今月もありがとうございました!
職場の人にも可愛いネイルと言われてとても嬉しいです(^-^)
また来月もどうぞよろしくお願いします\(^^)/
【15色から選べる】マグネットネイル☆ワンカラー7700円→6000円
SUGAR sendai hair & nail【シュガーセンダイ】からの返信コメント
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
気に入っていただけてよかったです!!
可愛い色味になってよかったです!
こちらこそ来月もよろしくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
これからも努力をしていきますので、えみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
このたびはお忙しい中こんなにも嬉しい口コミをありがとうございます☆
柿崎
担当スタッフさんはとても親切で技術も非常に優れています!私の日本語はあまり上手ではありませんが、彼は忍耐強く、私がすべてのプロセスを理解できるように最善を尽くしてくれました。ネイルはとてもきれいに整えられ、彼はセンスがあります。仕上がりにとても満足しています!またネイルをしに行きたいです!
Great place for manicure in Sendai!
【200色以上から選べる】ワンカラーorグラデ!アートなし5000円【ケア込】
Aria様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
Aria様の日本語お上手でしたので、たくさんお話しできました^_^
マグネットカラーと、ナチュラルカラーの組み合わせもとても可愛いかったですね!
ハンドとフットでしたので長い時間ありがとうございました。
これからも努力をしていきますので、Aria様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
終始会話が盛り上がってあっという間でした!ネイルも綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
上品ニュアンス☆選べるアート2本付き【ケア込】7150円→5500円
あやか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
会話が弾んで本当もっとお話ししたかったくらいでした!
ネイルも気に入って頂けてよかったです!
次回ご予約も入れて頂きありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
これからも努力をしていきますので、あやか様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
爪の状態を見て、良い長さに爪をカットしていただきました!シンプルなデザインで、とてもおしゃれな爪になり嬉しいです!
またお願いします!!
平日限定【学割U24】デザイン限定☆HAND SIMPLE☆7700円→3550円
はなこ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
シンプルでおしゃれなお色とデザインでしたね!とてもお似合いでした^_^
いつも楽しくネイルさせて頂きありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
また是非担当させて下さいね!
これからも努力をしていきますので、はなこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
とても丁寧に施術をしていただき、仕上がりも可愛くて大満足です!施術中に趣味や仕事の話ができたのも嬉しかったです♪また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
*HAND ニュアンスシンプル 【ケア込】8800円→6500円 1番人気!
ちはる様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けてよかったです!
キラキラポコポコのニュアンスネイルとても可愛かったです☆
私もお話ししていてとても楽しくてあっという間に終わってしまい、もっとお話ししたかったです!
またのご来店の際は是非担当させてくださいね!
これからも努力をしていきますので、ちはる様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
最初から最後まで丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
とっても可愛いデザインで大満足です。
どのデザインも可愛くてなかなか決めきれないくらいだったので、また次が楽しみです。
*HAND ニュアンスデザイン【ケア込】9900円→7900円
ノダ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!丁寧には常に考えて施術しておりますので、お客様にも伝わってよかったです!とても嬉しいです!
デザインもいっぱい可愛いって言ってくれてありがとうございます!
また新しい春ネイルもあるので是非見てみてくださいね!
また是非担当させてください☆
これからも努力をしていきますので、ノダ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
今回も綺麗にして頂けたので、良かったです。またお願い致します。
メンズ限定 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3300
masu様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
担当致しました 齋藤 です。
今回もしっかり毛流れを整え、眉毛の周りを綺麗にさせて頂きました!
3~4週の周期で来て頂けると眉毛の形をキープできるかと思います!
またのご利用心よりお待ちしております。
SUGAR sendai
齋藤
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても丁寧に接客していただきリラックスして施術してもらうことができました!ネイルもとても可愛く仕上げていただけたのでまた行きたいです!
ひな様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのネイルサロンって緊張しますよね!リラックスして過ごすことができてよかったです^_^
とても可愛かったですよね!たくさん眺めて過ごしてくださいね!
また是非担当させてください☆
これからも努力をしていきますので、ひな様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
ネイルオフのみで予約しました。
担当の方も親切、丁寧に対応してくださいました。
お店の居心地も良かったので次回は、ネイルデザインもお願いしたいです。
まー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
接客サービスを褒めて頂きありがとうございます。とても嬉しいです!!
是非またジェルをする際はまた担当させて下さいね!
これからも努力をしていきますので、まー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
いつもお世話になってますm(_ _)m
春らしいピンクのマグネットネイルをお願いしました!
後日、地元に帰りましたが友人からも大好評でした(>ω<)
シンプルなデザインも素敵すぎます!!
また伸びてきたらお願いします!!!
上品ニュアンス☆選べるアート2本付き【ケア込】6500円→5500円
ぽぽ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ピンクのマグネットネイルとても可愛かったですよね!
ピンクとオーロラの相性バッチリでした!
お友達からも好評だったということで、私もとても嬉しいです!
是非またお待ちしております!
これからも努力をしていきますので、ぽぽ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
初めてのネイルでとても不安でしたが、ものすごく可愛く仕上げて下さってとても満足しました(*^^*)また違う色のマグネットネイルもしてみたいと思いました。お気に入り過ぎてずっと眺めちゃってます...
ここね様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのネイルってドキドキですよね!
気に入って頂けてよかったです!3~4週間の期間になるので、たくさん眺めてくださいね!
わからないことがあればご連絡くださいね!
これからも努力をしていきますので、ここね様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
フットネイルのケアをお願いしました。
ずっと乾燥や傷みで悩んでいた爪が生き返りました!とても綺麗に仕上げてくださって満足です。ありがとうございました。またすごく気さくで話しやすく、落ち着いてゆっくり過ごすこともできました。また爪を綺麗にしたい時は利用したいです!
こちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ずっと気にされていたということでしたので、ピカピカになってよかったです!
またお話したいです!是非またのご来店お待ちしております!
これからも努力をしていきますので、こちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
ジェルネイルを綺麗にオフしてもらえました!
店員さんの対応も丁寧でよかったです!
なっきー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
海外でされたジェルオフということで、
海外のネイルサロンのお話も聞けてとても楽しかったです。
お仕事頑張ってください!
柿崎
また過去一の更新です!
新色のマグネットがとても可愛くて次回もこのマグネットで予約したいです(^^)
また来月もよろしくお願いします!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(;_;)
えみ様に新色気に入ってもらえて、本当に嬉しいです!
上品なマグネットカラーがえみ様にとてもお似合いでした!
ご旅行楽しんできてくださいね!
こちらこそ来月もたのしみにお待ちしております。
よろしくお願い致します。
柿崎
持ち込みを予定でしたが、定額でいいのが
あったので定額にカラーを変えたら
好みのデザインになり満足しました。
カラーも豊富にあって定額もいっぱい
あって又いくのが楽しみです。
タエちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ビビットなカラーでとても可愛かったですね!
初めてのニュアンスデザイン気に入って頂けてよかったです!
色の組み合わせがとても可愛くてお客様にとてもお似合いでした。
200色以上のジェルから色を選ぶの大変ですが、迷っている時間が楽しいですよね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
これからも努力をしていきますので、タエちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
楽しく会話しながらとても可愛く仕上げていただきました!また来月もお願いします!
あやか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
あっという間でお話足りないくらい楽しかったです!
ジェルの色合いもとても可愛かったですね!
是非また担当させてくださいね!
柿崎
前回の仕上がりがどうだったかなども気にかけて下さいました。今回も色の希望に合うように調整をしてくれて、とても気に入っています。甘皮ケアもしていただき、ありがとうございました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
メニューに悩んだら!シンプル90分コース6000円~
ユウコ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
春カラーとってもお似合いで可愛かったです!
お客様と相談しながら色の調整とても好きなので、また是非ご要望ください!
ジェルの下準備でケアは入ってますのでお手元のケアもまたしっかりさせていただきます!
また是非担当させて下さいね!
これからも努力をしていきますので、ユウコ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
ご担当者様は親切丁寧に対応して下さいました。
お陰様で綺麗になり満足です。またお願い致します。
メンズ限定 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3480
masu様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はナチュラルブロウリフトでしたね!
眉ワックスで自然な感じに毛流れを整え、眉毛の周りを綺麗にさせて頂きました!
処理の周期としては、3~4週なのでまたご来店していただけると嬉しいです。
SUGAR sendai
サイトウ
ネイルがすぐに取れてしまう相談をしたところ取れにくいようにしっかり丁寧に施術していただきました!
お話も楽しく可愛いデザインも沢山あったのでまたお願いしたいです!
リスザル様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングをさせて頂き爪の状態などもチェックし、
取れずらいようにしっかりと付けさせて頂きました。
取れないといいです!!
デザインもたくさんあるのでいろいろ試してくださいね!
また是非お会いしたいです!
これからも努力をしていきますので、リスザル様のまたのご
来店を心からお待ちしております。
柿崎
本日もネイルしていだだいてありがとうございました!キラキラもぷくぷくも可愛すぎてずっと見ちゃいます!またネイルする機会あったら伺いたいです(^^)
メニューに悩んだら!シンプル90分コース6000円~
りち様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
キラキラぷくぷくとても可愛いかったです!
いろんな角度から是非眺めてくださいね!
これからもりち様に気に入って頂けるようなデザイン考えていきたいです!
また是非お待ちしております!
これからも努力をしていきますので、りち様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
丁寧な対応でよかったです。
いまの様
担当しました藤井です!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
今回はナチュラルブロウリフトとワックスをさせていただきました
毛の流れを整え、周りの産毛もしっかり除去し、綺麗な平行眉になりました◎
周期としては3~4週間になります!
藤井
かわいいピンクカラーでお願いしました。
仕上がり満足です!また来月もお願いいたします!
まなみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ちゅるりんとしたピンクがとても可愛いかったですね!
ご旅行楽しんで来てくださいね!
また是非お待ちしております!
これからも努力をしていきますので、まなみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
2か月に1回のペースでスペシャルケアを利用しています。いつもキレイに仕上げていただいで満足しています。最後のマッサージもとても気持ちいいです。
みゆみゆ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
マッサージまで褒めて頂きありがとうございます。
手元のマッサージで疲れをほぐし、
リラックスした時間をお過ごし頂きたいと思っています。
これからも努力をしていきますので、みゆみゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
丁寧にご対応いただき会話も楽しかったです。
ネイルのカラーやデザインについてもしっかり相談に乗ってくださり、春らしい素敵なカラーで仕上げていただきました。
どのデザインも素敵かつ、豊富で迷ってしまいました。
この度はありがとうございました。
ななぽん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの方ありがとうございます!
春らしくてとても可愛かったですね!
デザイン決めるの迷ってしまいますよね!
また是非一緒に相談しながら気に入って頂けるデザイン見つけていきましょう!
これからも努力をしていきますので、ななぽん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
予約したメニューよりも安いプランで同様のデザインができるとおすすめして頂き、とても可愛いネイルで満足しました。また利用したいと思います。
平日限定【学割U24】デザイン限定☆HAND DESIGN PLUS☆9900円→5050円
まるこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
似てるデザインでも、使っているカラーの数や、パーツの量などで
お値段がかわりますので、きちんとご説明させていただいてから施術させて頂いております。
ご満足いただけてよかったです。
これからも努力をしていきますので、まるこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
学割メニューを提案してもらい、お得にかわいく仕上げてもらえました。接客も丁寧でまた利用したいです。
*上品ニュアンス*単色+選べるアート2本付き【ケア込】7150円→5500円
K様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングをさせて頂きお話を聞いた上でお客様に合ったコースもご提案させて頂いております。
初めていくサロンだとサンプルも初めて見ますし、いろんなコースがありますので、
わかりやすくご案内できればと心掛けています。
ご満足いただけてよかったです。
これからも努力をしていきますので、K様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
お値段も高くなく、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思いました。
きき様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お値段や仕上がりともに満足頂けてよかったです!
とてもキラキラとした可愛い色合いでしたね!
お時間少したちましたがジェルの持ちもいいといいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
これからも努力をしていきますので、きき様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧にメニュー等教えてくださりました!
迷いすぎて決められなかったですが、色々さりげなくアドバイスいただきました。
希望の色でセンスよく仕上げていただき、本当に可愛いネイルをしてもらえて、すごく嬉しいです!
またネイルするときはお願いしたいと思います。
hana様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ブライダルネイルという事で、それは迷いますよね!
とても色味可愛かったですね^_^
気に入って頂けて本当よかったです!
素敵なお式のお手伝いに、ネイルとして関われて私も嬉しいしです!
また是非お待ちしております!
これからも努力をしていきますので、hana様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
今回もめーちゃ可愛くしてもらいました!
いつも丁寧な接客とネイルをありがとうございます^_^
また宜しくお願いします!
り様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
マグネットカラーとても可愛かったですしお似合いでした!
また長い期間ジェルネイル楽しめるといいです^_^
こちらこそまたよろしくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにしております!
これからも努力をしていきますので、り様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
今月も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
毎回最高のネイルを更新してくれて嬉しい限りです(T_T)!
来月もよろしくお願いします!
☆HANDニュアンスシンプル☆8800円→6500円 1番人気!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
毎回最高のネイルを更新だなんて、嬉しくてうるうるきちゃいました!
そんな事言ってもらえて本当嬉しいです!
また更新できるようサンプル増やしていきたいと思います!
来月も是非担当させてくださいね^_^
柿崎
シュガーセンダイ(SUGAR sendai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー