4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. マディア(MADIA)   >

マディア フジサワテンデザインアンドパーツムセイゲンツケホウダイセンモンテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-11 南藤沢フラットビル6F
  • 藤沢駅南口徒歩5分
  • なーちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 02:27:30.0

急な予約のため指名無しで入りましたがとても可愛くして頂きました!!

ただアートの本数増やしたから料金が変わることを施術中に言って欲しかったなと思いました。

スカルプ《他店/自店オフ込み》アートもパーツもやり放題【2本まで♪】¥12800

• くみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:38:19.0

日時変更にも、快く対応して頂き有難うございました。
    ハンド、フットもあっという間に仕上がって時短で助かりました。
    また来月宜しくお願い致します。

◆ジェルSSプラン【2本】◆

MADIA 藤沢店【デザイン&パーツ無制限つけ放題専門店】 ※ブログ随時更新中♪からの返信コメント

くみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-10-29 17:57:56.0

今回もありがとうございました!!またまためちゃく可愛くしてもらっちゃったっ(;_;)
    来月もお願いします!!!

口コミ投稿頂いた方☆全メニュー300円OFF

いつもご来店頂き有難うございます。

キキララちゃんネイルとても可愛かったです!!
    来月も楽しみにしております♪

担当 YUKI

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 08:36:49.0

毎月お世話になっております!
    パーツ豊富すぎていつも迷います!笑笑
    仕上がりも満足です!!

あやね様
    ご来店ありがとうございました!
    可愛いパーツ沢山入荷しておきますので楽しみにしていていただければと思います!

担当:MIKU

• satoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:26:34.0

少し複雑なデザインをお願いしたのですがキレイに仕上げていただきました。
    施術中のお喋りもとても楽しく快適に過ごすことが出来ました。

制限なし♪【フット】10本し放題☆(オフ込/フットバス付き)¥9980

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    ネイルも満足してもらえて良かったです!

担当 YUKI

• mraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:14:14.0

アートし放題でお願いしました。
    複数の写真を見せて組み合わせるデザインをお願いしたのですが、理想のデザインにしてもらえました。
    いつもありがとうございます!!

【派手さMAX】スカルプアートやり放題(パーツ不可)☆¥14800

m r a様

ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしています♪♪

担当:MEGU

• ちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:03:17.0

見せた画像通りに完璧にしてくれたしめちゃ気に入りましたー!
    長い時間ありがとうございました!!!!
    また行きます^ ^

《キラキラ好きに♪》好きなだけつけ放題◆スカルプストーンつけ放題

ちゃむ様

ご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそいつも長いお時間ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしています♪♪

[投稿日] 2023-10-01 01:08:00.0

今回もホントに可愛くしてもらえて大満足ですTT
    ストーリーあげたらみんな可愛いって言ってくれましたTvT
    たくさんお話できて楽しかったです!!!また来月来ます!!

いつもご来店頂き有難うございました。

口コミも嬉しいお言葉有難うございます☆
    今回もブルーのキラキラネイルとても可愛かったです!

担当 YUKI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:13:29.0

今回もめちゃ可愛くしていただきました!施術も手早くていつも仕上がり大満足です!ありがとうございます!

ゆり様

ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

担当:MEGU

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:05:24.0

毎回めっちゃ可愛くしてくれます!
    お話もいっぱいしてくれて毎月の楽しみです!!

口コミ投稿頂いた方☆全メニュー300円OFF

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 11:20:44.0

今回も有難うございました!(^^)
    相変わらず丁寧で、お話も面白くて楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!!

【少し長さを出したい方】ショートスカルプ☆¥9350

ふ様

ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:22:16.0

とっても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 03:05:21.0

仕上がりはもちろんですが、デザインの相談も丁寧にしていただき嬉しかったです!

【少し長さを出したい方】ショートスカルプ☆¥9350

当店をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても満足して頂けたようで良かったです!
    これからもお客様に喜んでもらえるよう日々精進して参ります!

担当 YUKI

• mraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:15:05.0

普段オフの際に痛くなることが多いのですが、
    まったく痛みがなく丁寧にオフしていただきました。
    デザインや色味についての相談ものっていただいたり、話も上手でとても楽しかったです!
    仕上がりも希望通りでした!
    またお願いしたいです。

■□スカルプSプラン【2本】□■

m r a様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

担当:MEGU

• イマリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:02:55.0

1週間くらいで親指と小指のネイルが取れました。
    また、時間が無いのとネイリストさんの腕がないこと、立体ネイルを作るための硬めのジェルがないだけなのに、「こちらの方が可愛い」と見せたデザインとは全く異なる汚い落書きネイルにされました。できないなら先に言ってほしかったし、あなたのセンスに任せてネイルをしにきた訳ではないのでデザインを勝手に変えないで欲しかったです。
    こんなものを指につけるならワンカラーの方が良かったです。

【ジェルアートやり放題】10本やり放題(パーツ不可)¥8800(再来+¥1100)

イマリ様

今回は私の指導不足により
    残念な結果にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように、
    しっかり技術面の見直しと指導をしてまいります。

MADIA

• ちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:26:29.0

めちゃくちゃ可愛くなりましたー!
    長い時間ありがとうございました!
    また行きます^_^

ちゃむ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 08:50:05.0

ネイルサロンが初めてで緊張もしてたし至らないことばかりだったと思うのですが話しやすくて説明も分かりやすかったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございます!!
    お話しながらやってもらったので楽しかったしネイルもめちゃめちゃ可愛くして貰えてほんと大満足です友達みんなに可愛いって言って貰えます!
    次回もお願いします!

◆ジェルSSプラン【2本】◆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのネイルを任せて頂き、大満足してもらえて良かったです!

担当 YUKI

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 21:39:44.0

初めてでちょっとどうなるか心配してましたが、とても丁寧に接してくれて安心しました♪
    とても可愛く仕上げてくれて想像してたネイルと同じネイルになってとても満足してます!

あんな様

とっても可愛いくなってあんな様にも
    喜んで頂けて良かったです!

また楽しいお時間ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしています(*^ω^*)

担当 MAYU

• こばやしさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:45:07.0

娘のフットネイルをお願いしましたが、敬語で丁寧に接客していただき、感動しました!
    ネイルも超かわいく仕上げていただき、早いし、写真からさらに可愛く仕上げてくれるし、最高でした!

こばやし様

娘様のネイル可愛いく仕上がりましたね!
    とってもお似合いで、大変喜んで頂けて良かったです(*^^*)

またお二人でのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 MAYU.

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:40:02.0

星5つ以上つけたいと思ったのは初めてです!
    私が予約間違えたのに、神的プロなお仕事で超早くネイル完成していただき、連れの分まで時間内に終わらせてくれました!藤沢1気持ち良いネイルサロンと思います!通い続けます!

こばやし様

今回もご来店ありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています(*^ω^*)

担当 MAYU

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:49:58.0

普段通っているサロンの予約が取れなかった為前日予約で初めて伺いました。
    担当してくださった方は気さくで会話も弾んでよかったのですが、自宅に帰って確認したら黒のワンカラーはムラになっているし指にジェルは付いているし…バリもかなりあったので自分でヤスリかけしました。
    爪の長さも伸びた分くらいでとお願いしたものの普段のネイルより明らかに短く、特に親指が左右で長さが違う&ビジューも左右それぞれ違うものを使われていて左右全く違うデザインに見えて残念です。見本で提示した画像がわかりにくかったでしょうか…
    あと爪が短い&ベースジェルが厚すぎて親指以外の爪が豆に見えます。

プチ可愛いく♪【フット】2本し放題☆(オフ込/フットバス付き)¥7580

あず様

口コミありがとうございます。
    ご指摘に関してまず指にジェルが付いていた事、バリがしっかり取れていなかった事はこちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
    長さに関しては基本的に伸びた分だけカットさせて頂いてます。
    ジェルの厚みに関しては再度見直していきたいと思います。
    パーツに関しましては、あず様に確認してご了承頂いてから付けております。
    ですので勝手につけたなどはございません。

また、ご指摘頂いた事はこちらできちんと親身に受け止めてご指導いたします。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

MADIA

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:58:56.0

10代の頃から8、9年ほど通っています。
    今回は誕生日が近かったので大好きなピンクで派手に可愛くして頂きました!
    おめでとうございます!とも言って頂いていつも通りお話も楽しくてネイルは担当スタッフさんしか考えられません!
    今後もよろしくお願いします!!!

あやね様

いつもご来店ありがとうございます☆
    もう長い月日が経ちましたね笑

毎回毎回可愛いいネイルが担当出来て嬉しいです(*´ω`*)
    またのご来店心よりお待ちしています!

担当 MAYU

• くみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:42:04.0

体調不良で、急な変更にも快く対応してくれてありがとうございました。
    夏定番の西瓜ネイルで元気も出ました。
    色々な人に褒められて気分もアップです。笑
    来月もよろしくお願いします。

くみこ様

いつも口コミありがとうございます♪
    季節感のあるネイルでとても可愛かったです(*^^*)

担当:MEGU

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:41:03.0

会話も楽しく仕上がりも雰囲気も満足でした。
    が、コーティングが薄かったのか施術から2日で爪の端がフニャンと折れました。しかも3箇所、、、。
    他が満足な分すこし残念です。

直して頂けるのかな、、

jrネイリスト期間限定☆ワンカラーorラメグラ(ストーンデザイン付き)¥3980

• うぱちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:02:12.0

いつもとびきり可愛いネイルありがとうございます

《オフ無料》【派手さMAX】スカルプデザインアートやり放題☆¥14800

うばちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    これからもとばかり可愛いネイルしていきましょ(*^^*)
    またお待ちしています☆

担当:MEGU

• ひたまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 14:06:45.0

急な予約でしたが
    とても快くネイル仕上げていただきました

■□スカルプSプラン【2本】□■

ひたまみ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしてます♪♪

担当:MEGU

• runchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:16:07.0

理想通りにしてもらえました!!爪を見る度に元気が出ます!笑
    施術中のお話もとても楽しかったです!是非またよろしくお願い致します!!!

runchan様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    私もとても楽しく満足のいく仕上がりになり嬉しく思います(*^^*)

担当:MEGU

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:25:30.0

ハンドとフット、同時に施術お願いしました!急いでいることを伝えたら、猛スピードでやってくださり感謝してます!しかも出来上がりも完璧です!早く出会いたかったです!絶対リピートします!お話も最高に面白いです!!!超おすすめです。

こばやし様

ご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

また楽しいお時間ありがとうございました(*^ω^*)
    またのご来店心よりお待ちしています☆

担当 MAYU

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:22:52.0

以前も担当して頂きましたが、今回も可愛く理想通りに仕上げてもらいとても大満足です!またお願いします!

《オフ無料》キラキラ好きに♪好きなだけつけ放題◆スカルプストーンつけ放題

きいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです(*^^*)

担当:MEGU

• なーちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 00:10:21.0

初めてお邪魔させて頂いたのですが施術中も楽しくお話させていただいたり、デザインも初回にもかかわらずお任せしてしまったのですが恐らく過去一最高に派手にしていただけました!!

担当してくださった方のお名前が分からないのですか是非またお願いしたいです!!

なーちゅん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    私も終始楽しくお話し頂き満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います(*^^*)

担当:MEGU

マディア(MADIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー