3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. イルファ ビューティー(ehl fa Beauty)   >

ehl:fa Beauty 《イルファ ビューティー》

イルファ ビューティー

• 大阪府堺市東区北野田1084-122ベルヒル北野田1F
  • ■南海高野線北野田駅 徒歩2分 パリジェンヌ ラッシュリフト パラジェル
  • まにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 10:44:44.0

この安さで仕上がりも綺麗で大満足です!
    駅からすぐなので通いやすいのも魅力的です、またお願いします!!

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→3,300

ehl:fa Beauty 《イルファ ビューティー》からの返信コメント

まに様、先日は、ご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^O^)

期間により、お得にパリジェンヌができるようになっており、、、
    またのご予約・ご来店お待ちしております♪♪

またこの度は、お忙しいところ
    口コミ投稿していただき、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-04 20:30:53.0

まつ毛パーマ初めてさせてもらいました。
    綺麗に上がっているので毎日のメイクが楽しみです。
    有難うございました。

さなえ様、先日はご来店ありがとうございました☆

初☆パリジェンヌ!とってもいい感じに上がっていましたね(^O^)
    1ヶ月前後でばらつきや、メイクがしにくくストレスになると思います、、、
    その際は、是非当て直してあげるのがベストかと思います☆

期間によりお得なクーポンがありますので
    またのご予約・ご来店お待ちしております!!

この度は、お忙しいところ
    口コミ投稿していただき、ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:56:36.0

初めのジェルネイルでしたが、
    丁寧に説明いただき、ゆっくりとデザインを決めることができました。
    結婚式に向けてシンプルで可愛いデザインにしていただき、
    本当にありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンドジェル人気No.1 シンプルコース ¥5,500

ひろ様
    デザインを気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:36:14.0

とても仕上がりは綺麗になりましたが、お店は少しがやがやしてました。

うーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

パリジェンヌラッシュリフト
    お仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います(^O^)

またこの度は、お忙しい中
    口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました!

1ヶ月以内、1ヶ月半以内と、お得なクーポンを
    配信しております☆

またのご利用お待ちしております!(^O^)

• あかりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:25:54.0

久々のまつパでしたが綺麗に上げていただき嬉しかったです、ありがとうございました!
    施術中沁みたりもせず、上手だなあと思いました、またお願いします!

自転車の鍵は地面に落としてました、おさがわせしてしまいすみません(;_;)

あかりぃ様、先日はありがとうございました!

綺麗にあがってましたね、お仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しく思ってます(^O^)

かぎ!あったんですね( ;  ; )
    私も接客中でしたので、どうする事も出来ず、心配してました!
    あのあと、駐輪場に「鍵落ちてなかったか、、、」
    聞きに行ったものの、特徴を聞いてなかったので
    どうする事も出来ず、、、ヽ(;▽;)

何はともあれ、あってよかったです!!

また後日談聞かせて下さいね☆

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 09:31:16.0

今の時点あがってますよ~目尻のまつ毛
    このまま見守り続けます。
    美容液 毎晩しております。笑

まき様、先日は、ご来店ありがとうございました☆

まつげ、まだ上がってますか?!
    良かったです( ;  ; )

他店様でも、あまり上がらない。と仰っていたので
    心配してました!!

なにかございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ!

またのご予約お待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-01-08 09:51:17.0

明けましておめでとうございます!
    今年も、宜しくお願いします。
    今年初めての、マツエクして貰いました。
    いつも通り、お願いして綺麗に仕上げて貰いました。
    カラーエクステが、まだ残ってたので、そのままにして頂きました。
    いつも、無理なお願いも、聞いて下さりありがとうございます。
    楽しいお話も、ストレス発散になりました。
    また、お願いします!

すみえ様、本年もどうぞよろしくお願いします(^^)

そうですね、カラーはそのままでしたが、
    特に変な事もなく、素敵なお仕上がりになりましたね☆

すみえ様のストレス発散できて、よかったです!
    私もいつも聞いてもらってばかりで、、、ヽ(;▽;)笑

今年も沢山お話ししましょーね~!!!(^○^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また、お待ちしております♪

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:09:22.0

本日は施術して頂きありがとうございました!
    時間を気にしてくださってたにもかかわらず、凄く丁寧でそのうえ今までにないくらい綺麗に上がっていて大満足です!
    そしてたくさんお話しもできて施術時間があっという間に感じました!
    本当にありがとうございました!次回も行かせて頂きます!

Rina様、先日は、ご来店ありがとうございました☆

あー!なにもかもお褒め頂きありがとうございますっヽ(;▽;)
    お仕上がり気に入って頂けて、
    大変嬉しく思っております(^O^)

またこの度は、お忙しい中
    口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-05 23:35:37.0

丁寧に施術していただき有難うございます。
    今回も長さも短く、形も綺麗に整えていただきスッキリしました。
    丁寧かつ作業時間も早いので他の予定も色々入れられる所が助かります。
    仕事上、派手に出来ないのですが、色選びでまた相談させていただければ、と思います。
    来月もお伺いさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】ワンカラー、ラメグラ、カラグラ ¥4,950

さなえ様

仕上がりや、施術についてお褒めの言葉を頂けてとてもうれしいです♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね!
    これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。
    来月もさなえ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:49:50.0

先日は施術ありがとうございました。
    他店でバラバラになったまつ毛を綺麗にしていただきました。目尻までしっかりあげていただきありがとうございました。

m.様、先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^O^)

そうですね、少しバラつきありましたが、
    綺麗に上がり良かったです♪

バラつきや、折れ直しが得意です(笑)
    また何かございましたらご連絡下さいませ(^^)

この度は、お忙しいところ口コミ投稿して頂きまして

またのご来店お待ちしております☆

• かずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:48:12.0

初めての利用でしたが、お喋りも楽しく施術の椅子?ソファーも良かったです。100本しか付かないかな?と思っていましたが、頑張って120本付けて頂きました。
    仕上がりも良い感じです。昨日の今日ですが、まだ、良い感じに付いてます。感謝。

【アイラッシュ】フラットラッシュ100本¥7,150→¥3,850~オフ込み

かずえ様、先日はご来店ありがとうございました☆

マツエクソファー寝ちゃいますよね(^O^)

まつげの状態が良かったのかもしれませんね(^-^)
    120本つけれて、良かったです♪♪

感謝まで頂き、私も大変嬉しく思っております☆
    また、この度は、お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして
    ありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-24 21:41:22.0

今回は、お正月になるので、カラーエクステして貰いました。
    赤とピンクのグラデーションに、仕上げて貰いました。
    凄く気に入っています!
    いつも、楽しいお話しながら施術してくれるので、とっても楽しかったです。
    また、来年も宜しくお願いします。

すみえさま、いつも当店ご利用頂き
    ありがとうございます♪♪

今回のカラーグラデーション、めっちゃ可愛かったですね(^^)
    すみえ様にも気に入って頂けて良かったです☆

私も、とても楽しく過ごせて幸せでしたぁ~\(^O^)/

またこの度は、お忙しい中口コミ投稿して頂きまして
    また来年も宜しくお願いします♪♪

• かなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:00:07.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、理想通りのネイルをしてくださいました。1日経ちましたが、とってもかわいくて何度も爪を見てしまいます笑きれいなグラデーションにしていただき、ありがとうございました。

かなた様
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです☆
    久しぶりのネイルを任せていただきありがとうございました!
    その後、もちなどはいかがでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 10:16:58.0

前回初めてパリジェンヌをして凄く楽だったので、リピートさせていただきました!
    マスクでビューラーだとすぐカールが落ちるのが悩みでしたが、パリジェンヌのおかげで、そんな心配もなくなり、メイクの時短にもなり、また次回もしに行かせていただきたいです!ありがとうございました!

あーさ様、先日はありがとうございました☆

前回共に、パリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただけて
    光栄です(^O^)まつげが上がると、気分も上がりますよね♪

またこの度は、最高評価の口コミ投稿して頂きまして、
    ありがとうございました(^_^)♪♪

お忙しいとは、思いますが、体調崩さないよーにして下さいね☆
    あーさ様のまたのご来店お待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 00:44:52.0

初めてのパリジェンヌして頂きました。
    以前から気になっていたお店で
    でもちょっと入り辛いなぁっと思っていましたが
    とても気さくなお姉さんで緊張もなく
    リラックスして施術受けれました。
    まつ毛も綺麗に上向きでめっちゃ満足です!
    是非今後も行かせて頂きたいです(^^)

りな様、先日は、ご来店ありがとうございました☆

美容室併設サロンになるので、少し入りづらいかもしれませんが、アイラッシュブース共にリラックスして頂ける様にしております☆

ご希望に添える事が出来て良かったです(^O^)
    アイラッシュ・まつげの事はなんでもご相談下さい♪

またこの度は、お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして
    ありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-14 16:24:54.0

施術はとても丁寧で長さや引っかかり等も自分で確認させていただけたので良かったです。
    初めてマグネットネイルさせていただきました。
    お色もとても可愛いです。
    有難うございました。
    次も予約させていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

さなえ様

施術についてお褒めの言葉を頂けてとてもうれしいです♪
    マグネットも可愛いカラーで素敵なお仕上がりになりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-13 08:43:31.0

いつもありがとうございます。何回も予約変更してすいません。
    直ぐに対応して下さり、ありがとうございます。
    次回はカラーエクステしたいと思います。
    宜しくお願いします。

すみえさま、いつも当店ご利用頂きまして
    ありがとうございます(^O^)

変更は仕方ない事ですので、
    気にしないでくださいね♪ちょうど良い日に空きがあって
    良かったです(^O^)(笑)

カラーエクステ、楽しみですね☆
    素敵なカラー配色を考えておきますね♪♪

またこの度は、お忙しい中口コミ投稿して頂きまして

またのご予約お待ちしております☆

• ドラミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:02:17.0

指先の荒れがとても気になっていたので初めてお伺いしました。
    美容室の入り口近くに有る為、けっこうガヤガヤ感がありました。
    施術はとても丁寧で気持ちよく満足です。
    仕上がりも思っていたよりきれいで、健康的な指先になりました。

【ハンドケア】ネイルケア・クリアマニキュア仕上げ ¥3,300

ドラミちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術やお仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです!
    是非、ホームケアも頑張ってあげてください☆
    またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• まーもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:44:15.0

美容室の中にある、まつ毛施術ブースでしたが、リラックスできました。
    今日もきれいに上向きまつ毛になってます。
    急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

まーも様、先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり、気に入って頂けて
    私も嬉しく思っております(^O^)

いえ、こちらこそ、ありがとうございました!!
    ご紹介頂いた****様にも、よろしくお伝えくださいませ♪♪

まーも様のまたのご来店、心より
    お待ちしております(^O^)

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:00:21.0

初めてこちらでマツエクをしていただきました!
    とても軽くて自然な仕上がりで満足です!
    あとは持ちがいいといいな、、と思います。
    美容院のなかの一角なので、美容院のドライヤーなどの音が結構騒がしいなぁという印象はありました。
    ただ慣れてくると、大丈夫です!

【アイラッシュ】アイラッシュメニュー50%OFF

はっち様、先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

雰囲気につきましては、当店美容室の中のアイラッシュブースとなっており、他の話し声など多々あるかと思います。

スタッフ一同お客様にリラックスして頂けるよう
    努めてまいります。

またこの度は、お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました♪
    はっち様のまたのご予約・ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 19:33:01.0

体調悪くて、いつもより周期長めになってしまって。
    いつも、2週間か3週間以内に、行ってたので。綺麗に仕上げて貰って、ありがとうございます。わざわざ下まつげのエクステは、してないことも、説明してくれて、ありがとうございます。
    お正月用に、カラーエクステしたいなと思いました。
    また、お願いします。

すみえ様、いつも当店ご利用頂きまして
    ありがとうございます☆

ほんと、体調良くなってよかったです(^O^)
    お正月様の、カラーエクステ、、、
    どんな感じにしようか考えておきますね♪♪

急に寒くなったので、体調崩さないようにしてください☆

この度は、お忙しい中、口コミ投稿して頂き
    ありがとうございました(^ ^)

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 07:15:09.0

数回お世話になっています。
    毎回思うのは、私はいつもお手入れのみですが、とても施術が丁寧だということです。また、お人柄も柔らかくリラックスすることができます。ネイルを終えた日はいつも気分がいいです。
    なので、リラクゼーション目的で、また予約したい、という気分になります。

りえこ様
    施術などお褒めの言葉を頂けてとてもうれしいです♪
    私も毎回りえこ様とお話するのがとても楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:25:45.0

初めてのパリジェンヌで大変緊張していましたが、凄く綺麗に仕上がったと思います。自然にまつ毛が長く見えて、感動しました。強いて言うなら左右差があり、気になるので片目だけ少しビューラーで調整しています。おそらく二重幅が左右で若干違うのでまつ毛の角度が異なるからかなと思います。作業中は全く染みるなどはなく、快適でした。ありがとうございました。

【アイラッシュ】アイラッシュメニュー50%OFF

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりに満足できず、申し訳ありませんでした
    目の開き具合などの左右差に関係なく、最高を提供出来るように、研究したいと思っております!

ただ、根元から立ち上げ80°なので、毛穴の位置で変わるのはご了承の程よろしくお願いします、、、

この度は、お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして

またのご来店お待ちしています(^O^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:48:26.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきましたが、落ちかけのまつげパーマのように感じます。
    私のまつ毛の状態が良くなかったのかもしれませんが、残念でした。傷めるのも嫌なので1ヶ月ほど我慢しようと思います。接客、雰囲気等は満足でした!

【アイラッシュ】アイラッシュメニュー50%OFF

あ 様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、満足出来る仕上がりが見れず、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら、お直しさせていただきます。
    ただ、まつげの状態や毛穴の位置などで、上がり具合が変わってくるものですが、ダメージを最小限に抑えた施術をさせていただきますので、またご都合のいいお日にちありましたら、一度ご連絡頂けますでしょうか?

お忙しいとは、思いますが、よろしくお願いします。

また、この度は、お忙しい中クチコミ投稿して頂きまして、

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 12:16:00.0

今回も綺麗に仕上げてもらって満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

まい様
    今回もお仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    次回もまい様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゅらにゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 20:06:39.0

他店でパラジェルをしたのですがクーポンでオフ料金が無料になりました。それから手のケアをして頂きましたが、丁寧に対応をしてくださり、爪が生き返った感じです。またリピートしたいお店です。

【ネイルクーポン】 他店様オフ無料¥2,200→¥0

ちゅらにゃんこ様
    先日はありがとうございました☆
    ハンドケアメニューはお湯につけてからケアをしていくので角質も柔らかくなり、ふわふわのお仕上がりになりましたね!
    1ヶ月に1回のケアでもスッキリすると思います♪
    ちゅらにゃんこ様のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-03 15:57:43.0

会話も楽しくて、あっという間に、仕上げて頂いて。
    今度は、下マツエクしようかなぁと、考えてます。
    いつも、マツエクしずらい、自まつげなのに、ありがとうございます。

すみえ様、いつも当店ご利用ありがとうございます。

申し訳ございません、下まつげのエクステは、
    当店施術は行っていません。

上まつ毛のみですが、今後ともよろしくお願いします(^^)

また、この度はお忙しいところクチコミ投稿して頂きまして

• シゲちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:47:06.0

いつも、素敵な仕上げに大満足です。

シゲちゃん様、先日は、ご来店ありがとうございました☆

お付け直しでさせて頂きました!
    気に入っていただけて、よかったです(^O^)

この度は、お忙しい中、口コミ投稿して頂きまして
    ありがとうございました☆

またのご来店お待ちしています♪(^^)

[投稿日] 2022-10-23 19:35:08.0

朝早くから、フットネイルオフして頂きました。
    マツエクの、手直しがあったので、スピーディーに、仕上げて頂いて、ありがとうございます。火曜日は、ハンドネイルに、また行くので、お願いします!

すみえ様
    オフをして、短くカットさせていただいてスッキリしましたね!
    火曜日もすみえ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-22 09:54:49.0

いつも、ありがとうございます。
    左側の自まつげが、弱くて、目頭のマツエクが、下がってきてしまい、相談したらすぐ対応して下さいました。本当にありがとうございます。
    また、お願いします。

すみえ様、いつも当店ご利用頂きまして
    ありがとうございます♪

自まつ毛が細くなっていたので
    耐えれなかったんですよね…
    見極めきれず、ご迷惑をおかけしました!

いつも、お忙しいところ、口コミ投稿して頂き
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしています(^O^)☆

イルファ ビューティー(ehl fa Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー