カウンセリング含め、丁寧に施術していただきありがとうございました!
今回はイベントに向けての初ジェルネイルだったのですが
コンセプトにぴったりなとてもすてきなデザインに仕上げていただけました。
手元が視界に入るたびに思わずにっこりしてしまいます。
ネイルオフ含め、次回もまたよろしくお願いいたします!
【選べる5種☆新規限定☆instagramシンプルデザイン】¥4,900
APRES LA PLUIE シァル鶴見店 【アプレラプリュイ】からの返信コメント
やま様
この度はご来店ありがとうございました(^^♪
喜んで頂けたようでとても嬉しく感じます!
初めてのネイルということでしたが、お手元がツヤツヤだと気分が上がりますよね!
思わずにっこりしてしまう気持ちわかります(*^-^*)
やま様がイベントを楽しめますように☆彡
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪
アプレラプリュイ鶴見店 望月
見本のカラーより、私の好みに合わせて色を薦めてくれたのでとても満足してます。仕事でどうしても右手の人差し指を酷使するのでダメージが早い話をしたらここだけ短くしてくれておかげで仕事がしやすくて助かりました。
【迷ったらこれ!】クーポンに迷ったらこちらを選択!シンプルプランをご案内♪
今回はサロンのサンプルを見て、ピンクとベージュの塗りかけネイルが入ったデザインをお願いした。
少しキラキラな箇所があったが、大きなパーツを使わなかったり、パーツの代わりに細いラインにしてくれたり、好みに合わせて変更してくれた。
今回、甘皮の処理や、仕上げのトップジェルも何度かやり直すなど、とても丁寧にやってくれた。
ただ塗りかけネイルは、ピンクやベージュだと爪となじみ過ぎて目立たないことがわかった。
【シンプルコース】派手なデザインはNGという方¥8470
ハンドとフット同時にしていただきました。
ハンドはマグネットネイルで希望したグラデーションにしてもらって
上品な仕上がりになりました。
フットは久しぶりで、きれいにお手入れしてもらってすっきりしました。
カラーは定番のネイビー、ワンポイントのキラキラアートで気分が上がりました。
みこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お手元、そしてお足元のデザイン気に入っていただき嬉しいです^^
すっかり夏気分のお爪になりましたね☆彡
マグネットも様々なデザインが可能ですので他にも試されてください♪
みこ様の次回のご来店も心よりお待ちしています。
アプレラプリュイ鶴見店 斉藤
毎月きれいな施術をありがとうございます。
色の混ぜ具合も絶妙です。
ひろっしゅ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
今回も絶妙なカラーで素敵でした。
次回もお任せください。
富澤
お願いする方が毎回違いますが本当に皆さん丁寧な施術で毎度感動してます!
今回もステキに仕上げていだきたありがとうございます!
キラキラも入った落ち着いた色合いのネイルはお気に入りです
次回もよろしくお願いいたします
【スタイリッシュコース】程よい華やかさが欲しい方 ¥9790
yuyu様
今回のネイルも気に入って頂けて良かったです!
次回もお任せ下さい。
yuyu様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
久々にお世話になり、ありがとうございました!しばらく爪を休ませているため、今回はケアのみのコースでしたが、形を整えて甘皮を処理するだけでもすっきり見違えました。この日はちょうど、ネイルの後に予定があったので、つやつやの手でお出かけできてよかったです。次もまたよろしくお願いします。
にゃんぱこ様
ケアだけでも指先がぱっと明るくなりましたね♪
お出かけの前に綺麗にできて良かったです!
にゃんぱこ様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
ベージュグレーをベースに細フレンチのピーコックブルーがとてもかわいいです。色の調合もよく肌の色に馴染んでると思います、ありがとうございました。
drymango様
ベージュグレーとピーコックブルーの細フレンチ、すごくお似合いでした。肌なじみも気に入っていただけてよかったです!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
アプレラプリュイ鶴見店 盛
お世話になります。久しぶりのキラキラ!!ネイリストさんとの、楽しいトークも含めて、満足しています。
wata様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのキラキラネイルで私もテンションがあがりました♪
どんどん夏らしいデザインも増えてきましたので
今年は是非ラメやマグネットなどを使用してお手元華やかにしていきましょう^^
wata様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ鶴見店 斉藤
とても丁寧に仕上げていただき出来上がりは満足です。ただ予約した時間に行ったのにネイリストがまだ来てなくて待たされたのに何事も無く施術し始めたのが気になりました。
【ワンカラー】約130色のカルジェルから選べるワンカラー ¥7150
NY様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ご予約のお時間にお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの準備が整っておらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。何のご説明もなく施術を始めてしまった点も、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、しっかりと改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
アプレラプリュイ鶴見店
かすみん様
ご来店、口コミを頂きありがとうございます。
いつもご希望に添えることができ、嬉しく思っております。温かいお言葉をありがとうございます。
担当 高野
ネイルに不慣れでしたがガタガタの爪がどこにいったの?というくらい綺麗になり気分が上がりました!
手になかなか自信がなくても素敵に仕上げてくれるのでありがたいです
ハンド【当店のジェルオフ】 爪に優しい丁寧なジェルオフ+保湿付
ちえ様
気分が上がったという口コミを見て、とても嬉しく感じております(*^-^*)
もっとご満足いただけるよう、いろいろなご提案ができるようにしてお待ちしております☆
ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
アプレラプリュイ鶴見店 望月
いつも丁寧で、美しいカーブで施術してくれます。
色混ぜも上手で毎回絶妙な色を作り上げてくれて感謝です
ひろっしゅ様
フォルムやカラー気に入って頂けて良かったです!
富澤
サンダルの季節が近づいてきたので、素足が出せるようにお手入れをと思い、ペディキュアコースを予約しました。
フットバスの後、丁寧に甘皮処理していただき、ブラウンのペディキュアで仕上げていただきました。
フットケアのときはカーテンで目隠ししていただけるので、リラックスして施術を受けることができます。
ちい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
夏が近づき、そろそろサンダルの出番ですね!
綺麗にお手入れした足元で、
準備ばっちりですね♪
リラックスして頂けていたようで、何よりでございます!
またカラーチェンジしたくなった際には、ぜひお待ちしております☆
ぴょん様
いつもありがとうございます(*^-^*)
またのご来店、お待ちしております!
アプレラプリュイ鶴見店
今回のジェルネイルのデザインは、店のフォトから、薬指にドライフラワーの入ったものを選んだ。
フォトでは他の爪はブドウ色だったが、春らしいピンクでお願いした。
薬指には、ドライフラワーや葉っぱのようなもの、キラキラも乗せるデザインだが、派手だったり、あまりキラキラ、ゴテゴテしたりするのは苦手なので、その好みに応じて意向を聞きながら仕上げてくれた。
親指には控えめなストーンが乗り、バランスもいい。
今回の仕上がりも気に入っている。
カクカ様
フォトからのアレンジで、春らしいピンクがとてもお似合いでした!
ドライフラワーやキラキラの加減も、お好みを丁寧に伝えていただけたおかげで、バランスよく仕上げることができました。
親指のストーンもさりげなく輝いていて、全体的に上品な仕上がりなのもとても素敵でした^_^
気に入っていただけて嬉しいです!また次回のご来店も心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ鶴見店 盛
とても綺麗に仕上がっていただきました。初めてのジェルネイルで、大変満足しております。次回もっと鮮やかな色を試してみたいです。
【新規☆シンプルコース】¥8360→¥7370 次回使える1000円オフ券付
ビビ様
初めてのジェルネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
次回はぜひ、鮮やかなカラーにもチャレンジしてみてくださいね!一緒にぴったりの色を探すの楽しみにしてます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
アプレラプリュイ鶴見店 盛
引っ越しした為はじめて伺いましたが、とっても綺麗で手早くて大満足です。施術中、あまり喋ったりしない方だったのが私には合っていました。リラックスできましたし今後はこちらで通おうと思います
フォトン様
はじめてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
アプレラプリュイ鶴見店 盛
施術がとにかく丁寧で毎回満足しています。
自分の都合でネイリストさんの指名はしないけれどどの方にやってもらっても良い仕上がりにしてくれるので嬉しいです。
今回も素敵に仕上げて頂いて大満足です。
ちゃんみさ様
施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。丁寧な施術と仕上がりを心がけておりますので、どのネイリストでも安心してお任せいただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。^_^今回の仕上がりもご満足いただけて本当によかったです!
アプレラプリュイ鶴見店 盛
左手の中指の爪が両側から亀裂していたが最適な方法で施術していただきありがとうございました。
かすみん様
中指の爪の亀裂のところ少しでも快適に過ごせていたら嬉しいです。今後もお爪の状態に合わせた最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。
アプレラプリュイ鶴見店 盛
今回も落ちついた感じのカラーとワンポイントアートですてきな仕上がりになりました。
みこ様
今回の落ち着いたカラーとワンポイントアート、気に入っていただけて嬉しいです!
アプレラプリュイ鶴見店 盛
ジェルネイルの付け替えと亀裂の補強をお願いしました。
テキパキ素早く施術しているのに丁寧で綺麗な仕上がりで、安心してお任せできます。
ピンクとグリーンのベースにゴールドのアクセントがある上品で華やかなデザインで気分が上がります。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき嬉しいです^^
新緑の時期らしくやわらかなグリーンとベージュがとても素敵でした♪
次回以降はまた少しずつ夏らしく変化していきそうですね。
ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしています!
鶴見店 斉藤
復帰されて初めてのネイルでした。お任せでお願いしました。春らしい、素敵な仕上がりでした。
お喋りも、楽しかった(笑)
wata様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりにお話できてとても嬉しかったです♪
今の時期にぴったりな新緑カラーでお手元が華やかになりましたね^^
今後もおまかせしてくださるとのことなので、デザイン考えてきますね!
wata様の次回のご利用も心よりお待ちしています。
鶴見店 斉藤
今回も色混ぜで絶妙なカラーを作成してくれて有難うございます!
施術のクオリティは勿論、毎回信頼してお願い出来るネイリストさんです。
ひろっしゅ様
今回もカラー気に入って頂けてよかったです♪
絶妙なカラーでとても素敵でした!
富澤
ジェルネイルの付け替えをお願いしました。
春らしい指先にしたいと思い、コースのサンプルから小花が入ったピンクのデザインを選びました。
親指と薬指に3色のドライフラワーを入れていただき、上品かつ華やかに仕上がりました。
とっても可愛くて、見る度に気分が上がります。
ちい様
春らしいピンクのデザイン、すごくお似合いでした♪
ドライフラワーで華やかさアップで
とても可愛く仕上がり良かったです。
ちい様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
春らしい桜ネイルをお願いしました。
過去の桜ネイルの中で一番のお気に入りです。
今回もネイルが浮くこともなく、キレイなままで大満足です。
yuyu様
桜ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
浮きもなく、綺麗な状態が保てていて安心しました。
yuyu様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
前回春らしいピンクを作ってくれて気に入っていたので、また同じ色にしてもらった。
前回は2本をタイダイにしてもらったが、今回は3本にしてもらった。
始めは小指以外の4本をタイダイにする予定だったが、バランスを考えると多すぎない方がいいとアドバイスをもらったので、3本にした。
また、マーブルの白の量も希望を聞きながらやってくれたので、好みの感じにしてもらえて、よかった。
カクカ様
口コミありがとうございます!
前回のピンクを気に入っていただけて嬉しいです。
タイダイの本数やマーブルの白の量など、バランスを考えながら調整できてよかったです。お好みに合わせて施術できるよう心がけているので、満足いただけたことが何より嬉しいです!
次回もぜひご希望をお聞かせくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
アプレラプリュイ鶴見店 盛
亀裂が入っていたのですがとても綺麗に修復して下さってありがとうございます。
色も満足です!
かすみん様
亀裂もしっかり修復できて良かったです。
色も気に入って頂けて嬉しいです♪
かすみん様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
10本オフ含め可愛くスピーディーに仕上げてくださいました。
ぴょん様
可愛く仕上がって良かったです。
ぴょん様のまたのご来店お待ちしております。
富澤
アプレラプリュイ シァル鶴見店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー