5. アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店   >

アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店

アジアンハーブス ヨコハマベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター4F
  • 横浜駅より徒歩5分

MTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:05:12.0

ずっと気になっていたお店で、やっと初めて伺うことができました。ただあまり詳しく分かっておらず、足つぼ専門店と聞きさらに興味が湧きました。

いざ施術をしていただくと、、さすが専門店。とても気持ちよかったです!

他店で何度かリフレクソロジーを体験してますが、押されるツボがまず違う。あっ痛い!でも気持ちいい…の繰り返しでした笑
    あっという間の時間でしたが、起き上がった時にすごく身体がスッキリしてました。

またお願いします。ありがとうございました!

MT様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました!

足つぼ気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    その時その時のお身体に合わせた施術のご提案ができるのも足つぼあってこそ!また是非MT様のお身体にあわせたお話をさせてくださいませ。
    今回で店頭にてご提案させていただきましたオーダーメイドコースがお勧めですが、もしほかにも気になるメニューなどございましたらご提案させていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:40:47.0

新生活で身体の疲れが溜まっており、久しぶりにお願いしました。
    施術後、どこが良くないか、家でのケア方法など丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!
    予約時間よりも遅れて到着したにも関わらず、暖かく迎えてくださりありがとうございました!
    ストレッチも頑張りますが、また伺わせていただきたいです!

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンス 60分5900円

アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店からの返信コメント

新生活でのお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿のお言葉、とても嬉しく感じております^ ^

気兼ねなく施術のお時間もお過ごしいただけたようでよかったです。
    新生活で慣れないこと、いろいろ頑張っていらっしゃることと思います。
    お身体ご無理なさらず、
    またぜひ、いつでもいらしてくださいませ^^♪

伊藤

• Toshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 04:24:26.0

とても雰囲気の良いお店で、細部の調度も高級感があって普段とは異なる感じがまた良かったです。
    担当されたスタッフさんも感じの良い方で、終始笑顔で対応して頂き、心も体もリフレッシュできました。ありがとうございました。また、伺いたいと思います、よろしくお願いします。

《THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

Toshi様

ご来店いただきありがとうございました。
    心も体もリフレッシュできたとの嬉しいお言葉、とても嬉しいです^^

足つぼをさせていただく中でお身体が全体的にお疲れのように感じたので
    もし次回お時間があるようでしたらボディケアも一緒にいれていただけたらよりスッキリすると思います。

次回もお待ちしております^^

赤塚

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:58.0

以前から気になっていた漢方セラピーで、今回リフレと背中のトリートメントケアを受けましたが、施術はとても丁寧で全身が軽くなり、日頃の疲れがリセットでき大満足でした、またよろしくお願いいたします。

《新規さま限定》KANPOビューティー75分体験

nana様

この度はご来店・口コミへのご投稿誠にありがとうございます^ ^

日ごろの疲れがリセットできたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店は東洋医学の考え方をベースに、お疲れな部分だけでなく、お身体全体のバランスを見て施術を行っていきます。
    普段疲れを感じていない部分でも、足つぼなどで「実は疲れがたまっていた」、ということも発見できるのでぜひ今後も施術を受けていくとご自身のお身体のことがわかってきておもしろいと思います^ ^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね♪

• ひとぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:59:02.0

たまに行くくらいの少ない頻度ですが、ずっとリピしてます。
    どの方も上手で、研修などしっかりしてるのかな?という印象。
    謎の棒で足裏をグリグリされるのですが、それが脂汗かくくらいに痛い時もありw
    フィードバックもして下さり大満足。
    しっかり強めのマッサージがお好きな方はハマると思います!

【デコルテコルギ+足つぼ】プレミアム骨気75分コース 20%OFF

ひとぴょん様

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術もフィードバックも満足していただけてとても嬉しく思います♪

当店の台湾式足つぼはむくみや疲れ、老廃物をしっかり流していくので
    強めの圧がお好きな方だけでなく、下半身のむくみや疲れを感じやすい方にもピッタリです。

ぜひまたいらしてくださいね^ ^

• とまとまあーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 10:58:34.0

ありがとうございました。足ツボ初めて体験しましたが、体験後身体がポカポカして、良かったです。また行きたいです!

とまとまあーこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体がポカポカ温まったとのこと、とても嬉しいです。

足つぼはお身体全身の反射区がございますので
    今後のお身体のメンテナンスにもおすすめです♪

またいつでもお越しください^ ^

山本百夏

• MKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:46:08.0

とても丁寧で気持ちよかったです!

MK様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらの不備があり、ポイント利用出来ず、申し訳ございませんでした。

血海、足三里、三陰交 浮腫みに効果的なツボです。
    合わせて、湧く泉と書いて 湧泉(ゆうせん)も英語でエナジースポットと言うくらいエネルギーの出入口として有効なオススメのツボです。

是非お家でも刺激してみてください。

またのご利用お待ちしております。

• あんなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:36.0

久しぶりに施術して頂き、足元からすごく軽くなりました。
    なかなか、自身の都合と空席が合いませんが
    なんとか、今後も通いたいと思います。

《リンパトリートメント》 プレミアム漢方養生75分 20%OFF

あんな様

お久しぶりとのことでしたので、しっかりリンパを流しながら全身めぐりが良くなるよう施術をさせて頂きました。軽くなったとの事でとても嬉しいです!

お忙しいかとは思いますが、是非またお待ちしております。

菊竹

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:29.0

初めて利用しました。
    とても気持ちが良かったです。
    場所的に、買い物で疲れた後のマッサージで癒されて帰る。
    パーフェクトな1日が過ごせました。
    また、利用させてもらいます。

【台湾式足つぼ+ボディ+ヘッド】 75分コース

あっこ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

特にお疲れだったヘッドの施術を喜んで下さり、大変嬉しく思います。

また、次回予約のお電話もありがとうございました。

癒しのお時間をご提供できるよう、心よりお待ちしております。

高橋

• Daikonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:45:42.0

マッサージの施術の他、マッサージを通して、各個人の体の状態をメンタル面、フィジカル面から教えてもらうことができた。日頃の行い(姿勢、ステレスを抱えない等)に関して今後のアドバイスも頂けた。

接客も丁寧で、リラックス施術を受けることができた。

また、担当スタッフによる施術中に聞いたアジア旅行体験談はどれもとても興味深い内容ばかりで、まさしく”アジアン ハーブス”ならではのアジアのエキゾチックな雰囲気を感じることもできた。

個人的には東北(福島)から数時間かけてでも通う価値はあると感じる

Daikon様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

店内のアジアンチックな雰囲気を感じ取ってリラックスしていただけて良かったです。

また、施術だけでなく、今後のセルフケアなどのアドバイスについてもしっかり聞いていただきありがとうございます。

まだ寒さが続いていますので、お身体のケアを大事にしてお過ごしくださいね。

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:47:26.0

初めて台湾式足ツボを受けました。痛みを感じた部分が胃腸、泌尿器ということで、特に不調は思い当たらなかったのですが、足ツボを受けた2日後に、とても良い便通がきてびっくりしました。ツボを刺激して胃腸に良い効果があったのかなと嬉しくなりました。
    普段はマッサージの方が好きですが、ツボを刺激してもらうのも身体の内部を整えるのには良いかもと思いました!

m様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    早速足つぼの効果を実感いただけたとの事、とても嬉しいです(^^)
    なかなかご自身では気づきづらい部分も、状態を把握できるのは足つぼならではかと思います。
    ぜひ定期的なメンテナンスとしてご利用くださいませ。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菊竹

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:02:05.0

初めて足ツボを受けました。痛くて力が入る直前くらい、ということで想像していたより全然痛くありませんでした。
    足裏以外はマッサージというか整体のような印象。
    終わった後は肩甲骨周りの痛みがなくなり、靴がぶかぶかになっていました。
    とても良くまた来たいと思いますが、メニューに「ヘッド」と書いてあったがなかった点(頭は別メニューと言われました)、多くのメニューが会員なら20%offと言われたがホットペッパーのメニューではほとんどない点がちょっとうーん、という感じです。

みみみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体の痛み取れたようで良かったです。

お選びいただいた平日のキャンペーンメニューが、足つぼ以外全てうつ伏せでの施術となっております。
    ヘッドも触ってはいくのですが、少しさらっとした施術の印象になってしまうため、しっかり行いたい方には紅コースをお勧めしております。
    もしお時間のご都合合うようでしたら、是非そちらの長いコースもお試しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております!

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:20:24.0

この度帰省した母の施術を予約し、デコルテコルギのメニューをお願いしました。
    終わったあとは、しっかり頭から首肩までほぐされて身体も心も気分良く過ごせ、旅の疲れを癒すことができました。
    担当のセラピストさんも、心地よいお話のトーンで緊張もほぐれてリラックスしてもらえました。
    また近くに来たらお願い致します。

デコルテコルギ50分 20%OFF

こと様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

身体も心も気分良く過ごせ、旅の疲れを癒すことができたとのこと、大変うれしく思います(^^)

またお母さまがこちらに遊びに来られる際はいつでもお越しください♪

またお会いできることを楽しみにしております^^

• Puppytoes70さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:55:46.0

ローズクォーツのカッサケア追加してみてとても良かったです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    カッサの施術、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• MTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:39:42.0

2回目として伺いました。
    前回より刺激的に感じ、体で注意するべきところを逆に気付かされました。

強さは都度調整してくださり、前回同様痛気持ちよく、リフレッシュできました。
    また、起き上がった時、身体もですが特に足の軽さに感動!
    こんなにも違うのかととても軽くなってることに驚きました。

前回に続き大満足です。

MT様

今回も担当させていただきまして、こちらこそありがとうございました!
    リフレッシュして頂けたとの事でとても嬉しいです(^^)

お身体の状態によって足裏の刺激も都度変化していきます。次回以降もまたMT様にとって気づきが生まれますよう、ぜひお手伝いさせてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ikedaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:09:12.0

指名はしてないですが
    いつ行っても落ち着いた雰囲気で癒されます

ikeda様

いつもご利用いただきありがとうございます。

落ち着いた雰囲気で癒されますとのコメントとても嬉しいです。

またいつでもリラックスしに来てくださいね。^^

• にゃんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:03:47.0

月に1から2回利用しています。トータル的に体のメンテナンスをしてくれるので助かります。

【台湾式足つぼ+ボディ+ヘッド】 リラク75分コース

にゃんぞう様

いつもご利用ありがとうございます。

にゃんぞう様のお身体のケアさせて頂きけて、嬉しいです。
    これからも、是非お任せください。
    ご来店、毎回楽しみにしております。

大迫

• かなやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:16:35.0

足ツボがよく効きました。石で強めに押してもらう方法で、終わったら足がスッキリしました。
    コルギは正直、効き目ははっきりせず。。しっかり揉むというよりは、優しく撫でられるような施術でした。

かなや様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    足元スッキリできたようで良かったです(^^)
    骨気は、お客様の筋膜の状態によって最初の感じ方や、効果のでかたに個人差がございます。
    筋膜の緩みがでてきますと効果を実感していただけると思いますので、よろしければ続けて受けてみてくださいませ。

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• てをやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:46:08.0

最高でした。ありがとうございます。

てをや様

口コミコメントありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたので、ご満足いただき、大変嬉しいです。

また、お疲れを取り、溜めないカラダ作りのメンテナンスにも是非ご利用くださいませ。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:33:00.0

担当スタッフが新人だったのか不満に思う点が多々ありました。事前アンケートで強めの施術をお願いしていたにもかかわらず、当日の担当スタッフは、ほぼ力を入れていない状態での施術になり、体を触られているだけのような感覚でした。
    信頼していただけにちょっと残念でしたが次回はしっかりとベテランスタッフを指名させていただきたいと思います。

アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店からの返信コメント

この度はご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございません。

お客様からはなかなか言いづらいかとは思いますが、お力加減も含めてお好みに合わせて施術させて頂いておりますので、どうぞお気軽に仰ってくださいませ。

お客様がお話ししやすいよう、こちらかもしっかりお声がけをする様、スタッフ全員に伝えました。

満足して頂けるよう、努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

店長 大迫

• テンマ博士さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 08:53:05.0

最高でした^_^

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    最高でした、のお言葉大変嬉しく思います!
    またお待ちしております^^

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 14:38:40.0

リフレはとても気持ち良かったですが、その他背中等は、微妙でした。以前伺った際は、全身しっかり揉みほぐして頂きとてもリフレッシュできたので、残念でした。
    また、メニューなので、当然ではあるのですが、暑い日中、伺って直後の足湯、ホットストーンで汗だくになってしまったので、次回伺う事があれば寒い日にしたいなと思いました。

ちぃちゃん様

先日は暑い中、ご来店くださり、ありがとうございました。

足湯は筋肉が緩みやすい42~43℃で設定しております。おそらく、こちらからの温度確認が出来ていなかったようで、大変申し訳ございません。
    お一人お一人、体感温度も違うと思います。お好みに合わせて、調整可能ですので、必要な際はお気軽にお声がけください。

また、当店ではオイルトリートメントの際にホットストーンを使用しています。
    筋肉を柔らかくする作用がございますが、こちらも使用せずに施術することも可能です。
    基本的には含まれておりますので、不要の際はカウンセリングでお知らせください。

店長 大迫

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:59:30.0

足がとてもだるくて急きょ予約して正解でした。
    帰り道は軽快に帰れました。
    漢方の足湯とオイルを使ってるそうですがプラスアルファアロマ系のオイルの香りがあると良いなぁと思いました。

《26周年THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

みーさん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お帰りの際軽快に帰られたとのこと、とても嬉しく思います。
    オイルの香りにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:08:47.0

溜まっていた疲れがスッキリしました!
    また、頃合いみて、うかがいます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れがとれたとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください。

• オーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:50:00.0

お世話になりました。とても丁寧な対応ありがとうございました。
    自分では気づけていなかったこりについて教えて頂いたこと、自分でも気をつけると良い事も教えて頂き嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、また頑張ろうと身の引き締まる思いです。
    次回もお待ちしております。

• remさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 14:46:56.0

最高に気持ち良く至福の時間を過ごさせていただきました。リンパがかなり詰まっていたようで、施術後は二の腕と足がスッキリと細くなってびっくりしました。

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

• Inaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:11:51.0

久々に利用して足のむくみが少し改善されました。
    リラックスもできて良かったです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスいただけてとても嬉しいです。

• せんせいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:49:06.0

初めての来店だったので
    お待ちしておりましたの言葉と笑顔でお出迎えして頂き安心しました。
    個室へ案内された薄暗い施術室はとてもリラックスできました。
    アジアを旅行した気分になりました。
    リンパの流れを促し顔と頭の凝りをとる施術は少し痛みがありましたが
    スッキリして良かったです。施術後の黒茶は有り難かったです。
    マッサージ時の潤滑油がもう少し多めでも良かったと思いました。
    カーテン一枚で仕切られていて、女性専用ではないサロンなので少し不安がありましたが
    スタッフの対応にはきちんとしていて安心感がありました。
    女性のお客様には不安を取り除く一言があるとうれしいです。
    また、疲れをほぐしに行きたいサロンです。

《新規さま限定》デコルテコルギ体験フェア50分

• かねださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:34:53.0

今回も心身共に軽くなりました。
    身体を理解してくださる施術、いつも安心させていただいております。

アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもお身体を預けていただけてとても嬉しく思います。
    またお待ちしております。

• ちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:37:40.0

以前別の旅行先でアジアンハーブスさんを利用させていただいた時にとても良かったので、今回も旅行がてら滑り込みで利用させていただきました。結果、今回もとてもとても良かったです。
    施術ごとに丁寧に説明をしてくださいますし、施術自体もめちゃくちゃ上手で気持ち良いので時間中は殆ど寝てしまっていました。また話すことが苦手なのでちょうどいい距離感の接客もかなり有り難かったです。
    そして以前伺った店舗は地下街にある店舗だったため、施術中店舗外のざわざわ感が若干気になりましたが、こちらの店舗はベイクォーターの中でも落ち着いているフロアに所在しているため、とても静かで心地良かったです。
    普段口コミを書くことはあまり無いのですが、2回伺ってみてアジアンハーブスさんはめちゃくちゃ良い!と感じたので今回コメントさせていただきました。
    別の店舗に伺うのも楽しみです!

ちみ様

ご旅行中のご来店、ありがとうございました。
    また、横浜店の雰囲気も含め、アジアンハーブスを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    ちみ様の旅のお供として、是非またアジアンハーブス及びフットセラピーをご利用くださいませ。
    横浜店でもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大迫

アジアンハーブス 横浜ベイクォーター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー