5. フェリーチェ ひたちなか店(Felice)   >

グラン・フェリーチェ GINZA ひたちなか店

グランフェリーチェギンザ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市笹野町2-1-1 ガーデンヒルズU204
  • 【ひたちなか店】JR勝田駅より1.5km
    4.1

ponさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 15:22:15.0

毎月お世話になるようになって、肌の透明感、たるみが変わってきたのを実感しています。
    やはり定期的なお手入れは必要なんだなととても感じております。
    ホームケアアイテムを変えてから肌が綺麗だね!何してるの?と言われることが増えて嬉しいです。

【口コミ専用】口コミ投稿で500ポイントゲット!

グラン・フェリーチェ GINZA ひたちなか店からの返信コメント

pon様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    肌が綺麗と褒められたとのことで、私共も嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ha1cooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:24:34.0

ブライダルエステで初めて伺ったのですが、とても雰囲気が良く、対応していただいた方も丁寧な説明をしてくれて分かりやすかったです。
    施術内容もとても満足出来ました。また伺いたいなと思います!

【ブライダル痩身体験・口コミ割引】 背中はみ肉・二の腕たるみケア★7500円

ha1coo様

先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

施術にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

挙式まであと少しですが、少しでもお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:53:48.0

まつ毛パーマ、いつもお世話になってます。
    今回も満足の仕上がりです!ありがとうございました。
    毛量の違いから左右差ありますがトリートメントでケアして行きたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

とんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝いたします。
    とんちゃん様の理想の仕上がりになりますように技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-16 22:44:33.0

いつも、丁寧な施術をして下さり、仕上がりにとても満足しております。

のどか様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:48:15.0

怪我をしてましたがとても優しく温かく迎え入れてくれました!カウンセリングも施術もスムーズで安心して過ごせました!次の予約もしたので楽しみです!またよろしくお願いいたします(^_^)

【平日限定クーポン】モデル絶賛!肌深部からたるみケア水素ドージング

mmm様

先日は、お怪我されている中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

安心して過ごせたとの事で、大変嬉しく思います。
    次回も少しでもご満足して頂けますように努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• atさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:43.0

今回も肌の調子をみてお任せで施術してもらいました!
    肌のトラブルもなく、大変満足で~す。
    来月がまた楽しみです。

at様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    しっかりメンテナンスしてくださっているので、お肌がお疲れの時でもでもすぐに回復されますね♪
    嬉しい限りです。
    来月のご来店も心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:05:15.0

初めての場所で少し不安がありましたが、一つひとつ丁寧に説明していただき、安心して施術していただきました。雰囲気も素敵でした。

【ブライダル痩身体験・口コミ割引】 背中はみ肉・二の腕本気痩せ★6,500円

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

前撮りも控えていらっしゃるとの事でしたので、少しでもお手伝いさせていただけましたら幸いです。

また、挙式に向けて全力でサポートさせて頂きますので、ブライダルエステ是非ご検討くださいませ。

お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

あや様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェひたちなか店 箱崎

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:39:27.0

今回も申し分ない仕上がり、ありがとうございました。
    まつ毛パーマの持ち上がり、最高です!
    また宜しくお願い致します。

とんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛のコンディションは女性にとってとても重要ですよね。
    お役に立てて光栄です。またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-21 20:59:50.0

2ヶ月に一度、まつ毛パーマをかけていますが、スタッフさんの対応がとても良いです。

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
     今後もご満足して頂けますよう努めて参ります。

のどか様のご来店、心よりお待ちしております。

• とつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:27:56.0

とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!

他の方の口コミにとても痛いという内容が書いてあったのでそれなりに覚悟して行ったのですが、痛すぎてびっくりしてしまいました。。。
    アザのような跡も広範囲にできたのでそちらにも驚いたのですが、アザは3.4日ほどでほとんど消えました。

施術後は、痛かった甲斐がありなんとなく背中がスッキリしたような感じがします。(気のせいかもしれませんが、、、)
    数回通えば効果が出そうだと感じました!
    今後は、お財布と相談して通うかどうか決めたいと思いました。

とつこ様

また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

施術は痛みが伴ったとの事でしたが、ほぐれてきますと痛みも大分軽減されてきます。
    また、吸引のレベル調整ももちろん可能でございますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

撮影日まで約一ヶ月ですが、サポートさせていただけましたら幸いです!
    ボディケア・ブライダルエステ、ぜひご検討くださいませ。

とつこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:18:39.0

初めてのエステでしたが、施術前から施術中、施術後と、丁寧に説明をしていただいて、とても安心して受けることができました。
    お店の雰囲気も素敵で、贅沢な気分になれました!

【ブライダルエステ】選べるフェイシャルor背中美肌ケア通常¥18000→¥7000

みほ様

また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

少しでもリラックスしてお式を迎えられますように、全力でサポートさせて頂きます!
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

みほ様のご来店、心よりお待ちしております。

• イチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:23:45.0

初めてエステを受けました。
    スタッフさんの対応も丁寧で緊張も解けました。
    顔周りや肩などがスッキリして最高でした。

【お顔のお肉さようなら】二重顎・むくみを改善最強小顔コース お試し6000円

イチ様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お顔周りや肩などスッキリされたとの事で、ご実感頂けたようで大変嬉しく思います!

また、お肌のお悩みに沿ったお試しコースもございますので、お気軽にご来店くださいませ。

イチ様のご来店、お待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:14:37.0

今回もリラックスできました。
    年末年始前にスッキリできて乾燥もアドバイス
    頂いたおかげで対策できました!

りー様
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    乾燥も対策ができたとのことで何よりです。
    その後は少し落ち着かれましたか?
    お肌のことでお困りの際にはいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:34:35.0

初めてでしたが、雰囲気も柔らかく丁寧で話しやすかったです。
    安心して施術を受けられたのが良かったです。
    次の日、鼻の毛穴の黒ずみが消えていました。
    肌の調子も良く、行って良かったと思いました。

りえ様
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    施術後、鼻の毛穴の変化が見られたとのことで何よりでございます。
    りえ様のお悩みが改善されますようにサポートさせていただきます。
    お肌のことで何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ponさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:28:40.0

いつもお世話になっています。
    私の敏感なお肌をよくみて毎回ケアをしてくださっていて、見違えるように肌が綺麗になり、お肌を褒められることが増えました!
    水素ドージングとリンクルリフトは最高です♪

pon様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします!
    敏感肌が少し改善してきたとの事で何よりです。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますね。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:27:16.0

初めてエステに行きました。
    とても心地よい空間で、リラックスできました。
    肌も綺麗になって気になっていた黒ずみも少し良くなり透明感がでました。またお願いしようと思っています。

【毛穴汚れ・黒ずみざらつきを徹底洗浄】美毛穴レス通常16200円→60分6000円

ひな様
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    黒ずみも少し改善され、お肌に透明感が出たとのことで何よりでございます。
    今後更にひな様のお肌のお悩みが改善されますようサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 大森さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:44:23.0

とても親切で浮腫も取れて行ってよかったなと思いました。

【リフトUP】最新リンクルリフトマッサージ&生プラセンタ導入でハリ肌リフト

大森様
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    施術後はお顔がすっきりされていましたね。
    更にお悩みが改善されますよ今後もサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• とれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:41:11.0

ブライダルシェービングをしていただきました。初めての予約の際に、電話で丁寧に対応してくれたのが好印象でした。また、接客の際に、何かを押し売りすることなかったのも、ホッとしました。自分の要望を、きちんと受け入れてくださったのはありがたいです。また、なぜか急に肌が荒れてしまった際に、丁寧に対応してくださったのも本当に助かりました。落ち着いた雰囲気で施術できる場所でした。

ブライダル シェービング (ソフト)

とれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

その後、お肌の赤み等は落ち着かれましたでしょうか??
    また、お式前に少しでもお手伝いさせて頂けたこと嬉しく思います。

また何かお困りの際は気軽にご来店くださいませ。

とれ様のご来店、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:38:14.0

今日もリラックスできました!
    肌乾燥してたんですが原因も教えていただいて
    しっかり対策まで考えてくださって助かります。
    これからの時期乾燥対策しっかりしていきます!

【口コミ専用】口コミ投稿で500ポイントゲット!

口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    リラックスして頂けてよかったです!
    その後お肌の乾燥はいかがでしょうか?
    しっかり保湿ケアしていきましょう。
    また次回のご来もお待ちしております。

• atさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:36:47.0

今回肌の調子もよかったので、半額の施術を入れて大満足!の仕上がりでした。
    いつも肌に合った施術ありがとぅございます。

at様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    いつも元気なat様にスタッフも元気を頂いております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• のどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:30:01.0

まつ毛パーマの時間にデコルテをお願いしてますが、とてもきもがいいです。

のどか様
    いたうもご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    今後ものどか様がリラックスできますよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:42:50.0

ブライダルの体験をさせていただきました。
    メニューの説明や改善したい点のカウンセリングを施術前に丁寧にしていただき、わかりやすかったです。
    施術も丁寧でリラックスしてのぞめました。ありがとうございました!

【ブライダルエステ】選べるフェイシャルor背中美肌ケア ★口コミ割】6,500円

なつ様

また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか??

ベストな状態でお式を迎えられます様、少しでもお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    また何かお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。

なつ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:56:50.0

先日は、間違ったメニューを予約してしまいすみませんでした。
    来店したときに、希望にあったいろいろなメニューを提案していただき、ありがとうございました。おかげさまで、満足な仕上がりで帰宅することできました。特に目元は、上のまぶたが、上がった感じがあり、次の日メイクがしやすかったです。
    ピーリングのおかげで、肌もスベスベになってよかったです。

【モデル絶賛最新エイジング/肌深部からたるみシミ毛穴改善】水素ドージング

ミー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思っております。
    今後も三―様のお肌のお悩みが改善されますように努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 07:38:23.0

店内も静かでスタッフの方もいい感じの距離感で接客してくれ、居心地良かったです。

【肌衰えSTOP!】最新水素ケアで中からケア&マッサージでたるみケア・ハリ◎

めぐ様

また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

次回、めぐ様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:17:31.0

先日は、大変お世話になりました。
    施術直後は正直良さが実感できませんでした。でも翌日のお化粧のノリがとても良くお肌のハリを実感出来て満足しました。次回いくのもとても楽しみです。よろしくお願いします。

ひろちゃん様
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    施術直後はあまり変化が感じられなかったとのことですが、翌日はハリを実感頂けたとの事で、何よりでございます。次回の施術も更に今のお悩みが改善できますようにしっかりと行って参ります。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:19:30.0

先日初めて利用させていただきました。痩身体験エステは初めてで不安もありましたがスタッフの方が詳しい説明をしてくださり施術も丁寧であったため安心して過ごすことができました。そして終わった後はすっきり軽くなったような感じで嬉しかったです。ありがとうございました。

あんちゃん様

また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ケア後、すっきり軽くなったとの事で、ご実感して頂けたようで嬉しく思います。

お式までもうすぐですが、少しでもお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    お気軽にご相談くださいませ。

あんちゃん様のご来店、心からお待ちしております。

• ぁー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 08:42:56.0

とても良かったです。
    予約の時に肌悩みが多いのでアドバイスを頂きたいとのコメントを書きました。
    当日、私の肌の状態や今使っているスキンケア方法等を聞き、細かく分析して頂きました。
    とても丁寧で的確なアドバイスありがとうございました!

【平日限定割】敏感・ニキビ肌・赤みケア本気肌改善!肌バリア強化

ぁー。様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでございますか?
    何かございました際にはお気軽にご相談くださいませ。
    しっかりとサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• atさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 03:06:52.0

毎回お世話になってます!
    今年の夏は、暑さのせいか肌が調子悪く…
    その度、肌に合った化粧品をすすめてもらって。
    施術も行くと、肌の調子が良くなり。ありがたかったです!
    冬もとトラブらないよぅに、頑張ります!
    また、よろしくお願いしまーす!

at様
    お肌のトラブルが落ち着かれて安心致しました。
    また何かございました際にはいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 01:06:02.0

初めての来店でしたが担当の方の接客、技術がとても丁寧で人生初めてのエステを終始安心してお任せすることができました。
    次回はブライダルのシェービングをお願いしてる予定です。他のメニューもこれから機会があれば試してみたいなと思います(^^)

ミナ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

終始安心してエステを受けられたとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お式まであと少しですが、少しでもお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-10-01 21:53:53.0

まつ毛パーマをかけている時間にデコルテのマッサージをして頂いていますが,予約を忘れても,声かけをして下さり,助かります。

のどか様
    いつもはご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回ののどか様のご来店も心よりお待ち致しております。

フェリーチェ ひたちなか店(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー