5. クレアネイル 大井町店(clea nail)   >

クレア

• 東京都品川区東大井5-16-2 キルロイビル4F
  • JR大井町駅東口から徒歩1分、東京臨海高速鉄道りんかい線大井町駅A1出口から徒歩3分
  • らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:49:10.0

持ち込んだ写真の色に合わせてマグネットネイルをしてもらいました。

今回もはやく、凄くいい色で形も気に入っています。

施術の記録があるようなので、またリピートしたいです。

期間限定☆マグネットジェル☆

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:16:54.0

丁寧にやっていただきました!
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-09-06 19:34:31.0

とってもかわいく仕上がりました。もちも良くて満足です。

【人気メニュー!】ナチュラルミラーグラデーション ¥2800!

[投稿日] 2024-09-06 14:10:40.0

コスパ抜群でスキルも高いので、利用するたびに満足度が高いです。

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:49:54.0

丁寧かつスピーディーな施術でした

• hinataさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 15:29:11.0

カラグラで頼みました!
    亀裂が発覚し対応していただいて誠にありがとうございます。
    次回より不安な場合選択させていただきます。
    ご迷惑おかけしました。

仕上がりは最高です
    また利用させていただきます!

カラーグラデーション ¥3650

• けーこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:35:55.0

爪の状態を見て頂いてから適切なアドバイスを頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    当初予定していたメニューとは異なりましたが、爪の状態が悪い時に無理のあるメニューをしなくて済んで助かりました。
    他の安い店舗では、甘皮処理等の下処理がほぼない位とても雑で、時間もきっちり30分以内といった慌ただしい感じて「安かろう、悪かろう」とあまり期待していませんでしたが、期待以上のサービスを受けれてとても満足しました。
    易くてスピード重視ですが、とても丁寧な施術をして頂けて、大変満足です。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:01:04.0

仕上がりもとっても可愛くて気に入りました!
    私の要望(薄くなるから削らないで欲しい)に対して、ネイルのもちにどう影響するかもきちんと説明してくれて、ラメグラの提案もしてくれた上で、メニュー決定できて参考になりました。

いい意味で力が抜けて、話してても楽しかったです^_^
    仕上がりも可愛くてよかったです!またぜはお願いしたいですー!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:19:30.0

リーズナブルだし、もちもいいし、かつ速いのに、上手です。
    ネイリストさんの会話も、楽しいし、癒されます。

[投稿日] 2024-08-08 20:06:34.0

今回もきれいにして頂きました

また利用したいとおもいます!

カラーグラデーション ¥3550

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 09:21:10.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました

10色限定ラメグラデーション ¥2650

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:56:57.0

初めて利用しました。
    ジェルネイル中も、楽しくお話しができ安心して過ごすことができました。
    デザインも可愛く大変満足しました!!
    また利用したいです♪

10色限定ラメグラデーション ¥2650

• のぞみっつぁんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 23:57:41.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
     手際がよくて嬉しかったです。

[投稿日] 2024-07-07 01:05:18.0

今回はカラーグラデーションを頼みました
    とても早く丁寧で、良かったです

カラーグラデーション ¥3550

• ACOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 08:32:14.0

早くてとても丁寧で仕上がりも可愛かったです!
    またお願いします♪

【人気メニュー!】ナチュラルミラーグラデーション ¥2700!

• ちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 22:08:58.0

接客・施術は丁寧だったのですが、
    力が強く甘皮処理の際に出血してしまい、
    そのまま爪周囲炎になってしまいました。
    長いことネイルをしていますが、
    こんな事になったのは初めてです。
    色の相談など丁寧に対応してくださり
    接客がよかった分、
    とても残念な気持ちです。

【定額メニュー】¥4600

• チェシャ猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 10:29:47.0

オーロラ・ホログラムネイル(45分)のメニュー
    予約時間より少し遅れて到着したにもかかわらず、施術時間45分よりも若干早く終わって超スピード施術でした。
    しかも上手い!!!
    ジェルの塗り方も厚みが無く、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    手際の良さと完成度の高さに、これが職人技なのね~と終始感心しっぱなしでした。
    また利用したいと思いました!

[投稿日] 2024-06-15 19:33:42.0

作業が丁寧で、ネイルも長持ちする。

• あぬみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:26:55.0

とても丁寧で、手際良くやっていだたけました。仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-28 20:46:27.0

初めての定額アートネイルでした
    デザインを複数に絞ってからも色見本やパーツの種類を細かく見せて頂けました
    とても良かったです!

またよろしくお願いします

【定額メニュー】¥4600

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 04:38:23.0

毎月担当さんがいろいろですがどの方も綺麗に丁寧にケアからネイルまで仕上げてくださいます。
    過度な会話もなくそういうのが苦手な私には快適すぎます。
    これからもよろしくお願いいたします!

10色限定ラメグラデーション ¥2650

• あぬみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:44.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    コスパも良いので、またお願いしたいです。

【新メニュー!】 オーロラ☆フレークホログラム

clea nail大井町店 【クレアネイル オオイマチテン】からの返信コメント

あぬみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

今回のご利用でご満足頂けたようで当店としても幸いです。

またご満足頂いてご利用頂けるように今後もスタッフ一同、努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yu-maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:21:35.0

初めてお伺いしました。

ネイル初心者に親切、丁寧な説明で
    色々と教えて頂き
    とても楽しい時間でした。

今回のネイル色もキレイで大満足です。

また、次回もお願いします。

yu-ma様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

今回ご利用頂いたメニューはナチュラルミラーグラデーションでございましたが、その後のジェルの持ち等はいかがでしょうか?

持ちやデザインなど、何かございましたらお気軽に何でもご相談頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まちゃりをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:57:43.0

今まで担当してもらったスタッフさん、
    皆さんスピーディーで、綺麗な仕上がりなので、
    とても満足しています。
    やはりネイルサロンは田舎より都会の方が、
    技術もデザインも洗練されてるなぁと思います。
    茨城から東京へ出てきた時、時間がある時に寄せてもらってるので、
    なかなか行けなく間が空いてしまう時もあるのですが、
    来月は行けそうなので、またお願いしたいです。

何回か担当してもらった方(お名前がわからないのですが)、特にスピーディーでネイルの塗りもムラなく平らで、
    感動です!
    また次回もお願いします!

まちゃりを様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました!

いつも遠方からのご来店、大変感謝しております。

またこちらに来られる機会がござましたら、ご都合宜しければまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ラッタンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:54:00.0

2回目でしたが、私が求める低価格・仕上がりの良さ・持ちの良さ、大満足です。

ラッタンタン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のジェルの持ち等はいかがでしょうか?

今回ご利用頂いたメニューの価格帯のデザインも他にも用意しておりますので、今後のご参考にして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-04-23 15:16:50.0

今回はカラーグラデーションということでやっていただきました
    色の相談もゆっくり聞いて下さりとても可愛いパールホワイトにしました。

定額デザインについても丁寧に教えてくださいました!

また利用させていただきます。

hinata様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

定額のデザインも豊富に揃えて用意しておりますので、今後のご参考にして頂ければ幸いです!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:34:07.0

速いし、上手だし、長持ちするし、しかも、お安い、すごく助かってます!

リエ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで当店としても幸いです!

今後もご満足頂けるようにこれからもスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:49:17.0

初めてお伺いしたのですが、
    駅からも近くお店もとても分かりやすかったです!

スタッフさんも気さくな方で
    施術もとっても丁寧にしてくれました♪
    仕上がりもとっても可愛くて、
    自分の爪を見るたびに、テンションもあがります。

またお伺いさせて頂きます。

りこ様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

ご満足頂けたようで当店としても幸いです!

またご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:45:55.0

仕事上、色をつけることができず、クリアでお願いしました!私の爪の特徴を説明してくださり、仕上がりも早くて綺麗で、満足です!
    他の方の口コミで、爪の形を確認する時間がもらえないと書かれており、確かにその通りでした。ただ、自分で確認し伝えると、要望通りに対応していただけました★

S.様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のジェルのもち等はいかがでしたか??

お爪の形がご要望通りに仕上がったのでしたら良かったでしたが、形の確認する時間を設けていない事はございませんので、説明が不足していたようでしたら申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:28.0

女性専用とあったので安心して行ったのですが、男性スタッフさんに対応されて驚きました。男性スタッフ在籍と書いておいて欲しいです。
    施術は丁寧だったのですが、スタッフさんの力が強くネイルベッドを抉られました…
    店舗内もものがごちゃついていて汚い感じです。

すだち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご利用の際にご不快な思いをさせてしまっていたようで大変申し訳ございませんでした。

サロンの説明等の記載につきましても解りずらい点などもあったようで重ねてお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

クレアネイル 大井町店(clea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー