初めてサロンでネイルをしました。
期待以上の仕上がりで可愛くなりました!また担当スタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
【200色以上から選べる】ワンカラーorグラデ!アートなし5000円【ケア込】
SUGAR sendai hair & nail【シュガーセンダイ】からの返信コメント
まなみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
ちゅるんとしたピンクがとても可愛かったですね☆
初めてのジェルで何かわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね!
また是非担当させてください!!
これからも努力をしていきますので、まなみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
このたびはお忙しい中こんなにも嬉しい口コミをありがとうございます☆
当日予約にも関わらず、スムーズに対応していただけました。ワックスだけでなくパーマをかけていただいたおかげで毛流れが落ち着いて良い感じです◎料金も良心的で大満足でした。
学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛_4400円→3300円
しほ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当致しました、藤井です。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
今回はナチュラルブロウリフトのメニューでしたね!
パーマをかけて眉毛の毛流れが落ち着いたとお聞きできて良かったです!
3週間くらいでパーマが落ちてくるとのでぜひ良かったらまた担当させてください〇
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
藤井
遅れてしまって行ったにも関わらず丁寧な対応で
施術中の会話もとても楽しかったです!
仕上がりも可愛くてまたぜひ行きたいと思います。
12/12・13【ご来店の方限定】シンプルデザイン!定額7700円→5500円
なー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
デザインも気に入っていただきありがとうございます!
また是非担当させて下さいね!
これからも努力をしていきますので、なー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
初めてこのサロンでネイルして頂きました。ニュアンスネイルの仕上がりが期待以上に可愛くてリピートしようと思います!ぷっくりしたネイルがとても可愛くてお気に入りです♪ なんといってもお店の雰囲気と担当頂いたネイリストさんの対応がとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします^_^
☆HANDニュアンスシンプル☆8800円→6500円 1番人気!
ちあき様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めて行くサロンって落ち着かなかったりするかと思いますので、
居心地良く過ごして頂いたと聞いて安心いたしました。
ぷっくりとしたデザインがとても可愛かったですね!
少しづつですが、新しいデザインも増えますので、またちあき様に気に入っていただけるデザインがあるといいです!
これからも努力をしていきますので、ちあき様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
前回よりグラデの幅を広げていただきましたが、とてもきれいですごく気に入ってます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます(*´ω`*)
はに様
いつもご来店頂きありがとうございます!
グラデーションの幅気に入って頂けて良かったです!
グラデーションの幅で雰囲気全然違いますので、いろいろ楽しんでいきましょう!
これからも努力をしていきますので、はに様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
とても丁寧な接客で、思っていた以上の出来でした!また来店したいです。
メンズ限定 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3480
まめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
担当致しました カトウ です。
今回はナチュラルブロウリフトでした。
眉パーマで毛流れを整えて、ワックスで眉周りを綺麗に整えさせていただきました。
ぜひお家でもお手入れしてみてくださいね!
次回もまたぜひお任せください!
まめ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SUGAR sendai
カトウ
とても丁寧で楽しくおしゃべりしながら
だったのであっとゆう間でした
またお願いしたいです
*上品ニュアンス*単色+選べるアート2本付き【ケア込】6500円→5500円
ハニ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
私も楽しくお話しさせて頂きながら、本当あっという間でもっとお話ししたかったです。
また是非お待ちしております!
また是非担当させてくださいね!
これからも努力をしていきますので、ハニ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
スピーディ、かつ丁寧に施術していただきました。色なども相談に乗っていただきながら、理想通りの仕上がりになりました。
また伺いたいと思います。
キョウコ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
理想通りの仕上がりと聞いてとても安心致しました。
お色味とても可愛かったですね!取れやすいとのことでしたので長い期間ジェルを楽しめるといいです。
これからも努力をしていきますので、キョウコ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
柿崎
眉毛のワックス脱毛を行っていただきました。
早く対応して頂き、アイブロウもきれいに施してもらえて良かったです。
ですが、ひとつだけ改善してほしい点があります。
マスクを着用したままの施術(外すタイミングが分からなかった)だったため、後ほど職場で鏡を見たら、マスクの鼻部分にファンデーションがついていたり、毛が付いていて恥ずかしかったのが難点です。
マスクを外させるか、新しい物をお渡しするか、少なくとも汚れていることを教えて頂ければよかったなと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
つぅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
担当致しました カトウ です。
まずはじめに、マスクの件大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気をつけて参ります。
今回はナチュラルアイブロウでした。
眉周りをワックスで整えて、取りきれなかった眉毛はシェーバーなどで
整えさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
つぅ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
SUGAR sendai
カトウ
フットネイル2回目でした。
ミラーネイルを初めてしてとても可愛かったです
親指が前より巻爪になっててすこし施術中いたくて巻爪をすこし緩和する切り方とかあるのかなあとおもいましたか。
またたのしみにしてます。
《FOOT》単色+親指ストーンアート2本付!6600円【フットバス、ケア込】
みさま様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術中の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
次回は前回よりもさらにお伺いしながら長さをカットさせて頂きます。
パープルにミラーネイルとても可愛かったですね。
これからも努力をしていきますので、みさま様のまたのご来店を心からお待ちしております。
とても丁寧にジェルオフをしてもらいました!雰囲気もよく大満足です!!
みかん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今回はジェルオフのご来店でしたが、またジェルをしたくなったら是非お待ちしております。
これからも努力をしていきますので、みかん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
とても可愛く仕上げていただきました!
ネイルの色に迷っていた際も優しく対応してくださり、ありがとうございました。
み様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お色がたくさんあるので迷ってしまいますよね!
一緒にお話しをしながら決めて行けてよかったですし、お色味気に入っていただけてよかったです。
また是非担当させてください!
これからも努力をしていきますので、み様のまたのご来店を心からお待ちしております。
いつもお世話になっているスタッフさんに担当していただきました。施術はもちん料金の説明も丁寧でいつも感謝しています。ネイル初めての方やあまり普段しない方でもリラックスして楽しめると思います。個人的には施術中にNetflix見放題なところが好きです。
上品ニュアンス☆選べるアート2本付き【ケア込】6500円→5500円
M様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
料金のご案内など分かりやすくご説明させて頂いて安心してご利用できるようにと心がけております。M様がリラックスして過ごせたようでよかったです!
是非また担当させて下さいね!
これからも努力をしていきますので、M様のまたのご来店を心からお待ちしております。
スピーディーな施術でとても助かりました!
仕上がりも可愛くて満足です!
りっぷ様
担当しました柴田です!
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
今回はナチュラルブロウリフトとワックス脱毛をさせていただきました
目を開いた時に眉山が出やすいということだったので
目開いた状態で平行になるように調節させていただきました!
並行めになるように眉の書き方もお伝えしたのでぜひお家でもやって見てください^^
柴田
毎回私がお願いしたいデザインを送らせていただいて、一緒に相談させていただくのですが、今日もとってもかわいいネイルにしていただけて幸せでした^ ^次回もよろしくお願い致します!
【持ち込みOK◎】120分コース12500円→9900円【ケア込】
えくぼ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お持ち込みの場合は当店にないパーツなどご案内できない場合がありますので、
いつも事前にInstagramよりご相談いただきありがとうございます。
とても可愛いマットネイルでしたね☆
色合いがとてもとても可愛かったです。お色を一緒に決めれてとても楽しかったです。
これからも努力をしていきますので、えくぼ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
どのネイルもデザインが可愛くて、接客もご丁寧で癒される空間です!(^^)
まなみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけてよかったです。少しずつですが新しいサンプルが増えますので、
またご来店の際はまなみ様に気に入っていただける新しいデザインをご用意してお待ちしております。私もまなみ様の雰囲気にとても癒されておりました。また是非担当させてくださいね。
急な設備トラブルで停電になった際に、大変な状況にも関わらず丁寧に状況説明をして下さったので安心しました。
別店舗に移動の際もネイルの道具一式をもっての大移動でお手数おかけし申し訳ないです。
イレギュラーで動揺もされたと思いますが、続きの施術も丁寧にしてくださってうれしかったです。
はに様
先日はご来店ありがとうございます。
突然の設備トラブルでお客様にはご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
それなのに、優しいお言葉をかけてくれてとても救われましたし心強かったです。
はに様の優しさのおかげで引き続き施術できました。
はに様のまたのご来店お待ちしております。
また改めてお礼が言いたいので是非お待ちしております。
手荒れの箇所など配慮しながら施術をしてくれました。手荒れを治してまた行きたいと思います。
えら呼吸様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングさせて頂き、手荒れが痛そうで心配でしたが溶剤など染みないように配慮させていただきました。痛みを乗り越えてネイルがしたいという気もちがとても伝わりました。
ブラウン系のネイルがとてもお似合いでした!
是非またのご来店お待ちしております。
これからも努力をしていきますので、えら呼吸様のまたのご来店を心からお待ちしております。
仕事上ネイルはできないので、いつもスペシャルハンドケアで定期的に利用しています。毎回とてもキレイに仕上げてくれます。
みゆみゆ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
キレイな仕上がりとの事でご満足頂けてとても嬉しいです。
接客サービスや雰囲気などみゆみゆ様にとってよりご満足いただけるよう改善できればと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも努力をしていきますので、みゆみゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
毎月利用してます。
いつも理想以上の仕上がりで本当に大満足です!
ネイル中もたくさんお話をしてくださりとても楽しいです。
また来月も利用しますのでよろしくお願いします(*'ω'*)
えみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。私もえみ様と毎月お話しできることを楽しみにしておりましたので、とても嬉しいです。
来月ご来店の際には気に入っていただけるようなデザインをご用意しておきますね。
またぜひ担当させてください。
これからも努力をしていきますので、えみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します、
【大人なナチュラル印象】選べる定額デザイン!7700円→6000円【ケア込】
なみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お客様に安心してネイルサービスを受けていただけるように、丁寧にご案内することを心がけておりましたので、なみ様にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
是非また担当させてくださいね!
これからも努力をしていきますので、なみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
とても久しぶりに来店させていただきましたが、笑顔でとても感じが良く、仕上がりも希望通りになるように調整して下さいました。とても満足しております。ありがとうございました!また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。
ユウコ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店という事で、またご利用頂き大変嬉しいです!
仕上がりも満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また是非担当させてください!!
これからも努力をしていきますので、ユウコ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
担当してくださった方の雰囲気も優しく、店内の雰囲気も明るかったです。特にNetflixなどのサブスクをネイルをしている間に見れるのが良かったです(*^^*)ネイルも丁寧に仕上げてくださってお気に入りです。
平日限定【学割U24】デザイン限定☆HAND SIMPLE☆7700円→3550円
あおい様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
秋カラーでとても可愛いい色合でしたね☆お気に入りと言って頂けてとても嬉しいです!
店内もゆっくり過ごせたようで良かったです^_^
これからも努力をしていきますので、あおい様のまたのご来店を心からお待ちしております。
まだ2回目なのですが、スタッフさんの雰囲気に癒されながらの施術で、すごくリラックスできる時間になっています!爪の悩みも親身になって聞いてくださるし、ケアも丁寧に行ってくれます!仕上がりもすごく綺麗で、帰り道はずっと爪を見てしまいます笑定額のデザインも可愛いものが多くて迷ってしまうのでこれから色んなデザインをお願いするのがすごく楽しみです!!
上品ニュアンス☆アート2本付き【ケア込】6500円→5500円
くるみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術中も出来上がっていくネイルに対していつも可愛いーって沢山言って頂けて私も嬉しい気持ちと、くるみ様にいつも癒されております。リラックスして過ごせてると聞いて安心致しました。
新しいネイルってずっとみちゃいますよね!
定額デザインもコースによって種類が沢山ありますので、迷いますよね!またお話ししながら一緒に決めていきましょう☆
次回もずっと見ていただけるような、気に入っていただけるデザインをご用意出来ればと思います。
これからも努力をしていきますので、くるみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
いつも決めきれずに迷っていると優しくアドバイスしてくださって本当にありがたいです。
【シンプルジェル】ワンカラーorグラデ!5000円【ケア込】アートなし
ぎんこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
沢山あるお色から一色決めないといけないのでお色迷いますよね!ぎんこ様とお話ししながら色を決める時間がとても楽しいです^_^
また可愛い色を一緒に見つけていきましょう!
これからも努力をしていきますので、ぎんこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
1本深めの亀裂があり半分諦めかけてましたが、とても丁寧にリペアしていただきました。
デザインもとても可愛く満足です!
施術中はNetflixなどの動画を見ながらだったのであっという間でした。
ありがとうございました^_^
1番人気☆HANDニュアンスシンプル☆8800円→6500円
けいこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。お色味とてもかわいかったですね!
親指の亀裂が深めでしたので、少し厚めにしっかりリペアさせていただきましたが、その後いかがですか?また急な時など、当サロンをご利用くださいね^_^
これからも努力をしていきますので、けいこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
先日はありがとうございました。とても雰囲気の良いお店と担当の方で映画を見ながらゆっくり施術をしていただけました!悩んでしまった時も優しいご対応嬉しかったです!高いコストパフォーマンスに満足しているので今後も利用させていただきます。
織山様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんある色やデザインの中から選ぶのって迷いますよね!少しでもお客様に寄り添いご希望にそうようにカウンセリングから施術できたらいいと思っておりす。
とても可愛い色合いでしたね!!
映画もみながらゆっくり過ごせたようでよかったです☆
これからも努力をしていきますので、織山様のまたのご来店を心からお待ちしております。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、ご担当してくださった方もとても話しやすく、Netflixを見ながらゆっくりさせていただきました。また伺いたいです!
ひかる様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ひかる様もお話ししやすく私も楽しく過ごさせて頂きました。
ありがとうございます。映画を見ながらゆっくりと過ごせたようでよかったです^_^
これからも努力をしていきますので、ひかる様のまたのご来店を心からお待ちしております。
初めてのネイルサロン利用で緊張していたのですが、色々お話して緊張を解してくれたり、何かする時にきちんとこちらに声をかけてくれたり、細やかな心配りがありがたかったです。デザインの選択についても、親身に相談していただいて、可愛いデザインに仕上げていただきました!
施術中に映画などが見れるというのも、良い気分転換になりました。
またネイルをする際は、こちらに来たいと思います。今回はありがとうございました。
平日限定【学割U24】デザイン限定☆HAND DESIGN ☆8800円→4550円
Coco様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのネイルはドキドキですよね!緊張が少しでも和らいだと聞いてよかったです!
とっても可愛い色合いでしたね!!いろいろ相談しながらデザイン一緒に決めれて私もとても楽しいネイルの時間でした^_^
映画を見ながらゆっくり過ごせたようでよかったです。
ネイルをすることによって気分も上がりますので、ご旅行楽しんでくださいね☆
これからも努力をしていきますので、Coco様のまたのご来店を心からお待ちしております。
他店で施術を受けた後爪がぼろぼろになってしまったのですが、丁寧な施術とカウンセリングのおかげで綺麗に仕上げていただけました!以前受けた際の傷が見えないようグラデーションの幅を深くする提案もうれしかったです、ありがとうございました。
おかげでもう少しで完全に元の爪に戻れそうです。
はに様
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
もう少しで元の爪に戻れそうですよね!
深めのグラデーションから少しづつ浅め戻せてよかったです!
これからも相談しながら楽しくネイルさせていただければ嬉しいです。
シュガーセンダイ(SUGAR sendai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー