3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. シュガーセンダイ(SUGAR sendai)   >

シュガーセンダイヘアアンドネイル

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-11-7 3階
  • 地下鉄広瀬通駅徒歩3分
  • けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 11:32:39.0

1本深めの亀裂があり半分諦めかけてましたが、とても丁寧にリペアしていただきました。
    デザインもとても可愛く満足です!
    施術中はNetflixなどの動画を見ながらだったのであっという間でした。
    ありがとうございました^_^

1番人気☆HANDニュアンスシンプル☆8800円→6500円

SUGAR sendai hair & nail【シュガーセンダイ】からの返信コメント

けいこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。お色味とてもかわいかったですね!
    親指の亀裂が深めでしたので、少し厚めにしっかりリペアさせていただきましたが、その後いかがですか?また急な時など、当サロンをご利用くださいね^_^

これからも努力をしていきますので、けいこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはお忙しい中こんなにも嬉しい口コミをありがとうございます☆

• 織山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:08:24.0

先日はありがとうございました。とても雰囲気の良いお店と担当の方で映画を見ながらゆっくり施術をしていただけました!悩んでしまった時も優しいご対応嬉しかったです!高いコストパフォーマンスに満足しているので今後も利用させていただきます。

【シンプルジェル】ワンカラーorグラデ!5000円【ケア込】アートなし

織山様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんある色やデザインの中から選ぶのって迷いますよね!少しでもお客様に寄り添いご希望にそうようにカウンセリングから施術できたらいいと思っておりす。
    とても可愛い色合いでしたね!!
    映画もみながらゆっくり過ごせたようでよかったです☆

これからも努力をしていきますので、織山様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:37:13.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、ご担当してくださった方もとても話しやすく、Netflixを見ながらゆっくりさせていただきました。また伺いたいです!

ひかる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ひかる様もお話ししやすく私も楽しく過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます。映画を見ながらゆっくりと過ごせたようでよかったです^_^

これからも努力をしていきますので、ひかる様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• Cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:23:11.0

初めてのネイルサロン利用で緊張していたのですが、色々お話して緊張を解してくれたり、何かする時にきちんとこちらに声をかけてくれたり、細やかな心配りがありがたかったです。デザインの選択についても、親身に相談していただいて、可愛いデザインに仕上げていただきました!
    施術中に映画などが見れるというのも、良い気分転換になりました。
    またネイルをする際は、こちらに来たいと思います。今回はありがとうございました。

平日限定【学割U24】デザイン限定☆HAND DESIGN ☆8800円→4550円

Coco様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのネイルはドキドキですよね!緊張が少しでも和らいだと聞いてよかったです!
    とっても可愛い色合いでしたね!!いろいろ相談しながらデザイン一緒に決めれて私もとても楽しいネイルの時間でした^_^
    映画を見ながらゆっくり過ごせたようでよかったです。
    ネイルをすることによって気分も上がりますので、ご旅行楽しんでくださいね☆

これからも努力をしていきますので、Coco様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• はにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:04:02.0

他店で施術を受けた後爪がぼろぼろになってしまったのですが、丁寧な施術とカウンセリングのおかげで綺麗に仕上げていただけました!以前受けた際の傷が見えないようグラデーションの幅を深くする提案もうれしかったです、ありがとうございました。
    おかげでもう少しで完全に元の爪に戻れそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

はに様

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    もう少しで元の爪に戻れそうですよね!
    深めのグラデーションから少しづつ浅め戻せてよかったです!
    これからも相談しながら楽しくネイルさせていただければ嬉しいです。

これからも努力をしていきますので、はに様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• えくぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 11:25:15.0

イメージ通りシンプルでキラキラなネイルにしていただきました^ ^次回もまたよろしくお願い致します!

【持ち込みOK◎】120分コース12500円→9900円【ケア込】

えくぼ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ミルク杏仁カラーとても可愛かったです☆
    イメージ通りと言っていただけてとても安心いたしました^_^
    またやりたい画像があればぜひご相談ください☆

これからも努力をしていきますので、えくぼ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ぎんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:34:12.0

先日は可愛いネイル、ありがとうございました!

優柔不断でどんなデザインがいいのか、
    何色がいいのか決めかねていたところ、
    たくさんアドバイスいただき、
    とっても可愛いネイルにしていただき、
    とても満足です!

☆HANDニュアンスシンプル☆8800円→6500円 4本~10本アート

ぎんこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

色がたくさんありますし、迷ってしまいますよね^_^
    いろいろ相談しながら決めていき、ぎんこ様にご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!!!
    ブルーがとても夏らしくて可愛かったですね(^^)☆

これからも努力をしていきますので、ぎんこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:44:52.0

色で迷っていたのですが親身に相談にのってくださり、仕上がりも良く満足しています。施術中は好きなアニメや映画を観て過ごせるのも良かったです。
    とても丁寧な対応な対応ありがとうございました!

【フット】単色+親指ストーンアート2本付!6600円【フットバス、ケア込】

S様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんのカラーサンプルから選ぶので迷ってしまいますよね!
    お客様にできるだけイメージつきやすいように心がけております。
    お色味など満足いただけて良かったです!!
    施術中の時間もゆったりお過ごし頂きたいので、アニメや映画をご用意しており、お好きなものがあってよかったです^_^

これからも努力をしていきますので、S様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:10:20.0

初めてのジェルネイルで色もなかなか決まらなかったのですがとても丁寧に接してくださり可愛くしてくれました!とても良かったです!もっとデコったネイル次回やりたいです!ありがとうございました!

平日限定*学割U24*デザイン限定7700円→3550円

なの様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

色は沢山ありますし、絶妙な色の違いなど迷ってしまいますよね!
    一緒にお気に入りのカラーを見つけていけたら私も嬉しいです!
    アートがたくさん入ったサンプル豊富にございましたので、次回はそちらのサンプルも見てみてくださいね(^^)

これからも努力をしていきますので、なの様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:30:51.0

ネイルをしてから1週間程経ちましたが、剥がれることなくきれいな状態でとても満足です!急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!

平日限定*学割U24*デザイン限定7700円→3550円

あいら様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

綺麗な状態ということで、よかったです^_^
    少しお日にちたちましたが、その後はお困りなどございませんか?
    気になることがあればご連絡くださいね^_^

これからも努力をしていきますので、あいら様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 08:00:07.0

イメージの写真通りに仕上げていただきました!!
    大満足です!!!

マロン様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 担当いたしました柿崎です。

お持ち込みの画像とても可愛いデザインでしたね^_^
    イメージ通りと言って頂けて安心いたしました!
    色味とても可愛かったです♪
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです!!!

これからも努力をしていきますので、マロン様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• saaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 15:21:44.0

先日はフットネイルありがとうございました。色、デザイン悩んでいたので、相談にも丁寧にお答え頂き、本当ありがとうございました。夏っぽいステキな仕上がりになり、大満足でした。
    施術中の細やかなお気遣いにも感謝しています。とても過ごしやすかったです。また、よろしくお願いします。

saa様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 担当させて頂きました柿崎です。

色やデザインなどご来店頂いてからサンプル見て決めるので、悩んでしまいますよね!!
    お客様とお話ししながら、すこしでもイメージつきやすいようにと心がけております。
    これからもsaa様と相談しながら可愛い色など見つけていければ私も嬉しいです^_^
    また、施術中も過ごしやすいと言って頂けて、安心いたしました☆

これからも努力をしていきますので、saa様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:20:52.0

担当スタッフさん最高です!
    可愛いデザインですし、
    丁寧に接して下さいますし
    癒されます~!
    たくさん通います!

7月6・7日【2日間限定】シンプルデザイン!定額7700円→5500円

担当させて頂きました柿崎です。

こん様の口コミを見た時にそんなふうに言って頂けて、感動でウルウルきちゃいました!( ;  ; )
    とてもとても嬉しいです!!
    こん様に気に入っていただけるデザインがあってよかったです☆
    少しづつではありますがサンプル増えていきますので、こん様にまた気に入ってもらえたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしてます☆

これからも努力をしていきますので、こん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• あーくんまーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 14:27:56.0

久々のフットネイルでしたが、丁寧で、要望通りで、早くてとても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!可愛くて可愛くて気分上がります!!

《FOOT》大人気定額コース9900円→7000円

担当させて頂きました柿崎です。
    パールホワイトとゴールドが上品さも可愛さもあるフットネイルでしたね^_^
    すごく可愛くて私もお揃いにしたいなと思っちゃいました☆
    ネイルをすることで笑顔で毎日過ごせるきっかけになれば私も嬉しいです☆
    気分が上がると言って頂けて本当に嬉しいです♪♪

これからも努力をしていきますので、あーくんまーま様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:13:45.0

ネイル色んな人に褒めてもらえました…!
    この価格でめっちゃ可愛くしてくれて大満足です!!
    またいきます~~~~~!

担当させて頂きました柿崎です。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    キラキラして可愛いデザインでしたが、
    周りの方からもご好評ということで、ネイルをすることによって日常が楽しかったりその先に笑顔があることが感じられ私もとても嬉しいです^_^

値段もデザインも気に入って頂けてよかったです☆

ネイルをしてからお日にち経ちましたが気になることなどあれば是非ご連絡ください。
    これからも努力をしていきますので、のりか様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 20:39:18.0

今回初めてのネイルで緊張しましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ずっとやりたかったネイルが嬉しくて何回も爪を眺めてます。
    また次も行きたいと思いました!!
    今回はありがとうございました!

上品nuance☆アート2本付き

るか様
    担当させて頂きました柿崎です。

初めてのネイルって緊張しますよね!私も緊張するタイプなのでとてもよくわかります!
    雰囲気も仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しいです。
    何回も見てくれて本当に嬉しいです!日々生活の中でネイルパワーでワクワクした気持ちになってくれたら私もとても嬉しいです♪♪

お日にち少し経ちましたが、ネイルの事で質問などあれば是非ご連絡くださいね!
    これからも努力をしていきますので、るか様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 07:46:18.0

初めて担当していただきました!!
    とっても優しい雰囲気で、お話もとても楽しかったです!

技術もとても高く色味も希望通りにしていただきました!

☆HAND nuance SIMPLE☆8800円→6500円

マロン様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました柿崎です。

いつも担当してるスタッフが不在ということで、とても緊張しましたがこんなに嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^_^)
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけてよかったです!!

お色味もマロン様に気に入っていただけてよかったですし、そのお言葉を聞いてとても安心致しました。いつもと違うところもあったかもしれませんが、マロン様もあたたかく対応して頂きお心遣い感謝いたします。

これからも努力をしていきますので、マロン様にまた会えるのを楽しみにしております!!

• ほしぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 03:22:31.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます
    リラックスできる空間なので、あっという間に施術が完了している感覚です
    今後ともよろしくお願いいたします

【シンプル!定額ジェル】選べるデザイン!7700円→6000円【ケア込】

ほしぱん様

担当させて頂きました菅原です。
    いつもSUGAR sendaiをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

今回も沢山お話させて頂いたのにリラックス出来る空間と
    言っていただけて光栄です。
    今回のデザインもシンプルなニュアンスデザインですが
    とっても可愛かったですね♪♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    ほしぱん様に気に入って頂ける様なデザインを
    またご用意しておきますね!

まだまだ手が乾燥する季節ですので、ハンドクリームや
    キューティクルオイル等でしっかりケアして下さい♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    また、ほしぱん様とお会い出来る日を楽しみにしております。

SUGAR sendai菅原

• たむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 14:24:25.0

今回も可愛くありがとうございました!!
    また行きたいと思います!!^^

【学割U24】デザイン限定☆HAND SIMPLE☆7700円→3550円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たむら様にまたお会いできて大変嬉しいです(^^)
    カラーがとっても可愛いかったですね♪♪
    ネイルをしてから少しお日にち経ちましたが、お困りな点などございませんか?
    なにかありましたら是非ご連絡くださいね!!

たむら様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはお忙しい中こんなにも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:42:58.0

年末できっとお忙しいにも関わらず、
    丁寧に希望などをヒアリングして頂き、
    色変えなども対応して頂き、
    とてもリラックスしたいい時間を過ごせました!

11月・12月☆平日限定☆ちぐはぐネイル☆¥6600

さい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

さい様にご満足頂けるお色になって私も嬉しいです♪♪
    さい様のお時間を頂戴しておりますので、施術中はリラックスしたお時間を過ごせたとの事で、そのお言葉がとてもありがたく大変嬉しいです^_^

これからも努力をしていきますので、さい様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• たむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 00:28:29.0

初めてのネイルサロンで、少し緊張しましたが、柔らかい雰囲気の方でとても話しやすく、緊張がすぐに解けました!^^ ネイルも、とてもとても満足しています!!ありがとうございます!!^^

たむら様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    はじめての場所って緊張しますよね!私もそうなので、緊張がすぐ解けたと言っていただけて何よりです。ネイルも満足頂けて私もとてもとても嬉しいです!

これからも努力をしていきますので、たむら様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• キャメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:20:50.0

初めて利用しました。とても丁寧できれいな仕上がりでした。また機会があれば利用したいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも努力をしていきますので、キャメル様のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ほしぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 11:54:48.0

季節感のあるデザインがよいか、オフィスでしっくりくるデザインがよいか…と迷いながら
    今回は定番オフィス系、と決めて来店しましたが
    サンプルが豊富で自分の想像力以上のものを引き出していただき
    秋らしい方にして毎日満足しております
    いつもありがとうございます

ほしぱん様

担当させて頂きました菅原です。
    いつもSUGARsendaiをご利用下さいまして

ネイルデザインを決めるのは毎回大変ですよね。
    ご来店前の気分やサンプルを見た後の気分
    その時々でやりたいデザインは変わりますね!
    当店のサンプルでご満足していただけて、
    とても嬉しいです♪
    これからもほしぱん様に喜んで頂ける様なデザインを
    毎月増やしますので、楽しみにしていて下さい!
    また、デザインでご要望があればご意見お聞かせ下さいね!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    また、ほしぱん様とお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-13 16:01:12.0

いつも希望通りにしていただけて
    大満足ですー(人・_・)
    これからもお願いしたいです!

猫の話や漫画の話も毎回楽しみです!!

マロン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もネイル喜んで頂けて嬉しいです。

月に一回のマロン様とのお話は
    私も毎回楽しくてついつい話に夢中になっちゃいます!
    時間があっという間ですよね!

これからもご希望のデザインができるよう
    最新のデザインなどしっかり準備しておきますね!

また来月の猫トーク楽しみにしてます。

Sugar Sendai nail 山本

• よしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:05:51.0

人生初のジェルネイルでした!その旨を伝えるとケアだったりジェルについてだったり爪の仕組みだったりとたくさんたくさんお話をしてくださいました ためになりました!そしてなにより仕上がりがちゅるちゅるでとっても可愛くて毎日眺めています 素敵なネイルをありがとうございました

よしみ様

担当させて頂きました菅原です。
    数多くあるサロンの中から
    当店にご来店下さいまして有り難うございました。

初ジェルはいかがですか?ご不便等ございませんでしょうか??
    また、沢山の嬉しいコメントをして下さりありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    今回のデザインはよしみ様が当日着ていたお洋服に合ったデザインでしたし、
    ちゅるちゅる感がとっても可愛いですよね♪
    お手入れは実践してみて下さいね!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    また、沢山のデザインをご用意して
    よしみ様とお会い出来る日を楽しみにしております。

SUGAR sendai菅原

• タカハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 11:47:29.0

今回、初めてこちらのお店でフットネイルをして頂きました!とても可愛いデザインにしてもらい大満足です♪
    一つ一つ丁寧に対応してくれますし、色味やスタッズの配置など確認してくれながらやってくれるので、安心してお願いできます!
    施術中は2時間ほどありますが、その間は好きな映画を選び待ち時間も退屈せず過ごせるのでこちらのサロンはおススメです!!
    また是非お願いしたいと思います♪

【持ち込みOK◎】アート150分コース12900円→11000円【フットバス・ケア込】

タカハシ様

先日はSUGAR sendaiにご来店下さいまして

デザインなど大満足と言っていただけて
    とても嬉しいです♪左右で変えたキラキラのパーツが
    とっても可愛かったですね!雨続きでなかなかサンダルが
    履けないのが残念ですが、天気のいい日はサンダルを履いて
    楽しんで下さい♪♪

夏は素足になる事で乾燥しますので、足もしっかり保湿して
    あげてくださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    また、タカハシ様とお会い出来る日を楽しみにしております。

SUGAR sendai菅原

• Katさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 15:14:59.0

丁寧にお手入れしていただき、満足です。ありがとうございました。

Kat様

先日はSUGAR sendaiにご来店下さいまして

久々のサロンでのジェル、ご満足していただけて
    良かったです☆ピンクとっても可愛かったですね!
    ここ数日天候が悪くサンダルの機会が少ないですが
    早くサンダル履けるといいですね♪
    次回はフットもハンドもデザインをしましょう!!

消毒等で肌が乾燥しますので、指先もしっかり保湿して
    あげてくださいね!

施術した後もずっと綺麗でいて欲しいからこそ施術したその日から
    次のご来店まできちんと管理させて頂けたらと思っております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    また、Kat様にお会い出来る日を楽しみにしております。

SUGAR sendai菅原

• 菜々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 20:59:17.0

1,2度目と丁寧にご対応頂き、大変快適だったため続けて利用させて頂いておりました。
    前回から担当して下さる方が変わりました。マグネットネイルをしたところ最後にマグネットを当てて頂けず、後日手直しをお願いしました。こちらの知識も不十分ではありましたが、初歩的なところで手直し、また手直しは初めからではなく表面のトップコートを削ってからマグネットネイルを重ねるという方法で、明らかに不十分で不快でした。
    今回は前回と同じ方が担当で、開始時間になっても施術どころか声がけもされず、結局予約時間の15分後に案内・施術開始でした。こちらが明らかに無愛想にしているのを見てやっと おまたせして申し訳ございませんでした と一言ありました。そもそも予約時間迄に案内すべきですが、それが難しい場合は一言声掛けるのが普通だと思います。お会計では、私が事前に割引チケットをお渡ししているのにも関わらず、こちらが尋ねるまで割引前の価格で案内されていました。
    私の手に爪を立てて施術したりオフの際に使用するヘラが爪以外に当たったり痛いので、施術もなんかなあと。

折角良いサロンを見つけたと思っていたので残念です。

菜々様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、ご指摘を頂きました気遣いやおもてなしの心をもう一度見直すとともに、更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    次回こそは菜々様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、是非またのご来店、お待ちいたしております。貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-11 08:51:45.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^o^
    希望通りのデザインにしていただけるので、
    毎月楽しみにしています!

マロン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで丁寧にいただけてとても嬉しいです♪

またお話しできるのを楽しみにしています♪
    よろしくお願い致します!

SUGAR sendai nail 山本

シュガーセンダイ(SUGAR sendai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー