4. エステサロン湘南トップ   >
  5. マディア(MADIA)   >

マディア フジサワテンデザインアンドパーツムセイゲンツケホウダイセンモンテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-11 南藤沢フラットビル6F
  • 藤沢駅南口徒歩5分
  • こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:23:59.0

初めて利用しましたが色や形や長さなど提案や確認を細かくして頂けたので安心してお任せ出来ました!
    施術中の会話も心地よかったです!
    またお願いしたいと思えました!

MADIA 藤沢店【デザイン&パーツ無制限つけ放題専門店】 ※ブログ随時更新中♪からの返信コメント

こち様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ安心して任せて頂けて嬉しく思います(*^^*)

担当:MEGU

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:42:31.0

今回はめちゃくちゃ久しぶりのハンドネイルでした。仕事柄目立つネイルができないので相談させてもらってとてもかわいくしてもらいました。それに先月にフットで行った時と同じ方がしてくださり覚えていてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

sayu様

ご来店ありがとうございました!
    自分も覚えて頂いててとても嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

担当KUMI

• ゆーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:39:05.0

急な予約になってしまいましたが形もデザインも凄く綺麗に仕上げていただいて、優柔不断な私にも丁寧に接していただき本当に嬉しかったです(т-т)
    初マグネットネイルと久しぶりの埋めつくしめちゃくちゃ可愛くてモチベです!!
    またぜひお願いします!!^-^

ゆーちゃむ様

この度はご来店ありがとうございました☆

形、デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    ネイル変えるとモチベ上がりますよねっっ

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当 SHIAN

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:24:14.0

初めて行きました。施術も早く、とっても可愛くしていただき大満足です。お気に入りのネイルになりました!
    担当してくださった方も話しやすく、とても楽しかったです!

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    私もとても楽しく満足のいく仕上がりになり嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-06-23 09:45:05.0

久しぶりの担当でしたが、デザイン、カラーをパーフェクトに仕上げて頂き嬉しいです。

前回の担当さんも明るくご挨拶してくれて、いつ行ってもアットホームで気持ちの良いサロンです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりの担当、嬉しかったです!
    また楽しいお時間ありがとうございました(*^ω^*)

担当 MAYU

• ふさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:35:41.0

スタッフさんのコミュ力が高く、とても話しやすかったです!そしてすごく楽しかったです^ ^
    理想のデザインに仕上げていただき大満足でした!
    有難うございました!またよろしくお願いします^ ^

【デザインアートやり放題】絶対お得♪10本やり放題¥8800(再来+¥1100)

ふ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    私も終始とても楽しかったです(*^^*)
    仕上がりも可愛くて満足して頂き嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしています♪♪

[投稿日] 2023-05-25 23:29:20.0

優柔不断で、定額見本から選ぶのも時間がかかったのにゆっくり相談に乗ってくれてありがとうございました。
    見本も沢山増えていて、嬉しい悩みでした。
    来月も楽しみに伺います。

くみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

担当:MEGU

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:25:34.0

とても良い感じにネイルしていただきました。前から持ちが良くてとても気に入っているサロンです。久しぶりのフットネイルになりましたが可愛くしていただいてありがとうございました。

sayu様

ご来店ありがとうございました!
    フットネイルとっても可愛かったです!
    夏全力で楽しみましょう!
    またお待ちしております!!

担当KUMI

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:12:34.0

初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたが何から何まで説明していただき自分の好みのネイルに仕上げていただきました。施術中も色々な話ができて楽しく過ごせました!ありがとうございました!

《オフ無料》キラキラ好きに♪好きなだけつけ放題◆スカルプストーンつけ放題

みさき様

担当:MEGU

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:15:14.0

今まで色々なネイルサロン行ってきましたが、ダントツで早いし仕上がりが綺麗で大満足です!いつもスカルプをすると1.2週間で浮いてきちゃう私でしたが、全く浮きもなくパーツが取れたりもなくオフするまで綺麗に保つことができました。今回は定額ジェルをしましたが、種類も豊富だし色味などアドバイスくれて可愛く仕上がりました。次回もよろしくお願いします!

【とにかくデザイン豊富】定額デザイン☆(オフ込)¥6800/¥7800/¥8800

ゆり様

ご来店頂きありがとうございました♪

担当:MEGU

• うぱちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:35:24.0

お話も楽しいし爪を可愛くしてくれます!

《オフ無料》【派手さMAX】スカルプデザインやり放題☆¥14800

うばちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-04-24 15:25:55.0

前回のさくらネイルの次は薔薇を描いて貰いました。
    ちょっとのアドバイスで、例年とはまた違った雰囲気に仕上がりお気に入りです。
    何時も有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

担当:MEGU

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 23:50:28.0

久しぶりにテンションの上がる可愛いネイルができて嬉しかったです!細かい希望も聞いてくださり、とっても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました^ ^またお伺いします^ ^

k様

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

担当:MEGU

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:00:11.0

今回は特にデザインを決めず相談して決めました。想像を超えた可愛いデザインに大満足です!

◆ジェルMプラン【6本】◆

ゆあ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪♪
    そしていつも楽しいお時間ありがとうございます

ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^ω^*)

担当 MAYU

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:37:26.0

伸ばしてた爪が亀裂だらけになってしまったので、一度リセットするためにショートネイルにしました。
    デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!次回も宜しくお願いします!

A様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

担当:MEGU

• warabiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 17:37:52.0

施術中に楽しくお喋りしてて気づいたら可愛いネイルが完成してました!
    是非次回もお願いしたいです!!

warabi様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

担当:MEGU

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:30:24.0

もう大満足です!!
    優柔不断なあたしにも親切丁寧に優しくネイルの提案をしてくれて施術中の会話も凄く楽しく仕上がりも大満足でした。
    定期的に通いたいと思います!!
    本当にありがとうございました(*^^*)

コロ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、とても楽しいお時間ありがとうございました☆

ネイルも可愛いくなって喜んでいただけて良かった(*^ω^*)
    コロ様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

担当 MAYU

• も もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 07:08:26.0

手指消毒もなく、ネイルオフの際にはほとんどの指の自爪を削られてしまい、爪にマシーンの跡が残りとても残念でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    手指消毒忘れ、ネイルオフのさいに自爪を削ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め精進していきます。

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:27:32.0

ゴテゴテに可愛く仕上げて下さりとても大満足です!
    次回もお願いしたいです!

喜んで頂けて幸いです☆
    またお待ちしております!

担当 KUMI

• 竹子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:20:11.0

今回はキャラクターデザインをお願いしましたが、またかわいくひてもらえました♪
    いつも楽しく、かわいくしてもらい、感謝です。
    もう数年通ってますが、スタッフさん同士で勉強会されていたり、日々最新化されているその姿勢も好きです。今後も宜しくお願いします。

◆ジェルSプラン【4本】◆

竹子様

お客様には日々新しい技術を提供出来るように勉強会も積極的に
    行っています(*^ω^*)

これからも竹子様に最新なネイルを提供出来るよう邁進していきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 MAYU

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:52:03.0

いつもいつもありがとうございます!おまかせでお願いすることがほとんどないのですが、頼んだ時もいつも可愛くして頂いて担当スタッフさんなら安心しておまかせ出来ます!
    急な変更にも快く対応して頂いて助かっています。

みゆ様

お任せ喜んで頂けて嬉しいです(*^ω^*)

またいつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^ω^*)

担当 MAYU

• みぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:22:45.0

こんにちは☆
    先日はありがとうございました
    この金額でこのクオリティーは凄いです
    めちゃくちゃ可愛い。
    衝撃的なお話も聞けて凄く楽しかったですww
    もっと早くお店を見つけられてたら...
    来月またお願いします。

【1番人気♪】派手に可愛いく♪10本やり放題☆(オフ無料)¥9280→¥8980

みぃ~様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お爪がめちゃくちゃ可愛いくなって私まで大興奮でした♪♪
    お話しもとっても楽しかったです笑

またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

担当 MAYU

• 希望さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:48:33.0

パーツの種類も豊富で、とても素敵な仕上がりにしてくださりました。また伺う際は、よろしくお願いします。

希望様

口コミありがとうございます☆
    とても可愛いくなって喜んで頂けてよかったです!

親指がめちゃくちゃ可愛すぎました(*^ω^*)
    希望様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-03-21 19:41:34.0

春の定番のさくらを丁寧に書いて貰い、
    久しぶりに気分がアップしました。
    前回のトラブルにも、心のこもった対処に感激でした。
    有難うございました。

くみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    前回はこちらの指導不足で申し訳ございませんでした。
    jrネイリストの技術を再度見直したいと思います!

担当:MEGU

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 09:34:22.0

今回もありがとうございました☆私好みに仕上げて貰いましたとっても満足です。オフから爪の処理など施術も最後までいつも丁寧にやっていただき感謝です。またよろしくお願いします☆

プチ可愛いく♪【フット】2本し放題☆(オフ込/フットバス付き)¥7580

みいちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    いつもゴテゴテで可愛くて楽しいですお時間です(*^^*)

担当:MEGU

• 竹子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:33:20.0

ハンド、フット同時施術してもらいました。
    笑いの絶えない時間もいつも楽しく過ごさせて
    いただいてますが、やはり、ネイル施術、
    いつも大満足です!
    昨日も持ち込み画像の転写ネイル、久々御願いしましたが
    バッチリで、テンション上がります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

◆ジェルSプラン【4本】◆

竹子様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    細かくキレイな転写で爪もテンションも上がって嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています☆

担当 MAYU

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:55:32.0

初めて行ったサロンでした。
    担当してくれたお姉さんもとても愛嬌があって面白くて、ネイルのデザインを決める時もアドバイスしてくれて楽しい時間でした!
    ネイルの出来栄えもとても可愛くて人生初のアートネイルをお願いできて良かったなと思いました!!
    また来月お願いします!!!!

れいな様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    仕上がりも可愛くとても楽しいお時間でした(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます♪

担当:MEGU

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:08:48.0

前回とは違う方でしたが優柔不断な私にも優しく提案していただけてとてもかわいいネイルにしていただけました。マグネットネイルしてみたかったので大満足です。急な予約変更に対応いただきありがとうございました。

さら様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも可愛くて楽しいお時間でした(*^^*)

担当:MEGU

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:20:05.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれるので大満足!!またよろしくお願いします!

ゆあ様

こちらこそいつもいつも、本当にありがとうございます!
    ゆあ様の次回のご希望もドキドキワクワクしながら。笑
    楽しにお待ちしています(*^ω^*)

担当 MAYU

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:07:49.0

10本全部、写真通りにキラキラに可愛く仕上げて頂き大満足です!今後もお願いしたいです!

【ド派手MAX】パーツもカラーも使いたい放題10本つけ放題¥12500

きぃちゃん様

口コミありがとうございます☆
    まためちゃくちゃ可愛いく仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^ω^*)

きぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

担当 MAYU

マディア(MADIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー