3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪   >

カイロプラクティック×美容整体院 アクアバランス大阪

カイロプラクティック ビヨウセイタイイン アクアバランスオオサカ

• 大阪府大阪市中央区道修町3丁目3-2道修町富永ビル2階
  • 【淀屋橋駅2分】メトロ御堂筋線淀屋橋11番出口徒歩2分,本町駅5分/北浜,肥後橋徒歩OK

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:49:16.0

カイロの中でもかなり安い値段で、フォトウェディングのため肩甲骨を出して欲しく、可能であるのか電話をした所、見てみないと分からないが回数券など買わなくても1回料金があるとのことで、また気さくな方だったので安心して予約ができました。
    歪みを直すためのほぐし?が頭をソフトに触ってる??手を当ててる??だけで驚きました。
    また今までで2箇所のカイロに通ったことがあるのですが、歩き方が悪いからふくらはぎが太くなるという悩みを解決してくれたことがないので諦めてたのですが、足の根本を施術して解決していただけたので感動しました。
    他にも気になっていた肩甲骨を出す、姿勢をまっすぐもアプローチしていただけました。
    他のカイロは施術後、無理やり形が作られていてキープをするのが難しいようなになるのですが、無理やり感がなく自然と姿勢がよくなっていました、
    腕がいいからこそ短時間にたくさん治してもらえたので、元々安いのになぜこんなに安い金額設定にしているのか聞いてしまいました。。
    プリペードを購入したのでこれからの経過が楽しみです。
    また話に夢中で忘れてしまったのですが枕の高さについて教えていただければ嬉しいです。

【人気NO.1 】内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正 ★首肩/姿勢/腰/骨盤/内蔵

• pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:15:02.0

結婚式前の整体で伺いました!
    以前から先生にはお世話になっていて、施術してもらってからすぐに効果を実感できるので
    ブライダルの時は先生にお願いしたいなと思ってました^^

期待通り、全身をしっかり整えていただけて
    挙式当日も、小顔や姿勢、歪みなど、すべて完璧な状態で式を迎えることが出来ました!
    友人からも綺麗という言葉をたくさんもらえて幸せでした^^

本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

【ブライダルにも】美骨ALL矯正 小顔+全身整体 ★首肩/姿勢/腰/骨盤/脚/神経

[投稿日] 2024-03-23 17:37:32.0

いつもありがとうございます。今回は四十肩っぽくてすぐに予約しましたが、施術までに治ってしまいました。
    その他も痛いところが多かったので、しっかり治してもらいました。おかげさまでその後のランチデートは美味しく楽しめました。ありがとうございます。

内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:19:43.0

デスクワークでの目の疲れや頭痛、巻き肩がしんどくなり改善したい!と思い伺いました。

結果行って良かったです!
    事前に口コミをみて予約しましたが、口コミ通り素晴らしい対応でした(^^)
    一回の施術で腕と首の可動域が広がり驚きました。肩もあるべき姿になり呼吸がしやすくなったなと実感しています。
    最後に今日はよく眠れるとお話し伺いましたが、お会計する頃にはリラックスしすぎて既に眠気が…笑笑

遠方に住んでいる為頻繁には伺えませんが、また近くに寄った際には伺いたいなと思います。

【人気NO2】全身整体カイロ+頭蓋骨矯正★首肩/頭痛/姿勢/腰/骨盤/脚 ¥5600

• ロブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:58:41.0

痛くなく柔らかく触れる感じで、治してくれる。足等曲がりやすくして貰い疲れが出なくなりました。首もスッキリしています。昔から上手いカイロだと思ってます。リラックスでき行きやすい場所です。

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:30:35.0

内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:25:40.0

諸事情でなかなか行けず、久しぶりにお邪魔しました。
    交通事故で整骨院に通うことになり、なかなか思うように回復せず、ここしか無いとお邪魔したところ、首と腰、一発で楽になりました。。。
    あと小顔矯正も暫くぶりだったのですが一度で顔がスッキリします。
    もちろん体に定着させるのに定期的には通った方がよいのですが、持続性は高いなと実感します。
    先生も丁寧に身体の悩みに寄り添って話を聞いてくださるし本当に体に悩んでる方にはオススメしたいです。

期間限定★【2か月以内の来院でお得】お好みで2つの組み合わせから選べる♪

• たかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:42:35.0

悩みのたるみをしっかり引き上げていただき、
    いつも効果抜群です!
    また来店しますので宜しくお願い致します!

【再来】頭蓋骨・小顔矯正 *キャンペーン限定!

• akikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:07:14.0

体の状態をしっかり聞いてくれ、それに対し丁寧に説明をし、
    安心して施術を受けることができました。
    先生、膝の調子が良くなりました!
    これからも自分のケアに伺いますので今後も宜しくお願いします。

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:15:14.0

いつもありがとうございます♪本当に楽になります。

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:49:42.0

今回初めて、足の痺れ、腰肩首の痛みなどがありうかがいました。
    先生は柔らかい雰囲気で、わかりやすく説明してくださり、一つ一つの症状に対して細かく対応してくださいました。その場で変化を感じることもありましたが、翌日から動きが軽くなった印象です。体だけでなく、気持ちも軽くなったような気がします。しばらく続けてみていただこうと思います。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:52:20.0

2度目の施術です。特に気になる部分を伝えると強めに直していただけました。姿勢等直り楽になりました。ありがとうございます。

内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:52.0

何年も前から通っています。
    首・肩・腰が痛くなってくると助けを求めて伺いますが、施術後は身体が楽になり改善されているのがはっきりわかります!
    また、通いやすい場所にあるので仕事帰りに寄ることができ、すごく助かっています。
    先生も話しやすいですし、おすすめです。
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-16 17:51:37.0

心身共にメンテナンスは私はこちらしかないです!
    お値段もお時間も施術内容も全て満足です!!
    感謝です!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:11:13.0

終わった後はいつも身体が軽くなります。
    巻き肩を治したいのでこれからも週一ペースでいい通いたいです!

• limoneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:51:12.0

いつもお世話になっています。
    カイロはもちろんのこと、会話もいろいろとありがとうございます。

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• アクアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 12:16:27.0

月一のメンテナンスで通い、昨年も風邪を引かず健康な一年を過ごすことが出来ました。頭蓋骨矯正は痛みもなく、あっという間に首回りや背中が緩むことにいつも驚きます。顔もスッキリしました。今年も頑張って月一で通おうと思います。

[投稿日] 2024-01-07 17:05:24.0

いつもありがとうございます。おかげさまで頭痛がなくなり、ぎっくり腰になることもなくなりました。またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-07 11:50:24.0

いつも利用させていただいております!
    身体メンテ、めちゃくちゃ仕上がりよくしていただき満足してます。これからもよろしくお願い致します。

• k.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 23:44:28.0

元々整体、エステ、フィットネスジムに通っていましたが
    どれも手につないくらい
    慌ただしくただ毎日を過ごし
    日々の忙しさから
    自分と向き合う時間を作れずに
    息苦しさを感じてしんどくなっていたところ、
    アクアバランスさんに出会いました。

こちらでお世話になってから
    体の緊張がほぐれるようになり
    肩に乗っていた重荷が取れたというか
    骨と筋肉、内臓の位置が正されたことで
    呼吸がしやすくなった感じがします。
    また夜ぐっすり眠れるようになって疲れも取れやすくなってきました。

深く呼吸ができることが
    こんなにも質のいい睡眠につながるのかと
    改めて実感しています。

仕事柄、どうしても体が疲れやすいので
    これからもこちらでお世話になりたいと思っています。

内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)

• むっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:58:25.0

いつも気さくに施術いただいてます。身体のだるさもなくなり、特に足が軽いです。ありがとうございます。

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:03:57.0

コロナ罹患後、病院では中々解決できない様々な不調が1年半程続いています。 症状の中に、首肩背中の痛みや自律神経の乱れのような不調があり、整体が頭をよぎるものの、シンプルな整体院では私の複雑な病態には効かないのではと考え、内臓、頭蓋骨、筋骨格の三方からアプローチされるこちらを見つけて来院しました。
    原因、施術内容、期待される効果をしっかり説明いただき、幅広い知見と技術をお持ちだと感じました。
    施術後は毎回、身体が軽くなります。
    てきぱきとした施術や時間厳守(30分)の運営で、予定が立てやすい点も助かっています。

内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:25:39.0

頭蓋骨や脊椎の仕組みや歪むことでの影響など、丁寧に説明していただき、自分の状態や施術の効果などを理解した上で受けることができてよかったです。また、期間を空けて行きたいと思います。

【学割U24】〔☆骨盤・姿勢矯正、小顔、肩こり、頭痛、腰痛等〕◆美容整体

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:31:17.0

小顔矯正で、顔が引き締まった感じがしたので、良かったです。

[投稿日] 2023-12-19 17:02:22.0

いつもありがとうございます。おかげさまで体調も良くぎっくり腰にもならなくなりました。

内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)

• アクアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:06:13.0

月一の身体のメンテナンスで来院。4年ほどずっと続けて来ましたが風邪を引かなくなりました。それまでは2、3ヶ月に一度風邪を引いて体調不良になってましたが、それがなくなりました。免疫力がアップしたのかな?と思ってます。頭蓋骨矯正と骨盤矯正は欠かせません。

【再来】頭蓋骨・小顔矯正 *キャンペーン限定!

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:52:00.0

ずっと肩こり、腰痛、足首の痛みに悩んでました。
    色々調べてこちらにお邪魔することになり、今までどこに行っても良くならなくて半信半疑でしたが、一度でも効果がよくわかりました。
    特に足首の痛みと足首を回すとゴリゴリ音がなってましたがすっと軽くなって音もならなくなり楽になりました!
    また小顔矯正は特に痛みや刺激とかも全然なく終わって顔を触ったら顎周りが明らかにスッキリほっそりしててびっくりする交換で嬉しかったです!
    肩こりは長年の蓄積があるので少しずつ戻ってきますが、今までで一番効果があるなと実感できたお店でしたので引き続き継続的に通いたいなと思ってます!
    よくある癒しとかその場限り体が楽になるとかではなく体の悩みに特化して長期的な面で解決していただけるところだと思いますので私と同じように身体の痛みなどに悩んでられる方にはすごくおすすめのお店です。

• あどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:35:07.0

今回もありがとうございました!タイミングが合わず中々行けなかったのですが、施術後は息がしやすくなり、姿勢も改善されました。教えていただいたストレッチなども日々の生活に取り入れようと思います。またよろしくお願いします。

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• かつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:36:59.0

上を向いたり横を見たりした時に首が痛く、こちらで施術してもらったら、施術直後は少し痛みが取れて首を回す時も軽くなった感じがすると思っていたら、数日後さらに痛みが取れ、何度か通っているうちに首を自由に動かす事が出来るようになりました。痛みが出る前にまた施術してもらいに行こうと思います。
    先生も気さくな方で、優しく丁寧に分かりやすく今の自分の体の状態を説明してくれて、強引な感じも全くなく安心して通えています。

[投稿日] 2023-11-28 18:30:04.0

いつも通っています。丁寧に説明していただきながら施術をしていただけるので大満足です!!!!!これからもよろしくお願いします。

内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)

カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー