3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. イルファ ビューティー(ehl fa Beauty)   >

ehl:fa Beauty 《イルファ ビューティー》

イルファ ビューティー

• 大阪府堺市東区北野田1084-122ベルヒル北野田1F
  • ■南海高野線北野田駅 徒歩2分 パリジェンヌ ラッシュリフト パラジェル
  • まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:07.0

昨日は大変お世話になり有難うございました。
    ばちばちのお目になりました。
    今度は、半分くらいのボリュームで宜しくお願い致します。

【最新LEDライト使用】シングルラッシュエクステ¥7,150→¥4,125~

[投稿日] 2024-04-25 16:07:01.0

こちらで施術をしてもらってからまつ毛の長さも量もいい感じに育ってます。

【次世代まつげパーマ】☆1ヶ月以内のご来店☆パリジェンヌリフト¥5,500

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:31.0

とても気さくに話しかけてくださり、まつ毛もとても可愛くしていただいて大満足です!

担当:宮尾わか☆オフ込み・フラットラッシュ 3,300円

• くぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:37:41.0

テキパキと楽しくおしゃべりしている間に、施術していただきました。
    仕上がりもとっても自然だけど、きちんとキレイで満足です。

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→4,400

ehl:fa Beauty 《イルファ ビューティー》からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    わたしも楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです!
    またお得なクーポンも掲載していますので
    是非ご来店くださいね^ ^
    次お会いできる日を楽しみにしております♪

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:20.0

なりたいまつ毛の形を聞いてくれて、メニューを変更してくれたり、とても親切で嬉しかったです
    くるくるのまつ毛がお気に入りになりました

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    またのご来店もお待ちしております^ ^

• あやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:58:26.0

先日は丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました☆
    わたしも楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです!
    またのご来店も楽しみに待ってますね^ ^

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:23.0

リピーターです。
    今回も上品で可愛いネイルをありがとうございました(*- -)(*_ _)
    ☆五つ(笑)

【再来・2階店舗でのご案内】ワンカラーorカラグラorラメグラ ¥4,950

嬉しい口コミありがとうございます
    毎回来てくださり嬉しいです
    星5つありがとうございまーーす!笑
    これからもよろしくお願いします
    スタッフあや

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:41:07.0

丁寧に対応して頂いてマツエクも綺麗で
    大満足です。ありがとうございました

担当:宮尾わか☆オフ込み・フラットラッシュ付け放題 税込3,300円

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    またのご来店もお待ちしております!

• ぷぅりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:24.0

本日初めてで、マツエク初心者ですが
    質問にも快く教えてくださり
    可愛く仕上げて頂き
    とても良かったです。
    慣れない大阪で頑張ってくださいね。

【アイラッシュ】シングルラッシュ100本~¥6,050→¥3,025~オフ込み

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、沢山お話しを聞いて下さり
    結婚式楽しんできてくださいね!
    またのご来店もお待ちしております★

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 02:33:17.0

親切に対応して頂きありがとうございました、
    仕上がり良かったです(*^^*)

担当:宮尾わか☆オフ込み・フラットラッシュ 3,300円

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後マツエクはどうですか??
    コーティングなども良かったらまた
    使ってみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 13:42:53.0

初めて来店させて頂きました。仕上がりとても気に入ってます。ありがとうございました。
    ネイリストさんも気さくな方であっという間に終わっていました。またよろしくお願いします。

【ネイリストあや担当 初回オフ無料】 人気No1シンプルデザインコース ¥4,400

とても嬉しい口コミありがとうございます

気に入ってくださってとても嬉しいです

また次回来られる時もいろいろ似合う色味一緒に

考えましょーう

またのご来店心よりお待ちしております

スタッフあや

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:06:30.0

眉もまつ毛もほぼ初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました!
    眉waxは、思っていたより痛みもなく赤みも気にならない程度でした。
    自分では、なかなか左右差など整えるのが難しいのでおまかせして綺麗に整えてもらえてとても満足しました。

まつ毛も上がってメイクの時も時短になりそうで楽しみです。

【眉Wax】ブロウスタイリング☆パリジェンヌラッシュリフト¥13,200→¥8,800

みき様、先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    眉毛は自分では難しい為、お手伝い出来良かったです(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• hkr39さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:54:16.0

相談に乗ってもらいながら、希望に合わせたまつ毛をつくっていただけました。
    非常に綺麗にあがっており満足です。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥7,700→¥4,400

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    またのご来店をお待ちしております♪

宮尾

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:54:02.0

居心地が良くて途中で寝てしまいました。仕上がりもすごくまつ毛が上がってビューラーいらずで大満足です!また必ず伺います!

マリ様、先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、最高評価も大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております☆

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:54:10.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    今回もパッチリいい感じにまつ毛上がってます。

【次世代まつげパーマ】☆1ヶ月以内のご来店☆パリジェンヌリフト¥3,850

ユッキー様、いつも当店ご利用ありがとうございます☆

とってもいい感じに上がっていましたね(^O^)

この度は、お忙しいところ
    口コミ投稿していただき、ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:21:55.0

久しぶりにおねがいしました。
    可愛くしていただいてありがとうございました。

【ご新規様限定】 ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥6,050→¥4,950

より様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりのネイルを任せていただけて嬉しかったです♪
    春らしい可愛いお仕上がりになりましたね☆
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    より様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:20:48.0

今回は娘がうかがいました。
    初めてのネイルで行く前は緊張してましたが楽しく時間が過ぎ出来上がりも大満足して帰ってきました。

より様

初めてのサロンは緊張しますよね(-_-;)
    お仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    娘様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• フさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:26:07.0

当日忘れていて、遅れたにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。娘の誕生日プレゼントにしましたが、とても喜んでいます。休み期間限定で楽しまさせてもらいます。

【ネイリストあや担当 初回オフ無料】ワンカラーorラメグラorカラグラ ¥3,850

嬉しい口コミありがとうございます
    娘さん喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

また夏休みや冬休み是非起こしくださいね

心よりお待ちしております^_^

スタッフあや

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:40:24.0

仕事上派手なネイルができないのですが色味なども分かりやすく説明していただきスムーズな施術をしていただきました。
    お店の雰囲気もですが担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵で好きです(^^)!!
    また次回もお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました☆

まみ様

シンプルになると限られたカラーでの選択になるので悩みますよね…
    お店の雰囲気も気に入っていただけてお褒めの言葉までいただきとても嬉しいです♪
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    まみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:25:05.0

ベース作りから丁寧にしてくださってて、甘皮も綺麗に処理してくれてギリギリまで色も乗せてくれてます(^^)
    期間限定でしかネイルできないので色んな店舗でやろうと思ってたけど、残りの期間はこちらに通いたいと思います

【ご新規様限定】人気No1 シンプルデザインコース ¥6,600→¥5,500

ざき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久ぶりのネイルを任せていただけてとてもうれしかったです♪
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    期間限定のネイルいろんなデザインをしましょう(^^)
    ざき様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:16:33.0

とても気さくな担当スタッフさんで、春らしいネイルが可愛く仕上がりました。

ありがとうございます^_^

また次回も可愛い色味考えましょう
    気に入っていただき嬉しいです
    また来月もお待ちしてますね

• スーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 18:53:30.0

とても素敵にしてもらいました。
    色は私の好きなブルーで、気に入ってます。
    担当スタッフさんは、話しやすく、フレンドリーで時間も短く感じました。
    また来月よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます

くすみブルーとてもお似合いでしたよ

また春らしい色いろいろありますので

一緒に考えましょう^_^

またのご来店お待ちしております

スタッフアヤ

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:54.0

丁寧で仕上がりも大満足です♪
    また次回も宜しくお願いします!

ほり様、いつも当店ご利用頂き
    ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております☆

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:31:42.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、とっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
    優柔不断でなかなかデザインや色が決まらなかったのですが…たくさん話を聞いてくださり、すごく素敵な仕上がりにしてくださいました!
    施術中も楽しく過ごせて大満足です!ぜひまたお願いしたいです♪

とても嬉しい口コミありがとうございます

ドキドキ感伝わりました,笑

満足して頂けてとっても嬉しいです♪

是非またよろしくお願いします

また一緒に似合う色決めましょう

またのご来店お待ちしてますね♪

スタッフアヤ

• ちはーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:56:18.0

お話も楽しく心地よく
    いつも綺麗にしていただいています。
    これからもお世話になります^_^

ちはー様、いつも当店ご利用頂き
    ありがとうございます

またのご来店お待ちしております☆

• 5373.aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:34:25.0

急遽フットネイルをしたくなり、当日予約しました!
    お話も楽しくあっという間の施術でした
    フットネイルは手と違い、おろそかにしがちな私ですが
    やはりテンション上がりますね(笑)
    また、来月か再来月予約します
    そん時は、よろしくお願いします。

【Jrネイリスト担当 初回オフ無料】フットワンカラー ¥3,850

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も赤のネイルお似合いでした!

先まで予約ありがとうございます♪笑

いつも感謝しております

またのご来店お待ちしてます

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:10.0

丁寧でとても良かったです。仕上がりもしっかりまつ毛が上がって大満足でした。ありがとうございました!

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉、ありがとうございます
    なにか気になる所、気になる事、ありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^O^)

ゆん様のまたのご来店、お待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:49.0

施術中はとても楽しい時間が過ごせました。色、デザインも希望通りにしていただけて仕上がりも可愛いくてテンション上がります。また行きたいなと思うお店です。

本当に本当に嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

また是非来てください^_^

またのご来店お待ちしております

ありがとうございます♪

スタッフアヤ

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:14:41.0

回を増すごとにどんどん色々としたい感じとかを理解して下さり、本当に毎回満足度が上がっています。今後もお世話になろうと思っています。

【アイラッシュ】LEDボリュームラッシュリペア¥6,050~

まやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉、ありがとうございます
    なにか気になる所、気になる事、ありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^O^)

まやちゃん様のまたのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-04 02:13:57.0

いつも丁寧な施術をして頂いてパーマ液で染みたり瞼が被れる等のトラブルも一度もなくまつ毛パーマの持ちも良くて月に1回お世話になっています。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

ユッキー様、前日は、ご来店頂きありがとうございました♪

ユッキー様、ご予約・ご来店お待ちしております。
    またこの度は、お忙しいところ
    口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました☆

イルファ ビューティー(ehl fa Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー