担当の方がとても親切に分かりやすく説明してくださり長さで迷っている事を伝えるとそれぞれの長さで試し付けをしてくださり、実際に自分で見る事ができたのがすごく良かったです。
施主も丁寧で綺麗な仕上がりでした。
ありがとうございました^ ^
北花田限定【期間限定!ご新規様70%OFF】フラットマットラッシュ120本→¥5148
ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店からの返信コメント
三兄弟ママ様
先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
少しでも三兄弟ママ様のご希望に添えることができて私も凄くうれしいです(⌒∇⌒)
また次回もよろしくお願いいたします♪
Mignon北花田店 藤原 美雨
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
メイクもやりやすくなりとっても満足です。
新規.初回 眉stylingクーポンご利用の2,3回目限定【眉スタイリング】1回¥3850
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)
その後、まつげ状態はいかがでしょうか?
何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
Mignon北花田店 藤原美雨
まつ毛の状態に合ったデザインをご提案していただけて良かったなと思いました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
【初回の方】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥4950
MARU様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もキュートデザインでぱっちり上がりましたね♪
その後の経過はいかがです?
また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください。
アイリスト安藤
施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもぱっちりしており満足しています。
【ご新規様限定】空前のブーム!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960
シンシン様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
何かご不明なことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
Mignon北花田店 長尾
初来店。バインドロックで予約しました。
長さやカールで悩んでいたら、数種類付けてどんな感じになるか見せて下さり仕上がりの想像をしやすくてとても助かりました^^
感じの良い定員さんで、次回も同じ方にお願いしたいです♪
ありがとうございました★
“ご新規様・初回の方”★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】80束→¥5984
ゆり様
先日は数あるサロンの中からMignon北花田店に
ご来店いただき、ありがとうございました☆
長さやカール感、悩んでいたデザインなども
いつでも変更できるので、またご相談ください(^^)/
是非、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
ミニョン北花田店 石川
いつも担当していただく方がご不在だったので、初めてお会いする方に施術していただきました。
担当の方が変わっても、前回の施術について気になった点がなかったかなど、丁寧に聞いていただきました。
また、まつ毛について相談させていただいた際も、前回までの記録を確認してお話してくださいました。
もともとは何度も通うつもりではなかったのですが、お店の雰囲気や担当していただく方のおかげで、定期的に通うようになりました。
【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850
すず様
いつもミニョン北花田店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
定期的に通ってくださっている事、スタッフ一同
とても嬉しく思っております。
前回いつもと違うロッドを使わせていただきましたが、
その後の経過はいかがですか?
また、次回お聞かせください(^^)
ミニョン北花田店 石川
眉毛を整えてもらうと、垢抜けや毎日のメイクが楽になりいつも大満足です。定期的に通えるように頑張ります。
北花田限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850
なか様
先日はミニョン北花田店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、赤み痛みなどございませんか?
アイリスト安藤
はじめて来店しましたがわかりやすく説明してくださり長さも一度ためして確認してくださったりととても親切で丁寧に対応して頂きました!また是非伺わせていただきます。
北花田店限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ100本→¥3300
ゆーか様
先日は数あるサロンの中からMignon北花田店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何かご不明なことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
Mignon北花田店 中村
とても丁寧な施術有難うございます
自まつ毛の状態を説明して下さって
左右対称になる様に丁寧に仕上げて頂き
仕上がりに満足してます
皆さんお優しく次も宜しくお願いします
【初回の方☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ100本¥14300→¥5720
きょうちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
その後の経過はいかがでしょうか?
何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
Mignon北花田店 中村
初めてパリジェンヌにトライしました!
ドキドキしながら伺って、とても優しく穏やかな口調で
カウンセリング頂き、フワフワのシーツに包まれて
終わるまで身体も心もリラックス出来ました!
仕上がりもとっても綺麗で、大満足です!
【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥4950
go様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのパリジェンヌラッシュリフト満足していただけて嬉しいです♪
根元からしっかり上がっていてお似合いでした!
パリジェンヌとフェイシャルワックスをお願いしました
暖かいワックスが気持ち良かったです
パリジェンヌも満足です
顔色がワントーンアップしたようで満足してます
aco様
お目元とフェイシャルご満足いただけて
とても嬉しいです♪
フェイシャルワックスした
次の日お肌の明るさやメイクのり違いますよね☆
気に入っていただけて良かったです(*´▽`*)
ミニョン北花田店 石川
丁寧に仕上げていただきました。
眉スタイリング 2ヵ月以内にリピートの方限定 【眉スタイリング】1回¥4400
まか様
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
メイクも楽ちんになりそうですね♪
その後赤み痛みなどございませんか??
また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
アイリスト安藤
初めて来店しました!
接客、雰囲気すべてよかったです!
また行きたいです!
北花田限定【期間限定!ご新規様70%OFF】フラットマットラッシュ100本→¥4290
しおり様
先日は数あるサロンの中からミニョン北花田店に
ご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
まつ毛の状態はいかかでしょうか?
お風呂後やメイク前にブラシでエクステをとかしてあげるとエクステのモチも良くなりますので
でお試しくださいね!!
しおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Mignon北花田店 正井
綺麗な仕上がりで満足しています。
説明もその都度してくれて、とても丁寧な対応でした。
W様
先日はミニョン北花田店に
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてよかったです♪
その後、バラつきなどいかがですか?
またご相談ください☆
ミニョン北花田店 石川
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
自まつ毛の状態を詳しく教えていただけるのもとてもありがたいです。
タルト様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
自まつ毛状態とても良くなってきていますので、
続けて美容液塗ってあげてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
めめ様
いつもミニョン北花田店に
ご来店いただきありがとうございます!
ワンホンデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
また、デザインの変更などあればいつでもご相談くださいませ。
ミニョン北花田店 石川
2回目の施術でしたが、仕上がりも綺麗でバインドロックの持ちも今までで1番良かったです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
りお様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです(^^♪
バインドロックすごくお似合いでした(*´▽`*)
その後の経過はいかがですか?またお聞かせください♪
ミニョン北花田店 石川
くるんとカーブして大満足です。つけてくれた美容液、睫毛の束がすごくでていて、今度購入したいと思います。
【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775
のっち様
先日はMignon北花田店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます!
カール感お似合いでしたね!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
Mignon北花田店 中村
先日は予約時間を間違えていたにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました!
予定前だったので本当に助かりました。
仕上がりもしっかり根元から立ち上がり、数日経った今も落ちてくることなくキープされていて満足です(*^^*)
またお世話になります。ありがとうございました!
rem.様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ぱっちり上がりましたね♪
その後、何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト安藤
初めての来店でしたが、可愛いらしい店員さんに丁寧にカウンセリングもしていただき安心できました。
仕上がりも綺麗で、持ちがどれくらいになるのか楽しみです。
先日は数あるサロンの中からミニョン北花田店に
ご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がり綺麗と言っていただけて良かったです!
他にもいろんなロッドを取り揃えておりますで、
その都度ご相談いただければなと思います☆
ミニョン北花田店 石川
丁寧な施術ありがとうございました
説明もわかりやすかったです
【ご新規様限定】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960
はさ様
先日は数あるサロンの中からMignon北花田店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お目元のお悩みをお伺いし、今回はパリジェンヌをさせていただきましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
Mignon北花田店 中村
丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧かつ素早くて、根本からしっかり立ちあげてくださりました。
目尻にパーマがかかりにくいという要望にも対応してくださり、嬉しかったです。
みよし様
先日は数あるサロンの中からMignon北花田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
目尻、上の層外して巻きましたが、その後、いかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください!!
アイリスト安藤
最近 スタッフさんの入れ替わりがありましたが、
みなさんお話ししやすいです。
今のまつ毛の状態を教えて頂けるのは
ありがたいです^o^
みきはうす様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
また、次回のご来店スッタフ一同お待ちしております♪
次回もよろしくお願い致します(⌒∇⌒)
Mignon北花田店 藤原美雨
パリジェンヌをしてもらいました。
しっかりまつげが上がっていたのですが目頭から目尻まで全て真上に上がっていたので少し不自然な仕上がりでした(><)
80度というよりは90度ぐらい上がっていました。リフトアップ効果はすごく感じました!
さほちん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございせん。
しっかりリフトアップしていましたね!
Mignon北花田店 中村
マツエクやってもらって数日ですがとてもきれいです。またお願いします。
じょん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
その後、エクステがきれいに残ってて嬉しいです(⌒∇⌒)
これからばらついてくると思われますのでその際はスクリューブラシで整えてあげてください(⌒∇⌒)
Mignon北花田店 藤原美雨
今回も綺麗につけていただいてありがとうございます!
またぜひお願いします(^^)
【新規・初回☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ120本¥17160→¥6864
なり様
先日は数あるサロンの中からMignon北花田店に
ご来店いただきありがとうございました!
パリエクお似合いでしたね(^^)
喜んでいただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
ミニョン北花田店 石川
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みや不安もきちんとお伝えできて安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、自宅でのメイクもとてもやりやすかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
まいまい様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
凄く眉毛綺麗になりましたね!!
その後、赤み痛みなどございませんか?
また何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご連絡ください!!
アイリスト安藤
いつも通り施術ありがとうございます。
新しく生えてきたまつ毛にもパーマを当てたくてお願いしました。
前回から2ヶ月以内での施術でしたが、以前のパーマがまだ残っていました。もちはいいと思います。
【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775
みーる様
いつもMignon北花田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もぱっちり上がりましたね♪
アイリスト安藤
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
パリジェンヌとマツエク同じ日に施術してもらえるとのことでなので助かります!またよろしくお願いします!
【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775
なり様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛とてもきれいでしたので、また様子見てあげてくださいね(>_<)
いつもパリエクされているとのことなので、次回から同じ日のご予約お待ちしております♪
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
Mignon北花田店 島崎
綺麗に仕上げてもらって満足しています。
またお願いしたいと思います。
R様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
Mignon北花田店 島崎
ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー