5. クレアネイル 大井町店(clea nail)   >

クレア

• 東京都品川区東大井5-16-2 キルロイビル4F
  • JR大井町駅東口から徒歩1分、東京臨海高速鉄道りんかい線大井町駅A1出口から徒歩3分
    4.2
  • ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:11:07.0

よく利用します。
    比較的予約枠も多くストレスなく予約できます。
    値段もリーズナブルで、担当はいつもバラバラですが、みなさん接客も◎

詐術も丁寧なので、きれいな仕上がりです!
    またうかがいます。

カラーグラデーション ¥3380

clea nail大井町店 【クレアネイル オオイマチテン】からの返信コメント

ともこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました。

接客、技術共にご満足頂けていたようで当店としても幸いです!

今後もご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:34:32.0

金額設定がリーズナブルでメニューが多いので、長持ちしそうであればまた行きたいと思います。

miku様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

その後のジェルの持ちはいかがでしたか?

今回はミラーネイルのメニューにご変更でしたので、持ちに問題があるようでしたら他メニューのご提案や強度のあるジェルのコーティングなど色々とご相談頂けますので、今後のご参考にして頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 18:34:12.0

とても丁寧な対応でした。

りん様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

当店の対応にご満足頂けたようで幸いです。

ジェルの持ち等はいかがでしたか?

今回のクリアのデザイン以外にも豊富にメニューも用意しておりますので、また色々とご相談頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ティアラんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 17:39:40.0

色で悩みましたが、可愛らしいネイリストさんのアドバイスでおかげさまで、希望通りに仕上げて頂き嬉しいです。
    ハンドとフット両方してもらいましたが、時間配分も完璧で、仕上がりも綺麗で大満足です。

ティアラん様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうござました!

ご満足頂けたようで当店としても幸いです!

他メニューやカラー、デザイン等、また色々とご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:35:01.0

1週間で4本のネイルの先が細かく欠けてしまいました。
    また、ミラーの凹み?があります(歪んで見える感じ)。
    ミラーネイルは衝撃に弱く割れてしまう恐れがあるので、という事前説明は受けており、了承しておりましたが、気をつけて過ごしてた分、ここまで弱いものなのかと少し疑問が残る所です。
    担当の方は陽気な方で、接客は申し分なく、楽しく過ごせました。また、料金が非常に安価でしたので、その面も合わせての評価とさせて頂きました。
    ミラーネイルであった事で、持ちが悪かっただけかもしれないのだ、他のメニューでもう一度お邪魔させていただきたいなと思います。

【人気メニュー!】ナチュラルミラーグラデーション ¥2600!

まなみん様

今回のジェルの持ちがあまり良くなかったとの事、大変申し訳ございません。

施術させて頂く前におっしゃって頂いたようにミラーネイルの説明をさせて頂きましたが、先端が欠けやすい方は稀に欠けてしまう場合がございます。

自爪の状態によって凹凸がある場合はミラーネイルの場合は歪みと見えてしまう場合もございますが、説明が不足していたようで重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けた際は、他メニューの提案や持ちが悪い等、色々とご相談頂けましたら幸いでございます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりおまちしております。

• koyumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:09:14.0

爪が弱っていたのですぐ剥がれてしまうか心配でしたが2週間経っても大丈夫です。
    リーズナブルな価格で綺麗にネイルして頂き気にいっております。

koyumi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうござました!

今回のジェルのもちはその後いかがでしたか?

お爪が弱っている時はオプションで有料にはなってしまいますが、取れやすそうな爪だけでも1本30円(税込)で強度と厚みのあるジェルでのコーティングも用意しておりますので、いつでもご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ネエサンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:57:39.0

リーズナブルで、丁寧に施術して頂きました。
    また行きたいと思いました。
    友達にもオススメしておきます。

ネエサン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました!

お友達にもおススメして頂けるとの事、大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりおまちしております。

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:10:26.0

甘皮処理もしっかりしてくださり
    1週間経ちましたが浮きも特になさそうです!
    夏らしいネイルで周りからも好評です!

ともみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のジェルの持ちはいかがでしたか?

今回はオーロラフレークのメニューのご利用で季節にもぴったりのデザインでしたね!

また、色々とデザインやカラーなどご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:48:51.0

とても丁寧に対応してくださり、丁寧に仕上げていただきました。

ママ様

この度は当店に再来店して頂き誠にありがとうございました!

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで当店としても幸いです。

またご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 15:19:04.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    応対も丁寧です。

のるるん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もあちがとうございました!

今回もご満足頂けたようで当店としても幸いです。

またご満足頂けるように今後も接客、技術共に向上するよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:55:33.0

いつも素早く綺麗にネイルを仕上げてくれます。
    別メニューにしようと思っていたものの、いつものお気に入りメニューが急遽できることになり有り難かったです。
    来月もよろしくお願いします(^^)

カラーラメグラデーション  ¥3990

あやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望のメニューを施術させて頂けて当店としても幸いです!

またデザインやカラーなども色々ご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同心より、お待ちしております。

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:03:22.0

丁寧に仕上げて頂き、とても綺麗な仕上りでした。

panda様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました!

今回のジェルの持ちはいかがでしたか??

またご利用頂けた際には、カラーやデザイン等、色々とご相談頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 17:10:36.0

以前に伺っていた銀座店が閉店になり、初めてこちらの大井町店に伺いました。結果、若過ぎて大丈夫かなと思うフラッシュな可愛い担当の方が本当に丁寧に、しかも綺麗に仕上げて下さり大満足!この低価格で、この仕上がりなら、電車に乗ってわざわざ行く価値があると帰りの足取りも軽やかになりました。
    有難うございました。また宜しくお願い致します。

はっちゃん様

この度は銀座店から大井町店までお足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます。

ご満足頂けたようで当店としても幸いです。

またご満足頂けるように、今後ともスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:17:12.0

コスパが良すぎです。
    ネイルの長さ、強度に合わせてメニューを変更しました。
    モチ重視で相談に乗って下さったので、大満足です。

ともみん様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます。

もち重視でとの事でメニューを変更させて頂きましたが、今回のジェルのもち等いかがでしたか?

もちやデザインなども、また色々とご相談させて頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一度、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:17:15.0

要望にもきちんと対応していただきました!この安さなので仕方ないかもしれませんが、1週間で既に浮いてきてしまいました。。かわいかったので残念です。。。

さや様

ご要望にお応えさせて頂いたのに早めに浮いてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用のオーロラフレークは、爪の状態や生活によっても個人差はございますが、稀に先端から剥がれてしまったり欠けてしまう事がございます。

剥がれやすい方には他のメニューのご提案や、有料ではございますが強度の出るジェルを1本30円で1コートさせて頂く事も可能でございます。

また、1週間以内であればメンテナンスもさせて頂く事もできますので今後のご参考にして頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 慶ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 16:51:54.0

仕上げは丁寧で浮きもなく綺麗にしていただきました。
    お店の方々の接客の対応も良く、また予約します。

慶ちゃん様

またご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:23:10.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    施術中もデザイン選びに迷っていましたが、カラーやサンプルをたくさんご提案いただき助かりました。
    甘皮処理の際に少しチクッとして、見たらほんのり血が滲んでいたのでそこが惜しいところでした。

【定額メニュー】¥4450

なっぱ様

また口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました!

甘皮ケアの際に痛みを伴っていたようですが、施術の際に気付かずに大変申し訳ございませんでした。

ジェルの持ち等はいかがでしたか??

季節やイベントなどに合わせてまた色々とご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:29:44.0

初めて伺いました。オフありでシンプルなコースでしたが1時間半かかりました。
    新人さんで慣れていないのか、とても手際が悪かったです。
    仕上がりは問題ありません。
    Jr.料金を設定するなどして、不慣れな方が担当することを明確にしていただきたかったです。
    初回こそ上手な方に担当していただかないと、お店のリピートにつながらないと思います。

maimai様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用に致しまして、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

どのスタッフが対応しても技術の差のないよう心がけておりますが、誤解されてしまうような施術と思わせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

所要目安時間に関しましてはあくまで目安の時間になりますので、お忙しい中ご来店頂き大変恐縮ですがご予定などがある場合はお時間に余裕をもってご利用頂ければ幸いです。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:33:05.0

安いのにクオリティも充分で満足です!
    ホログラムを浅めにいれていただき、上品な指先になりました。ありがとうございました!

さちゃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです!

ホログラムの深さや、その他もデザイン等また色々とご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しいたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 04:26:10.0

価格は安いのに、接客態度と仕上がりがとても良かった。お店の作り(内装)は、雰囲気的には良くないが、仕上がりが良いのでとても気に入りました。また伺います。

ラメグラデーション   ¥2600

しいたけ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご満足頂けるようにこれからもスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用くださいませ。

店内の内装は清潔感のあるように心がけており、華やかさには少し欠ける点があるかと思いますが今後の参考にさせて頂きます。

大変貴重なご意見もありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Mellさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 20:11:59.0

初めて来店しましたが、担当していただいたネイリストさんはとても丁寧で、一つ一つ確認しながらしていただいてとても好感がもてました。キラキラ可愛く仕上がって嬉しいです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

Mell様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のジェルの持ち等はいかがでしたか?

今回のキラキラでご満足頂けたオーロラフレークの他にも多数メニューも用意しておりますので、また色々とご相談頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:06:21.0

おととい、施術から5日目に中指のネイルが少し剥がれてしまいました。残念… 5日目だったので電話で問い合わせてみようかと思いましたが、オフで自爪に負担がかかると思いやめておこうと。
    お安いので1週間後くらいにまたネイルをしに行けばいいかと思いました。スタッフの方の対応などは笑顔でとても良かったです。店内もさっぱりしていて私は好きです。 またよろしくお願いします

ミズ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにてのご意見もありがとうございました。

今回はお早目に少し剥がれてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

一週間以内でしたら無料メンテナンス期間なので、その場合は状態にもよりますが、オフをせずに直す事も可能です。
    短期間でのお付け替えの方がお爪に負担がかかる事もございますので、次回からは一度ご相談頂ければ幸いです。

大変嬉しいご意見もありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クレアネイル 大井町店(clea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー