5. クレアネイル 大井町店(clea nail)   >

クレア

• 東京都品川区東大井5-16-2 キルロイビル4F
  • JR大井町駅東口から徒歩1分、東京臨海高速鉄道りんかい線大井町駅A1出口から徒歩3分
    4.2
  • maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:14:15.0

非常に安いコースにしてしまいシンプルというか自分でネイルしたかの様な仕上がりに。。 施術技術が下手とかではないです!
    甘皮処理など丁寧にしてくださいましたし、勿論自分でネイルするのとは比較にならないぐらいお上手で早いんだとは思いますが、、安い理由が分かったという感じです。。次回以降は定額かフレンチネイルでお願いしようと思います!また是非よろしくお願いいたします。

【新メニュー!】 オーロラ☆フレークホログラム

clea nail大井町店 【クレアネイル オオイマチテン】からの返信コメント

mao様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

今回のメニューについてや、仕上がりにご満足いただけなかった部分がございましたか?

何か至らなかった部分がございましたら、申し訳ございませんでした。

次回以降にご利用頂けた際はご満足頂けるように仕上げさせて頂きたいと思いますので、何かございましたら何なりとご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:06:38.0

本当にいつもありがとうございます。

りえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました!

その後のジェルの状態はいかがでしょうか?

また、色味のご相談等色々と頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 10:34:02.0

手際よく対応してくださりました。
    持ちがよく、コスパが最強だと思います。

入店時に挨拶担当?みたいな人が
    声を出さないと何も言われないのが
    ちょっと気になりましたが、、、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミにてのご意見もありがとうございました!

仕上がりにはご満足頂けたようですが、入店時のお声がけに気になる点があったようで申し訳ございませんでした。

コロナ禍により入口の扉を開放して営業しているので、お客様のご来店に気づくのが遅くなり、お声がけが遅れてしまう事が稀にございます。

スタッフ一同、注意を払い気を付けてはおりますが、今後は改善できるように努めて参ります。

大変貴重なご意見もありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 16:46:24.0

浮きやすく割れやすい私の爪でも
    固く強化し全然浮かないようにしてくれ
    技術力感動しました。

まお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は硬めのジェルのコーティングをオプションで塗布させて頂きましたが、その後のジェルは問題ないでしょうか??

お爪のコンディションをみて、何か問題等ございましたらまた色々とご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しいたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:40:03.0

仕事が早いのに、綺麗に仕上げてくれるので、良いお店です。通いたいと思います。

しいたけ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご来店頂いた際にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:16:49.0

オーロラフレークは初めてでしたが、シンプルだけど色がキラキラと変わって綺麗です。お安いので心配でしたが、欠けや浮きもなく綺麗に保ってくれています。爪の伸びる速度が速いので、このお値段は助かります。

おと様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます。

ジェルの持ちについてや、お仕事上でのあまり華美なものができないとご相談頂き仕上げさせて頂きましたが、問題はなかったでしょうか?

何か不安な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よリお待ちしております。

• リンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 11:13:40.0

二回目の来店をさせて頂きました。とても雰囲気が良くて、居心地がよいです。丁寧、上手、そして早いです。
    丁寧な施術なのですが、トークもお上手で。あっという間に時間が過ぎました。またお伺いさせて頂きますね!

リンコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで何よりです!

その後のジェルの持ち等はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 13:00:33.0

いつも行ってるサロンがあるので、こちらは亀裂の時やトラブルの時に利用させてもらってます^ ^
    前回と今回は同じ担当者さんでしたが、今まで施術していただいた皆さんとても丁寧です!
    今回、定額メニューには無いデザインをお願いしたのですが、担当者さんから色々な提案をしてくれたり、柔軟に対応していただいて大満足の仕上がりになりました^ ^
    またよろしくお願いします~^ ^

【定額メニュー】¥5850

みょう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大満足の仕上がりとお伝え頂き、当店としても幸いです!

定額外のデザインはお時間内であればご相談頂けますが、持ち込みのデザインを確実にやりたい場合はご来店時かお電話にてのご相談も頂けますので、今後の参考にして頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えりなてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:12:17.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。初めてお伺いした時ももちがよかったですし今回も丁寧に仕上げてくださいました。前回は予約やお支払いの件で色々とバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。またお伺いしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

えりなてぃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうごさいました!

インターネット予約の確定が最後まで完了せずにご来店される事は他のお客様でも多々ございますので、せっかくご来店して頂いたのにご案内ができない事もございますので、お気をつけ願えれば幸いです。

また、現金のみの支払いでお手数をおかけしてしまい、こちらこそ申し訳ありませんでした。

施術はご満足頂けたようで当店としても幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• koyumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:33:29.0

前回の方も対応が良く又今回の方もとても丁寧で仕上がりが素敵でした。又ご利用させて頂きます。

【人気メニュー!】ナチュラルミラーグラデーション ¥2600!

koyumi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後のジェルの持ち等はいかがでしょうか??

ご満足頂けたようで何よりです!

またご満足頂けるように、これからもスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• tdys0516さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:14:10.0

当日すぐの予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。担当してくださった方も話しやすい雰囲気で、嬉しかったです。コスパも良く、他のデザインもお願いしたくなりました。是非また近くに来る時はお願いします!

tdys0516様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます。

今回はナチュラルミラーグラデーションのご利用でしたが、他のデザインのご希望がありましたら、お気軽に色々とご相談下されば幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ビューティーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 19:57:32.0

ビューティー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後のジェルの状態はいかがでしょうか??

なにかございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-09-15 12:25:54.0

もうすぐ3週間ですが、浮もなくしっかり定着してます。
    グラデーション系が多かったので、次回はデザイン系にしたいと思います。おそらく私の爪にあったジェルなのかなと思ってます!コスパもいいです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうござました!

次回のデザイン系のご利用の際はカラーやデザインなど色々とご相談頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:46:34.0

よかったです。

もも様

ご満足頂けたようで何よりです!

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、また色々とご相談下されば幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:35:04.0

久しぶりにネイル復活してみました。
    丁寧で、いつも仕上がり大満足です。
    値段も安いですが色も割と選べるしオススメです。

まき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用でしたので、以前なかった新しいメニューのご利用でしたがジェルの持ち等はいかがでしたか?

カラー、デザイン、持ちについてなども色々とご相談頂けますので、また是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 22:16:48.0

前回、好感度の高かったネイリストさんに直前予約にもかかわらず担当して頂き、安心してお任せ出来ました。
    前回同様、手早く綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また宜しくお願い致します。

はっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用もご満足頂けたようで当店としても幸いです。

またご満足頂けるようにこれからもスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ティアラんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 11:53:32.0

ラメが細かく綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

亀裂補強(1本)

ティアラん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました。

今回のご利用もご満足頂けたようで幸いです!

ラメの種類やカラーのご相談等もあればいつでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• erieriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:38:02.0

とても丁寧にしてくださり気に入りました!
    また伺いたいと思います。

erieri様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます。

今回のジェルの持ち等いかがでしたか??

今回ご利用頂いたオーロラフレークのメニュー以外にも豊富にメニューもございますので今後のご参考にして頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ティアラんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 05:32:44.0

今回も希望通り仕上げ頂き

ティアラん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご希望に沿えた仕上がりになったようで当店としても幸いです!

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 11:59:11.0

駅から見えているビルにサロンがありました。
    とても落ち着くサロンです。またスタッフの皆葉、全員がとても感じが良かったです。施術もお上手でした。手早いけれど、雑ではなく。さりげなく年代に合わせてトークをしてくださいました。お世話になりました。またお伺いさせてくださいませ。
    お薦めのサロンです。

リンコ様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます。

今回のご利用でご満足頂けたようで幸いです!

ジェルのもちなどはいかがでしたか?

何かありましたらまた色々とご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Jasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:57:25.0

どの担当者様が対応しても、安定の仕上がりです。

Jasmine様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご安心してご利用頂けるように、スタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりおまちしております。

• ネエサンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 08:32:42.0

ここ最近では2回目、
    丁寧にやってもらいました。
    仕上がり、料金はとても満足してます。

ネエサン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用もご満足頂けたようで幸いです。

今後もご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-12 00:04:58.0

色味の相談をしたら、具体的アドバイスをいただけました。
    爪の特徴を意識して、形を整えてくださったおかげで今回は折れることなさそうです。丁寧なのに速くて綺麗!コスパ最強です。

期間限定☆マグネットジェル☆ ¥2050OFF ¥7000→¥4950

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお爪の状態は問題なかったでしょうか?

またお色やジェルのもちについてなど色々とご相談頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ホコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:00:49.0

仕上がりが綺麗で素早い。爪の裏の違和感を訴えて、こんなに丁寧に対応してくれた方ははじめてでした。
    また来月も伺いますので宜しくお願いします。

ホコさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご利用でご満足頂けたようで、当店としても幸いです。

また何かあれば色々とご相談頂けますのでまた是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• chie.vivaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 20:26:46.0

丁寧な説明で、私の汚い爪を綺麗にしてくれて
    嬉しかったです。
    会話も楽しく良い時間を過ごせました!

chie.viva様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありががとうございました!

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます。

親指の内出血されてお気になさられていた部分を少しカムフラージュさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしたか??

また何かあれば色々とご相談頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:41:39.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    デザインを迷っていたのですが、適度な種類を提案されたので迷いすぎず選ぶことができてラクでした。
    仕上がりも綺麗ですし、担当してくださった方も感じが良かったです。(お名前を失念してしまい申し訳ありません…)
    このお値段でこの仕上がりで、非常に満足です。

しー様

ご満足頂けたようで何よりです!

お仕事柄、通常ジェルをされるのが難しいとの事でしたが、また何かの機会があればご利用頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 20:34:02.0

とても良かったです!
    どのデザインにするかを分かりやすく提案してくださって選びやすかったです。技術も良かったです。
    他店のジェルがついていて、それがオフしづらそうで申し訳ないくらいだったのですが、時間も予定通り終わりました。また伺いたいです!

なつ様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

今回はオーロラフレークのメニューのご利用でしたが、その後のジェルの持ち等はいかがでしたか?

またご満足頂けるよう、色々とご相談頂ければ幸いです!

[投稿日] 2022-07-27 19:17:06.0

ユニコーンピンクにしてもらいました!
    可愛くてずっと眺めてられます!
    相性がいいのか、ジェルが浮きにくく
    今回もモチに期待してます!

ともみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回のジェルの持ちはいかがでしたか?

またご満足頂けるようにこれからもスタッフ一同努めて参りますので、今後ともクレアネイル大井町店を宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同、心よりおまちしております。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:56:53.0

丁寧に施術していただきすごく可愛い仕上がりになりました!

くま様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです!

その後のジェルの持ちはいかがでしたか?

デザイン、カラーなど今回ご利用頂いたメニュー以外にも豊富に用意しておりますので、また色々とご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:11:07.0

よく利用します。
    比較的予約枠も多くストレスなく予約できます。
    値段もリーズナブルで、担当はいつもバラバラですが、みなさん接客も◎

詐術も丁寧なので、きれいな仕上がりです!
    またうかがいます。

ともこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、技術共にご満足頂けていたようで当店としても幸いです!

今後もご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クレアネイル 大井町店(clea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー