久しぶりのマツエク!
LEDは、初めてだったので、痒くならないか心配でしたが、大丈夫でした。
すぐに取れてしまったが、痒くならなかったのでまたお願いしたいです。
ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店からの返信コメント
わか様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
すぐとれてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お直しさせていただいた後、持ちとかはいかがでしょうか?
LEDにしてみて痒みが出なくなったのは良かったです!
また何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりおまちしております。
Mignon北花田店
初めてのLEDマツエクで利用させていただきました。
普段エクステが施術後すぐでも取れやすかったの
ですが、今回は今のところモチがいいです!
また利用させていただきます。
★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ100本→¥6160
かほ様
ご来店いただきありがとうございました!
パーマが残っていたので、
持ちがいいと言って下さり安心しました!
その後の経過はいかがでしょうか?
またお聞かせください☆
またのご来店お待ちいたしております(^^)
ミニョン北花田店 石川
まだ施術してまもないので、まつ毛の持ちはわかりません。
いつも、11mmのCカールで仕上げてたのが負担がかかりやすいと言う事で10mmをマックスにしもらいました。
がしかし、物足りない。なので次回はは11mmにまた再チャレンジして見ます
北花田店限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ120本→¥3960
あいましママ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
物足りないとのことだったのですが、
自まつ毛状態見ながら負担が少ない長さで
付けさせていただきました。
次回も自まつ毛状態見ながら長さをご相談させていただければと思います!
何かご不明なこと等ございましたらお気軽にお申し付けください。
Mignon北花田店 島崎
施術が丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
<2回目以降の方>【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフト¥3850
あまちん様
いつもミニョン北花田店にご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
しっかり上げさせていただきましたが、
その後の経過いかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Mignon北花田店 島崎
いつもいい感じに仕上げてくれます。
なので安心しておまかせ出来ます。
いつもいびきかいて寝ててすみません。
ここの担当さんに落ち着きました。
みぃ様
またうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも忙しい中お日にちも合わせて頂いて、とても嬉しく思っております。
その後の経過はいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪
アイリスト 安藤裕子
自分のまつ毛にあったスタイルを提案していただいてしっかり上がっていてとても満足してます。また利用したいです。
【ご新規様限定】空前のブーム!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960
わん様
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
満足していただけて良かったです(^^)♪
パッチリ目にしたいとの事だったので、自まつ毛に合わせて
しっかり上げさせていただきました!
その後の経過はいかがでしょうか?またお聞かせくださいませ(^^)
またのご来店お待ちしております☆
ミニョン北花田店 石川
前回のラッシュリフトも、もちが良かったので今回はまつ毛パーマにしてみました。今まで他店では仕上がりで左右差がでていたが、ここではキレイに両側しっかりカールができていて満足です。こちらで買ったまつ毛トリートメントも重宝しています。
【初回の方】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥4950
きゅーぶ様
また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はパーマにしてみてその後いかがお過ごしでしょうか?
きゅーぶ様のご希望に添えることができ、私も大変嬉しいです♪
また次回も沢山ご相談いただければと思っております(⌒∇⌒)
また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Mignon北花田店 藤原美雨
眉毛を整えていただきました。
説明も丁寧で対応も素晴らしかったです。
北花田限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850
さりか様
先日はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうござます(⌒∇⌒)
その後、眉状態はいかがでしょうか?
眉メイク時間が少しでも時短になていればうれしいです(^^♪
また次回もしっかり眉を伸ばしてきていただけるとよりラインがきれいに出るので伸ばしてきてください♪
Mignon北花田店 藤原美雨
丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
又、よろしくお願いします。
RAM様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
しっかりパリジェンヌで上げさせていただいたのですが、
その後の経過いかがでしょうか?
コーティングたっぷり塗ってあげてください(^^
何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
Mignon北花田店 島崎
久しぶりのマツエク。
すごくバサバサになりました!!
LEDマツエク、痒くならないことを祈ってます。
わか様
先日はMignon北花田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、少し早くエクステが取れてしまいもう一度ご来店頂き誠に申し訳ございません。
その後の経過いかがでしょうか?
また何かございましたらご相談ください。
今後このようなことが無いように改善いたします。
アイリスト 安藤
いつもまつエクをすると、まばたきをする度に目尻の方にある下まつ毛が、まつエクの重みで少し垂れ下がった上まつ毛をよく引っ張ってしまうのが気になっていたのですが、今回は目尻ギリギリのまつ毛にはエクステを付けずにご対応いただいたおかげで、今ストレスなくまばたきができて嬉しいです♪
ずっと引っ張ってしまうのは仕方ないと思っていましたが、目尻の方にはあまり付けないようにリクエストすれば良いのだと今更ながら気付きました^^; こちらから特に何も言わずともこの形で付けるようにしていただいてありがとうございました!!
1週間経ちましたが、いつもより全然気にならないこともあってあまりまつ毛を触っていないからか、まだまだとても綺麗に揃っていて毎日鏡を見るのが楽しいです(*´ω`*)
まなちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
目尻を少し外して付けることにより
お悩みが解決出来て良かったです♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
めめ様
いつもミニョン北花田店にご来店いただき
前回いつもと違うメニューでデザインなども
変えましたが、いかがだったでしょうか?
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ミニョン北花田店 石川
いつも通りで!とお願いし、大満足の仕上がりでした。
お話も楽しくて、すぐに時間が経ちました。
あきちゃら様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
私もお話いつも楽しくてすぐ時間が経ちます(^^)
その後の経過いかがでしょうか?
また細かいところでもおっしゃってくださね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 安藤
初めての来店で不安でしたが親切丁寧に対応して頂きました。
お店の居心地も大変良かったです。
また行きたいと思います。
かおりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店で不安の中、任せていただき、ありがとうございました(⌒∇⌒)
目頭が、毛周期で繊細になってるので美容液しっかり塗っててあげてくださいね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Mignon北花田店 藤原美雨
【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775
みのり様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
その後の経過いかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちいたしております♪
Mignon北花田店 中村
しっかりカールをしていただき、大満足な仕上がりでした!
お店や店員さんの雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けれました^^
3回目までは同額利用できるとのことなので、また行かせていただきます!
S様
先日は数あるサロンの中からMignon北花田店に
ご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛しっかり上げさせていただいたのですが、
その後の経過いかがでしょうか?
何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
Mignon北花田店 島崎
初めてお邪魔しました。丁寧にメニューの説明や料金の事などして頂き納得できる施術でした。仕上がりも気にいっています。また行きたいサロンになりました。
【ご新規様60%OFF】 抗菌!防汚!エイジングケアエクステ120本¥15840→¥6336
チョッパー様
先日は数あるサロンの中からミニョン北花田店に
ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
他のメニューも気になって下さっていたので、
またいつでもご相談ください(^^)
またのご来店お待ちいたしております!
ミニョン北花田店 石川
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます
またお願いします
Wakko様
また、お忙しい中毎回口コミのご投稿ありがとうございます!
今、ちょうどもう周期でばらつき、取れやすさ感じやすいと思いますのでコーティング剤などお持ちでしたらしっかり塗っててあげてください(⌒∇⌒)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Mignon北花田店 藤原美雨
とても可愛くいい感じに仕上げてもらっています!
お店の雰囲気も良くて、通いやすいです、!
【初回の方☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ120本¥17160→¥6864
しおり様
また、お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら遠慮なくご連絡ください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Mignon北花田店 藤原美雨
とても丁寧に施術して頂きました。
又是非行かせて頂きます。
北花田限定【期間限定!ご新規様70%OFF】フラットマットラッシュ100本→¥4290
ゆうか様
先日は数あるサロンの中からMignon北花田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後の経過いかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちいたしております。
アイリスト安藤
丁寧に仕上げて頂き有難うございます
パッチリと思い通りになり良かったです
次回も宜しくお願い致します
きょうちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
矯正しながら付けさせていただいたので、
まつげ状態しっかり見てあげてくださいね(^^♪
何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Mignon北花田店 島崎
時間が無く、急いでいたにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。
みこ様
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインやカールなどお似合いでしたが、その後の経過は
いかがでしょうか?
ご来店の際、沢山のメニュー気になってくださっていたので
またゆっくりお越しください(*´▽`*)
またのご来店お待ちいたしております!
ミニョン北花田店 石川
パリジェンヌラッシュリフトで二度目の来店です。
今回も綺麗に仕上げて頂き、今、2週間ほど経ちますが、根本からしっかり綺麗に上がっており、エクステ要らずです。
また来月も宜しくお願いします。
【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥4950
maki様
二回目のご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛が長いのが活かされてて、とてもお似合いです♪
またコーティング美容液のお使い心地はいかがでしょうか?
次回、ぜひ感想お聞かせください!(^^)!
来月お会いできることを楽しみに、お待ちいたしております☆
ミニョン北花田店 石川
ラッシュリフトかまつ毛パーマにするか悩んで来店したが、カウンセリングでしっかりと理想のカーブなどを聞いて相談に乗ってくださり安心して任せられた。今回はラッシュリフトにしたが、次回はまつ毛パーマをしてみたい。他の方の会話が聞こえるお店の作りになっているのは気になる点だが、寝てしまうぐらい心地良いベッドで快適だった。
きゅーぶ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、ラッシュリフトのモチなどいかがでしょうか?
次回ぜひまつ毛パーマしてみましょう♪
他の方の会話が気になるようであれば二階にもベットございますのでお気軽にご相談くださいませ。
Mignon北花田店 藤原美雨
マツエクしてもらいました☆
とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して過ごせました☆
仕上がりも大満足です☆
行って良かったです☆
hfbjc558様
先日はお久しぶりご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
その後、まつげ状態はいかがでしょうか?
長さ、カール、デザインいろんな組み合わせありますので、次回もご相談いただければなと思います!
また次回もご来店心よりお待ちしております♪
めめ様
いつもミニョン北花田店をご愛顧いただき
ありがとうございます(^^)/
次、デザイン等ご相談しましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
ミニョン北花田店 石川
丁寧に仕上げていただきました!
新規.初回 眉stylingクーポンご利用の2,3回目限定【眉スタイリング】1回¥3850
m様
先日はご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、眉状態はいかがでしょうか?
ワックスを続けていくと、毛質も柔らかくなっていくのでワックスの衝撃が少なくなってくるのでぜひもう少し続けてみてください♪
またのご来店お待ちいたしております(^^♪
Mignon北花田店 藤原美雨
丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。
コーティング剤を塗るようになってよりもちが良くなりました。ありがとうございます。
W様
いつもミニョン北花田店をご愛顧いただき
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
コーティング剤で変わりますよね♪
是非頑張って続けて頂きたいです(*´▽`*)
またのご来店お待ちいたしております☆
ミニョン北花田店 石川
今までもこれからも、こちらのお店でしかない!
寝ちゃってごめんなさい
ジュンコ様
いつもミニョン北花田店をご愛顧いただき
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも喜んでいただけるように努めて参ります(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
ミニョン北花田店 石川
今回もまつげパーマ、アイブロウありがとうございました!
まつげ今回もすごく気に入っています。
今回眉毛の仕上がり?が少し気になってしまいました。
骨格通りなのかもしれないのですが、眉山をもう少し削っていただいても良かったかもしれません。下書きもしていただきましたが、ペンシルだけだったので想像がしにくかったです…コンシーラーで周りを囲っていただいたりしたらわかりやすかったのかなと。。
担当者さんはすごくいつも優しいので、次回も期待してます。
みーる様
いつもミニョン北花田店にご来店いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
眉毛スタイリングのデッサンの時に形など分かりにくかったことお詫び申し上げます。
次回はご意見いただいたところをしっかり改善できますように努めて参ります。
みーる様のまたのご来店お待ちいたしております。
安藤裕子
ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー