4. エステサロン湘南トップ   >
  5. マディア(MADIA)   >

マディア フジサワテンデザインアンドパーツムセイゲンツケホウダイセンモンテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-11 南藤沢フラットビル6F
  • 藤沢駅南口徒歩5分
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 12:15:34.0

デザインが豊富で且つスピーディーで綺麗に施術をして頂きました。店員さんもとても良い方で素敵な時間を過ごせました。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

【ジェル】定額デザイン☆(オフ込)¥6800

MADIA 藤沢店【デザイン&パーツ無制限つけ放題専門店】 ※ブログ随時更新中♪からの返信コメント

あ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ネイルもとても可愛いく仕上がり
    また楽しいお時間ありがとうございました!

またのご来店お待ちしています(*^ω^*)

担当 MAYU

• マレイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 07:57:34.0

開放的で清潔感のある店内でした。駅からも直進で行けるので分かりやすいです。楽しくお話ししてくれますが、テキパキとした施術で飽きることなくあっという間に終わってしまいました。楽しい時間を過ごせました、仕上がりも綺麗で大変満足しています。料金も良心的なので、ぜひ今後も通わせてもらいたいと思っています。

《オフ無料》ショートスカルプ☆¥8800(リピーター様+550円)

マレイ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

[投稿日] 2022-09-27 00:19:07.0

久しぶりに担当してもらったけど相変わらずスピード,テクニックがすごい!安心してお願いできます!

【とにかく派手に♪】(オフ込)4週間以内で何度でも新規価格♪

ゆあ様

めちゃくちゃお久しぶりでしたね!
    またご担当出来て嬉しかったです♪

藤沢店に出戻りになったので
    またこれからもよろしくお願い致します。笑

またのご来店心よりお待ちしています(*´ω`*)

担当 MAYU

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 23:45:04.0

ここのサロンはスタッフさんによって対応や技術や仕上がりが全然違うなと今回で感じてしまいました。
    前のお客様と可愛いデザインで盛り上がってしまうのは分かりますが、予約した時間から30分以上待たされるとは思わず、少しびっくりしました。
    普段はシンプルなデザインなので、いつも形やフォルム色味やムラが無いようこだわって綺麗に仕上げていただいていたのですが、今回はファイリングや色ムラが全指バラバラで残念です。
    時間が押していたのか次のお客様も来ていたので、大丈夫ですとそのまま仕上げてもらいましたが。
    値段もお手頃でスタッフさんは皆さん明るく話も弾むので残念ですが、長い間通わせていただきましたが、次からの利用は考えようかなと思ってしまいました。

今回は大変申し訳ありませんでした。
    ゆう様のお爪はかなり短いため形はバレリーナでしたため指によって
    サイドが全部整わないとの事をきちんとお伝えするべきでした。

またカラーがなくお好きなカラーをクリアで混ぜムラを消すには数回色を重ねなければ消えませんでしたが
    一度ぬりで色は仕上げてほしいということでしたのでそのままのお仕上げになりました。
    お待たせさせてしまったことも大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-09-22 10:02:09.0

久しぶりの担当でした。
    懐かしいお喋り、デザインの提案と楽しい時間でした。次回も楽しみです。

くみこ様

本当にお久しぶりで、またご担当出来て
    とても楽しいお時間ありがとうございました!!

懐かしすぎましたね(*^ω^*)
    またのご来店心よりお待ちしています☆

担当 MAYU

• ayakaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 22:31:29.0

色の種類がいっぱいあって選ぶの迷いました(笑)強度もあって、形も綺麗です:)長さも結構出せるので長いのが好きな方は超おすすめです^_^

ayaka様

この度はご来店頂きありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

担当:MEGU

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:43:09.0

カラーが豊富で迷いますが嬉しいです。接客もきちんとしていて楽しい時間をリラックスしながら過ごせました。

【jrクーポン】7.10.11.14日限定!ハンドORフット¥5980

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:38:26.0

いつもお世話になっております!
    毎回 想像以上の素晴らしい仕上がりです!
    どんな要望も聞いてくださり
    次回も宜しくお願いします。

《オフ無料》つけ放題◆◆スカルプSプラン◆◆【2本】

• ニヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 05:22:18.0

とても可愛い3dアートをしていただきました!ライブに行った時にみんなに褒められて大満足です!ありがとうございました!

ニヤ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    3Dのキャラもとても可愛くて楽しいお時間でした(*^^*)

担当:MEGU

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 13:26:28.0

丁寧ですごく良かったです!!

《オフ無料》絶対お得♪パーツもデザインもやり放題!【スカルプ6本】¥16800

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    ハンドもフットもキラキラで仕上がりもとても可愛かったです(*^^*)

[投稿日] 2022-08-26 18:13:15.0

いつもアドバイスを有難うございます。
    今回も好きなカラーを使って貰い、デザインも満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毎回可愛いデザインで楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

担当:MEGU

• ゆとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 11:50:19.0

仕上がりは、未硬化ジェルがあり、洋服とバックについてしまい、お直し対応はすぐしていただけました。その方は素早く直していただき感謝してます。
    人生初のグリーンネイルになりました。

• ぱーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 23:55:46.0

今回もものすごく可愛くしてもらいました!

《オフ無料》【ド派手MAX♪】ALL10本つけ放題◆スカルプLプラン◆

ぱーこ様

いつもご来店頂きありがとうございました☆
    今回も派手でとても可愛かったです(*^^*)

担当:MEGU

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 09:40:24.0

オフとヤスリがけがとても痛く帰ってからも血が出たり、消毒や水がしみます。色味もベージュと思っていた色が白味が強く思っていた色と少し違いました。もう行かないです。

あーちゃん様

この度は大変申し訳ありませんでした。
    技術の見直しをスタッフ全員で徹底してまいります。

[投稿日] 2022-08-09 22:52:52.0

いつも期待以上の仕上がりをしてくれるので大大大満足です!長い間担当してもらえてとても幸せでした。ありがとうございます!

ゆあ様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また長い間ご担当させて頂き、毎回の差し入れ毎回楽しいお時間
    本当にありがとうございました!

また戻って来ましたらブログなどで報告出来ればと思います。
    また宜しくお願い致します!

担当 YUKA

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 12:59:48.0

担当してくれた方がすごく明るく元気な方でお話してて楽しかったですし、デザインも希望通りになって大満足でした。ただ、ネイルしてから1週間経たないうちに爪先の最後に塗るコーティングのジェルが禿げてしまいました。それ以外は大満足でした、ぜひまた伺いたいです!

【ド派手MAX】パーツもカラーも使いたい放題10本つけ放題¥12500→¥11500

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:56:45.0

初めてお店に行かせていただきましたが仕上がり今までのネイルでいっっちばん可愛くしていただいて幸せな気持ちでいっぱいです!担当してくれたお姉さんとても優しくてお話も楽しくて時間経つのがあっという間でした( ;  ; )なかなかデザインがきめられず時間がかかってしまい申し訳なかったです(><)
    またお伺い致します!

藤沢初♪暗闇で光るグロウスカルプ♪イベントやフェスで目立つ事間違いなし♪

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも可愛くとても楽しいお時間でした♪♪
    またのご来店お待ちしています!!

MEGU

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:13:48.0

丁寧に可愛くしてもらえました。デザインも色々あってよかったです。また伺います。よろしくお願いします。

【ジェル】定額デザイン☆(オフ込)¥6800

えみちゃん様

ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2022-07-24 19:41:30.0

久しぶりに定額から選びました。
    夏らしくなり嬉しいです。
    楽しい会話も有難うございました。
    また、宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    夏らしいデザインで仕上がりもとても可愛かったです♪♪

MEGU

• ぱーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 20:01:13.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    思ってた以上に可愛かったのでまたお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました♪
    またド派手なネイルを楽しみにお待ちしています(*^^*)

担当:MEGU

• サクライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 12:51:51.0

とても丁寧に希望通り仕上げてくれました。大満足です!

《オフ無料》【派手さMAX】スカルプアートやり放題☆¥14800

サクライ様

担当:MEGU

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:48:55.0

【パラジェル】絶対お得♪大人気♪持ち込みデザイン10本やり放題!!¥7900

あいり様

ご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます♪♪

[投稿日] 2022-07-17 16:46:12.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    期待を超える技術にいつも感動しています!

ゆあ様

いつもご利用ありがとうございます*\(^o^)/*

今回も期待を裏切らず!笑
    派手派手なネイルを!笑
    素敵なキラッキラネイルできましたね(^O^)☆

今回も楽しいお時間ありがとうございました♪

担当 YUKA

• とびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:35:02.0

下手でした。長さだしした部分と、自爪の長さがまず違う。他店で整えてもらった自爪にしたジェルネイルと、ここで長さ出しして塗られたジェルネイルの差が凄いわかる。トップ塗った後なのに、仕上げのやすりで削られて霞んでる。頻繁に確認を促すのはいいが、逆に駄作を強要されてる気がして、その場を乗り切りました。話かけるくせして話聞いてない、返答してる途中に失礼に会話を遮るのは失礼に感じました。2度と行きません。

お得に可愛いく何色でも組み合わせOK♪ラメorワンカラー¥4980

とび様

この度は大変申し訳ありませんでした。
    お店全体で受け止め技術向上をいたします。

MADIA

• あまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 00:06:44.0

ハンドジェルネイル、持ち込みアート。
    リピーターです。
    いつも持ち込みアートですが、
    予想以上になります。
    施術中も色んな楽しい話しをしながらなので、時間が早く感じますし、
    初来店から自然に対応してくれたので
    2回目以降も行きやすいお店の雰囲気と担当の方でした。
    シンプルネイルから、華やかななネイルまで幅広く対応できるお店だと思います。
    毎回、次はどんなアートにしようか楽しみですし、施術後もオフしたくなくなるほど
    気に入ります。

◆ジェルMプラン【6本】◆(オフ込)4週間以内で何度でも新規価格♪

あまちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき
    ありがとうございます(*^^*)

施術中も楽しいお話ばかりで
    いつも時間があっという間です!!

アートデザインもたいへん喜んでいただいて
    すごく嬉しいです\(^^)/☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^O^)/

担当 YUKA

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:44:31.0

素早く丁寧にネイルしていただきありがとうございました!
    色の確認や形などの確認を都度してくださるのでとてもありがたいです!

みき様

担当:MEGU

• ぱーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 06:16:22.0

大好きなスカルプネイルやり放題をやってもらいました!めっちゃ気に入りました!!
    好きな蛍光の黄色とピンクでやり放題でやってもらいました。
    またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

担当:MEGU

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:18:17.0

とても久しぶりに行きました!とてもきれいなネイルしてくれました。ちゃんと相談にも乗ってもらえてアドバイスももらえて塗り方もとても綺麗で丁寧だと私は思います。ありがとうございました。

sayu様

この度はご来店頂きありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2022-06-29 13:03:42.0

久しぶりの担当でも、覚えていてくれて、
    私がデザインが決まらずグズグズでごめんなさいでしたが、気持ちの良い接客でした。

くみこ様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしています♪

担当:MEGU

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 23:09:21.0

ありがとうございました☆今回もかなり可愛いく仕上げてもらいました。丁寧かつスピーディーでとても安心できるお店です☆

【1番人気♪】派手に可愛いく♪10本やり放題☆(オフ無料)¥9280→¥8980

みみ様

いつもご利用ありがとうございます(^O^)

毎回たくさん褒めていただき
    すごく嬉しいです\(^^)/☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 YUKA

マディア(MADIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー