3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

シュガーセンダイヘアアンドネイル

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区一番町3-11-7 3階
  • 地下鉄広瀬通駅徒歩3分
  • ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:35:29.0

今回はオフだけお願いしました。またネイルしたくなったらお願いしようと思います。ありがとうございました。

*ハンドネイルお休みプラン*ジェルオフ&保湿パック__4400円

SUGAR sendai hair & nail【シュガーセンダイ】からの返信コメント

ずみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

またネイルをする際は是非当店をご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

これからも努力をしていきますので、ずみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 11:52:25.0

いつもシェラックネイルで
    お世話になっています。
    穏やかで優しい雰囲気のお人柄なので
    毎回リラックスしながら施術を受けています。
    なるべく長持ちするようにと、塗り方に変化をつけて下さったり、デザインも親身に相談に乗っていただいたりと
    ホスピタリティのある接客で毎回満足しております。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

のり様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスしたお時間過ごしていただけてよかったです。
    爪の形や薄さはみなさん様々なので、ジェルネイルの装着期間が変わってきてしまいますが、
    もちの良いジェルネイルお目指しておりましたので、
    これからもお爪の様子など観察し、相談させていただきたいと思っております。
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

これからも努力をしていきますので、のり様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはお忙しい中こんなにも嬉しい口コミをありがとうございます☆

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 09:18:05.0

ジェルオフのみで伺いましたが、丁寧に対応していただきました。ハンドパック+マッサージもとても良かったです。
    またジェル再開する時は伺いたいと思います。

まな様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ジェルオフのコースご満足いただきありがとうござます。
    ネイルができる時期になったら是非当店をご利用くださいね!
    たくさんお話し聞けてとても楽しかったです。

これからも努力をしていきますので、まな様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• oiaaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 09:16:24.0

初めてでしたが、丁寧な説明と施術でした。とても良かったです。

メンズ限定 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3300

oiaa  様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回美眉デザインとシートのワックス脱毛でしたね。

少し細さを整えて、眉山の形も少しキリッとさせて頂きました。

その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談頂けると嬉しいです。

中屋敷

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 19:50:09.0

初めて行きました。選べるデザインが多く迷いましたが、仕上がりにとても満足です!施術中もリラックスできました。またお願いしたいと思います!

【オフなし】*HAND ニュアンスデザインフル 9900円→8800円

ゆみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

デザインを気に入ってもらえて嬉しいです!
    毎月増えていきますので楽しみにしていてください。
    楽しく選べるよう、可愛いデザイン増やしていきたいと思います。
    お客様の貴重なお時間ですので、施術中もリラックスして過ごせたようでよかったです。

これからも努力をしていきますので、ゆみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:39:53.0

爪も手の状態も非常に悪かったのですが丁寧に対応していただきました。デザインの種類が豊富で仕上がりも大満足です!ケア頑張ります。またお願いします。

【オフなし】*HAND ニュアンスシンプル 8800円→6600円 1番人気!

ずみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

デザインや仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
    ずみ様のこれからの爪のケアお手伝いできれば嬉しいです!
    また新しいデザインも増えていきますので次回もご来店するのが楽しみになるよう、
    サンプルご用意しておきます。
    こちらこそまたお願いいたします。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 08:07:07.0

クーポンページで見ていたよりサンプルの数も多く、キレイめ~ニュアンスまでとても可愛いデザインが多かったです。
    ほかもぜひ試してみたくまたお伺いしたいと思います(^_^)

【オフなし】*ナチュラル可愛いニュアンスシンプル 8800円→6600円

na様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サンプルを気に入っていただきありがとうございます。
    このようなご意見大変嬉しいです!!
    当店では、綺麗めの大人かわいいデザインや、オフィスにも馴染むナチュラル綺麗系、
    清潔感のあるショートカジュアルがお好きな方や日常に溶け込むシンプルニュアンスなど、
    サンプル多く揃えております。
    綺麗めなデザインがお好きな方には是非ご利用いただければと思っております。

お店選びに役立てていただけるようお写真増やしていきたいと思います。

これからも努力をしていきますので、na様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 15:14:38.0

いつも素敵なデザインの物が多くて迷ってしまいますが、新しく冬らしいシルバーのネイルが増えていたのでそちらにしてもらいました!
    可愛いネイルのおかげで年末年始も楽しく過ごせそうです、今年もありがとうございました。

ひ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

シルバーのデザインとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてよかったです!
    年末年始可愛いネイルでたくさん楽しんでくださいね!!
    こちらこそ本年は大変お世話になりました。
    来年もまたよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください!

これからも努力をしていきますので、ひ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 14:32:02.0

綺麗にリペアを行って頂きありがとうございました!爪も可愛く仕上げてくださり大満足です~

ゆきの様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お爪がかなり割れていて引っかかりやすい状態だったので、
    もっと酷くなる前に直せてよかったです!
    キラキラにパールでとても可愛かったですね!!
    ゆきの様が可愛らしい印象なのでとてもお似合いでした!!!
    またサンプル増やしていきますので楽しみにしていてくださいね!

これからも努力をしていきますので、ゆきの様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• いももちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 20:29:43.0

美眉スタイリングというクーポンだが、何も変化はなかった。眉毛の周りをテープで脱毛して少し長さを切るだけで、眉毛の産毛はほとんど残ったまま。お金の無駄でした。

学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛_4400円→3300円

いももち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当いたしました、佐藤です。

眉毛パーマで自眉の毛流れを整えさせて頂いたあと、
    ワックスシートで眉毛の周りの角質や産毛を整えさせて頂きましたが、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

もし気になるようでしたら、お直しさせて頂きますので
    ご連絡頂ければと思います。

また、今後このような事が無いようにスタッフ全体で再度施術を見直し、ご満足いただける技術をご提供させていただくよう心掛けていきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

SUGAR sendai
    店長 松田
    担当 佐藤

• さきわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 18:32:41.0

スタッフの方とても親切でした。デザインの相談にも丁寧に応じてくれて、仕上がりは大満足!
    リラックスできる時間を過ごせ、次回もぜひ行きたいと思います。おすすめのサロンです!

【オフなし】*上品ニュアンス*単色+選べるアート2本付き7150円→5720円

さきわ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    キラキラのマグネットネイル可愛かったですね!
    たくさんお色がございますので、
    またお気に入りのお色を一緒に選べたら嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

これからも努力をしていきますので、さきわ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• りゆうきよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 20:01:14.0

もう、何年も通っておりますが、ネイリストさんの接客が非常に丁寧で、明るくて技術もしっかりしています。

いつも安心して、まかせられます。
    ネイルの仕上がりは時間がたっても、剥がれたりすることは殆どないです。

本当にお勧めのサロンです。他ではなかなか体験できません。

ヘアサロンの中にありますが、一般的にネイル専門の店でないと、技術面は劣りますが、このサロンの場合は専門の他店より、優れております。

沢山のサロンに行った経験がありますが、ネイリストさんはピカイチです!!

勿体ないので、ネイル部門にスタッフ様が力を入れて下さると嬉しいです。

また、宜しくお願いします!!

《オフ&ケア込》200色以上から選べるワンカラーorグラデ!アートなし7750円

りゆうきよし様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    嬉しくて何回も読ませていただいてます。とても励みになります。
    これからもネイル部門を盛り上げていけるよう努めてまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

これからも努力をしていきますので、りゆうきよし様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:24:19.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました。

はる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    また新しいサンプルも増えましたので
    是非はる様のご来店お待ちしております!
    指名料などかかりませんので、
    是非また担当させてくださいね^_^

これからも努力をしていきますので、はる様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• H*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 01:58:05.0

めちゃくちゃ最高でした!

H*様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

最高なんて言っていただけてとても嬉しいです!!
    新しいサンプルも増やしていきますので、楽しみにしていてください!

これからも努力をしていきますので、H*様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 08:43:56.0

久しぶりのネイルで伺いました。
    担当の方の雰囲気が柔らかく穏やかで
    施術中も過ごしやすいです。
    色やデザインに関しても、親身に相談にのっていただけるので、仕上がりにも満足しています。

のり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気分転換にネイルを選んでいただきありがとうございます^_^
    ツヤツヤのピンクベージュ可愛かったですね(^^)
    たくさん眺めて頂いてすこしでも気分が上がるお手伝いができていれば、
    私もとても嬉しいです。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

柿崎

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 19:33:03.0

今回も可愛い秋らしいネイルありがとうございました!
    施術もとても丁寧ですし、選んだデザインから色替えも色々オススメして頂いて素敵な仕上がりになり、しばらく手元を見て元気になれそうです。

平日限定《オフ&ケア込》ちぐはぐネイル☆11000円→9450円

ひ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ひ様にまたお会いすることができてとても嬉しかったです。
    デザイン秋らしくてとても可愛かったですね!
    たくさん眺めていただけると私も嬉しいです。
    ネイル楽しめるうちにたくさん楽しみましょうね!

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 18:09:46.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、終始丁寧に施術して頂いたので良かったです!またお伺いさせて頂きます。

フット《オフ&ケア込》単色+親指アート2本付!9350円

jun様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

丁寧なネイルサービスを心がけておりましたので、
    お褒めての言葉ありがとうございます。
    また是非お待ちしております!

これからも努力をしていきますので、jun様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 16:17:42.0

雰囲気よく優しい方でとても安心しました!
    デザインもかわいいものが多くかなり悩んで決めて、めちゃめちゃかわいい仕上がりになりました○
    とてもとても満足です!

《オフ&ケア込》 HAND ニュアンスシンプル 11000円→9350円

ひかり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ひかり様も優しい雰囲気で、興味津々なお話しも聞けてとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ひかり様に気に入ってもらえそうな新しいデザイン増やせて行けたらと思います。

これからも努力をしていきますので、ひかり様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 20:57:59.0

今回もとっても可愛くしてくれました♪
    久しぶりのネイルでテンション上がりました(^-^)
    また来月もよろしくお願いします!

平日限定《オフ&ケア込》ちぐはぐネイル☆11000円→8900円

えみ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

本当にいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
    新しいデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またえみ様に気に入っていただけるデザインご用意してお待ちしてます。

これからも努力をしていきますので、えみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 01:22:40.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました~!初ネイル楽しかったです!

【オフなし】200色以上から選べるワンカラーorグラデ!アートなし5000円

ゆきの様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初ネイルで当店を選んでいただきありがとうございます。
    ネイルをしていると、眺めている時間が楽しかったり、
    していなかった時に感じなかった楽しみがありますよね!
    またご来店の際はぜひ担当させて下さいね!

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 15:27:42.0

初めてのお店でしたが、穏やかな方でとてもゆったりと過ごすことが出来ました。デザインは初めての色で、ドキドキでしたが、時間が経つにつれとても素敵に感じています。

《オフあり》上品ニュアンス☆選べるアート2本付き9350円→7920円

のん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ゆったりと過ごしていただけてよかったです!
    初めてのお色ってドキドキですよね!!
    気に入っていただけてよかったです☆
    これから秋色になっていくので、またいろんな色やっていきましょう!

これからも努力をしていきますので、のん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:16:14.0

丁寧に施術していただき、とっても満足です!

なっつん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回もご満足いただいたということで、私自身も大変嬉しいです!!!
    これから秋色になって行くかと思いますので、一緒にネイル楽しんで行けたら嬉しいです。
    そして月に一回メールでお得なクーポン配信しておりますので、こちらもまたご活用ください!

これからも努力をしていきますので、なっつん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 08:09:29.0

2回目でしたが、デザインに迷ってるとき提案していただきとても可愛いデザインになりました!

持ちも良く大満足です。

み様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても可愛い宝石のようなデザインでしたね!
    もちもいいみたいで私も嬉しいです。
    あのカラー私も真似したいくらい可愛かったです^_^

これからも努力をしていきますので、み様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• おきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:28:20.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    静かでゆっくり過ごせました!
    デザインも気に入っております。

《オフあり》*HAND ニュアンスシンプル 11000円→8800円 1番人気!

おきゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけてよかったです。
    デザイン気に入っていただけてよかったです。
    少しずつではありますが、デザインも増えていきますのでまたおきゃん様に気に入っていただける、デザイン作っていきたいと思います。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

これからも努力をしていきますので、おきゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 09:24:47.0

スペシャルハンドケアをしていただきました!爪の長さや形がバラバラで、甘皮が硬くなってしまっていたのですが、全て綺麗にしてくださり満足です!

A様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

定期的にケアをすると、長い時間綺麗なお手元保てますので、
    是非またのご来店お待ちしております。
    たくさん保湿してくださいね!

これからも努力をしていきますので、A様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:15:15.0

いつも優しくご対応して下さいます。要望に合わせてアドバイスいただけるので、大変助かります!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

《オフ&ケア込》単色&選べるアート2本付き7920円

ユウコ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ユウコ様がいつも優しい雰囲気でいてくださるので、私も癒されております。
    楽しい時間をありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします^_^

これからも努力をしていきますので、ユウコ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:31:10.0

丁寧な施術ありがとうございました!

mao様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お色味とても可愛かったですね。
    200色以上カラーがありますので、是非いろんな組み合わせ楽しんでください!
    暑い中ご来店ありがとうございました。

これからも努力をしていきますので、mao様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:40:16.0

ネイルオフしていただきました。急遽予約を入れたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがたかったです。
    またぜひお願いします。

しほ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当日のご予約が空いていてよかったです。
    時間がない中ご来店ありがとうございます。
    また長期休みの際には是非ご利用くださいね!

これからも努力をしていきますので、しほ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:41:50.0

夏らしい理想のデザインにして頂きました。
    とても可愛く満足です!ありがとうございました。
    デザインを中々決めきれなかったのですが、丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。

。様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またお会いでき、お話できてとても嬉しかったです。
    デザインはなかなか決められないですよね!!
    久しぶりのネイルでしたら尚更迷ってしまうと思います。
    一緒に決められて私も楽しい時間を過ごすことができました。
    また長期お休みの際にお会いできるのを楽しみにしております。

これからも努力をしていきますので、。様のまたのご来店を心からお待ちしております。

柿崎

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:56:20.0

基本は単色ネイルで2本デザインをいれていただきました。
    すごく丁寧に施術していただき、とっても満足でした。
    接客も丁寧で快適でした。また利用したいと思います。

なっつん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて、とてもとても嬉しいです。
    またご来店の際は是非担当させてくださいね!

柿崎

シュガーセンダイ(SUGAR sendai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー