4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. マディア(MADIA)   >

マディア フジサワテンデザインアンドパーツムセイゲンツケホウダイセンモンテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-11 南藤沢フラットビル6F
  • 藤沢駅南口徒歩5分
  • ひゅうらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:35:04.0

初めてだったから緊張してたけど、仕上がりが可愛すぎてもう大満足です!ありがとうございました!

【とにかくデザイン豊富】定額デザイン☆(オフ込)¥6800/¥7800/¥8800

MADIA 藤沢店【デザイン&パーツ無制限つけ放題専門店】 ※ブログ随時更新中♪からの返信コメント

ひゅうら様

ご来店いただきありがとうございました☆

担当:MEGU

• 0107さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:22:27.0

初めてサロンでのネイルで緊張していましたが,雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです.わからないことが多くてスタッフさんにお任せて感じでしたが,激かわで大満足です.バイトのこととか踏まえたデザインにして頂けたし、また利用させていただきたいなと思います.

■□スカルプSプラン【2本】□■

0107様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりも可愛くとても楽しいお時間でした♪

[投稿日] 2023-01-26 13:44:50.0

デザイン等の提案を何時も有難うございます。
    お喋りも楽しみです。笑
    今年も宜しくお願い致します。

くみこ様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    お話しも楽しくてお時間が過ぎ切るのが早いですね♪

くみこ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしています(*^ω^*)

[投稿日] 2023-01-17 22:41:53.0

折れてしまってた指も急遽長さ出し対応してくださり、とても助かりました!
    仕上がりも希望通りで大満足です。

◆ジェルSSプラン【2本】◆

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりも可愛くてお話もとても楽しいお時間でした(*^^*)

担当:MEGU

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 16:39:47.0

ありがとうございました。フットネイルがきらっきらでストーンの乗せ方なども可愛いです☆スピーディーかつ丁寧にいつもありがとうございます。

制限なし♪【フット】10本し放題☆(オフ込/フットバス付き)¥9480

みいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    フット10本埋め尽くしとても可愛かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしています♪

担当:MEGU

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 17:33:52.0

今回もありがとうございました☆施術全て丁寧に爪を大事にして頂きましたとっても可愛すぎます。アートからストーン1本1本全てお気に入りです☆またお願いします。

《オフ無料》キラキラ好きに♪好きなだけつけ放題◆スカルプストーンつけ放題

みいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も派手で仕上がりも可愛く楽しいお時間でした☆

担当:MEGU

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:30:41.0

綺麗なお姉さんにとても素敵な爪にしてもらえました。ありがとうございました。

【少し長さを出したい方】ショートスカルプ☆¥8800(リピーター様+550円)

きら様

ご来店&口コミありがとうございます!
    とってもキレイなネイルになって喜んで頂けて良かったです(*´ω`*)

また何かありましたらご相談しながら
    素敵なネイルになるように致します☆

またのご来店心よりお待ちしています(*^ω^*)

[投稿日] 2022-12-31 05:41:58.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆デザインや埋め尽くしのストーンの乗せ方など全部可愛いです。またよろしくお願いします。

みみ様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます♪♪
    仕上がりもとても可愛く楽しいお時間でした(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます☆

担当:MEGU

• ぺぺんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:42:44.0

とても上手でパーツとかをお任せで任せてしまったのですが、とても可愛くなってとても満足です!!

■□スカルプLプラン【10本】□■

ぺぺん様

お任せさせて頂きありがとうございました!!
    とーっても可愛いネイルになりましたね(*^ω^*)

喜んでいただけて良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしています(*´ω`*)

[投稿日] 2022-12-28 10:46:25.0

スタッフさんが途中で変わって、初めましての方でしたが…丁寧でお喋りも楽しくリラックスしてデザインも相談できました。

来年も宜しくお願いします。

口コミ投稿頂いた方☆全メニュー300円OFF

ご来店ありがとうございました!
    お喋りまで楽しんで頂けて光栄です♪

担当 kumi

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:46:17.0

人見知りなのですが、お姉さんがとても話しやすいし、色々共通の話題もあってずっと施術中楽しかったです!!ネイルも思い通りのデザインになってずっと可愛いって褒めてくれたし嬉しかったです!ありがとうございました!!

《オフ無料》【派手さMAX】スカルプデザインやり放題☆¥14800

ゆっきー様

ご来店&口コミありがとうございます☆
    話しやすいって思って頂けてたみたいで良かったです(*´ω`*)

そして共通なお話しが出来て私も凄く楽しいお時間ありがとうございました!
    ネイルも可愛いくなって私も大満足でした♪

またのご来店心よりお待ちしています☆

担当 MAYU

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 18:02:54.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    今回も可愛くてお話も楽しすぎて時間があっという間でした!また来月お願いします!

◆ジェルLプラン【10本】◆

みぃ様

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    結局、お帰りになる際は二人で、、、
    可愛いいの連呼でしたね。笑

今年も沢山可愛いネイルをしましょう(*´ω`*)
    宜しくお願い致します(*^ω^*)

[投稿日] 2022-12-19 17:06:07.0

パーツつけ放題でお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました☆

担当:MEGU

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:38:13.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!

ふう様

ご来店頂きありがとうございました☆
    デザインの仕上がりも可愛くとても楽しいお時間でした(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます♪♪

担当:MEGU

• Reeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 07:43:36.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです
    お話も楽しく仕上がりもとても可愛くて大満足です
    またよろしくお願いします

【デザインやり放題】絶対お得♪持ち込みデザイン10本やり放題¥8800

Ree様

担当:MEGU

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 07:40:14.0

初めてお伺いさせて頂きました。楽しくお話しながらネイルしてくださり、気づいたら爪が可愛くなってました。パーツの配置等すべておまかせしてしまったのですが、とっても可愛くて大満足です。他のお店では気づいたらパーツを乗せられて追加料金をとられてしまったことがあるのですが、ここはパーツをつけても追加料金がなく安心して任せることができました。お友達にも褒めてもらい、今までしてきたネイルで1番可愛いと思っています!また時間が合えばお伺いしたいです。ありがとうございました。

【1番人気♪】派手に可愛いく♪10本やり放題☆(オフ無料)¥9280→¥8980

ひ様

[投稿日] 2022-12-02 00:00:59.0

3回目の利用でしたが、大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

《オフ無料》ショートスカルプ☆¥8800(リピーター様+550円)

Lisa様

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

担当 MINAMI

[投稿日] 2022-11-29 16:44:32.0

今回もありがとうございました☆ハンドとフットを施術してもらい全て可愛すぎてテンション上がりました。爪の手入れや形や長さやデザインなどすべて完璧で可愛いです。またよろしくお願いします。

みみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハンド&フットとても可愛く楽しいお時間でした(*^^*)

[投稿日] 2022-11-24 11:41:25.0

スピーディーで丁寧なオフをありがとうございました。12月にまたバンドとフットのネイルをよろしくお願いします☆

みみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    またハンド&フットでお待ちしています(*^^*)

担当:MEGU

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 07:38:49.0

パーツの種類たくさんあってよかったです!どんな風にしたいか全く決めてなかったですが、相談しながら一緒に考えてくれました。

【ジェル】定額デザイン☆(オフ込)¥6800

のん様

口コミありがとうございます♪
    パーツはどんどん新しいパーツが入荷していますので
    またご相談しながら可愛いネイルにしましょう(*´ω`*)!

[投稿日] 2022-11-21 16:59:35.0

久しぶりの担当でしたが、今回もスピーディーで丁寧な施術を有難うございました。
    好みも覚えていてくれて嬉しかったです。
    来月も宜しくお願い致します。

くみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    来月も楽しみにお待ちしています(*^^*)

担当:MEGU

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:31:46.0

今までいろいろなネイルサロンに行きましたが、ダントツでもちがいいです!またお願いしようと思います!

ほのか様

口コミありがとうございます☆
    モチが良いと言っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-03 01:40:47.0

今回もありがとうございました☆終始スピーディーで丁寧に施術をしてもらいました。爪の長さや形もデザインも全て好みで理想通りに仕上げて頂き感謝です☆またお願いします。

みみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりも可愛く楽しいお時間でした(*^^*)

担当:MEGU

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 16:53:36.0

初めてのスカルプだったのですが、とても可愛くしてくださって嬉しかったです!たくさん褒めてもらえました
    優柔不断すぎてパーツの配置などお任せにしてしまったのですが、快く対応してくださって良かったです(^-^)
    スカルプでもジェルでもまたこちらでお願いしたいです!

《オフ無料》絶対お得♪パーツもデザインもやり放題!【スカルプ6本】¥16800

まなみ様

褒めてもらえたみたいで、嬉しいです!!
    迷ってしまったらまた配置はお任せ下さい♪
    また相談しながら可愛いくしましょう☆☆

担当 MAYU

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:01:01.0

スピーディーなのに丁寧な施術でデザインに悩んでいてもおまかせできる素敵なサロンです。
    いつもありがとう!!

【とにかく派手に♪】(オフ込)4週間以内で何度でも新規価格♪

ゆあ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    楽しいお時間で毎回どんなデザインかドキドキします。笑

またのご来店お待ちしています(*^ω^*)

担当 MAYUw

[投稿日] 2022-10-23 13:21:47.0

初めて、オススメのマグネットにしました。
    思っていた以上に可愛いくて素敵なのに、こんなにリーズナブルで良いの?って感じです。

世の中値上げラッシュの中、ホント有難うございます。笑
    来月も来店が楽しみです。

くみこ様

マグネットまたまた再燃していて、本当に綺麗で可愛いかったです☆

また沢山可愛いカラーやデザインをご準備しておきます\(//∇//)\
    くみこ様の次回のご来店もお待ちしています☆

[投稿日] 2022-10-21 21:50:59.0

今回もありがとうございました☆可愛いネイルで気分上がっています。技術も高いのに施術も丁寧でお話楽しかったです。またお願いします☆

【フット】2本し放題☆(オフ込/フットバス付き)¥6980

みみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    久しぶりのフットネイルとても可愛かったです♪♪

担当:MEGU

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 16:51:02.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます!
    また来月お願いします!!

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    みぃ様にお会いしてお話する時間が楽しくてしかたありません笑

そして毎回爪がバッグンに可愛いいです♪
    次回も沢山可愛いくしましょー!
    またのご来店心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2022-10-14 06:07:56.0

ありがとうございました☆爪の形も長さもデザインも全て可愛すぎて満足です。オフから施術終始丁寧かつスピーディーでした。またお願いします☆

みみ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

担当:MEGU

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:25:55.0

とっても可愛くして貰えて嬉しいです!またお願いしたいです!

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました♪♪

担当:MEGU

マディア(MADIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー