今回もとても綺麗に仕上がっていました。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850
ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店からの返信コメント
mi様
いつもご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
そのご、まつ毛状態はいかがでしょうか?
まつ毛健康維持のためにも美容液しっかり塗っててあげてください(^▽^)/
来月のご来店楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
Mignon北花田店に 藤原美雨
まつパかパリジェンヌか迷っていましたが、丁寧に聞き取りをしてくださり、そして理想の仕上がりにしてくださいました。
Irene様
先日はご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
その後まつげ状態はいかがでしょうか?
イベント前に理想道理に仕上げるごとができて私も凄く嬉しいです(^▽^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Mignon北花田店 藤原美雨
眉毛WAXをして頂きました。
施術も早く形も綺麗で最高でした。
また利用したいと思います。
北花田限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850
マヤ様
先日は数あるサロンの中からMignon北花田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、赤み痛みなどございませんでしたか?
また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください。
アイリスト 安藤
まつげも綺麗に上がっていて満足でした
【ご新規様限定】空前のブーム!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960
ちぃ様
また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
その後まつげ状態いかがでしょうか?
何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご連絡ください(^▽^)/
またのご来店おまちしております(⌒∇⌒)
Mignon北花田店 藤原美雨
まつげパーマと眉waxを2時間ほどで詐術して頂きました。いつも丁寧にありがとうございます。仕上がり大満足です。
眉スタイリング 2ヵ月以内にリピートの方限定 【眉スタイリング】1回¥4400
あきちゃら様
いつもMignon北花田店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけていて嬉しく思います。
今回もたくさんお話しできて、とても楽しかったです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪
Mignon北花田店 永吉
お母さんの紹介で行きました。
雰囲気もスタッフの方も優しくとっても良かったです!
また利用したいと思います。
れいか様
先日はミニョン北花田店にご来店いただき
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後の経過はいかがですか?
デザインなど変えることもできるので、またいつでもご相談ください(^^)
またのご来店お待ちいたしております☆
ミニョン北花田店 石川
初めてのパリジェンヌだったのですが落ち着いた雰囲気の店内や仕上がりもとても丁寧ですごく満足です。
あず様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのパリジェンヌ任せていただけて嬉しいです。
Mignon北花田店 島崎
カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です
【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775
ゆき様
先日はミニョン北花田店に
ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お久しぶりのエクステご満足いただけて良かったです♪
とてもお似合いでした(*^^*)
自まつ毛もすごくお綺麗だったので、引き続きマツ育頑張ってくださいね♪
またのご来店お待ちいたしております☆
ミニョン北花田店 石川
2年ぶりに来店しました。
少し早めに到着しましたが、すぐに案内していただけました。とても丁寧に施術して頂き、安心してお任せすることができました。またお願いしたいです。
6ヶ月以上ご来店のないお客様,再来campaignパリジェンヌorまつげパーマ¥4950
meimei様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
まつげ状態すごく良くて施術させていただいてる私も凄く楽しかったです(⌒∇⌒)
何かご不明なことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
Mignon北花田店 藤原美雨
リピートで、パリジェンヌをお願いしました。
いつも指名はしないのですがどの方も、丁寧な接客と要望を聞いてくれるのでまた行きたくなるお店です。
Suu様
いつもMignon北花田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もぱっちり上がりましたね♪
また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪
アイリスト 安藤
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!パリジェンヌの持ちがどれくらいか楽しみです。
hina様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛凄く綺麗でしたので、続けて美容液塗ってあげてください。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Mignon北花田店 島崎
丁寧にカウンセリングをしてくださり安心感があった。眉毛の形も骨格に合わせて提案してくれた。最後の仕上げの時に眉毛の描き方も教えてくれたので明日から取り入れてみます。
hina様
先日は数あるサロンの中からMignon北花田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回いつもと少し違う形に致しましたが、気に入っていただけましたでしょうか。
また、赤み痛みなどその後大丈夫ですか?
アイリスト 安藤
2回目の来店でした。1回目の施術がよかったので。
前回と同じようにと伝えるとスムーズに施術に入ってくださいました。
施術から一週間経っての投稿ですが、特に荒れていたり気になる箇所はないです。
みーる様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、赤み痛みなどございませんか?
アイリスト 安藤 裕子
今回も色々ご相談にのって頂きました
説明も細かく丁寧に教えていたました
希望どおりで満足してます
又宜しくお願い致します
【新規・初回☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ100本¥14300→¥5720
きょうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます♪
今回もご相談していただきありがとうございます(^▽^)/
一緒に理想のまつ毛目指せれたらなと思っておりますのでまた、次回もよろしくおねがいいたします(⌒∇⌒)
Mignon北花田店 藤原美雨
お客さんやスタッフさんが数名いらっしゃいましたが、施術中は他の方の様子が気にならないような雰囲気でした。リラックスして施術を受けることができて、とても良かったです。
とても綺麗に仕上げてくださり、大変満足しました。
次の施術の期間によって料金が変わるので、他店に比べて少し高いような気もしますが、やはり是非また利用したいと思います。
すず様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
Mignon北花田店 島崎
久しぶりに伺いました。
丁寧にしてくださり仕上がりも満足しています。
羨ましがった娘が今度お邪魔します。
みどり様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
満足していただけて嬉しく思います。
その後、いかがでしょうか?
また、娘様のご来店も楽しみにお待ちしております。
Mignon北花田店」 島崎
対応も雰囲気も良くて安心しました。ありがとうございます。またお願いします。
かおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
満足いただけて嬉しく思います。
その後、いかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
Mignon北花田店 島崎
初めてのサロンでしたがとても丁寧に施術してくださっているのがわかりました。
もちはまだわかりませんが仕上がりの良さは満足です。
またお願いしたいと思ってます。
ひろっち様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
自まつ毛もきれいでしたのでこのままケアも続けていってください♪
Mignon北花田店 永吉
化粧するのが楽しいです。ありがとうございました!
みく様
先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎日の楽しみが一つでも増えて私も凄く嬉しいです(^▽^)/
Mignon北花田店 藤原美雨
以前お世話になっていて、久しぶりに施術していただきました。
カウンセリングもしっかり希望を聞いてくださり、仕上がりも満足しています。またお願いします。
まの様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
悩んでいた目尻流すデザインも変更可能ですので、
いつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちいたしております。
ミニョン北花田店 石川
眉スタイリングは初めてですが、綺麗にしていただいてありがとうございます。痛みが不安でしたが、全然耐えれる痛さで、施術前にしっかり説明もしていただいて安心して受けれました。自分ではなかなかうまくできないので、またよろしくお願いします。
wakko様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、赤み痛みなどございませんでしたか?
また是非眉毛綺麗にさせてください♪
アイリスト 安藤裕子
説明も施術も丁寧でよかったです。
★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ100本→¥6160
ひめじん様
先日はご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのLEDエクステでわからない点あると思いますので、いつでも気軽にご連絡ください(^▽^)/
またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)
Mignon北花田店 藤原美雨
旅行に行くので久しぶりにまつげパーマをしようと近所でお店を探していました。
色々口コミ見てこちらに決めたのですが、仕上がりもきれいで満足です!
また次もお願いしたいと思えるサロンさんでした(^^)
eripyyy様
この度は、ご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
旅行楽しんできてください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
Mignon北花田店 長尾
いつもまつげパーマで通っていたのですが、今回初めて眉スタイリングをお願いしました。
カウンセリングをしっかりしていただき、悩みや気になることについて丁寧に答えてくださったので、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとてもきれいで満足です。またまつげパーマと一緒にお願いしたいです。
アイリ様
いつもミニョンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
眉毛もまつ毛も綺麗になりましたね♪
その後、何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。
アイリスト 安藤裕子
眉スタイリングをして頂きました。自分に似合う眉毛が分からないまま行かせてもらいましたが凄く綺麗で好みな眉毛に仕上げていただき大変満足でした。丁寧な説明もしてくれ確認もしていき安心して任せる事が出来ました。
京子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます♪
眉凄くスッキリしましたね♪
その後、赤み痛みございませんでしたか?
また是非綺麗な眉にさせてください♪
アイリスト 安藤 裕子
まつ毛もしっかり上がって満足してます
【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥4950
aco様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます☆
気になる事やメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
aco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミニョン北花田
とてもキレイに仕上げて頂き
施術中も楽しくお話しして下さりました♪
haruchan様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
お話たくさん出来て、私もとても楽しかったです(^▽^)♪
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!
Mignon北花田店 永吉
とても丁寧に接客して頂きました!
説明も細かく丁寧に教えていただき、安心しました!
施術中も心地よくて寝てました笑
仕上がりも大満足です♪
★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ120本→¥7392
さー様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
その後、いかがでしょうか?
初めてのLEDエクステで分からないことあるかと思われますので、気軽にいつでもご相談ください♪
またのご来店んお待ちしております(^▽^)/
Mignon北花田店 藤原美雨
今回は里帰り中に久しぶりに伺いました!接客、仕上がりも変わらず満足でした!
6ヶ月以上ご来店のないお客様・再来キャンペーン セーブルエクステ100本¥4400
Y様
先日はお久しぶりのご来店で、ご予定前に来ていただきありがとうございました!
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪
Mignon北花田店 永吉
以前セーブルエクステをしていただいていたのですが、クーポンがあったので初めてフラットマットラッシュをしてみることにしました。どちらも良いですが、フラットマットラッシュの方が私の顔には自然に馴染んでおり、一週間経った今も綺麗に付いていてとても気に入っております♪
いつも落ち着いた雰囲気で施術を受けることができるので、また利用したいと思っています。
まなちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
フラットマットラッシュ、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Mignon北花田店 永吉
ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー