけたら嬉しいです。
    たくさんネイル眺めてくださいね☆

柿崎

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:45:09.0

丁寧な接客で安心してお願いすることができました。仕上がりも思っていた通りにしていただき満足です!ぜひまたお願いしたいです。

【オフなし】200色以上から選べるワンカラーorグラデ!アートなし5000円

しほ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけてよかったです。
    これからお客様にとって居心地の良い空間をつくっていけたらと思っております。

柿崎

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:30:49.0

初めてのネイルでとても可愛くしていただき、ありがとうございました。お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

わた様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私こそお話聞かせていただきとても楽しく過ごせました。
    わた様のこれからがとても楽しみです。
    またいろんなお話聞かせてくださいね!
    初めてのネイルたくさん眺めていただけら私も嬉しいです。

これからも努力をしていきますので、わた様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:35:01.0

久しぶりに伺いましたが、覚えていて下さって、しかも急な要望にも関わらず、ご対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも大変満足しております。フットネイルもハマりそうです。また伺いますので、その時はよろしくお願いいたします。

ユウコ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    ユウコ様にまたお会いできてとても嬉しかったです。
    仕上がりも褒めていただきありがとうございます。
    予約時間が大丈夫であればメニューの追加は大丈夫でしたので、
    またご来店してみてやりたいのがあればご相談くださいね!
    ハンドとフットだったので、時間が長くなってしまい、
    私に対してご飯食べてねー!とお気遣い頂きありがとうございました^_^
    フットのデザインとっても夏らしくて可愛かったですね!
    たくさんサンダル履いてくださいね!

柿崎

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:48:35.0

いつもスペシャルハンドケアをお願いしています。きれいに仕上げていただきありがとうございます。ケアの最後のマッサージがとても気持ちが良いです。

みゆみゆ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

手にはたくさんのツボがあるので、リラックスして過ごせたようで
    私も嬉しいです。
    定期的にケアでご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも努力をしていきますので、みゆみゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 05:39:14.0

施術も接客も丁寧でまた利用したいです

し様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

キラキラマグネットネイルと落ち着いた色味の左右が違うデザインでしたね。
    どちらのネイルもとても可愛かったです☆
    これからいろんなデザインを一緒に楽しいんでいけたら嬉しいです(^ ^)

これからも努力をしていきますので、し様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:38:33.0

今回もきらきらネイルありがとうございました!
    きらきらネイルのおかげでとっても楽しいライブになりました(*´ω`*)

《オフ&ケア込》メニューに悩んだら!シンプル90分コース8800円~

えみ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

キラキラネイルとても可愛かったですね!!
    ライブ楽しかったみたいでよかったです☆
    是非ライブ話聞かせてくださいね!!!!
    またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

柿崎

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 10:21:47.0

前回他店で施術したジェルが浮いてしまっていたので、丁寧にカウンセリングして頂き、硬めのトップコートで仕上げるなど対策を考えていただきました
    話しやすく、あっという間でした
    仕上がりも丁寧で、かわいく、爪を見るたびにうれしくなります

さーや様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

少し浮いている箇所がありましたので、仕上がりの厚さなど相談させて頂きました。
    仕上がりも褒めてくださりありがとうございます。
    ネイルをする事で嬉しい気持ちになってもらえて、
    私も嬉しいです。
    またご来店いただいた時は是非担当させてくださいね!

これからも努力をしていきますので、さーや様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 16:24:26.0

デザインも可愛いし、色替えや位置替えの確認もしてくださってとても満足の仕上がりです。施術中もNetflixが見れるので退屈することなく、いい時間でした!

ひ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    たくさんのサンプルご用意しておりましたし、新しいサンプルもどんどん増えていきますので、
    またひ様に気に入っていただけたら嬉しいです。
    お色も200色以上ありましたので、いろんな色お試しくださいね。

これからも努力をしていきますので、ひ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• ぴよるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:09:11.0

初めてのネイルはここで間違いなかったです!

ぴよるん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのことをするのって緊張したりすると思うので、お客様がリラックスして過ごせるように
    心がけております。
    初めてのネイルで当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。その際は是非また担当させてくださいね。

これからも努力をしていきますので、ぴよるん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:31:47.0

2度目の来店でした。シンプルだけど色味を調合したり、リボンのイラストを描いたりととても可愛い仕上がりでした!お話も楽しくあっという間の時間でした^_^
    また次回もよろしくお願いします!

ちあき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

黒のリボンが大人っぽくて可愛かったですね☆
    ワンカラーの色みもご相談しながら、
    できたので私も調合がしやすかったです!!
    またご来店の際は是非担当させてくださいね☆

これからも努力をしていきますので、ちあき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:42:55.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    シンプルな中にも個性があるデザインでお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします☆

ちはる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

新作の夏ネイルをやっていただけて大変嬉しいです。
    またデザイン増やしていきますのでちはる様に気にっていただけたら嬉しいです。
    またのご来店是非お待ちしております。

これからも努力をしていきますので、ちはる様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• いぬっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:40:22.0

今回はクリアな夏ネイルにしました!
    可愛いものからクールなものまでデザインが豊富なのでいつも迷ってしまいます(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

いぬっち様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

クリア系かわいいですよね!
    夏デザインこれからも増やしていきますので、次回またご来店いただいた時も新しい可愛いものをご用意できたらと思ってますので、また悩んでくださいね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

これからも努力をしていきますので、いぬっち様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• タエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 16:26:30.0

今回2度目のはんどネイルで伺いました。
    定額アート付でした。
    カラーが豊富で可愛く仕上げて頂き満足しました。
    次回はフットで伺う予定です。
    すごく楽しみです♪

【ケア込】上品ニュアンス☆選べるアート2本付き7150円→5720円

タエちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

色は200色以上ありますし、色の組み合わせ迷ってしまいますよね!
    いつも素敵な組み合わせでとてもかわいいです!
    フットもかわいい夏色の組み合わせを一緒に見つけていけたら嬉しいです。
    私もお会いできるのを楽しみにしております!

これからも努力をしていきますので、タエちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:25:17.0

サンプルデザインがよく、施術のときも何度も確認していただきながら不安なく進みました!オフィスネイルだけどギリギリOKなラインを攻めたかったので、カラーチェンジなどの相談乗っていただき助かりました!ありがとうございました!

平日限定☆ 【オフなし】ちぐはぐネイル☆6700円

なっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても可愛いお色と、組み合わせでしたね!
    相談しながら一緒にギリギリのラインを攻めれて良かったです!!
    新しいデザインが増えましたので、是非みにきてください。
    その際はまた担当させてください。

これからも努力をしていきますので、なっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

シュガーセンダイ(SUGAR sendai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー