施術がとても上手で気持ち良すぎて寝てしまいました!
受付の方や施術してくださった方がとても笑顔が素敵で接客も素晴らしかったです。
また癒されに行かせていただきます!
【土日祝 新規】 もみほぐし&足裏リフレ90分¥9897→¥8998
とても丁寧でポイントを押さえた施術です。
心も体もリラックス。
世界一の背術院で、施術師さんです:) ありがとうございました:)
場所は東口から歩いてすぐでわかりやすかったです。
施術は丁寧で都度力加減を気にして下さり、
とてもリラックスできました。
また新宿に来た際はお願いしようと思います。
【平日 新規】 もみほぐし&足裏リフレ90分¥9347→ ¥8498
ご担当の方がどなたか分からなかったのですが、
とてもほぐれました!ありがとうございます!
とても丁寧に指圧していただきました。
またお願いします
【平日 新規】 もみほぐし60分 ¥6047→¥5498 (マッサージ、ボディケア)
久し振りに来店。私のことを覚えていてくださったのか、履歴を見たのか
受付の感じもよかったです。
揉みほぐしも、痛くなく、体の凝りがほぐれました。
あっという間の時間でした。
日本一の施術院で、日本一の施術師さんです:) ありがとうございます:)
自身の体の状態や、日頃のケアの方法等を詳しく教えてくださいました。
施術前、私は少し緊張してしまっていたのですが世間話を織り交ぜて会話してくださったのでリラックスできました。
施術自体も凝った部位を的確にほぐしてくださり、力加減もちょうど良かったです。
また利用させていただきます。
【平日 新規】 もみほぐし90分¥8247→ ¥7498 (マッサージ、ボディケア)
日本一の施術院で、日本一の施術師さんです。ありがとうございました:)
初めての利用でした。時間がなかったので、1時間の利用で、お試しで行ってみましたが、施術者の技術が高く丁寧な接客で、とても満足しています。施術のレベルと比較するとお値段もリーズナブルだと思います。また利用したいと思いました。
【土日祝 新規】 もみほぐし60分¥6597→¥5998(マッサージ、ボディケア)
毎回いい塩梅に解してくれるのでぐっすり眠れるし次の日の体調がよくて重宝しています。
また近々予約したいです。
肩こりのせいか、頭痛がひどくてお願いしました。
スタッフさんが笑顔で出迎えてくれたのと、店内はアロマなのか良い匂いがして、その時点でかなり癒されました。
強めが苦手なのですが、とてもちょうど良い強さでウトウトしてしまいました。
肩こりだけでなく、足のむくみもあるとのことなので、次回はリフレクソロジーとのセットコースにしたいと思います。とても、スッキリしました!ありがとうございました。
数年通わせて頂き、初めて口コミを致します。
女性スタッフのみで、皆さん気さくで、予約も取りやすく、体もスッキリする為、疲れた時はこちらに通わさせて頂きました。
今回、初めて遅い時間に来店したので、スタッフの方も疲れていたのだろうと思いますが、仰向けになり、最後の15分くらいでしょうか?
寝たり起きたりの状態で施術されていました。
手が止まって全く動かなくなったり、同じ首のラインをずっと揉まれたり、反対側の肘はガクンと、何度か落ちているのがわかりました。
伝えようかとも思いましたが、お疲れの様子もわかり、そのまま帰宅しました。
ですが、もし休憩などがあまり取れてなくてそういう状態になっていたり、お店の運営側に問題があるとしたら、改善出来たらいいのでは…と思い今回投稿させて頂きました。
皆さんいい方ばかりなので、とても心苦しいですが、同じ様な状態にならないといいなという思いで、書かせて頂きました。
日本一の施術師さんです:) ありがとうございました:)
素晴らしい技術をお持ちでいらっしゃると感じました。当日予約でお願いできて、助かりました。またお願いしたいです。
日本一の施術院で、日本一の施術師さんです:) ありがとうございました:)
初めて利用させて頂きました。施術前に凝ってるところを聞かれ、腱鞘炎で腕や肩首が凝っていると伝えると、(40分コースだったので)短いけれど全体マッサージか首肩腕重点マッサージのどちらか良いかを聞いてくださいました。希望を聞いてくださるのもとても好感的でした。全体マッサージがいい事を伝えると気持のいい強さとバランスで全体をやってくれ、最後に少しですがと腱鞘炎に効く箇所をやって下さいました。店舗の雰囲気も施術もスタッフの方もとても良くこれからリピートしたいと思いました!ありがとうございます!
【平日 新規】 もみほぐし40分¥4727→¥4298 (マッサージ,ボディケア)
強めにをオーダーし、しっかりもみほぐしていただきました!
またリピートしたいです。
【平日 新規】 もみほぐし&足裏リフレ120分¥11547→ ¥10498
強めがよいと伝えましたら要望通りの強さでした。普段物足りないことが多いのですが、こちらは素晴らしいです。またよろしくお願いします。疲れが取れました。
【平日 新規】 足裏リフレ60分¥6597→ ¥5998
初めて伺いました。指圧120分、全てがツボという感じでとても気持ちよかったです!!また伺います♪
【平日 新規】 もみほぐし120分¥11547→ ¥10498(マッサージ、ボディケア)
誰に当たっても安心してお任せできるのが、この店を一番信頼している点です。どの施術者もレベルが高いです。また画一的な施術ではなく、個々で個性ある施術をしていただけるのも楽しみ。今日も大満足でした。もう少し間を詰めて通いたいと思っています。いつもありがとうございます!
日本一の施術院で、日本一の施術師さん達です:)ありがとうございました:)
どこよりも技術があり、身体をほぐす為の説明もきちんとして下さり、だからといって過剰に話しかけて来ることも無く、どこをとっても良いお店です。
立ってばかりだったり歩いてばかりだったので、久々にリフレを受けたくなり予約しました。
以前立ち寄ったときにとても上手だったので指ラックスさんにしました。
結果は最高です!40分で凄くリラックスできたし血行の悪くなっていた足が
むくみもとれて血色がよくなり、からだもぽかぽかになりました。
暑い日が続くけれどエアコンでからだは冷えていると実感しました。
スタッフの方がみなさん、気さくで対応が笑顔でとても好感がもてました。
施術もしっかりしていただき、お値段もお手頃かと思います。
【平日 新規】 足裏リフレ60分¥6597→ ¥5998
頭痛持ちで腰と肩凝りが特にひどいのですが、絶妙な力加減でほぐしていただき、
また、ほど良い会話も心地よくリラックスできました。
ストレッチも取り入れていただき、施術後は体が軽くなりスッキリしました。
また利用させていただきます。
指ラックス 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー