新しいカラーに挑戦しましたが、とても可愛くお気に入りです!
【ハンド】マグネットワンカラー¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料
Nail & Eye Fleur 新宿店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント
ゆうか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお色もお似合いでした♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
乾燥しやすい季節ですので引き続き保湿等もお願いいたします(*^^*)
フルール新宿店
定額デザインでも要望聞いてくれるので満足しています!いつもありがとうございます!
【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料
さき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デザインネイルとお色とてもお似合いでした♪
また、試したいお色ございましたら気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
さき様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます^_^
フルール新宿店 担当Aoki
色もデザインも相談させていただき、今回も可愛くしていただきました!
【ハンド】120分持ち込みデザインコース¥9,800 ご新規様ジェルオフ無料
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お色やデザインなどもまたお気軽にご相談ください!今回のデザインとっても可愛くてお似合いでした!
フルール新宿店 担当Aoki
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
色選びに悩んだ時に肌色に合わせてどんなふうに見えるか丁寧に説明していただけて嬉しかったです!
【ハンド】カラーグラデーション¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料
えむ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご選択いただいたお色とてもお似合いでした♪
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
また、お色でお悩みのさいは気軽に担当スタッフへご相談ください。
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
えむ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
いつも手早くしっかりやっていただけて満足です。
フルール新宿店 担当Aoki
いつも私の予定に合わせて、カラーやデザインの相談に乗っていただきありがとうございます!
アドバイスも適確で、毎回満足して帰ってます。
施術中の会話も楽しみの一つです。
ノンタン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕事に合わせてのお色味もとてもお似合いでした♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
また施術させていただく際にお話できることを楽しみにしております!
フルール新宿店 Ozaki
丁寧に綺麗に仕上げてもらいました
色もデザインもとても気に入っています
次回もお願いしたいと思います。
フルール新宿店 担当Aoki
2年ほど通っています。いつも理想通りの仕上がりで大満足です!
フラット/ブラウンフラットラッシュ120本 ¥5000
まりちやん様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛の状態によって太さ調節していただいてるので
またモチなどどうだったか聞かせてください(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました
アイリスト kida
いつも細かい要望に応えて満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
やどん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、シアーカラーとても可愛くてお似合いでした♪
また、お色などお悩みでした気軽にご相談ください(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います☆
この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
やどん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
久々にグラデーションを予約しました。折れてしまっていた爪も綺麗にしていただきとても満足しています。
次回はデザインネイルもお願いしたいです。ありがとうございました。
みかん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、ご選択いただいたお色と久しぶりのカラグラデーションとてもお似合いでした♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
デザインも、多数ございますので是非お試しください(*^^*)
また、お色などでお悩みのさいは気軽に担当スタッフへご相談ください。
この度は、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
みかん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
今回も綺麗に仕上げていただきました!
施術から時間が経っても綺麗な状態が保たれているので毎日のメイクがとても楽です
またお願いしたいと思います!
しろちゃん様
ご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
デザインもその都度変更できますので
なにかございましたらご相談くださいね♪
またのご来店おまちしております!
あやの様
フルール新宿店 担当 田中
形も色も気に入っています。素早く仕上げていただきありがとうございました。
フルール新宿店 担当Aoki
今回も可愛く仕上げていただきました♪
毎回楽しくお話もしてくださり、ネイルに行くのが楽しみです(^^)
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお色も、とても可愛くてお似合いでした(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
また、お色などでお悩みでしたら気軽にご相談ください。
施術しながら、お話できるのを楽しみにしております☆
この度は、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
なっちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
先端の爪のライン真っ直ぐ且つ細めでという細かいオーダーにも答えてくださり助かりました。スピードも早くて良いです。
【ハンド】ワンカラー+パーツ等追加¥4,900~ ご新規様ジェルオフ無料
minami様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、ご選択されたお色とてもお似合いでした♪
お爪の形と仕上がりを、気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
また、お色などでお悩みでしたら気軽に担当スタッフへご相談ください。
この度は、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
minami様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
今回も素敵な仕上がりで大満足です。
よ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ゴールドのラメもとてもお似合いでした♪
フルール新宿店 Ozaki
いつも丁寧に施術してくださり大満足です。普段の好みや色味を覚えていて下さるのもとても嬉しいです。
てらり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
赤みでパール感のあるお色もお似合いでした♪
フルール新宿店 Ozaki
いつもとても綺麗なネイルに仕上げていただきありがとうございます!
360°どこから見ても綺麗なフォルムにうっとりしてしまいます♪
フルール新宿店 担当Aoki
いつもと違う雰囲気のネイルにしたく、たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
フルール新宿店 担当Aoki
施術を始める際の挨拶が作業をしながらだったため、その時点で雰囲気に不安があったのですがその後も雰囲気やラッシュリフトの仕上がりが……
左目だけかなりテープ?を貼っているのを感じ、私の目のコンディションが悪かったのかなと申し訳なく思っていたのですがそれにしてもかなり貼られたようで施術後からずっと瞼の痛みが治りません。
テープを貼っている時にうまくいかなかったのか舌打ちも聞こえてきました。
また、テープなどを剥がしていく際に何度も粘膜を擦られとても痛く、目を開けて仕上がりを見てみたら左目のまつげが角度もバラバラで、下まつ毛はぐちゃぐちゃになっていました。
まっすぐになっているものがほぼ無く、数本は眼球に向かって曲がってしまっていて、ずっと違和感と痛みがあります。
数年通っているのですが、このようなことは初めてです。
新堂様
先日はお忙しい中ご来店いただき、また貴重なご意見誠にありがとうございます。
挨拶が作業しながらだったとのこと、当店の施術時間は比較的短めに設定しております。そのためテープを切る作業など同時進行させて頂く場合がございます、ご了承ください。
テープに関しましては目元の状態や施術者によって貼る枚数や貼る場所が変わる場合がございます。
また、お客様の目の前、施術中に舌打ちをしたことは今までに一度もございません。こちらに関しては否定させていただきます。
その他お痛み違和感等に関しまして、お声がけさせていたき、また、細心の注意を払って施術してはおりますがお痛みを与えてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
また、今回無料お直し期間に再来店いただけないとのことでしたのでご希望のお日にちで無料お直しを承らせていただいております。ご足労をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
また、今回名指しで口コミご投稿いただいており、前回の担当スタッフの名前がおわかりかと思います。今後もしご来店いただくようであれば他スタッフで指名していただきご来店くださいませ。
フルール新宿店
初めてのマグネットネイルでしたが、的確なアドバイスや提案をしていただき、大満足の仕上がりでした!
よこちゃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、ご選択いただいたお色とてもお似合いでした♪
仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しく思います。
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
よこちゃ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
今回は3回目で初めて担当して頂いた方でしたが、親切で技術も確かでした。アドバイスもしっかり伝えてくださるのでありがたいです。初回、2回目にご担当くださった方もとてもお上手でしたので、お店全体がハイレベルなのだと感じました。また次回もよろしくお願いいたします。
ぐっちー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ピンクベージュのお色もお似合いでした♪
フルール新宿店 Ozaki
前回も浮きなく亀裂もなく綺麗なままでした!今回の仕上がりも綺麗です、ありがとうございます!
フルール新宿店 担当Aoki
毎回、時間通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回も楽しみにしています。
ゆーこ様
フルール新宿店 Ozaki
カウンセリングもしっかりしていただけるので
まつげの状態や興味がある施術など
前向きに検討できてありがたいです!
いつも丁寧にありがとうございます!
フラット/ブラウンフラットラッシュ140本 ¥5500
mi様
フルール新宿店 担当 田中
今回もきれいに仕上げていただきました!
モチも良いので助かってます!
【ラッシュリフト】アイシャンプー2回&高濃度トリートメント付き¥6000
Saki様
いつもご利用ありがとうございます♪
シャンプーやトリートメントも続けていただいてるので
まつ毛の状態もかなりよく幅広くデザインを楽しめそうですね♪
デザインについていつでもご相談ください(*^^*)
アイリスト kida
手際よく進めてもらえたので満足です。また行きたいと思います!
フルール新宿店 担当Aoki
私の目に合った上げ方を考えてやってくださって、とてもよかったです
えむ様
フルール新宿店 担当 田中
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
アートの配置等も安心してお任せしています。
【ハンド】ニュアンスコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料
sai*様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の、ニュアンスデザインとお色とてもお似合いでした♪
お色やデザインの配置を、お任せいただけて嬉しく思います。
デザインなど、お悩みのさいは気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
sai*様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
フルール新宿店 ZAMA
ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー