当日の直前予約でしたが、丁寧に対応していただけました。仕上がりはキレイで、ネイルをしたくなりました。
定期的にケアで行きたいです。
APRES LA PLUIE シァル鶴見店 【アプレラプリュイ】からの返信コメント
みっこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ネイルへのご興味も湧いたとのこと、本当に嬉しいです^_^
嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
月一回の定期的なケアでお手元も綺麗をキープ出来ますので、
是非またお越しください!
みっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ鶴見 盛
初めてお伺いさせていただきました。
昨夏ぶりのフットネイルでしたのでケアが大変だったかと思いますが
終始痛みを感じることもなくケアしていただきありがたかったです。
最後まで丁寧で、仕上がりにも非常に満足しております^^
ありがとうございました、
また利用させていただきたいと思います。
【新規FOOT】期間限定★5種から選べるフットデザイン色変更+¥550
乳白色にブルーの細フレンチが涼しげで夏らしいデザイン。アクセントのパールがとても可愛くて、中でも左右の大きめパールがお気に入りです(今の所、日常生活に支障ないですw)。ありがとうございました。
【スタイリッシュコース】程よい華やかさが欲しい方 ¥9790
前日にオフしていただき、初めてマグネットネイルをしていただきました。オフは、とても丁寧にしていただいたので、安心でした。マグネットもとても丁寧に相談にのってもらえたので、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
前回のピンクに白のラインを入れたフレンチネイルが気に入っていたので、今回は夏らしい青色でお願いしようと思っていた。けれども見本を見せてもらうと、新たに透明感のある青のマグネットが入ったということだったので、試させてもらった。
試しに塗ってもらうと見本よりも濃い色だったのでどうしようか考えたが、全部に塗らず丸いフレンチ風に塗る方法もあるということで、やってもらうと強さが抑えられて、かわいい、いい感じになったので、それでお願いした。
角度によって青っぽくなったり水色っぽくなったり光り方が違い、とてもきれいでよかった。
【シンプルコース】派手なデザインはNGという方¥8470
今回は白フレンチをお願いしました
シンプルだけど、とても上品でかわいいです
いつも丁寧な施術をありがとうございます
yuyu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
上品だけど可愛らしさもあって
素敵な仕上がりになりましたね!
yuyu様のまたのご来店お待ちしております!
富澤
持参した参考画像を元に何色か試させていただき、納得感を持ってお願いできました!イメージ通りの仕上がりで見るたびに気分が上がります。またお願いすることがございましたら、よろしくお願いします!
ネイリストさんが、素敵な花火を描いてくれました。この季節にぴったりです。
とても気に入って、人に見せたいわ(笑)
wata様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
夏らしい花火柄!ミラーのラインがよりデザインを華やかなものにしてくれました♪
ピンクベージュの新作マグネットも落ち着いて見えて素敵でした。
まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛ください。
次回のご来店も心よりお待ちしています!
アプレラプリュイ鶴見店 斉藤
今回も素敵な色を作ってくれました!
施術も丁寧かつスピーディーです
ひろっしゅ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回のカラーも気に入って頂けて良かったです!
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけていきます。
ひろっしゅ様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
いつもは違うところへ通っていますが、予約が取れないとこちらでお願いしています。他店で付けたジェルのオフとワンカラーをお願いしました。丁寧にかつ早く、満足いく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ワンカラー】約130色のカルジェルから選べるワンカラー ¥7150
ナオ様
先日はご来店頂きましたありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて良かったです。
またお時間が合う際には、是非お越しください!
ナオ様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
久しぶりの施術ありがとうございました、楽しかったです。今回の淡い雰囲気のブラックはとても可愛いくて、この季節でも重たく見えず、爽やかな印象。細ラインも絶妙な発色が出て良い感じの仕上がりで満足です。
drymango様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
復帰後やっとお会いできてうれしかったです^^
久しぶりにdrymango様と一緒にデザインを考えるのも楽しかったです♪
夏らしい蛍光色をプラスしたシアーブラックが素敵でした☆彡
drymango様の次回のご来店も心よりお待ちしています!
アプレラプリュイ鶴見店 斉藤
持ち込みデザインをお願いしました。
色のチョイスは的確に案内してくれたので選びやすがったし出来上がりもばっちりでした。
ちゃんみさ様
素敵な口コミをありがとうございます!
お持ち込みいただいたデザインに関して、色のチョイスが的確で選びやすかったとのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
そして仕上がりにご満足いただけたことも安心しました。
これからもお客様のイメージやご希望を大切にしてまいりますので、やってみたいデザインなどぜひご相談ください!^_^
アプレラプリュイ鶴見 盛
亀裂の補強とジェルネイルの付け替えをお願いしました。
今回はネイリストさんにオススメしていただき、初めて10本全てマグネットネイルにしました。
立体的で華やかな艶があって、すごく綺麗です!
爪が割れやすいのですが、強度もありそうなので、長持ちするといいなと思います。
ちい様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回は初の全マグネットということでしたが、とても綺麗でしたね♪
マグネットネイルは人気で新色も増えておりますので、ぜひまたお試しください(*^-^*)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
アプレラプリュイ鶴見店 望月
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
久しぶりにVカット付けましたが、先日、面接がありました(^_^;)
次は少し控えめにしておきます(笑)再就職決まりましたら、またVカットお願いします!
eminyo様
いつもご来店いただき、口コミありがとうございます。
久しぶりにVカットネイルをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います!
面接お疲れ様でした。そして、再就職が決まりました際には、ぜひまたVカットをご相談くださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当高野
カラー、アートともにイメージ通りに仕上がってとても気に入っています。
2本分の補強も丁寧にしてもらったおかげで不安がなくなりました。
細かい希望にも笑顔で応えていただいて気持ちのいい接客に大変満足しています。
みこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます
カラーやアートを気に入っていただけてとても光栄です!
補強に関しても安心していただけたとのことで、こちらも嬉しい限りです
細かいご希望にもご満足いただけるよう、今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 高野
今回はフォトギャラリーで見つけた、フレンチネイルの境目にラインが入るデザインをお願いした。
写真ではフレンチは3本だったが、すべてフレンチにしてもらった。
また、色は水色だったが、ピンクに代えてもらった。
色見本でいくつか候補をあげると、試し塗りをしてくれて、色を決めることができたので、お気に入りの色になった。
最後に細いラインとラインの間にブリオンも置いてもらい、上品でかわいい感じに仕上がり、よかった。
甘皮の処理や仕上げもいつも、丁寧にやってもらえている。
カクカ様
ピンクに変更したことで、さらに優しく上品な印象になったと思います。今回お気に入りの色になった事もとても嬉しいです!
なみなみのラインも動き出ていて素敵でした☆
また、甘皮の処理や仕上げにもご満足いただけて、何よりです。今後も丁寧にケアさせていただきます(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
アプレラプリュイ鶴見 盛
ハンドジェルネイルの付け替えと、フットの付け替えをお願いしました。
ハンドとフット同時に施術していただけたので、時間もかからず助かりました。
いつも丁寧な仕上がりで安心してお任せできます。
ちい様
ハンドジェルネイルとフットネイルの付け替えを同時にご予約いただき、ありがとうございました。
お時間を効率的にご活用いただけたこと、丁寧な仕上がりに満足していただけて、大変うれしく思います。
今後とも、お客様に安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
アプレラプリュイ鶴見 盛
メニューを急遽、マグネット(フレンチ)に変えて頂きました。ご対応いただきまして、ありがとうございました。
HANDワンカラー】約190色のカルジェルから選べる★¥7,150→¥6,050
rubytan様
この度はご来店いただき、また温かい口コミを誠にありがとうございます。
急なメニュー変更にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
マグネットの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に沿った施術ができるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 高野
今回は季節にぴったりの紫陽花ネイルをお願いしました。
すべてお任せでお願いしたのですが、とっても素敵なデザインに仕上げていただき大満足です!
これからもよろしくお願いいたします
yuyu 様
紫陽花デザイン気に入って頂けて良かったです。
次回もお任せ下さい♪
yuyu 様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
次の予約が、ちょっと間が空くので、爪を短めに、深い神秘的な、青の様な深いそしてキラキラ!!指の動かし方で見た目が変わるので、素敵に仕上がりました。
wata様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
夏らしい海のような、夜空のようなキラキラマグネット♪
ショートネイルにもぴったりのデザインになりました^^
気に入っていただけて嬉しいです。
wata様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ鶴見店 斉藤
ありがとうございました、最後に乗せたVカット正解でした、大きめ存在感あり、いいですね。単色オレンジも良い色合いで梅雨の時期を気分よく過ごせそうです。
drymango 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のオレンジのお色味も、いい感じでしたね(^^)/
いつもカラーのチョイスのセンスが素敵で、マネしてみたくなっております!
Vカットの存在感が、単色ネイルにとても映えていました♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^-^*)
アプレラプリュイ鶴見店 望月
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
ぴょん様
これからも居心地の良い空間ときめ細やかな施術を提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
アプレラプリュイ鶴見店 盛
見本のカラーより、私の好みに合わせて色を薦めてくれたのでとても満足してます。仕事でどうしても右手の人差し指を酷使するのでダメージが早い話をしたらここだけ短くしてくれておかげで仕事がしやすくて助かりました。
【迷ったらこれ!】クーポンに迷ったらこちらを選択!シンプルプランをご案内♪
ちゃんみさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
カラーを気に入ってくださり嬉しいです♪
短めにしたお爪もお仕事による影響が減って安心しました。
またご不便がありましたらぜひご相談ください☆彡
ちゃんみさ様の次回のご来店も心よりお待ちしています!
アプレラプリュイ鶴見店 斉藤
今回はサロンのサンプルを見て、ピンクとベージュの塗りかけネイルが入ったデザインをお願いした。
少しキラキラな箇所があったが、大きなパーツを使わなかったり、パーツの代わりに細いラインにしてくれたり、好みに合わせて変更してくれた。
今回、甘皮の処理や、仕上げのトップジェルも何度かやり直すなど、とても丁寧にやってくれた。
ただ塗りかけネイルは、ピンクやベージュだと爪となじみ過ぎて目立たないことがわかった。
カクカ様
ピンクとベージュの塗りかけデザインが爪に馴染みすぎて目立ちにくかったとのこと、次からは補色を少し入れてコントラストを出すことも出来ますので、ご希望の仕上がりイメージに応じて調整させていただきます!
ご意見をもとに、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
次回もぜひお気軽にご希望をお聞かせください。
カクカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ハンドとフット同時にしていただきました。
ハンドはマグネットネイルで希望したグラデーションにしてもらって
上品な仕上がりになりました。
フットは久しぶりで、きれいにお手入れしてもらってすっきりしました。
カラーは定番のネイビー、ワンポイントのキラキラアートで気分が上がりました。
みこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お手元、そしてお足元のデザイン気に入っていただき嬉しいです^^
すっかり夏気分のお爪になりましたね☆彡
マグネットも様々なデザインが可能ですので他にも試されてください♪
みこ様の次回のご来店も心よりお待ちしています。
アプレラプリュイ鶴見店 斉藤
毎月きれいな施術をありがとうございます。
色の混ぜ具合も絶妙です。
ひろっしゅ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
今回も絶妙なカラーで素敵でした。
次回もお任せください。
ひろっしゅ様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
お願いする方が毎回違いますが本当に皆さん丁寧な施術で毎度感動してます!
かすみん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ 須藤
今回もステキに仕上げていだきたありがとうございます!
キラキラも入った落ち着いた色合いのネイルはお気に入りです
次回もよろしくお願いいたします
yuyu様
今回のネイルも気に入って頂けて良かったです!
次回もお任せ下さい。
yuyu様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
久々にお世話になり、ありがとうございました!しばらく爪を休ませているため、今回はケアのみのコースでしたが、形を整えて甘皮を処理するだけでもすっきり見違えました。この日はちょうど、ネイルの後に予定があったので、つやつやの手でお出かけできてよかったです。次もまたよろしくお願いします。
にゃんぱこ様
ケアだけでも指先がぱっと明るくなりましたね♪
お出かけの前に綺麗にできて良かったです!
にゃんぱこ様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
アプレラプリュイ シァル鶴見店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー