2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 新宿店(Venus Lash)   >

マツゲパーママツゲエクステマユゲセンモンサロンヴィーナスラッシュシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル4F
  • 新宿3丁目駅B3出口1分/JR新宿駅東口7分[マツエク/ワンホン/韓国/束感/眉毛/エクパ]

sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:43:14.0

いつもほとんど同じデザインですが、気分で変えたくなった時、大体のニュアンスで伝えても私のまつげを分かり切ってくださってるのでばっちり仕上げてくれます!担当をお願いしてるスタッフさんは施術中の声かけが丁寧で安心してお任せできます。私は染みやすいタイプのようで、途中染みてないかこまめに聞いてくれるところもありがたいです。他のお店ではなかなかないと思いますが、アロマの香りを選べるところもすごく素敵なサービスだなと思います!いつもありがとうございます!

【まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ+3STEPトリートメント♪

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 09:44:01.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    毎回、状態を見ながら慎重にやっていただけるのでとても信頼がおけるなと感じております。

《まつげパーマ》オーダーメイドまつげパーマ 3STEPトリートメント♪

• Ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:51:58.0

毎月まつ毛パーマ、眉毛をお願いしてます。
    もう何度もパーマをかけてますが、まつ毛の痛みも全くありません。仕上がりもとても良いので、毎回安心してお願いしてます。こちらでパーマをかけて頂くと、本当スッピンでも目がぱっちりするのでいつも助かってます!

《まつげパーマ上+アイブロウwax》人気なセットメニュー♪wax:デザインなし

• まいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 15:30:48.0

やはり、マスカラとは違ってとてもきれいな仕上がりです。自分のまつ毛の状態のアドバイスをいただけるのも助かっています。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:31:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    とても居心地が良く、これからも通い続けたいと思うサロンです。またよろしくお願いします。

《アイブロウwax》デザインwax脱毛  ¥5800 (メイク込み)

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ新宿店】からの返信コメント

ゆか様

いつもヴィーナスラッシュ新宿店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回初めての眉ワックスでしたが眉の扱いやすさはいかがでしょうか?
    形や細さ、変更することできますので気になるところがございましたら次回お聞かせください♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アイラッシュアーティスト 笠原

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 09:21:04.0

ヴィーナスさんのオプションメニューやキャンペーンメニューはとても充実しています。
    私は髪色が明るいので、オプションメニューで茶色系の眉毛カラーもしてもらいます。
    眉毛のカットや形も整えてもらいます。
    今回のキャンペーンメニューでは、施術前にまつ毛を綺麗にシャンプーしてしっかり栄養を与えるトリートメントをしていただきました。
    仕上がりとパーマのもちが良いです。
    おすすめです!

《まつげパーマ上下》オーダーメイドまつげパーマ 3STEPトリートメント♪

• まりげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 11:07:15.0

今回も眉毛を綺麗にしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです!ありがとうございました♪

《アイブロウwax》リピーター様限定:デザインなしwax ¥4000

まりげ様

いつもヴィーナスラッシュ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少し期間があいてたためデザイン有でご案内させて頂きました!
    その後眉の扱いやすさはいかがでしょうか?^^

また眉気になりましたらご来店お待ちいたしております♪

アイラッシュアーティスト 笠原

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 16:44:47.0

何回か行ったことがあるので、どの仕上がりが好きだったか聞いてくれたり、好みの上がり方に合わせて施術してくれました!瞼重いのに真っ直ぐとにかく上げたいって難しい要望をありがとうございました!またお願いします!

• sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 23:03:37.0

最近連続してお願いしているベースのスタイルはそのままに、もう少し華やかに盛りたいという要望を叶えて頂きました!
    昔はLEDではないエクステも付けていて、その時も特に不便は感じなかったのですが、LEDだと施術時間も少し?短い気がしますし、持ちも良い感じです!
    また、旅行先でクレンジングを忘れた時とかに特に種類を気にせず宿や現地で調達したクレンジングを使えるのは地味に便利でした。

《エクステパーマ》オラッシュ★ リピーター様用クーポン 80~120本

sさま

日頃よりヴィーナスラッシュ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、指名もいただきありがとうございます。

いつも具体的にお客様目線の感想を投稿していただけて、とても参考になります(^^)ありがとうございます。
    sさまのおっしゃる通り、LEDだと接着剤の硬化速度が速いので、従来の接着剤に比べて施術時間が短縮されます!
    また、水分や油分への耐性も上がっているので、持続力や扱いやすさも実感いただけて良かったです。

これからも、気分やイベントに合わせて色々なデザインを楽しんで行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

アイリスト KOGUCHI

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:28:03.0

来月にかけて予定が続くので、しっかりめに上げていただきました。
    まつ毛がぱっちりとなった仕上がりを見るのが毎回楽しみです。今回も大満足でした!
    また来月もよろしくお願いします。

みっこ様

また、指名もありがとうございます。

前回の施術後からアドバイスをふまえて過ごして下さったとの事で、まつげが綺麗に生え揃ってパーマがより映えましたね♪
    大満足と言っていただけて私も嬉しいです!
    お出かけ楽しんで来て下さい(^^)

今後もみっこ様のまつげに合ったケアと技術をご提供しますので、よろしくお願いいたします!

アイリスト  KOGUCHI

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 19:38:59.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    もちもいいのでまた伺います。

《まつげパーマ上下》オーダーメイドまつげパーマ 3STEPトリートメント付♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 08:47:22.0

いつも素晴らしい施術とサービスをありがとうございます。
    今回も大満足でした。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:27:04.0

今回はいつもと違うイメージでお願いしましたが理想通りのパーマに仕上げて頂きました。
    アロマもいい匂いでとっても癒されました!

なな様

日頃よりヴィーナスラッシュ新宿店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、指名もいただきありがとうございます。

今回は、がらっとデザインを変えてみましたね!
    きりっと上がったまつげがクールな雰囲気を纏って、
    なな様の可愛さや愛嬌とのギャップが良いなと思いました(^^)

普段からホームケアもしっかりして下さっているので、
    どんなデザインをしても映えますね♪

また次回もよろしくお願いいたします。

アイリスト KOGUCHI

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:20:19.0

月に1度まつげパーマをしていただいています。施術が丁寧で仕上がりもとてもきれいです。今回はいつも以上にまつげの根本から上がっていて、目がぱっちりした印象になった気がします。いつもありがとうございます。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:58:59.0

今回もいつもと同じ形でお願いし、綺麗に上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします!

《まつげパーマ》オーダーメイドまつげパーマ+3STEPトリートメント付♪

Rさま

日頃よりヴィーナスラッシュ新宿店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また、指名もいただきありがとうございます。

しっくりとくるお気に入りデザインを一緒に見つける事ができて嬉しいです(^^)

ヴィーナスラッシュ新宿店 KOGUCHI

• an81さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:51:37.0

素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

《まつげパーマ》【人気メニュー】マスカラパーマ★3STEPトリートメント付♪

an81さま

いつも大切なお目元を任せていただきありがとうございます!
    長年担当させていただける事をとても嬉しく思います(^^)

いよいよ待ちに待った旅行ですね!
    次回、お話し楽しみにしています♪

ヴィーナスラッシュ新宿店 KOGUCHI

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 07:13:47.0

いつとありがとうございます!
    まつ毛がバラバラに下がってきてたので綺麗に上げていただきメイクがしやすくなりました!
    また眉毛も整えていただきこちらもメイクしやすくなったのといつも通りカラーもしていただき満足な仕上がりになりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

《アイブロウwax》リピーター様限定:デザインなしwax ¥4400

しい様

日頃よりヴィーナスラッシュ新宿店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    また、指名もいただきありがとうございます。

まつげをしっかり主張させて、
    眉毛は色素薄めのナチュラルスタイルにし、
    お顔全体の足し算引き算になりバランス良く整いましたね(^^)

ヴィーナスラッシュ新宿店 KOGUCHI

• ひなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 22:20:48.0

2ヶ月放置してしまった眉毛を今回も綺麗に整えて頂きました!
    毎回丁寧な施術で無駄毛が一本もなく仕上げてくださるので助かってます!
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

• こぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:12:30.0

今月もありがとうございました。
    こちらでまつげメンテナンスをしていただくのが毎月の楽しみになっています。

これといったこだわりは無く、綺麗な状態を維持する事が目的なのでデザイン等はお任せしていますが、
    仕上がりにいつも大満足です!

こぐま様

いつもヴィーナスラッシュ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は目尻を自然な感じで流すスタイルで仕上げさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら次回お伺いいたしますね♪

こぐま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

アイラッシュアーティスト 笠原

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 20:19:18.0

今回はサロンに行く前に、毛周期でまつ毛が結構抜けてしまって、薄い所や短い毛があって心配でした。
    が、黒がはっきりするマスカラパーマと細かい技術できれいな束間でカールを作ってくれてまつ毛のボリュームがなくても気になりません。
    いつも通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

れいちゃん様

いつも大切なお目元を任せていただき、ありがとうございます!

普段からまつげが長いれいちゃん様ですが、今回は生え替わって間もない毛も多めに混ざっているコンディションだったので
    長短の差や隙間の目立ちにくいデザインに調整しました。
    仕上げのマスカラパーマで1本1本の存在感も増して、普段と遜色のない仕上がりになりましたね(^^)

新商品の極細マスカラもご紹介させていただきました。
    メイクがしやすくなっていると嬉しいです♪

ヴィーナスラッシュ新宿店 KOGUCHI

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 05:15:14.0

3回目行きました!
    1回目と2回目のまつ毛のカール?が違うので、どっちが良かったか聞いてくれたので2回目の方が上がり方が好きだったと伝えたのですが1回目の感じで仕上がっててショックでした…下まつげもパーマして頂いたのですが、あまり分からず、次はやらなくていいかなと思いました。
    スタッフさんの雰囲気はとてもよく優しい方でした。
    次からは写真とかを見せて理想を伝えるように、こちらも工夫しようと思います。

もえ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、カールの仕上がりがご希望と異なってしまい、残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に、より細かくイメージを共有できるよう確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

下まつげパーマにつきましても、仕上がりをご実感いただけなかったとのこと、技術面の見直しとともに、施術前のご説明をより丁寧に行ってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィーナスラッシュ新宿店

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 03:58:55.0

カールをしっかりめにしたり、アイライン効果のあるスタイルにしたり、ふわふわで地まつ毛が長い風にしたり、色々なスタイルをお願いしていますが、すべて元の目の形やまつ毛を活かすようにつけてくださるため、変に浮いたりすることがありません。色々なスタイルに躊躇なくチャレンジすることもできますし、控えているイベントや気分に合わせて変えることができて楽しいです

【オラッシュ】リピーター様用クーポン★ 80~120本

sさま

また、指名もいただきありがとうございます。

イベント事や気分に合わせて色々なスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
    これから年末にかけてイベントが増える時期なので、新しいご提案を用意してお待ちしています(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

ヴィーナスラッシュ新宿店 KOGUCHI

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:33:19.0

久しぶりのマツパでしたが、説明が丁寧で安心して受けることができました!
    また店内もとても清潔でリラックスできました。

あい様

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます^^
    普段のメイクのお手伝いができて大変嬉しいです!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

一か月から一か月半ほどで掛けなおしいただけますとカールがキープできますのでまた機会ございましたらご来店お待ちしております♪

ヴィーナスラッシュ新宿店 WATANABE

• のんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 10:18:10.0

仕上がりがとても満足でした!

のんこ様

仕上りご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    継続してワックスをかけて頂けるとラインが整い自己処理もメイクもしやすくなるのでおすすめです^^☆

デザインの変更やお悩みございましたらご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ヴィーナスラッシュ新宿店 WATANABE

• まいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 21:57:53.0

綺麗に、目力があがるので大満足です!

• me---さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 14:33:30.0

下がりまつ毛なのでパーマしてからエクステを付けてもらいました。
    LEDならパーマと同日でも安心して付けられるとのことで、忙しい方にも便利なメニューだと感じました。

《LEDエクステ》80~120本 7,190~11,190円 パーマ同時施術OK!

me---様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、指名もいただきありがとうございます。

パーマとエクステの組み合わせで、瞳にまつげが被らずスラッと上向きになり、目がより大きく見えますね(^^)
    外国人風天然上向きまつげのような、
    まつげの存在感はあるけどナチュラルな仕上がりがとても素敵でした♪

リフトアップしたまつげにはエクステの長さを出さなくても長く見える効果があるので、ダメージレス&安定感も上がり、
    耐久性の高いLEDグルーで接着する事で持続力も上がり、まつげも上がり、気分も上がり...上がりまくりです!!

また次回も諸々上がる仕上がりをご提供いたしますので、よろしくお願いいたします!

ヴィーナスラッシュ新宿店 KOGUCHI

• aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 00:41:38.0

初めてでしたが丁寧に教えてくださいました。

《迷ったら!》マツエクorパ-マ,目元のプロがデザインを提案 ¥4990~8990

alice様

この度は数あるサロンの中からヴィーナスラッシュ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたKOGUCHIです。

パーマ・エクステともに未経験との事でしたので、それぞれの特徴をしっかりと説明させていただき、alice様のご希望を叶える為の適したメニューをご案内いたしました(^^)

初めてのエクステ、楽しんでいただけていたら嬉しいです!
    次回予約も取っていただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

ヴィーナスラッシュ新宿店 KOGUCHI

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:09:46.0

今までと違う感じにしたくて最初に相談に乗っていただきました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    いつも丁寧に対応してくださるのでとても嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

みっこ様

いつも大切なお目元を任せていただき、ありがとうございます。
    信頼して相談いただける事をとても嬉しく思います。

みっこ様のご希望のデザインと今回のまつげのコンディションをふまえて、1番良いと思う方法をとらせていただきました(^^)
    成長中のまつげも多かったので、負担をかけず大切にお仕上げしました。次回はより長さを活かした仕上がりを楽しみましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィーナスラッシュ新宿店 KOGUCHI

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-24 19:03:36.0

お店の雰囲気がとても居心地が良く、まつげの持ちも今までで1番いいです

なつみ様

先日は数あるサロンのなかからヴィーナスラッシュ新宿店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

店内の雰囲気、パーマの持ちにつきましてお褒め頂くことが出来嬉しい限りです^^
    当店ではまつげパーマのロッドを数多く用意がございます。
    その時の気分によっても仕上がりを変更できますのでお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュアーティスト KOITABASHI

• ちゃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:04:00.0

色んなサロンで様々なマツエク・マツパをしましたが、今回とても綺麗なマツパ仕上がりで満足しております。
    デザインは初めてUにしまして、自分の目の形と合って嬉しいです!!

ちゃにゃん様

この度はヴィーナスラッシュ新宿店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

デザイン気に入ってくれたようで嬉しいです^^
    その後の経過はいかがでしょうか。
    まだまだいろいろな種類ございますので何か気になる事がございましたら次回お伺いいたしますね!

ちゃにゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

アイラッシュアーティスト 笠原

まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 新宿店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー