5. クレアネイル 大井町店(clea nail)   >

クレア

• 東京都品川区東大井5-16-2 キルロイビル4F
  • JR大井町駅東口から徒歩1分、東京臨海高速鉄道りんかい線大井町駅A1出口から徒歩3分
    4.2
  • ラッタンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:47:22.0

当日、こちらの都合で遅れてしまう連絡をした時からとても親切に対応して頂きありがとうございました。初めてのミラーネイルも私の好みをちゃんと聞いてくれてとても嬉しかったです。説明もしっかりしてくれたので安心してお任せでしました。剥がれたりすることもなく、もちも良いです。また伺います。ありがとうございました。

【人気メニュー!】ナチュラルミラーグラデーション ¥2700!

clea nail大井町店 【クレアネイル オオイマチテン】からの返信コメント

ラッタンタン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

ミラーの持ちも問題なく仕上がりにもご満足頂けているようで大変嬉しく思います!

持ちについてや、カラー、デザインなども何かございましたら、またご満足頂けるようにご相談など頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 10:16:05.0

初めての方にやって頂きましたが、今までの方同様に手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

はっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けたようで当店としても幸いです!

カラーやデザイン等、色々とご相談頂けますので、またのご利用の際はお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 角さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:31:52.0

とても丁寧に短時間で仕上げていただきました。
    イメージ通りで凄くかわいいです!
    次もまたよろしくお願いします!

カラーラメグラデーション  ¥4100

角様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けたようで、当店としても幸いです!

またご満足頂けるように今後ともスタッフ一同努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hinataさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:43:47.0

いつもありがとうございます
    今回もよく仕上がってました。
    カラーグラデーションの幅が広くとても良かったです。
    トップの変更が無料とのことでマットで仕上げていただきました。
    また利用したいと思います!

カラーグラデーション ¥3550

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで何よりです!

グラデーションの幅なども料金内での限度はございますが、ご希望などございましたらまた是非ご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 16:57:11.0

丁寧でかつ素早く、時間通りに施術してくださいます。
    会話も楽しくて毎月楽しみに伺っております。
    また来月もよろしくお願いいたします。

リンコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

また口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございました!

年内のご予約は29日までの営業で来年は1月4日からの営業開始となりますのでご参考にして頂ければ幸いです。

また、年末年始は混み合う場合が多いので、お早目のご予約を頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:27:35.0

3回目になりますが、ほんとに早くて丁寧な施術をしてくださいます。
    ネイルのモチも他のお店より格段に良いですよ!
    価格もリーズナブルですし、おすすめのサロンです!

ラメグラデーション   ¥2750

ともみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

持ちが良いなどご満足頂けているようで当店としても幸いです!

またご満足頂けるように今後も努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:44:43.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    ずっと同じ人にやってもらっているので安心して
    通ってます。また12月に行きます。
    よろしくお願いします

ラメグラデーション   ¥2750

のんたま様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご予定では今年最後のジェルネイルになりますね!

綺麗な爪で良い年をお迎えできるお手伝いができれば当店としても幸いです!

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:01:14.0

久々のジェルで短い爪のまま行きましたが、短くても似合うデザインを一緒に考えてくださったり、ラメを乗せると可愛い等の提案をしてくださったり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足!です!
    短時間できっちり仕上げていただけて本当によかったです。また行きます。

【定額メニュー】¥4600

みやこ様

久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、その後のジェルの持ち等はいかがでしょうか??

またデザインやカラーなど色々とご相談頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:57:57.0

電車のトラブルで5分遅れてしまい遅刻するとの電話に出られた方には次の方がいらっしゃるのでとやんわり断られたのですが、直接伺いました。
    担当の方は笑顔で迎えて下さり手早く綺麗に仕上げて下さいました。
    本当に助かりました。
    また遅刻してしまい申し訳ありませんでした。

はっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用時に電車の遅延でとのご連絡頂きありがとうございます。

電車の遅延がどの程度になるかわからないとの事でしたので、次のお客様のご予約に影響がでるなどございますので、メニューのご相談やご変更等お願いする場合がございますのでお伝えさせて頂きましたが、5分程度の遅延でしたので今回は対応させて頂き当店としても幸いでした。

交通機関の遅延等ではお客様のご理由ではございませんが、ご対応できかねる場合もございますのでご理解頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-23 18:42:16.0

いつもありがとうございます。前回から、4週間あいてしまいましたが、その間、浮きもなく綺麗なままでした。
    またオフの時もしみることなくきれいな仕上がりにして頂けました、大変満足しています!
    次回も行きたいと思います。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のジェルネイルも特に問題はないでしょうか?

今までのご利用のメニューはミラーネイルでしたが、他にもデザインやカラーなど用意しておりますので、そちらもご参考にして頂ければ幸いです!

また色々とご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:54:20.0

お値段もお手頃で、丁寧な施術で満足しています。

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます。

その後のジェルネイルの持ち等はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもお気軽にご相談等頂けますので、またご利用頂けた際は色々とご相談など頂ければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 09:17:34.0

スタッフの皆様の対応がとても良くて。施術もお上手で、手際が良いのです。そしてお話もお上手で飽きさせないし、楽しい気持ちにいつもさせてもらっております。また伺いますね!

リンコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:13:29.0

今月もお世話になりました。
    体調不良により2ヶ月間が空いてしまいましたが、ジェルネイルが剥がれることもなく品質はかなり良いものだと大変満足しています。
    今回は初めて定額デザインネイルをしていただきました。
    一番安いお値段のデザインを頼みましたが、種類も多くどれにしようか迷ってしまうほどでした。
    時期的にイベント系のデザインにしましたが、他にもお願いしたいデザインがあったので次回も定額デザインでお願いしようと思います。
    詐術してくださったスタッフさんは3度目で、今回沢山お話しできたのがとても楽しかったです。

【定額メニュー】¥4600

ゆっか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうます。

今回もご満足頂けたようで当店としても幸いです!

次回も定額メニューでお考えとの事なので、また色々とご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• わんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:31:06.0

とても丁寧に対応していただきました!つぎはグラデーションワンカラーに挑戦しようと思います!コスパよいです!

わん様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

今回はミラーグラデーションのご利用でしたが、その後の持ち等はいかがでしょうか?

またご来店頂けた際はデザインやカラーなど色々とご相談頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• koyumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:05:47.0

暫くぶりにジェルネイルに伺いました。
    毎回とても親切で丁寧に対応していただき,仕上がりも素敵で感謝してます。

koyumi様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうました!

その後のジェルの持ち等はいかがでしょうか?

またご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますのでまたご利用頂ければ幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 12:28:52.0

優しい女の子、とても良かったです。

ゆい様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうました!

今回のご利用もご満足頂けたようで当店としても幸いです!

またご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますのでまた是非ご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• せらいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 10:50:48.0

もう通い始めてかなりになります。
    ネイリストさんは指定してません。
    なのでその時によってネイリストさんは違いますが、
    価格もお手頃で所要時間も短く、持ちも良くて
    今までは大満足していたんですが..
    今回は形がかなりバラバラになってしまってました。
    ポイントを頼んだはずなのですがかなり歪んだポイントが1本、あとはオーバルなのかラウンドなのかわからない感じになってしまって。。
    確認もしてくれずそのまま塗り始めちゃったので、結果自宅でその日のうちに削りました笑
    これからも通うと思います。
    次は誰に当たるのかそわそわしちゃいます笑

せらいち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用に当たって、ご不満な点があったようで大変申し訳ございませんでした。

爪の形の確認も不足いていた事があったようで重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないようにスタッフ一同努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。」

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ピンクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:56:00.0

いつも綺麗に仕上げいただき、スピーディーでお値段もお安く大変満足です。ありがとうございました。

カラーグラデーション ¥3550

ピンク様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうます。

また口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうました!

今回もご満足頂けたようで当店としても幸いです!

またカラーやデザインなどもお気軽に色々とご相談下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:37:10.0

はじめてのミラーネイルでした。ツヤツヤでとってもかわいいです!オフも丁寧でした。また宜しくお願いします!

もも様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます!

施術も仕上がりもご満足頂けたようで、当店としても幸いです!

初めてのミラーネイルとの事でしたが、その後の持ち等はいかがでしょうか?

またご満足頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますので是非またご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:38:34.0

初めてミラーネイル大満足です。
    担当のかたとのお話しも楽しく良かったです。
    こちらの要望にもきちんと耳を傾けて下さって若くてかわいらしい担当さんに癒されました♪

N様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうます!

今回のご利用で、ケアの工程で苦手なものが多々ございましたので、出来る範囲での下準備をさせて頂きジェルネイルの施術をさせて頂きましたが、その後のジェルのもちなどはいかかでしょうか?

また何かご相談等ございましたら、何なりとご相談頂ければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:37:01.0

1週間も経たないうちに爪先が剥がれてきました。
    ジェルも薄くマニキュアとあまり変わらない感じです。
    元々爪が薄く補強の面でもジェルをしていたのでここのジェルはもうしないかなと思います。
    ぺらぺらです。つめがふにゃふにゃ曲がります。
    やはりお安いところはそれなりに理由があるなと思いました。

あお様

今回のご利用でジェルネイルのもちがあまり良くなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

オーロラフレークホログラムのご利用でしたが、ベースジェル→オーロラ→1コート→トップジェルの工程で仕上げさせて頂いているのでマニキュアと変わらない厚みになる事はないと思いますが、自爪の状態をカウンセリングさせて頂いて、長さがあったり爪が薄い方でしたらオプションで有料にはなりますが、強化ジェルや、ベースジェルの1コートのご希望が頂ける旨の説明が不足していたようでしたら重ねてお詫び申し上げます。

上記のオプションはご参考にして頂ければ幸いです。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 02:00:06.0

また利用させていただきます!!ありがとうございました!

あゆたん様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうました!

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますのでまたご利用頂ければ幸いです!

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 23:10:51.0

2回目の利用でした
    浮きやすい爪でしたが、何も無く3週間持ちました。付け替えの時も痛みや沁みることが少なかったです。
    また前回同様、丁寧でしっかりとした対応で
    違うスタッフさんでも変わらなくよかったのでまた利用したいと思います。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2回目もミラーグラデーションのご利用頂きましたが、持ちも問題なかったようで当店としても幸いです。

生活や手の使い方によって持ちも変わる事もございますので、今後何かございましたら色々とご相談下さいませ。

またのご利用スタッフ一同、心よりおまちしております。

• のんたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 13:03:34.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    次に行くまで取れたりする事もないので、安心してネイルしてもらってます。
    何度もリピートしてます。

のんたま様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうました!

これまでのご利用でジェルネイルのもちも問題ないようで当店としても幸いです!

また、ご満足してご利用頂けるように今後もスタッフ一同努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぶーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:52:26.0

今回2回目ですが、1週間もたたず2.3日で剥がれてきました
    はじめてやってくれた方はしっかり塗ってくれていたので剥がれずかなり持ちましたが、今回は塗りが甘いのかペラペラでした
    若めの方で不親切な感じでした。

ぶー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はジェルネイルの持ちや接客についてご不満があったようで大変申し訳ございませんでした。

また、メニューやカラーにによって先から剥がれやすい、厚みが異なるなどがある場合がございますが、こちらについても説明が不足していたようでしたら、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう、スタッフ一同努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:55:34.0

オフも早くて、前回も今回もモチが良い感じです!
    お安いのにこの仕上がりは、絶対オススメです!

ともみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回も今回もご満足頂けたようで当店としても幸いです!

またご満足頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カナちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:45.0

早くて安くて最高でした!

カナちゃん様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございますりがとうございます!

今回のご利用でご満足頂けたようで当店としても幸いです!

その後のジェルの持ち等はいかがでしょうか?

またご満足頂けるようにこれからもスタッフ一同努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Jillさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:42:41.0

初めてのジェルネイルでしたがとても素敵に仕上げていただきました。

Jill様

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます。

今回ご利用頂いたオーロラフレークホログラムの他にも多数デザインを用意しておりますので、また色々とご相談頂ければ幸いです!

[投稿日] 2023-09-05 22:47:08.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で話しやすかったです。
    爪の形や浮きやすさなど説明をしてくださった上に色の相談なども時間をかけて聞いてくれました。
    仕上がりも大変満足でまた利用したいと思います。

hinata様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きご誠にありがとうございました。

また、口コミにての大変嬉しいご意見もありがとうございます。

今回のご利用でご満足頂けたようで当店としても幸いです!

その後のジェルの状態はいかがでしょうか?

デザインやカラーはもちろん、持ちについてなどもいつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あゆたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:38:03.0

すごく良かったです。

あゆたん様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クレアネイル 大井町店(clea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー