5. クレアネイル 大井町店(clea nail)   >

クレア

• 東京都品川区東大井5-16-2 キルロイビル4F
  • JR大井町駅東口から徒歩1分、東京臨海高速鉄道りんかい線大井町駅A1出口から徒歩3分
    4.2
  • ミヤモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 11:10:39.0

いつも丁寧に行ってくださいます。

【定額メニュー】¥4450

clea nail大井町店 【クレアネイル オオイマチテン】からの返信コメント

ミヤモ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました!

デザインやカラーなどまたいつでもお気軽にご相談くだされば幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 12:21:17.0

カラーもたくさんあり、持ちもよく、感謝しています。また伺います。

あつこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラーやデザインなど、また色々とご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 17:43:47.0

施術してくださいました方はまだお若いけれどお上手です。会話も弾み楽しくあっという間に終わります。いつもありがとうございます。また来月も伺いますね!

リンコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで当店としても幸いです。

また、ご来店頂けた際もご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:57:54.0

感じのよい方で満足いく仕上がりにして頂きました。
    今後も宜しくお願いいたします。

【人気メニュー!】ナチュラルミラーグラデーション ¥2600!

まり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにての大変嬉しご意見もありがとうございました!

仕上がりはご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    ジェルの持ち等はいかがでしたか?

またご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:11:17.0

初めての定額5,000円コースでしたが
    流行りや色味の相談にのってもらえて
    満足のいく仕上がりになりました(^^)
    人気店なので付け替え近くなってからの
    土日の予約は取りづらいのが悩みどころですが
    持ちがいいので、引き続きお願いしたいと思います。

【定額メニュー】¥5850

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

定額5850円のコース、ご満足頂けたようで当店としても幸いです!

ご予約がお取りづらいとの事、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

土日祝は予約が早めに埋まってしまう傾向がございますので、ご予定がお判りになれば、お早目のご予約をおススメ致しますので今後のご参考にして頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Jasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:02:34.0

いつもどなたでもきれいに仕上げて下さいますサロン。
    今回は前日に親指の爪が割れてしまったため、事前に相談して伺いました。
    別途補強して頂き、安全安心な仕上がりでした。
    次回も楽しみです。

Jasmine様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のジェルの持ち、割れてしまった補強のお爪の状態はいかがですか?

またご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:37:20.0

いつもは聞いてくれる事を、あまり聞いてくれず、
    仕上がりが少し不満でした。また利用します。

もも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用でご不満な点があったようで大変申し訳ございませんでした。

いつもの確認事項がなかったとの事の詳細はわかりかねますが、必要な工程での質問はスタッフ一同させて頂いてるとは思います仕上がりにご不満がでるような事がないようにさせて頂きたいと思いますので、お客様からご要望があれば何なりとご希望をおっしゃって頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 20:54:47.0

数年ぶりに伺ったにも関わらず凄く親切にしてくださいました。
    派手さを好まない為、シンプルなネイルにしてもらいましたがとても綺麗で満足な仕上がりとなりました。
    またスタッフさんもお若いのに時事問題など教養のあるお話を投げてくださって短時間ではありましたがとても楽しい施術時間を過ごせました。

ゆっか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか??

今回ご利用頂いたメニュー以外にも豊富に揃えておりますので今後のご参考にして頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:17:43.0

遅い時間での予約だったからか、早く終わらせたい雰囲気を終始感じさせる接客で気になりましたので投稿させて頂きました。話す口調などもう少し丁寧な接客を心がけたほうが良いと思います。また帰りエレベーターでの閉めるボタンは、こちらのタイミングで押すのでスタッフの方は押されなくていいと思います。グラデーションの深さなど、そちらで判断されず確認して頂きたいです。
    出来ればスタッフの方を指名できるシステムに変えて頂きたいです。

ゆみこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用につきましてご不快に思わせてしまう事があったようで大変申し訳ございませんでした。

所要目安の時間で終わらせるようにスピーディーな施術を心掛け努めておりますが、早く終わらせたいと思わせてしまっていたようで重ねてお詫び申し上げます。

グラデーションの深さについても、お爪が短い状態でしたのでおのずと深めに入ってしまうと相談させて頂いたと思いますが、こちらも説明が不足していたようでしたら申し訳ございません。

エレベーターのボタンもコロナ禍でボタンに触れたくない方も多くいらっしゃる傾向がございましたのでスタッフが押させて頂く場合もございますが、ご希望でない場合はお伝え頂ければ幸いです。

また、ご指名がある場合はお電話にてのご予約でしたら可能な場合もございますので、今後のご参考にして頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• メロンパンマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 17:54:08.0

いついっても、誰が担当しても、綺麗で早く大満足で1ヶ月過ごせます。ありがとうございます。

メロンパンマン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご安心頂いてご利用頂けているようで当店としても幸いです!

今後も技術、接客ともにご満足頂けるように努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 08:23:11.0

可愛いと評判が多々も良かったです!
    もちも良くて3週間経った今しっかりついてます。
    コスパが良く、わたしの爪とのジェルの相性が良くて
    いつもお世話になってます!!!

ラメグラデーション   ¥2600

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

持ちが良く、評判も良かったようで当店としても幸いです!

またご満足頂けるようにこれからも努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:43:29.0

とてもスピーディーなのに
    丁寧な施術で大満足でした。

ずん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたとの事、当店としても幸いです!

またご満足頂けれるように今後もスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 02:29:22.0

担当してもらったネイリストさんが親切でした。また行こうと思います。

みつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のジェルの持ちなどはいかがでしたか??

今回ご利用頂いたメニュー以外にも、色々とメニューの用意がございますので、デザインやカラーなどもご相談頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:32:53.0

どのスタッフさんもいつも丁寧で大満足です。

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで当店としても幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:33:08.0

お手頃な金額なので今回こちらのサロンで御願いしました。
    お手頃価格ですが、しっかりネイルケアもして頂き、仕上げてもらいました。また機会がありましたらお願いしようと思います。

マリー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

ご満足頂けたようで、当店としても幸いです!

ジェルのもちなどはいかがでしたか??

またご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下されば幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 11:20:22.0

他店よりお安いのでずっとお世話になっております。
    スタッフさんによって、技術、接客態度に差があります。
    硬いジェルを入れていただくようお願いしているのに、忘れられ、案の定亀裂が入り、やり直しをお願いしても予約がいっぱい。と。
    あと遅い時間に予約すると、早く終わらせたい雰囲気をお客さんに感じさせるのは良くないと思います。
    人気店なので仕方ないのかなとは思うのですが、もう少し丁寧な接客態度を心がけたほうが良いと思います。

みい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用につきまして、ご不快に思わせてしまった事があっていたようで大変申し訳ございません。

技術、接客につきましても誤差のないように心がけておりますが、こちらにつきましてもご満足頂けない事があったようで重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないようスタッフ一同努めて参ります。

有料オプションのジェルのコーティングですが、有料になりますのでこちらから勝手に塗らせて頂く事はできかねますので、ご希望のある場合はその都度ご希望頂ければコーティングをさせて頂きますので今後のご参考にして頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:21:10.0

とても丁寧な施術所で毎回お世話になっています。
    3週間経てば大体だいどこかしら浮きが出てきて
    取れてしまうことが多いのですが
    ジェルの相性がいいのか、一度も取れてません。
    コスパもいいし、デザイン系も豊富なので
    これからもお願いしたいと思います!

期間限定☆マグネットジェル☆ ¥2050OFF ¥7000→¥4950

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ジェルの相性が良く、持ちも問題ないようで当店としても幸いです。

おっしゃって頂いたようにデザイン系のメニューも豊富に用意させて頂いておりますので、また是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:53:17.0

若いネイリストさんが手早く仕上げてくれました。久しぶりのネイルに気分が上がります。またよろしくお願いいたします。

さや様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はオーロラフレークのご利用でしたが、持ちなどはいかかでしたか??

また、何かあれば色々とご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 茶菓さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 20:40:13.0

いつも利用させて頂いてます。
    手際もよく、とにかく持ちがいいです。前回は6週間オーバーでした。またよろしくお願いします

茶菓さま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

持ちが良かったようで当店としても幸いです!

一応、お付け替えの目安は個人差もございますが、欠けや浮きなどで爪に負担がかかってしまったり、グリーンネイルになる可能性も高くなる場合もあるので4週間前後をおススメしております。

今後のご参考にして頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• メロンパンマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 19:18:23.0

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。帰りはウキウキ気分です。またよろしくお願いします。

メロンパンマン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで、当店としても幸いです!

またご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 01:16:17.0

本日も施術中楽しかったですし、手際の良さ、仕上がり、大満足です、、!この値段で、この短時間で、このネイルが出来るのはここだけだと思います。

りえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで当店としても幸いです!

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

年内の営業は12月29日16時までの営業で年始は1月4日10時からの営業となりますのでご参考にして頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:02:51.0

いつも通りりタッチカラーしてもらいました。とても丁寧に染めてもらえて満足です。今度は縮毛とかもやってもらいたい

ひろりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミにてのご意見もありがとうございました!

大変申し訳ございませんが、当店はclea nail大井町店でございます。

頂いた内容を察すると美容院様のご意見を頂いてるようです。

お間違いでしたら大変申し訳ございません。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ういさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 08:21:03.0

先週施術して翌日に1箇所剥がれました。元々持ちの悪く、爪も折れやすい私なので、仕方なしと考えフォローも頼まず頑張りましたが、1週間で全てがボロボロと…
    昨日17:20に施術し、家事もしていない状態で21:30には1箇所ベロっと剥がれました。
    今回はやり直しをお願いしたいと思います。
    2回連続同じ施術者で24時間以内に剥がれるので施術者は変えて頂くことを希望します。
    何年も通っていて、リーズナブルでスタッフの皆さんも良くして頂いているので、申し訳ないとは思いますが、今回ばかりは残念でした。

うい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の持ちについてご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

持ちが良くなるようにスタッフ全員同じように技術を提供させて頂いておりますが、すぐに剥がれてしまった箇所があったようで重ねてお詫び申し上げます。

ご来店頂いた時にも説明させて頂ければ幸いですが、親指の剥がれなどの場合は効果不足の可能性もございますので、改めてライトへの入れ方等、説明させて頂きたいと思っております。

今後は同じ事のないようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 12:34:30.0

今回はしっかりつけてもらえました。またしっかりかりつい
    ているので、満足です。
    またお願いか

のんたま様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご利用のメニューがミラーグラデーションだった為、先から剥がれやすい部分があったようで、今回はメニューを変えて、剥がれやすい爪に有料の補強のジェルをコーティングさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

また持ちなどについて何かございましたら色々をご相談頂けたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 09:40:30.0

三回目の来店になります。どのスタッフの方も感じが良く、仕事が丁寧かつ早いです。
    またお伺いしますね。いつもありがとうございます。

リンコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後のジェルの状態はいかがでしょうか?

またご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:29:01.0

施術中は痛かったり、雑だったり全く笑顔もなしで、怖かったけど、仕上がりはとてもよかったです。
    やってもやらなくてもお給料が変わらないと隣のスタッフも言っていたので、結構態度は悪かったなとおもいました。
    周りにどんなお客さんが来ているかわからない状況で、
    お客さんが愚痴ったとしてもスタッフの人が愚痴るのは聞いていてとても不快でした。(隣のスタッフです)
    やってくれたスタッフの方は一切話さなかったです。

りな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

また、今回のご利用の際にご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

接客の面でもご不快に思わせる事もあったようで重ねてお詫び申し上げます。

今後は同じ事のないようスタッフ一同努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:01:32.0

丁寧にスピーディーに接客していただきました♪
    ネイルの色が迷いに迷って、帰ってからも迷ってましたが気に入りました。
    色混ぜて作るサービスもしてもらえるようになるとより嬉しいです♪

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

カラー選び迷ってしまいますよね!

今後もお気になさらずにカラーやデザインなども色々とご相談頂れば幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• connellanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 14:55:30.0

ミラーグラデーションは初めてでしたが、割合等、全てお任せでいい感じにとても手際良くきれいに仕上げていただき大満足です。料金がとても良心的なのでまたぜひお願いしたいと思います。

connellan様

また口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます。

その後のジェルのもち等はいかがでしょうか??

今回はミラーグラデーションのご利用でしたが、同等の料金でのメニューも用意してございますので、今後のご参考にして頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 茶菓さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 13:19:02.0

いつも手早く仕上げてくださいます。
    もちも良くて大満足です

茶菓様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のジェルの持ち等はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:44:21.0

今回は非常に残念な結果でした。イメージ見本を見せ、スタッフさんの勧められた色を選びましたが、濃さなど思ったものとは全然違うものに仕上がりました。顧客が満足していないのが分かっているのであれば、例えばオプションで何か代替のサービスをつけるなど提案して欲しかったです。閉店時間も近づいていたので早く済ませたいと言う雰因気がこちらに伝わってきてしょうがなかったです。接客対応の未熟さを感じてしまいました。甘皮を取るのもガンガンやられた感じで痛かったのですが我慢していたら、翌日皮がむけてひりひりして赤くなっていました。もう少し丁寧にしてもらいたかったです。技術、提案、接客サービスなどもう少し勉強された方がいいと思います。

miku様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用につきましてご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

また、ケアの際に痛みも生じていたようで、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご希望のカラーをお持ち頂いたのですが、似たお色が当店に用意がなかった為、一番近そうなカラーをご提案させて頂きました。
    そちらのカラーをご選択頂いたので、イメージ見本とは異なるお色だと思いますがご理解頂いた上だと思い施術を進行させて頂きました。

2度塗りの硬化後のやり直しは基本的にはできかねますので、閉店時間とは関係なくそのまま仕上げる形になりましたが、説明や確認が不足していたようでしたら大変申し訳ございませんでした。

また、痛みの感じ方は個人差もございますので、施術の際に痛みを伴う事などあれば我慢されずお伝え頂ければ力加減など調整させて頂きますので今後のご参考にして頂ければ幸いです。

今後はこのような事のないよう、スタッフ一同努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

クレアネイル 大井町店(clea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー