2. エステサロン検索トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店

ミニョン アイラッシュデザインサロン キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1-16-1 浅香3号館ビル1F
  • 御堂筋線『北花田駅』4番出口スグ ★駐車場あり(必:事前ご予約)
  • あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 12:01:05.0

初めてのマツエクで不安でしたが、実際につけてデザインを一緒に考えてくださり、希望通りの可愛い目になりました。2週間経ちますが、そこまでとれることもなく綺麗に残っています。

北花田店限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ120本→¥3960

ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店からの返信コメント

あやね様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのエクステとてもお似合いでした♪
    下まつ毛も一緒にさせていただきましたが、

Mignon北花田店 島崎

• goさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 20:38:56.0

パリジェンヌにハマって来店しています!
    どのスタッフさんもとっても丁寧で、どちらかと言うと
    静かに過ごしたい派なのですが、尊重してくれて
    穏やかに過ごさせてくださいます!フェイシャルもセットでやらせて頂いたのですが、気持ちよすぎて3分で爆睡しました笑!また来月も予約します!

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

go様

先日はご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪
    まつ毛しっかり上げさせていただきましたが、
    その後の経過いかがでしょうか?

何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Mignon北花田店 島崎

• あきちゃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:15:11.0

今回も、まつげパーマと眉スタイリング
    丁寧にかつ、楽しく施術していただきました。

あきちゃら様

いつもMignon北花田店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中、私も凄く楽しかったです!!

また、眉毛とまつ毛綺麗にさせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト安藤

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 03:08:58.0

1週間経ちましたが、かなり外れてきてしまいました。
    施術をしたその日にも何本かとれました。
    こまめに液を塗ったり、クレンジングや洗顔にも気を使っていますが、この持ちのため少し残念です。
    スタッフの方はとても親切でした。

北花田限定【期間限定!ご新規様70%OFF】フラットマットラッシュ100本→¥4290

A様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに1週間ほどでかなり外れてしまったとのこと
    お詫び申し上げます。

ご希望の毛質にたいしてはもう少し細かくカウンセリングさせていただくべきでした。
    申し訳ございません。

もしよろしければ次回はバラつきが出にくい長さや
    太さでの毛質等ご案内させていただければと思います(>_<)

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    Mignon北花田店 藤原

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 15:39:56.0

久しぶりに伺いましたが、気持ちの良い丁寧な接客と対応です。ありがとうございました。

3ヶ月以上ご来店のないお客様,再来campaignパリジェンヌorまつげパーマ¥3960

りーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    満足していただけてうれしいです。

今回はキュートデザインのまつ毛パーマを当てさせていただきましたが

Mignon北花田店 中村

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 00:07:36.0

今回はまつエクの付け替えをお願いしました。普段まつ毛がバラつきやすいことをお伝えしたところ、施術が終わってからもコーティング剤のことをいろいろ教えていただきました!
    施術から2週間ほど経ちましたが、まだいつもよりも綺麗に揃っていて、マスクだけしてすっぴんで出かけても目元がハッキリしていて嬉しいです♪ またお願いしたいと思いました!

まな様

いつもMignon北花田店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後の経過いかがでしょうか?

コーティング美容液しっかり使って見てください!!

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

アイリスト 石川

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 10:09:25.0

初回LEDシングルエクステと下まつ毛パーマをしていただきました。料金以外の説明(リスク等)はとても丁寧でしたが、エクステの毛質の説明をされ追加料金が必要と説明が無かった為、フラットラッシュを選ぶとお会計が予約時の金額よりも高くて驚きました。
    エクステに慣れていない為、毛質によりこんなに料金が違うとは知らず、事前に追加料金かかると教えていただきたかったです。料金説明一切無かったのが残念でした。

★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ120本→¥7392

yu様

また、説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ただ、LEDマツエクのクーポンは毛質を変更していただいても追加料金は発生いたしません。
    今回ご予約いただいたクーポンと同じお値段でお会計をさせていただいておりますので、
    ご安心いただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Mignon北花田店

• オカモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 17:30:23.0

COIN+支払いOKと書いてあったので、選択しましたが…残念ながら 使えませんでした。
    目尻のまつげを希望通りあげてくれる店を探して
    北花田の色んな店舗に行きましたが
    今まで通った店の中では、1番よかったです。

【ご新規様限定】空前のブーム!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

オカモ様

先日は数あるサロンの中からMignon北花田店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

COIN+でのお会計は可能なのですが、500円の割引が出来かねます。
    お伝え不足で誤解を招いてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、今まで通ったお店の中で1番良かったと言って頂けて
    とても嬉しく思います!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちいたしております。

Mignon北花田店 中村

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 18:01:38.0

まつ毛パーマと眉毛を整えていただきました
    まつ毛パーマはいつもくるんと可愛くしていただいて満足です!
    眉毛を初めて整えていただいたのですが、私の眉毛は左右差がすごくさらに片方生えてこないという眉毛だったにも関わらず綺麗に揃えてくださいました!とても扱いやすくなって満足です~
    あとは生えてこないほう眉毛にまつげ美容液塗ったら生えてくるかもと教えていただいたのでいま頑張って生やしてるのでまた伸びてきたらお世話になります、ありがとうございました!

6ヶ月以上ご来店のないお客様,再来campaignパリジェンヌorまつげパーマ¥4950

みか様

いつもミニョン北花田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉毛すごく綺麗に整いましたね!!

メイク楽ちんになってこちらも嬉しいです!!

また美容液頑張って塗ってあげてください^_^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 安藤裕子

• ちゃびんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 21:41:40.0

眉スタイリングをしてもらいました。
    とっても綺麗にしてもらい満足です。
    よく喋るお客さんが多いところは苦手なんですが、ここはとっても静かで雰囲気も良かったです。
    マツエクも利用したいと思います。

北花田限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

ちゃびん様

先日は数あるサロンの中からミニョン北花田店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

その後赤み痛みなどございませんでしたか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます!!

アイリスト 安藤裕子

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 18:36:03.0

定期的に通っているのですが、毎回必ず仕上がりや気になった点がないか、丁寧に確認してくださいます。

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850

すず様

いつもMignon北花田店にご来店いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回毛周期の関係でバラつき少し気になるかと思いますので、
    コーティング剤お持ちであれば塗ってあげてください♪

何かご不明なこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Mignon北花田店 島崎

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 20:32:56.0

カウンセリングからとても丁寧で、イメージの確認を何度もして下さりとても良かったです!
    出来上がりのデザインも満足で、装着後約1週間程経ちますがそこまでとれることも無く次回もお願いしたいです!

北花田店限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ140本→¥4620

ゆぅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

長めのものを付けさせていただいたのですが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    コーティングもしっかり塗っていただいてるとのことなので、
    まつ毛の様子を見ながら塗ってあげてください♪

Mignon北花田店 島崎

• しずちゃん、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 15:18:22.0

眉メニューやエステなどまた別のメニューもお願いしてみたいです!綺麗な仕上がりに満足です。有難うございました。

しずちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毛質をフラットマットラッシュに変更させていただきましたが、
    モチやその後の経過はいかがでしょうか?

別のメニューもご興味あるとのことなので
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪

Mignon北花田店 島崎

• アキラさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 19:06:05.0

要望以上の仕上がりで大満足なのと、めちゃめちゃ可愛いお姉さんでした!

北花田店限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ100本→¥3300

アキラ様
    先日は数あるサロンの中からMignon北花田店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)

エクステのお色味やデザインとてもお似合いでした♪
    お求め頂いたコーティング美容液のお使い心地はいかがでしょうか?
    気に入っていただけてると嬉しいです(^^♪
    次回またお聞かせください!

またのご来店お待ちいたしております!

ミニョン北花田店 石川

• MARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:05:28.0

とても綺麗なまつ毛に仕上げてくださり嬉しいです(*^_^*)
    いろいろな細やかなご対応してくださり、本当にありがとうございます!!
    また是非よろしくお願いいたします♪

【初回の方】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥4950

MARU様

先日はミニョン北花田店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後何か気になることなどございませんでしたでしょうか?

また是非お目元綺麗にさせてください!!

アイリスト安藤

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 12:24:46.0

2週間ほど経ちますが、いい感じです!

【初回の方☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ120本¥17160→¥6864

しおり様

また、口コミの投稿ありがとうございます

前回より長めのデザインいかがでしょうか?
    また、気になるデザインなどございましたらお気軽ご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Mignon北花田店 長尾

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 10:34:40.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

みのり様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!

前回まで短かった自まつ毛も
    美容液頑張ってくださっているので、
    だんだん伸びてきてくれてて良い調子です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

ミニョン北花田店 石川

• ぷんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 07:57:24.0

初めてでしたが、親切丁寧な施術で大変満足しました。またよろしくお願いします!

ぷん様
    先日は数あるサロンの中からミニョン北花田店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

まつげエクステ初との事でしたが、とてもお似合いでした(*^-^*)
    朝の準備、少しでも楽になっていること願っています☆
    また次回感想お聞かせください♪

またのご来店お待ちいたしております(^^)

ミニョン北花田店 石川

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-10 20:14:01.0

今回は付け足しでしたが、
    思い通りに仕上げて頂き有難うございました
    自分の都合のも良い日時で予約するのですが、
    何方にあたっても皆さん親切で有り難いです
    次も宜しくお願い致します

きょうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    また、お忙しい中毎回口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

今回お久しぶりに担当させていただいて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます(⌒∇⌒)

また、次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

Mignon北花田店 藤原美雨

• Wakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 15:51:43.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます
    ちゃんと説明してもらえて安心です

Wakko様

先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

お目元が綺麗でしたのでお仕上がりもとても素敵でした!!
    またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!

Wakko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン北花田店 正井

• なみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 19:19:51.0

また通いたいと思います。

なみっこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

まつげパーマすごくお似合いでした♪
    今回はパリジェンヌでのご予約でしたが、お悩みをお伺いしまつげパーマで当てさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

Mignon北花田店 中村

• ふくすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 08:38:04.0

とても親切にしてくださいました。
    また行きます!

ふくすけ様

先日はご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

その後眉状態はいかがでしょうか?
    初めてでわからないことたくさんあるかと思われますのでお気軽にご連絡ください♪
    また、まつ毛パーマでのご来店もお待ちしております♪

Mignon北花田店 藤原美雨

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 09:33:43.0

久しぶりのマツエクで、たくさん提案していただきました。
    接客も丁寧で雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました。仕上がりもすごく大満足です!
    また行かせてもらいます。

さき様
    先日は数あるサロンの中からMignon北花田店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

約一年ぶりのエクステとの事で、当店を選んでいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    自然な感じがお好きとの事でしたが、お仕上がりとてもお似合いでした♪

また、お求め頂いた商品のお使い心地はいかがでしょうか?
    ご不明な事ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ☆

ミニョン北花田店 石川

• ひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 21:51:21.0

きれいに仕上げていただいてありがとうございました。いろいろなオプションもあり、お手ごろなお値段だったので魅力を感じました。特に押し付けるわけでもなく商品の説明もしてくださり、また、来店したいと思いました。その際はよろしくお願いします。

ひか様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌすごくお似合いでした!

その後まつげの経過いかがでしょうか?
    オプションメニューも気になるものございましたらお気軽にお声掛けください♪

Mignon北花田店 中村

• ブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 18:40:43.0

お世話になりました。
    初めての眉毛ワックスでしたが説明もわかりやすくして下さり、痛みもなく出来上がりも自然な感じでよかったです。
    メイク時に眉毛描くの苦手でしたが描きやすいスタイルにして下さったので苦手克服できそうです。

ブー様

お忙しい中おふたつも口コミのご投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
    そのご、眉回りワックスしたところが伸びてくるとまたメイクしにくくなってくるかと思いますので、次回またしっかりお伺いさせていただきますね♪

また次回もよろしくお願いいtします(⌒∇⌒)

Mignon北花田店 藤原美雨

• ブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 18:37:34.0

お世話になりました。
    施術前の説明も丁寧にして下さり、施術時間も思っていたより早く終わり、本数が思い描いてたより少なかったにも関わらず全然予想よりボリュームありの仕上がりで嬉しかったです。
    カラーをミックスしたのは初めてだったので試しの本数でしたが次回はもう少し増やしたいなって思いました。出来上がりは大満足です!!ありがとうございました。

“ご新規様・初回の方”★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】120束→¥7656

ブー様

先日はご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)

初めてのカラーで不安だったと思いますがすごくお似合いでした♪
    次回カラーの本数増やしてみましょう(^▽^)/

また次回もよろしくお願いいたします♪

Mignon北花田店 藤原美雨

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 07:25:00.0

とても親切に接して下さり仕上がりも大満足です。

M様
    先日は数あるサロンの中からMignon北花田店に
    ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足いただけてよかったです♪
    LEDマツエク、その後の経過いかがですか?

お取り扱い方法など、
    わからないことがあればいつでも
    ご連絡くださいね(^^)

M様のまたのご来店お待ちいたしております!

ミニョン北花田店 石川

• Yumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-26 22:41:32.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    途中、ずっと寝ていたくらい、心地よい時間でした。

Yumi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    その後のまつげ状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

Mignon北花田店 島崎

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 02:02:59.0

まつエクの付け替えで予約していたのですが、右目の方がまだ結構本数が残っていたので、その日のカウンセリングで付け足しのご提案をいただき変更してもらいました!
    毎回施術当日にまつ毛の状態を一緒に確認しながらしっかりカウンセリングしていただけるので、安心してお任せしています^_^

まなちゃん様

いつもMignon北花田店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

安心していただけて良かったです!
    今回は本数が残っていたのでお付け足しでさせて頂きましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mignon北花田店 中村

• Irohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 20:19:51.0

セーブルエクステ120本して頂きました!
    とても丁寧にデザインの相談にも乗ってくれて
    細かい違いまでしっかり説明して頂きました。
    エクステが初めてでも、安心して行けるサロンだと思います
    施術も凄く丁寧にして頂いて仕上がりもとても満足です!

Iroha様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後エクステ状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけいて、施術も安心して受けていただくことができて私も凄くうれしいです(⌒∇⌒)

Mignon北花田店 藤原美雨

ミニョンアイラッシュデザインサロン 北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー