3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 新宿店(Venus Lash)   >

マツゲパーママツゲエクステマユゲセンモンサロンヴィーナスラッシュシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル4F
  • 新宿3丁目駅B3出口1分/JR新宿駅東口7分[マツエク/ワンホン/韓国/束感/眉毛/エクパ]

sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:43:14.0

いつもほとんど同じデザインですが、気分で変えたくなった時、大体のニュアンスで伝えても私のまつげを分かり切ってくださってるのでばっちり仕上げてくれます!担当をお願いしてるスタッフさんは施術中の声かけが丁寧で安心してお任せできます。私は染みやすいタイプのようで、途中染みてないかこまめに聞いてくれるところもありがたいです。他のお店ではなかなかないと思いますが、アロマの香りを選べるところもすごく素敵なサービスだなと思います!いつもありがとうございます!

【まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ+3STEPトリートメント♪

[投稿日] 2025-08-12 12:31:52.0

今回も綺麗に仕上げていただき、その後の持ちも良く大変満足でした。常になんでも相談できる方で信頼もしています。
    次回も楽しみにしています!

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ新宿店】からの返信コメント

Rさま

いつも大切なお目元を任せていただきありがとうございます。

仕上がりとモチに満足いただけて嬉しいです!
    また、信頼しているとのお言葉大変光栄です。
    私もいつもRさまとお喋りしながら楽しい施術時間を過ごしています♪ありがとうございます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィーナスラッシュ新宿店 KOGUCHI

• あおぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:52:18.0

ニュアンスで汲み取ってくれるのでとっても助かっております
    毎回綺麗に仕上げていただけるので、まつ毛の伸ばし甲斐があります!!
    またお願いします^ ^

リピーター様7月限定【平日10時~15時半までに来店】パーマ上下1000円引き

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:55:29.0

いつも安心して通っています。
    毎回大満足な仕上がりと持ちもいいので嬉しいです。
    まつげの量がちょっと少ない時は優しく伝えてくださってそれが気にならないようなデザインを提案してくれたり、状態がいい時は褒めてくださるので、目元のケアも頑張ろうと思えます。
    毎回お喋りに行くような気持ちで楽しいです。

リピーター様7月限定【平日10時~16時までに来店】まつ毛パーマ1000円引き

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 12:08:33.0

いつものマスカラパーマと、今月キャンペーンでオプションメニューがとてもお安いとの事で、まつ毛のシャンプーと耳ツボピアスとリップトリートメントの3つ選んでやっていただきました。まつ毛パーマをしながら時間内に盛り沢山で嬉しかったです。他のオプションメニューも気になるので次回また頼もうと思います。
    超お得なのでおすすめです!

【リピーター価格】話題の「マスカラパーマ」★美容成分配合でダメージケア

れいちゃん様

いつも大切なお目元を任せていただきありがとうございます(^^)

マスカラパーマと一緒に今月のキャンペーンをお試しいただきありがとうございました!
    暑い中ご来店下さるお客様にパーツケアでゆっくり癒されて欲しいと新宿店スタッフの皆で考えたスペシャルな内容なので
    楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

今後も喜んでいただけるキャンペーンを色々と考案していきますので、お楽しみに!

次回もよろしくお願いいたします。

ヴィーナスラッシュ新宿店 KOGUCHI

• ひなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 17:25:39.0

お久しぶりの眉毛waxして頂きました!
    ボサボサの眉毛をしっかりカウンセリングをして頂き綺麗な形にしてもらいました^_^
    いつも本当にありがとうございます!!
    これからも通わせて頂きます!

【顔の印象8割は眉毛】アイブロウデザインWAX脱毛(1回) +メイク込 ¥5800

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:28:59.0

月に一度、まつげパーマをしていただいています。
    接客、施術がとても丁寧です。テープも痛くないですし、パーマ液が染みることもないです。
    仕上がりもとてもきれいで、とても満足しています。

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 19:59:04.0

娘のお勧めで行ってみました
    お店も担当のスタッフさんの雰囲気も、手際も良く安心して施術を受けられました 少し通ってみようかなと思います

【新規価格】話題の「マスカラパーマ」★美容成分配合でダメージケア

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:49:37.0

まつげパーマ、エクステ、眉周りのメンテナンスで伺いました。
    まつ毛はもちろんのこと、眉毛の仕上がりも完璧で、メイクもファンデしただけでほぼ完成なくらいで時短になり助かってます!

さゆ様

また、指名もいただきありがとうございます。

完璧と言っていただき、身に余るお言葉とても嬉しいです(^^)
    寝起きの状態でメイクがほぼ完成されているのは本当に楽チンですよね♪
    目元はまつげパーマ+片目20本ずつのエクステですが、
    長さではなく密度を補うように設計しているので、少ない本数ですが日数が経過してもバラつきが目立ちにくく、ストレスフリーだと思います!

また、朝だけでなく、夜のメイクオフもかなり楽チンですよね♪
    また次回も完璧と言っていただけるように頑張ります!

ヴィーナスラッシュ新宿店 KOGUCHI

• まりげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:02:31.0

今回も眉毛をキレイに整えていただきました!
    自己処理できず、悩んでいたのでスッキリしました。
    店内も清潔感があって落ち着く雰囲気でとても良いです。

リピーター様限定【眉周りWAX脱毛(1回)※デザインなし】

まりげ様

いつもヴィーナスラッシュ新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

眉は定期的に来ていただくことで形が整ってくるので、眉が気になり始めたタイミングでご来店することをお勧めします♪
    自己処理の事や次回の来店のタイミングなど、分からないことがございましたらお伺いいたしますね♪

まりげ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アイラッシュアーティスト 笠原

• Ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:37:50.0

今回もお世話になりました。
    いつも簡単なイメージを伝えるだけで、とても素敵なまつ毛と眉毛にしてもらえます。お任せして間違いありません。
    普段のメイクも楽になり、大変助かってます。

Ayさま

こちらこそ、今回もありがとうございました(^^)

Ayさまの好みと、まつげ・眉毛のコンディション、雰囲気や流行などを取り入れてお仕上げしているので、
    気に入っていただけて嬉しいです!

8月はとってもお得なキャンペーンをしますので、きっとAyさまにも喜んでいただけると思います♪
    お楽しみに!

また次回もよろしくお願いいたします。

VenusLash新宿店  KOGUCHI

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:12:03.0

毎回気になることや希望を聞いていただき、丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回も安心してお任せすることができました。仕上がり大満足です!
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

リピーター様6月限定【平日10時~16時までに来店】まつ毛パーマ1000円引き

みっこ様

また、指名もいただきありがとうございます。

長く継続していた丸みのあるデザインと
    前回挑戦してみたしっかり立ち上がるデザイン
    どちらも捨てがたく、丁度中間をとる事にしましたね♪
    両方の良いとこどりの、立体感を持たせながら毛を長くも見せる、素敵な仕上がりになりました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も気分やイベントに合わせてデザインを楽しみましょう♪
    ご来店こころよりお待ちしています。

VenusLashアイリスト  KOGUCHI

• liiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 07:14:45.0

はじめはiカールをお願いしたのですが、私のまつげの生え方に合わせ、確認を取ってから30分程度延長して修正いただきました。
    それでも少し耐久力がなかったのですが、仕上がりはとても満足でした。他の方も言っていますが、雰囲気めっちゃいいです。丁寧な接客に感謝でした(>_<)

【学割U24】学生限定 メニューから500円引き

[投稿日] 2025-07-21 21:10:45.0

今回は前回のレビューに応える形でまつ毛の状態を踏まえ綺麗にしっかり上げてくださりキープ力もあり大満足でした。次回も楽しみです!

Rさま

いつも大切なお目元を任せていただきありがとうございます!

前回は生え替わりたてのコンディションだったので
    長短の差がある事をふまえてのお仕上がりになりましたが、
    今回はしっかり生え揃って、いつも通りのRさま好みの仕上がりになりました♪
    普段からまつ毛を丁寧に扱っていただいていると感じました!
    ありがとうございます(^^)

私も次回のご来店を楽しみにしています♪
    よろしくお願いいたします。

VenusLash新宿店 KOGUCHI

• an81さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:07:31.0

バチバチに上げていただきました!
    まつ毛の生え方によって素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

an81 さま

また、指名もいただきありがとうございます。

an81さま好みのバッチリ立ち上げまつげ、
    メイクや髪型にもマッチして、とってもお似合いでした(^^)

美容液ケアもしっかり続けて下さりありがとうございます!
    お陰さまで毛先までしっかり美しい仕上がりです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

VenusLash新宿店 KOGUCHI

• 葛音さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 20:05:23.0

いつも指名なしでお店に行ってますがスタッフ全員技術高い+接客が丁寧ですごくいいお店です!

【男性専用】メンズアイブロウWAX脱毛(1回)

• ynaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 23:31:26.0

綺麗に仕上げていただきました。

• えなりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:50:36.0

まつ毛パーマや、まつ毛ティントの説明を丁寧にしてくれました!仕上がりも良かったです。

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:30:17.0

月に1度まつげパーマをしていただいています。接客がとても良いです。施術も丁寧でしみたりテープが痛いなどはありません。仕上がりもいつもきれいでとても満足しています。いつもありがとうございます。

むぎ様

いつもヴィーナスラッシュ新宿店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客や施術、仕上がりについてご満足いただけているようで安心いたしました^^
    今回もいつも通りの仕上がりとなっておりますが、次回以降カール感を変更したい場合は
    お気軽にお申し付けくださいませ!

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ヴィーナスラッシュ新宿店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 12:04:54.0

とても丁寧に接客していただきました!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 11:31:48.0

いつもお世話になってます!
    今回もまつげパーマ上でお願いしたのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、私の「こうしたい!」という思いを汲み取ってくださりました。施術も毎回丁寧で、とても満足してます、ありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 23:40:52.0

メニューはマスカラパーマでお願いしました。
    その名のとおり、マスカラをつけたようにまつ毛の黒さが濃くなり、より目元がくっきりパッチリします。
    毛量が生えかわりの時期で短かったり少なかったりしても
    しっかりフォローしてくれます。
    超オススメです!

【まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+トリートメント付♪

れいちゃん様

また、指名もいただきありがとうございます。

マスカラパーマの良さを実感していただけて嬉しいです!
    トリートメント効果もあるので、栄養を補いながら
    毛先までしっかり黒く瑞々しい仕上がりになります♪
    普段のパーマよりまつげが長くなったようにも見えて
    一石二鳥、三鳥です\(^o^)/

今後も、その時々のコンディションに応じたベストな仕上がりをご提供いたしますので
    よろしくお願いいたします!

VenusLash新宿店 KOGUCHI

• ロンドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:24:59.0

綺麗にまつ毛が上がるので、まつ毛パーマで利用させています。店内の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができています。

• Ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:22:48.0

今回も素敵なパーマをかけて頂きました。
    持ちも良く、コーティングするだけで目力が出ます。
    地まつ毛を最大限長く見せてもらえるので、毎回大満足です。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 09:51:36.0

いつも大満足な仕上がりです。
    短いところがありましたが、気にならなくなるように
    綺麗に仕上げてくださいました。
    まつげの状態も見ながら形を考えてくれるので安心してお任せできるのでオススメです!
    スタッフさんのお話も面白いです!

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 15:22:21.0

いつもゆったりと落ち着いた雰囲気で施術してくださりありがとうございます。
    こちらの希望に合わせた仕上がりにしてくださり大変満足です。綺麗に整ったまつ毛を見ると嬉しくなります、いつもありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-25 16:51:40.0

今回は右目に生え替わり?の生え途中?の毛が多かったようで、すぐに下り気味になってしまったんですが、ビューラーを使えば問題なく綺麗に上がりとても満足でした。いつもまつげに合わせた仕上がりにしていただき、ありがとうござます!

• an81さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:09:23.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!
    雰囲気も良く接客も丁寧です!

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:01:37.0

先日オラッシュのメニューで伺いました。
    施術が丁寧で、仕上がりも大満足です!
    メンテナンスの周期も教えていただけたので目安にし、また伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

【オラッシュ】エクステパーマ★まつ毛の一体感UP☆80~120本¥8,290~12,290

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 16:29:34.0

初めてまつ毛サロンに行きまつ毛パーマの施術をして頂いたのですが、わかりやすく説明して頂けて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも、ナチュラルめという要望に沿った満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しいです。

【学割U24】学生限定 メニューから500円引き

まーちゃん様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございました。
    初めてのパーマはいかがでしたでしょうか。
    普段からパッチリ上がっているまつ毛は気分も上がりますよね♪
    ライフスタイルに合わせて今後デザインも変えて楽しんで頂けるかと思いますので、また気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

暑い日が続いておりますので体調には十分お気をつけてお過ごしください!

IWASHITA

まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 新宿店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー