初めて来店しました。施術も目に負担なく優しくしてもらい、いつの間にか寝落ちしていました。仕上がりも綺麗で満足です。
【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→4,400
ehl:fa Beauty 《イルファ ビューティー》からの返信コメント
この間は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりなど、満足していただき
周期もありますので
また気になりだしたらご来店お待ちしております(^^♪
松尾聖来
キレイに上がってます。
来月も行けたらいいのにとおもってます。
癒しの時間もありがとうございました。
☆1ヶ月以内のご来店☆パリジェンヌラッシュリフト¥3,300
まき様、いつも当店ご利用頂き
ありがとうございます☆
そうですね、来月もご予定合えばいいんですが、、、^^;
お忙しいと思いますが、
ご予約お待ちしております(^O^)
また、この度は、
お忙しい中、口コミ投稿して頂き
またのご来店お待ちしております☆
お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も話しやすく居心地が良かったです。
色味などいろいろ提案してくださりとても満足です。
また利用したいと思います
【ご新規様限定】ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥6,050→¥4,950
はるな様
初めてのハンドネイルを任せていただきありがとうございました☆
お褒めの言葉を頂けてとてもうれしいです!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
はるな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてのネイルサロンで緊張してたんですが、雰囲気の良いお店とスタッフさんですぐに和みました。
可愛くネイルして頂いてありがとうございます!!
娘に「爪綺麗、いいなぁ」って言われました。
また、行きたいと思います。
【初回&当店オフ無料】ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥6,050
かじやん様
お店の雰囲気や、ネイルのお仕上がりを褒めて頂けてとてもうれしいです♪
これからも精進していきたいと思います!!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
かじやん様のまたのご来店をお待ちしております☆
初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、わかりやすく説明してくださって仕上がりも満足できました!!
また機会があればよろしくお願いします!
【アイラッシュ】フラットラッシュ100本¥7,150→¥3,850~オフ込み
あやか様、先日は、当店ご利用ありがとうございました☆
またこの度は、お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^♪
毛周期もありますが、些細なことででも大丈夫です
何かございましたら、お気軽にお越しくださいませ☆
あやか様のまたご来店おまちしております!
施術前の説明、施術後のケア、どちらも丁寧にしてもらえて良かったです。仕上がりも綺麗で、とても満足です。余計なセールスがなく、安心して通えそうです。
ヒロミ様、先日は、ご来店頂きまして
ありがとうございました☆
お仕上がり、共に気に入って頂けて
私も大変嬉しく思っております!!(^O^)
暑くて、お店までの距離が嫌になっちゃうかもしれない
ですが、、、笑
1ヶ月以内だとお安くなっております!
是非☆ご来店お待ちしております♪
また、この度は、お忙しい中
口コミ投稿して頂き、ありがとうございました(^^)
初めてお伺いしました!
とても丁寧に対応してくれたので、終始リラックスできて大満足です♪
ネイルの技術も安心のピカイチ(^-^)v
コヤマ様
リラックスして施術を受けていただけたこと、技術についてもお褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです♪
これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
コヤマ様のまたのご来店お待ちしております!
目に染みる事もなく綺麗にまつげパーマして頂きました!
またお願いしようとおもいます
ミーちゃん様、先日は
ご来店ありがとうございました☆
パリジェンヌは、沁みる方もいらっしゃるのですが
何事もなく、一安心です☆
次回より、お得になるクーポンがございます♪
ミーちゃん様のご来店お待ちしています☆
またこの度は、お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして
ありがとうございました♪♪
今回も心地よくて施術開始してすぐに眠ってしまいました。いつもパッチリキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
ユッキー様、先日は、ご来店頂き
ありがとうございました☆
ねぇーー(*^▽^*)あの椅子いいですよね(笑)
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^O^)
口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました☆
ユッキー様のまたのご来店お待ちしております(^O^)
今回で3回目になります!
毎回、丁寧に可愛いく仕上げていただき大満足です。
ネイルのモチもよく引っかかったり浮いてきたりすることもありません。また宜しくお願いします
【初回&当店オフ無料】ハンドジェル人気No.1 定額シンプルコース ¥6.600
ミユッキー様
今回は夏先取りのキラキラな可愛い仕上がりになりましたね♪
1ヶ月、ストレスなくお過ごし頂けて私も嬉しいです!
ミユッキー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
急なキャンセル等、聞いて下さりありがとうございます。
いつも、きれいな仕上がりで、嬉しいです。
また、次回も宜しくお願いします!
すみえ様、いつも当店ご利用頂きまして
ありがとうございます♪♪
時間変更なども対応しておりますので、
お気軽にお声掛けください☆
この度は、お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして
ありがとうございました♪♪
すみえ様のまたのご来店お待ちしております。
爆睡してしいました。 リラックスしすぎてしまいました。また次回も宜しくお願いしますね~
まき様、先日は、ご来店ありがとうございました☆
確かに、、、眠っていましたね(^▽^)/♪
1ヶ月以内でしたら、お得なクーポンがございますので
是非☆お待ちしております(^^)
またこの度は、お忙しい中
口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました☆
いつも綺麗に丁寧にパッチリ目にしただいています。
定期的に通いやすい価格帯で嬉しいです^_^
ちはー様、いつも当店ご利用ありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます
最高評価で嬉しいです(^^♪
毛周期もありますので
ちはー様のまたご来店おまちしております!
いつも綺麗にしっかりあげていただいています。
定期的に通いやすいお値段なので嬉しいです。
☆1ヶ月以内のご来店☆ブロウスタイリング¥3,300
ちはー様、いつも当店ご利用頂きまして
ありがとうございます(^O^)
お仕上がり、気に入って頂けて、良かったです☆
また、この度は、お忙しいところ
口コミ投稿して頂きまして
またのご来店お待ちしております(^O^)
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれてとても仕上がりに満足してます!
紹介で来てくださりありがとうございます(^^♪
満足していただき嬉しいです!
勉強で忙しいと思いますが
また空いた時にでもお待ちしております!
松尾聖来
久しぶりでしたが気持ちの良い接客でした。
右目の端っこ今の所 上がってます。
1ヶ月内に予約できればいいなぁと思ってます。その時はまた楽しくお話しできればと思ってます。宜しくお願いします。
☆1ヶ月半以内のご来店☆パリジェンヌラッシュリフト¥4,400
まき様、先日は、ご来店ありがとうございました☆
久々のご来店で、、、
会えて嬉しかったです(^O^)
まき様の目尻は、難しくて、やりがいあります(笑)
1ヶ月以内でしたら、お得なクーポンがございますので
お待ちしております(^^)
口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました☆
施術も丁寧にしっかりカールもあげていただき大満足です。まつ毛のケア方法などを教えてくださいました。また行きたいです。ありがとうございました。
りぃさ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がり、気に入って頂けて良かったです(^O^)
ケアは、そんなに難しくはないので、、
頑張って下さいね(^^)☆
この度は、お忙しいところ
口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました☆
りぃさ様のまたのご来店お待ちしております(^O^)
店員さんもすごく丁寧で仕上がりもよかったです。
ワンホンデザインのマツエクに初めて挑戦しました。
持ちもよく気に入りました。ありがとうございます。
【最新LEDライト使用】フラットラッシュエクステ¥8,250→¥4,950
あい様、先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がり、気に入って頂けて良かったです(^O^)
ワンホンのデザインは、今年流行ってますよね☆
私も施術楽しくて、、、(笑)
ありがとうございました(^^)
口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました☆
あい様のまたのご来店お待ちしております(^O^)
液も目に染みることもなく施術中ほぼ眠っていました。今回もまつ毛パッチリ仕上げて頂いてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今回もご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます
良い評価で嬉しいです(^^♪
まつ毛上がりは大丈夫そうですか?
毛周期もありますので
またご来店おまちしております!
松尾聖来
もう何度かリピートで通わせていただいておりますが、丁寧な施術でいつも綺麗に仕上げてもらってます。
仕事上あまり派手には出来ないのですが出来る範囲で可愛い色を選ぶのが楽しみでもあります。
これからも手元が可愛く綺麗に見えるネイルを相談させていただきながら楽しみたいと思います、宜しくお願い致します。
【初回&当店オフ無料】ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥6050
さなえ様
今回はいつもと違った雰囲気でのお仕上がりになりましたね♪
限られたカラーでのご案内になりますが、さなえ様にぴったりのご提案ができるように
精進していきたいと思います☆
さなえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
丁寧な施術で素敵に仕上げてもらえました
色合いなど、アドバイスもありがたかったです
選べるデザインが、もう少しあると嬉しいです
ちゃこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今期初めてのフットネイルを任せていただけて嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございます、一度検討させていただきます!
ちゃこ様のまたのご来店お待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
ユッキー様、先日は、ご来店頂き
お仕上がり、気に入って頂けて良かったです(^O^)
口コミ評価も高く、大変嬉しく思います♪
口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました☆
ユッキー様のまたのご来店お待ちしております(^O^)
イルファ ビューティー(ehl fa Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー