3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店   >

ネイルアンドアイ フルール シンジュクテン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル10F
  • JR新宿駅西口地下17番出口2分/他各線西口2分/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/
  • よしみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-13 16:56:53.0

初めてお願いしました。
    店員さんの雰囲気は親切でとても良かったです。
    入店から施術、会計まで同じ店員さんでした。

フットネイル白のワンカラーをお願いしました。
    正直、白ってムラになりやすく難しい色だとは思います。
    施術途中途中、どおですか?の確認をいただきました。
    根元やサイドのヨレは最初から気になっていました、
    2度塗り目で改善されるかと思っていましたが難しそうでした。

トップコート後、最後の確認をした時
    トップコートははみ出ており、
    形もスクエアと言っているのに丸みをおびた形。
    形の微調整をお願いしましたが、こんな感じですか?
    と、少し面倒くさそうな雰囲気を感じてしまい自分で調整しよう~となりました。

同じ職種なので、残念でした。
    こおいった口コミはあまり書きたくなかったですが
    同じ仕事をする身として、頑張って欲しいと思い書かせていただきました。

【フット】ワンカラー/ラメグラデーション¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料

Nail & Eye Fleur 新宿店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

よしみん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらずご満足のいく仕上がりを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点をもとに店舗全体として
    これからの技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フルール新宿店

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 15:04:31.0

補強していただいて扱いやすくて色もきれいです

a様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご選択いただいた色、とてもお似合いでした♪
    また、亀裂の補強を早い段階でできて良かったです。
    次回ご来店の際にも、亀裂部分を担当スタッフが確認させていただきます。

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    a様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• Yokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-12 21:10:58.0

何度もお願いしているので、細かい要望や爪の状態など、いろんな希望を汲み取ってくださるので、お任せしやすいです。

【ハンド】ミラー・オーロラワンカラー¥6,300 ご新規様ジェルオフ無料

Yoko様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご選択いただいた色、とてもお似合いでした♪
    爪の亀裂なども以前に比べて割れにくくなり、私自身も嬉しく思います(*^^*)
    また試したい色等ございましたら、ご来店の際にご相談ください。

Yoko様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 20:33:01.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【似合わせまつ毛パーマ】 ¥5000

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    その後のまつげの状態等なにか気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ

口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

フルール新宿店

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 09:17:52.0

色も形もイメージ通りでした!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。今回も安定のフレンチでとても可愛かったです!

フルール新宿店 担当Aoki

• 結花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 19:22:41.0

いつもとても綺麗に仕上げていただけて、相談にも乗っていただけて嬉しいです!

フルール新宿店 担当Aoki

• るかさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 18:09:16.0

当日朝の予約にも関わらず丁寧にご対応頂きました。ボロボロな爪も綺麗に整えていただき感謝しております。

【ハンド】新色追加☆マグネットワンカラー¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料

フルール新宿店 担当Aoki

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 22:58:28.0

カラーやデザインの相談にのってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。施術中も可愛い~の声が漏れてしまいました。また次回もデザインコースにしたいと思います。ありがとうございました!

【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

みかん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

桜カラーのピンクもお似合いでした♪
    乾燥しやすい季節ですので引き続き保湿等もお願いいたします(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

フルール新宿店 Ozaki

• なっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 10:40:55.0

今回もカラーで悩みましたが自分では選ばない春らしいお色をオススメしてもらって手が明るくなっていいです!

フルール新宿店 担当Aoki

• やどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 02:58:56.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

やどん様

ご選択いただいた色とてもお似合いでした♪
    仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回ご来店された際にも、試したい色等ございましたら気軽にご相談ください。

やどん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:51:40.0

いつもありがとうございます。心地よい距離感でストレスフリーです!

【似合わせまつ毛パーマ】 パリジェンヌorカール ¥5000

みきてぃー様

フルール新宿店 担当 田中

• エリコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:25:39.0

今回もハンドとフットお揃いのカラーにして頂きました。

エリコ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

桜カラーのお揃いもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

フルール新宿店 Ozaki

• こうめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 19:03:37.0

デザインも要望通りで、持ちもよく、大満足です!またよろしくお願いいたします!

【学割U24】ラッシュリフト¥4000

こうめ様

フルール新宿店 担当 田中

• こうめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 19:02:44.0

いつも丁寧に仕上げて下さり大満足です!お話をする時間も楽しくて、あっという間でした!ありがとうございました!

【ハンド】ラメグラデーション¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

こうめ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のラメももお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    次回も楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

フルール新宿店 Ozaki

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:57:26.0

毎回同じコースをお願いしますが、カラーのバリエーションが多いので、飽きることがないです。
    スタッフさんはカラーのアドバイスもしてくれるので、いつも仕上がりには満足しています!

フルール新宿店 担当Aoki

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:44:44.0

今回はいつもと違うネイルメニューをお願いしました。いつも通り丁寧な施術で大満足です。また宜しくお願い致します!

【ハンド】クリアジェル¥4,500 ご新規様ジェルオフ無料

フルール新宿店 担当Aoki

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 16:48:34.0

初めてマグをやってみました。マグでも試し塗りが出来たので良かったです!またよろしくお願いします☆

ご選択いただいた色とてもお似合いでした♪
    次回のご来店の際にも、試したい色ございましたら気軽にご相談ください。

フルール新宿店 ZAMA

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 16:12:33.0

綺麗につきました。

セーブル80本 ¥3500

ちはる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フルール新宿店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 00:17:53.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【3色から選べるエクステ】フラットラッシュ100本  ¥4800

はる様

フルール新宿店 担当 田中

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 22:58:49.0

接客がとても丁寧
    今回はフレンチネイルを選択させて頂き
    自爪に近いデザインを施してもらいましたが
    仕上がりも満足といったところです!

お値段が少し高いかなと感じはします。

【ハンド】フレンチ¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

さや様
    この度は、数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    他にもたくさんの色のご用意がございますので試したい色がございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください。

また価格に関しましてご指摘いただきありがとうございます
    昨今の原材料高騰等により価格は都度見直ししております。
    これからも値段に見合った技術が提供できるよう精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

フルール新宿店

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-08 22:09:14.0

いつもお世話になっております♪

ご選択いただいた色とてもお似合いでした♪
    次回ご来店された際にも、試したい色等ございましたら気軽にご相談ください(*^^*)

あや様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• ナヒカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:26:10.0

いつも素早く、素敵な仕上がりです。
    色味のアドバイスも的確でいつも大変満足しています。

ナヒカ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また、色等でお悩みでしたら次回のご来店の際ご相談ください(*^^*)

お忙しいところ、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    ナヒカ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 17:43:19.0

前日に爪が割れてしまって、当日お伝えしたら急遽チップで対応いただきました。今回も可愛くしてくださりありがとうございました。

さき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとございます。

初の赤のワンカラー、とても可愛くてお似合いでした♪
    仕上がりを、気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

フルール新宿店 ZAMA

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 20:34:44.0

好きなグループのメンバーカラーをオフィスネイルに取り入れたい!という希望を、最高のデザインで叶えてくださりありがとうございます!
    優柔不断な私を素敵なアドバイスで支えてくださって感謝しかございません(T_T)
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

non様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

メンバーカラーのデザインもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    次回も楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

フルール新宿店 Ozaki

• Fumikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 07:36:16.0

補修もとても丁寧にしていただきました!

フルール新宿店 担当Aoki

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 23:02:55.0

削っていただく際、ここのスタッフさん達は誰に任せても痛くなかったのに、今回は痛かったのが残念です。
    咄嗟に痛いと言ってしまったんですが、その際も失礼致しましたーとあしらう様に言われ、ことある事に語尾を伸ばして話をするので、こんな人がいるのかと衝撃でした。
    長さを切る際も、別のスタッフさん方だと少しづつ切って下さり随時このくらいか確認を取ってくれるので、同じ要領でもう少し短めでとお伝えしたら一気に短くされ、いかがですかー?と。
    完成後も甘皮の処理がされてない指があったり、黒いゴミが入っていたりと一年以上通ってますがこんな残念な気持ちになったのは初めてです。
    他の方々の対応は素晴らしく技術も申し分ないので安心しきっていました。
    残念です

【ハンド】カラーグラデーション¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

かのん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    当店では担当スタッフの指名制度もございますので、合わせてご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フルール新宿店

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-06 20:28:19.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    いろんなところを転々としていましたが
    ここに初めて来てから1年。
    ずっと通い続けています
    自分の理想に寄り添ってカラーもデザインも
    たくさん提案してくださり
    とても満足しています!!!
    お話も楽しくて毎月楽しみにしています~

【ハンド】120分持ち込みデザインコース¥9,800 ご新規様ジェルオフ無料

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、いつものお色と違う仕上がりでとてもお似合いでした♪
    また、試したいお色やデザインでお悩みでしたら気軽にご相談ください(*^^*)
    施術しながらお話できるのを楽しみにしております!

フルール新宿店 ZAMA

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 17:33:16.0

いつも利用させていただいています。
    いつもと担当者が違ったので、トップのクリアを厚めにとあえてお願いしたのですが、あまり厚みがなく早めに亀裂がはいってしまい残念でした。

またマグネットのカラバリが増えてて良かったです!

あん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    指名制のご選択がない場合、担当が変わる可能性がありますので、あらかじめご了承お願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フルール新宿店

• sai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 02:03:27.0

今回もメインカラーだけお伝えしてお任せでした。
    可愛くしていただき満足です(^^)

【ハンド】ニュアンスコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料

sai*様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご選択いただいた、お色とデザインとてもお似合いでした♪
    また、試したいお色などございましたら気軽にご相談ください。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    sai*様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• うさこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-03-04 22:02:46.0

キレイな状態に仕上げていただきました。色の提案もあるので、色で迷っても決めやすいです。

フルール新宿店Aoki

ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー