いつも丁寧に施術していただいています。
【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料
Nail & Eye Fleur 新宿店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント
のどか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ピンクの組み合わせもとてもお似合いでした♪
フルール新宿店 Ozaki
今回も可愛くしてもらいました!
またお願いしたいです!
【ハンド】ラメグラデーション¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料
かめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ブルーのラメグラデーションもとてもお似合いでした♪
フルール新宿店 Ozaki
形や厚みが想像通りでよかったです!
フルール新宿店
思いがけず初めての血色感シンプルネイルでしたが、春らしさもあってとてもお気に入りです!ピンクを勧めてくださってありがとうございました!
扱いやすい長さ、形に整えてくださっていつも助かっています。これからもよろしくお願いいたします!
【ハンド】カラーグラデーション¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料
non様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ピンクのグラデーションもとてもお似合いでした♪
イベントやお仕事に合わせてお色も変えていくのでご相談ください!
フルール新宿店 Ozaki
とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!是非また通わせていただきたいです。ネイルサロン自体がほぼ初めてでとても緊張していたのですが、色選びのアドバイスや施術中のお話もとても楽しかったです(*´`*)
ひな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
総合満足度にて最高評価を頂き大変嬉しく思います!!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
施術日から1週間以内は無料でお直しさせていただいておりますので
何かありましたらお気軽に当店までご連絡ください。
次回もひな様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ネイルフルール新宿
今回もありがとうございました!大満足です!
こうめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もピンクゴールドのラメがとてもお似合いでした♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
フルール新宿店 Ozaki
毎回お世話になっています。
テキパキ対応なので時間通りにいつも終わります。
急遽行ける日に予約をとることが多く、指名せずに毎回お願いしているので初めましての方が多いです。
技術面は個人差がありますが概ね満足しています。
【似合わせまつ毛パーマ】 コーティング仕上げ☆ ¥5000
くり様
その都度、カールやデザインについて
なにかございましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております
はるな様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回は長さがのびていたのでロッドの大きさ変えさせていただいてるので
なにかございましたら次回またご相談ください☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト kida
残りの本数に合わせて調整して下さりいつも相談にも乗って下さります!
みき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
もちやデザイン等なにか気になることがございましたら
次回ご来店の際にまたご相談くださいませ
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます
フルール新宿店
2回目の利用です。
希望のデザインを相談できて良かったです。
前回よりは取れるのが早くて、施術当日から結構取れてしまいました。
私の自睫毛が生え変わるタイミングが原因かもしれないのですが、綺麗な状態がもう少し長く続くと嬉しいなと思いました。
【6色から選べるエクステ】フラットラッシュ120本 ¥5000
m様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
生え変わり等毛周期によっていつもより持ちが悪くなる場合もございます、が
取れるのが早かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました
フルール新宿店
いつも迅速にやっていただいて助かります^_^
【ハンド】新色追加☆マグネットワンカラー¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料
さっちゃん様
ご選択いただいた色とてもお似合いでした♪
次回も色でお悩みでしたらご相談ください(*^^*)
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
さっちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
フットのマグネットをお願いしました。色味も色々試させて下さって手早く綺麗に仕上げてくださってとても有難いです!
【フット】マグネットワンカラー¥7,200 ご新規様ジェルオフ無料
fldlsk様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
フットのマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
お色味もいろいろお試しいただけて、お似合いのカラーに出会えてよかったです。
これからもスムーズで丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
フルール新宿 Aoki
久々にマグネットネイルをしましたが、可愛すぎて毎回見惚れてしまいます!!またよろしくお願いいたします!
みいな様
ご選択いただいた色とてもお似合いでした♪
久しぶりのマグネットネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回も気になる色ございましたら気軽にご相談ください!
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
みいな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
仕上がりが綺麗でもちもとてもよいです。
これからもよろしくお願いいたします!
【6色から選べるフラットラッシュ120本 】 コーティング仕上げ ¥5000
まりちやん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
濃さや長さ、モチについてもなにかございましたら
ご相談お待ちしております!!♪
アイリスト kida
いつもはモチが良く月に1度で通わせて頂いているのですが、今回は1週間弱で根元から浮き上がって剥がれてしまい、既にボロボロの状態です…。
スタッフさんによって技術に差があるのと、使うベースやトップジェルは統一いただけたらなと思います。
いつもが良いだけに、今回は残念でした。
hachi*様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
使用している商材に関しましては、全店同じものを使用しております。
ご満足いただけるよう技術向上に励んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
もちもよく満足です
【似合わせまつ毛パーマ】 上下 コーティング仕上げ☆ ¥7500
あ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^○^)
デザインの変更等何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
フルール新宿 Suto
今日は何色かのカラーで悩んでしまいましたが、色味の違いやデザインとの相性などアドバイスをいただき、希望通りの仕上がりでした!いつもありがとうございます。
ノンタン様
今回もカラー選びにお時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
季節やデザインに合わせたカラーのご提案ができるよう、今後も丁寧に対応させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
フルール新宿 Aoki
ちはる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回長さ変更しておりますので
また次回ご来店の際気になることがございましたら
ご相談くださいませ。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
フルール新宿店
予定時間通りに仕上げていただきました。2週間以上経っても変わりなく保っています。またよろしくお願いします。
さき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
春カラーとラメのデザインとてもお似合いでした♪
引き続き保湿等もお願いいたします(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
フルール新宿店 Ozaki
いつも安定した仕上げでありがとうございます。
【6色から選べるフラットラッシュ上下 120/50】コーティング仕上げ ¥7000
ひな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
また今回ご来店が久しぶりでしたので
デザインやお手入れ方法等気になることがございましたら
次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フルール新宿店
ご対応いただきありがとうございました。ういてこないので、安定してます。嬉しいです。
【ハンド】ワンカラー+フレンチorカラグラ¥7,000 ご新規様ジェルオフ無料
美紗子様
当店の初めてのご利用誠にありがとうございます。
ご選択いただいた色とてもお似合いでした♪
ジェルの持ちが良いとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
次回も色等お悩みでしたらご相談ください。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
美紗子様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
今回も可愛くスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!またお願いします^^
なな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご選択いただいた色とても可愛くてお似合いでした♪
次回も色等お悩みでしたら気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
なな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
ナチュラルだけど、伏し目がちにした時にちゃんと存在感のある素敵なまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!信頼出来るアイリストさんなので、お友達や家族がみんなリピーターです。これからも宜しくお願いします。
【6色から選べるエクステ】フラットラッシュ100本 ¥4800
ちむちむ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もご満足いただけるように精進致します(*^^*)
また仕上がりのイメージ等、
なにか気になる点などございましたら
都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^!!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
フルール新宿店 担当 田中
シンプルな春らしい桜色のネイルにしてもらいました!ピンク系が数種類ある中で、自分のイメージに近いカラーをご提案いただけたので、とても可愛くて大満足です。形も素敵。また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。今回の桜色もとってもお似合いでした!
フルール新宿店 担当Aoki
次の予定も詰めていたので、素早く丁寧に仕上げていただき助かりました。
色も豊富で楽しく選べました。
フルール新宿店 担当Aoki
リピートです。綺麗な仕上がりで持ちが良いです。また、よろしくお願い申し上げます。
まり様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もご満足いただけるように精進致します(*^^*)
また仕上がりのイメージ等、
なにか気になる点などございましたら
都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^!!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
フルール新宿店 担当 田中
持ちが良くて、丁寧な仕上がりありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。
フルール新宿店 担当Aoki
今回も丁寧な施術で大満足です。マグネットのカラーが行くたびに増えていて、毎月飽きることがありません。次回も宜しくお願い致します!
よぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も新色マグネットもとてもお似合いでした♪
フルール新宿店 Ozaki
ピンクのグラデーションが自然でお気に入りです!長さも爪が綺麗に見えて嬉しいです!またよろしくお願いします!
みう様
ご選択いただいた色とてもお似合いでした♪
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回も色等お悩みでしたら気軽にご相談ください。
お忙しいところ嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
みう様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
いつも手早で時間的にありがたいです。
ナヒカ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご選択いただた色とデザインとてもお似合いでした♪
次回も色等でお悩みでしたら気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
ナヒカ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー