リピーターです。
今回も上品で可愛いネイルをありがとうございました(*- -)(*_ _)
☆五つ(笑)
【再来・2階店舗でのご案内】ワンカラーorカラグラorラメグラ ¥4,950
ehl:fa Beauty 《イルファ ビューティー》からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます
毎回来てくださり嬉しいです
星5つありがとうございまーーす!笑
これからもよろしくお願いします
スタッフあや
丁寧に対応して頂いてマツエクも綺麗で
大満足です。ありがとうございました
担当:宮尾わか☆オフ込み・フラットラッシュ付け放題 税込3,300円
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
またのご来店もお待ちしております!
本日初めてで、マツエク初心者ですが
質問にも快く教えてくださり
可愛く仕上げて頂き
とても良かったです。
慣れない大阪で頑張ってくださいね。
【アイラッシュ】シングルラッシュ100本~¥6,050→¥3,025~オフ込み
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
こちらこそ、沢山お話しを聞いて下さり
結婚式楽しんできてくださいね!
またのご来店もお待ちしております★
親切に対応して頂きありがとうございました、
仕上がり良かったです(*^^*)
担当:宮尾わか☆オフ込み・フラットラッシュ 3,300円
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
その後マツエクはどうですか??
コーティングなども良かったらまた
使ってみてくださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
初めて来店させて頂きました。仕上がりとても気に入ってます。ありがとうございました。
ネイリストさんも気さくな方であっという間に終わっていました。またよろしくお願いします。
【ネイリストあや担当 初回オフ無料】 人気No1シンプルデザインコース ¥4,400
とても嬉しい口コミありがとうございます
気に入ってくださってとても嬉しいです
また次回来られる時もいろいろ似合う色味一緒に
考えましょーう
またのご来店心よりお待ちしております
スタッフあや
眉もまつ毛もほぼ初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました!
眉waxは、思っていたより痛みもなく赤みも気にならない程度でした。
自分では、なかなか左右差など整えるのが難しいのでおまかせして綺麗に整えてもらえてとても満足しました。
まつ毛も上がってメイクの時も時短になりそうで楽しみです。
【眉Wax】ブロウスタイリング☆パリジェンヌラッシュリフト¥13,200→¥8,800
みき様、先日は当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
眉毛は自分では難しい為、お手伝い出来良かったです(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
相談に乗ってもらいながら、希望に合わせたまつ毛をつくっていただけました。
非常に綺麗にあがっており満足です。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥7,700→¥4,400
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しい限りです!!
またのご来店をお待ちしております♪
宮尾
居心地が良くて途中で寝てしまいました。仕上がりもすごくまつ毛が上がってビューラーいらずで大満足です!また必ず伺います!
【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→4,400
マリ様、先日は当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、最高評価も大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
今回もパッチリいい感じにまつ毛上がってます。
また宜しくお願いします。
【次世代まつげパーマ】☆1ヶ月以内のご来店☆パリジェンヌリフト¥3,850
ユッキー様、いつも当店ご利用ありがとうございます☆
とってもいい感じに上がっていましたね(^O^)
この度は、お忙しいところ
口コミ投稿していただき、ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております(^^)
久しぶりにおねがいしました。
可愛くしていただいてありがとうございました。
【ご新規様限定】 ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥6,050→¥4,950
より様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
久しぶりのネイルを任せていただけて嬉しかったです♪
春らしい可愛いお仕上がりになりましたね☆
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
より様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
今回は娘がうかがいました。
初めてのネイルで行く前は緊張してましたが楽しく時間が過ぎ出来上がりも大満足して帰ってきました。
より様
初めてのサロンは緊張しますよね(-_-;)
お仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
娘様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
当日忘れていて、遅れたにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。娘の誕生日プレゼントにしましたが、とても喜んでいます。休み期間限定で楽しまさせてもらいます。
【ネイリストあや担当 初回オフ無料】ワンカラーorラメグラorカラグラ ¥3,850
嬉しい口コミありがとうございます
娘さん喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
また夏休みや冬休み是非起こしくださいね
心よりお待ちしております^_^
スタッフあや
仕事上派手なネイルができないのですが色味なども分かりやすく説明していただきスムーズな施術をしていただきました。
お店の雰囲気もですが担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵で好きです(^^)!!
また次回もお願いしたいと思います!!
ありがとうございました☆
まみ様
シンプルになると限られたカラーでの選択になるので悩みますよね…
お店の雰囲気も気に入っていただけてお褒めの言葉までいただきとても嬉しいです♪
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
まみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
ベース作りから丁寧にしてくださってて、甘皮も綺麗に処理してくれてギリギリまで色も乗せてくれてます(^^)
期間限定でしかネイルできないので色んな店舗でやろうと思ってたけど、残りの期間はこちらに通いたいと思います
【ご新規様限定】人気No1 シンプルデザインコース ¥6,600→¥5,500
ざき様
先日はご来店ありがとうございました☆
久ぶりのネイルを任せていただけてとてもうれしかったです♪
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
期間限定のネイルいろんなデザインをしましょう(^^)
ざき様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
とても気さくな担当スタッフさんで、春らしいネイルが可愛く仕上がりました。
ありがとうございます^_^
また次回も可愛い色味考えましょう
気に入っていただき嬉しいです
また来月もお待ちしてますね
とても素敵にしてもらいました。
色は私の好きなブルーで、気に入ってます。
担当スタッフさんは、話しやすく、フレンドリーで時間も短く感じました。
また来月よろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます
くすみブルーとてもお似合いでしたよ
また春らしい色いろいろありますので
一緒に考えましょう^_^
またのご来店お待ちしております
スタッフアヤ
丁寧で仕上がりも大満足です♪
また次回も宜しくお願いします!
ほり様、いつも当店ご利用頂き
ありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております☆
初めてのネイルでドキドキでしたが、とっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
優柔不断でなかなかデザインや色が決まらなかったのですが…たくさん話を聞いてくださり、すごく素敵な仕上がりにしてくださいました!
施術中も楽しく過ごせて大満足です!ぜひまたお願いしたいです♪
とても嬉しい口コミありがとうございます
ドキドキ感伝わりました,笑
満足して頂けてとっても嬉しいです♪
是非またよろしくお願いします
また一緒に似合う色決めましょう
またのご来店お待ちしてますね♪
お話も楽しく心地よく
いつも綺麗にしていただいています。
これからもお世話になります^_^
ちはー様、いつも当店ご利用頂き
またのご来店お待ちしております☆
急遽フットネイルをしたくなり、当日予約しました!
お話も楽しくあっという間の施術でした
フットネイルは手と違い、おろそかにしがちな私ですが
やはりテンション上がりますね(笑)
また、来月か再来月予約します
そん時は、よろしくお願いします。
【Jrネイリスト担当 初回オフ無料】フットワンカラー ¥3,850
いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も赤のネイルお似合いでした!
先まで予約ありがとうございます♪笑
いつも感謝しております
またのご来店お待ちしてます
丁寧でとても良かったです。仕上がりもしっかりまつ毛が上がって大満足でした。ありがとうございました!
ゆん様、先日はご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉、ありがとうございます
いつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^O^)
ゆん様のまたのご来店、お待ちしております☆
施術中はとても楽しい時間が過ごせました。色、デザインも希望通りにしていただけて仕上がりも可愛いくてテンション上がります。また行きたいなと思うお店です。
本当に本当に嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
また是非来てください^_^
またのご来店お待ちしております
ありがとうございます♪
スタッフアヤ
回を増すごとにどんどん色々としたい感じとかを理解して下さり、本当に毎回満足度が上がっています。今後もお世話になろうと思っています。
【アイラッシュ】LEDボリュームラッシュリペア¥6,050~
まやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉、ありがとうございます
まやちゃん様のまたのご来店、お待ちしております☆
いつも丁寧な施術をして頂いてパーマ液で染みたり瞼が被れる等のトラブルも一度もなくまつ毛パーマの持ちも良くて月に1回お世話になっています。
また1ヶ月後よろしくお願いします。
ユッキー様、前日は、ご来店頂きありがとうございました♪
ユッキー様、ご予約・ご来店お待ちしております。
またこの度は、お忙しいところ
口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました☆
とても優しく接してくれてネイルの仕上がりも満足しています。
くぼやん様
仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです!
その後、ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
くぼやん様のまたのご来店をお待ちしております♪
おすすめのカラーでお願いしましたが、すごくかわいい色で気に入りました。ネイルのもちも良いです。また次回もよろしくお願いします。
【ネイリストあや担当 初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥3,850
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入ってくださって私も嬉しいです^_^
モチも良くて良かったです
これからも似合う色真剣に考えていきますので
こちらこそよろしくお願いします♪
スタッフアヤ
サロンの雰囲気も良く、丁寧な対応、施術をして頂きました。ありがとうございます。
綺麗にまつ毛が上がってて大満足です(^^)
ミユキ様、前日は、ご来店頂きありがとうございました♪
その後、問題なくいけてますでしょうか?(^O^)
2回目以降のお客様はお得クーポンがございます
是非、ご利用下さいませ♪♪
ミユキ様のご予約・ご来店お待ちしております。
またこの度は、お忙しいところ
口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました☆
初めてでしたが、とても満足しました!
ユウ様、先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり、共に気に入って頂けて良かったです!!(^O^)
また、この度は、お忙しい中
口コミ投稿して頂き、ありがとうございました♪
期間により、次回施術の値段が変わります、、
また1カ月以内だとお得になるクーポンがございます
ユウ様のご来店お待ちしてます☆
久しぶりに行ったのに、覚えてくれてて嬉しかったです♪
キラキラネイルにして良かったです!!
また、来月も宜しくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます♪覚えてますよー^_^
キラキラとてもお似合いでした
来月もお待ちしてますね♪
毎回大満足です。
いつもこんな風にしたい!と言うと、思う通りにして下さるので
安心してこれからもお願い出来ると思います。
まやちゃん様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
まやちゃん様のご要望、、
ざっくりすぎて、難しいですが(笑)
なんとなくでも伝わるので任せてくださいっ☆
まやちゃん様のまたのご来店、お待ちしております☆
イルファ ビューティー(ehl fa Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー