3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪   >

カイロプラクティック×美容整体院 アクアバランス大阪

カイロプラクティック ビヨウセイタイイン アクアバランスオオサカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区道修町3丁目3-2道修町富永ビル2階
  • 【淀屋橋駅2分】メトロ御堂筋線淀屋橋11番出口徒歩2分,本町駅5分/北浜,肥後橋徒歩OK

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:49:16.0

カイロの中でもかなり安い値段で、フォトウェディングのため肩甲骨を出して欲しく、可能であるのか電話をした所、見てみないと分からないが回数券など買わなくても1回料金があるとのことで、また気さくな方だったので安心して予約ができました。
    歪みを直すためのほぐし?が頭をソフトに触ってる??手を当ててる??だけで驚きました。
    また今までで2箇所のカイロに通ったことがあるのですが、歩き方が悪いからふくらはぎが太くなるという悩みを解決してくれたことがないので諦めてたのですが、足の根本を施術して解決していただけたので感動しました。
    他にも気になっていた肩甲骨を出す、姿勢をまっすぐもアプローチしていただけました。
    他のカイロは施術後、無理やり形が作られていてキープをするのが難しいようなになるのですが、無理やり感がなく自然と姿勢がよくなっていました、
    腕がいいからこそ短時間にたくさん治してもらえたので、元々安いのになぜこんなに安い金額設定にしているのか聞いてしまいました。。
    プリペードを購入したのでこれからの経過が楽しみです。
    また話に夢中で忘れてしまったのですが枕の高さについて教えていただければ嬉しいです。

【人気NO.1 】内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正 ★首肩/姿勢/腰/骨盤/内蔵

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:02:40.0

4回目です。
    他と違い無理に姿勢を治す感じではないので次の日も姿勢がキープされてます。また呼吸がしやすくなり、立つのが楽になります。この日は久しぶりにすぐ寝れました。いつもありがとうございます。

【人気NO2】全身整体カイロ+頭蓋骨矯正★首肩/頭痛/姿勢/腰/骨盤/脚 ¥5800

[投稿日] 2024-09-05 19:46:35.0

背中のしんどさを感じて、そろそろ予約しようと思ったら、
    ちょうど行ける時間に一枠空いていて、それだけでめちゃ嬉しかったです!

いつも驚きますが、一瞬で反り腰が改善され、
    呼吸が楽になります。
    施術中、どんどんカラダが楽になるのが実感でき、
    ずっとこのまま施術して欲しいなーと思ってしまいました。

いつもスッキリするのですが、
    今回はいつも以上に帰りが爽快でした!
    目のダルさもなくなりました。

すごく熟睡でき、気持ちいい朝を迎えることができました。

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:41:51.0

肩こりが酷く、急遽駆け込みました。
    一個一個骨のズレを見てお話ししながら施術していただき、施術中にどんどん身体が変わっていくのが分かりました。正しい状態になれるようこれから通っていきたいと思えました。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:44:02.0

いつもありがとうございます。楽になります

期間限定★【2か月以内の来院でお得】お好みで2つの組み合わせから選べる♪

[投稿日] 2024-08-24 14:46:57.0

今日もぐったりしていましたが、
    触診しながらツラい部分を手際よく取り除いてくださいました。

自覚症状の出ない腰もかなり張っていたようでそういう自分の気づかない
    不具合も見つけて、改善してくれるので、とても信頼できます。

施術時間が短いので、仕事帰りでも苦になりません。
    短いですが、内容は濃いです。

[投稿日] 2024-08-21 14:27:29.0

いつも体がしんどくなったらお願いしています。とても楽になります。

自律神経整体、ストレス・ヘッド&背中矯正(スタンダードコース)

[投稿日] 2024-08-20 15:47:17.0

何度もお世話になっています、いくと毎回からだがらくになります。

[投稿日] 2024-08-20 15:46:17.0

肩がらくになりました、ありがとうございます。

• Masaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:46:09.0

いつも行くと身体が楽になります。
    これからもよろしくお願いいたします!

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• minekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:33:32.0

肩こりや腰痛が気になる時にいつも通っています。丁寧に施術いただくのでいつも助かっています!

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• MUTSUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:14:55.0

ここのとこずっとメンタルなのか体からなのか分からない、謎の疲れが取れず頭をからっぽにしたいなあと思い、色々検索してこちらにたどり着きました。着いた時から笑顔で受け入れてくれてとても安心しました^^優しい料金で頭だけでなく体全体を見てくれて説明もわかりやすく、緩んでいくのがすごく分かりました!
    揉み返しがくるタイプですが、全くなくてむしろスッキリ、食いしばりの顎も緩んでめちゃ嬉しかったです!体や頭の事が好きな私は施術して貰いながらとても楽しくなって、体も軽くなって気分も明るくなってスッキリして帰れました♪
    中々行く時間が取れないかもですが、絶対にまた行きたいと思います!ありがとうございます!

【迷ったらコレ】自律神経整体、ストレス、頭蓋骨&背中矯正、不眠にも¥6200

[投稿日] 2024-08-07 19:41:01.0

先週から続く強烈な暑さで夜目が覚めたり、クーラーがしんどかったり、
    そんな中予定も立て続けに入ってしまい、肩や背中はパンパンで
    喉まで痛くなっていました。

本当は週明けすぐに行きたかったのですが、人気店で予約取り損ねて、
    今日は絶対行きたいと強く思い、行けました!

毎度ながら、テンポよく進んでいく施術の中で、
    顔や頭の緊張感が消えて心地よさを感じていました。

そしていつもですが、いつも以上に呼吸がしやすくなりました。

呼吸をするだけで幸福感が増していくので、帰り道からずっと呼吸を
    楽しんでいる最中です。

今回で4回目でした。
    2回目は1週間後、その後は2週間間隔でお世話になっていますが、
    一番の悩みの頭痛は一度もなく、
    疲れが溜まってもそこまで顔の浮腫みや赤みが気にならなくなってきました。

まさに救世主です。いつもありがとうございます!

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 18:57:23.0

とても丁寧にわかりやすい説明をしていただき、身体や骨の仕組みがよくわかりました。また少し触ってもらっただけなのにすごい変化があり、ずっと驚きっぱなしでした。
    長年、歪みに悩んでいたのですが、解消していただけそうです。頑張って通いたいと思います。

[歪み,むくみ改善]ソフトな造顔頭蓋骨・小顔矯正新規7月予約限定!¥6500

[投稿日] 2024-07-31 15:36:01.0

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:42:02.0

3回ほど行かせて頂きましたが、即効性があって、めちゃくちゃ身体が楽になります。すぐに変わり過ぎてびっくり。魔法みたいです笑
    効果は実感出来て特に私の場合は足首が固くてしゃがんだ時に踵が上がってしまいますが、ここに来ると1週間ぐらい踵もつけてしゃがめます笑 ふくらはぎが張って浮腫んで痛かったのに、施術してもらうと痛んでいたことが嘘のような感じで楽になります。
    身体が柔らかくなり知らず知らずに入ってた余計な力が抜け楽になる感覚です。
    ただ、なかなか身体の癖はそう簡単には治らないので、日が空くとまたガチガチに…。このお店に通って自分の癖と付き合っていきながら治せたらと思っています。

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• ようこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 20:30:27.0

何年も通わせて頂いています。
    初めて行った時は、たった30分の施術で、こんなに楽になるの??と驚きでした。
    とても気さくにお話して頂いて、マラソンの話、お出かけ場所の話など、お話している間に施術が終わってしまいます。明るくハキハキと接してくれるので、元気なパワーを貰えます(^^)
    施術後は、姿勢がよくなり、息がしやすくなり、施術前に体が重かったのが嘘のように軽くなります。
    もっと小まめに通うべきなのですが、いつも間が空いて、あれこれ悪くなってから行ってすみません^^;
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)

内蔵骨格全身矯正+頭蓋骨矯正(スタンダードコース)

[投稿日] 2024-07-26 18:45:37.0

今回で3回目です。
    どんどんカラダが楽になっていっている実感があります。
    今回もちゃちゃっと正してくださいました。

また手際よく短い時間なのも、仕事帰りには嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-22 12:58:43.0

その日の身体にあった施術をしてくださり、とても身体が楽になります。今回もありがとうございました。

• エイエイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:00:08.0

首肩周りの動きが悪くしんどかったため予約しました。
    施術の途中から、しんどいところや固くなった箇所がやわらかくなり帰る頃にはめちゃくちゃすっきりしてました。あと、起きたら四角の顔が逆三型になってて驚きました!
    続けていけばもっと堅さがとれ、体型もしゅっとするのを期待ししばらくは続けて通わせてもらうと思います。

• 韮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:51:00.0

結婚式に向けて小顔や姿勢の矯正諸々をお任せしたいところをずっと探していて、ついに見つけました。
    理論的なこともしっかりと教えてくださいますし、先生の人柄がいいのはもちろん技術もすごいと思いました。(素人目線の意見でしかないですが。)
    帰ってから気付いたのですが、自分の首ってこんなに長かったのか…と驚きました。

1回でも目に見えて効果があったのに、これからどんどん変化していくのが楽しみです。
    お値段も高いように見えたけど、ここまでしてもらえてこのお値段はお安く感じます。

【ブライダルにも】美骨ALL矯正 小顔+全身整体 ★首肩/姿勢/腰/骨盤/脚/神経

• えけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:17:38.0

左肩が四十肩で上がらなかったのですが
    嘘みたいに普通に上がるようになって感動しました
    また大阪に行った際はよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-07-16 05:04:19.0

• nkmrnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:52:39.0

会社から近くて毎朝前を通っていたのと、口コミが良かったのですごく気になっていました!
    浮腫みやすいのと、デスクワークで体がどんどん固まってる気がしていたので今回初めて予約させていただきました♪
    あっという間に色んなところを施術してくださり、沢山お話も聞いて勉強になりました!
    終わったあとは顔もスッキリして血色が良くなっていて、背筋も伸びて歩きやすくなった気がしました^ ^
    また予約させていただきます!

• ゲレゲレロールさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 11:26:21.0

右耳の内耳の不調(耳鳴りと軽度の難聴)で耳鼻科での投薬治療と並行して、ストレス軽減とリンパの流れなどを整えられないかと思いリラクゼーションを受けました。
    診て頂いた結果、不調の右耳と同じ右側の首周りの骨が左に比べズレてはっているとのことで正しい位置に戻るよう施術とマッサージをして頂きました。
    不調の箇所を伝えたら重点的に診て頂け、自宅で出来る簡単な体操なども教えて頂け助かりました。

[投稿日] 2024-07-09 18:36:11.0

ちょうど1週間で2回目お願いしました。
    前回と同様マジックのように、手際よく楽しいお話をしてくださいながら
    カラダの緊張をといてくださいました。

カラダの変化ももちろん実感しましたが、
    この数か月悩んでいた赤ら顔が改善したのも驚きました。
    結構化粧品にも投資したのですが、改善しなかったので
    とても嬉しいです。

引き続き、よろしくお願いいたします。

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• SHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:18:19.0

5年振りにお世話になりました。
    転勤にてしばらく足が遠のいていましたが、
    帰阪することになり、再び伺いました。
    やはり通う価値があるなと思える先生です。
    数年前にぎっくり腰を繰り返してから
    体のバランス状態がすぐ崩れてしまうようになり、
    腰に違和感を覚える日々を送っていましたが、
    1度の施錠で目指したい回復値まで仕上げてくださりました。
    しばらく回数を重ねて、腰に不安のない生活を目指していきたいです。

全身カイロ整体スタンダードコース (頭蓋骨矯正含む)

• limoneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:53:07.0

カイロはGOODです。
    定期的にポキッとしてもらってます。
    いつも色々な為になる情報を教えていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-02 18:42:03.0

以前よりずっと気になっていましたが、
    仕事終わったらすぐ帰りたい気持ちに負けてタイミングを失っていました。

もっと早くに行けばよかったです。

最近ずっとコンディションがよくなくて、
    カラダも重たいし、頭痛もありました。

とても朗らかなスタッフさんで、カラダの仕組みを説明してくださいながら、
    どんどん不調な項目にアプローチしてくださいました。
    まるでマジックのようでした。

O脚だと、太ももの骨の位置が変わり、お尻が大きくなり、骨盤が歪み、
    お腹ほっこり、猫背、反り腰、顔が前に出て、顔の皺も…という連鎖は
    恐ろしいですが、とても腹落ちしました。

ずっとカラダ全体がしんどかったので、全身を緩めて調整してくれるのが
    嬉しいです。

そして呼吸も楽になり、熟睡できました。
    いつも施術してもらうとよく眠れますが、レベルが違いました。

こんなにスッキリと目覚められたのはいつぶりかなーと。
    ポジティブなお声がけも嬉しかったです。

本当にありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 12:35:15.0

腰痛がひどい時や身体がだるい時は、治療してもらうとすぐに改善されて楽になります。仕事でどうしても座る時間が長いため、これからも同じ悩みを持ち続けると思いますので、定期的に通おうと思っています。

カイロプラクティック 美容整体院 アクアバランス大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー