3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. チャンティー(Cantik)   >

Cantik【チャンティー】

チャンティー

• 京都府長岡京市長岡2-28-1
  • 【阪急長岡天神駅からも近い!】セブン通りのセブイレ付近、セブラボ広場の目の前!

さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:33:10.0

いつも、ありがとうごさいます\(^o^)/
    年内諦めていたのですが、運よく寄せていただけて、よかったです。

お手入れの仕上がりにも大満足。担当スタッフさんとのお話しも大満足。
    顔はスッキリ、心もスッキリです。
    スタッフの皆さんとお話しさせていただくのも、とっても楽しいです。大好きなサロンさまです。

【ぼやけた輪郭もピン!ハリ小顔に】キャビテーションエステ 11000→6800円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店の時間を作っていただきありがとうございます!
    こんなに素敵な口コミまで書いてくださりとても嬉しいです♪

お話する時間が楽しくて毎回時間があっという間です。
    来られるたびぴかぴかの美肌で帰られる笑顔を見れるのがスタッフ一同の幸せです^^
    次回のご来店も心待ちにしております!

• おそ松さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:52:25.0

年末年始に暴飲暴食してかなり気にしていた顔も体も一気に綺麗にしてもらいました!!!
    体の痛みもオイルマッサージでかなりほぐれて気持ちよかったですし、お腹のキャビテーションはあててもらった後だと固かった脂肪の部分が柔らかくなってて少しほっそりした気がしました。
    気にしていた顔の丸みやたるみはキャビエステの後全体的にキュッと引き締まり若返っていて嬉しかったです♪あと、ほうれい線消えてたのがすごいと思いました!
    また是非宜しくお願いします★

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

御来店、素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    当店自慢のスペシャル美人コースでお客様が気にされていた
    お顔からお体までを全身トータルで美しくなるお手伝いができて大変光栄です。
    施術前と後ではお腹まわりの感じも美肌具合も本当に違いましたね!
    気に入っていただけてよかったです♪
    次回の御来店も心待ちにしております。ありがとうございました。

• ゆーたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:42:09.0

いつも心地よく、ついウトウトして寝てしまいます。顔は、真っ白でもちもち肌に綺麗になり、身体は疲れが一気に取れ軽くなりました!自分へのご褒美で、わたしの大好きなセットコースです。いつもありがとうございます。

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

御来店、素敵な口コミともにありがとうございます♪
    お客様達からのリクエストで実現した当店自慢のNO.1メニューなので
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    施術前よりお体の痛みや疲れもスッキリ、
    お肌は化粧がいらないくらい真っ白でもちもち美肌でしたね♪
    ぜひまた御来店いただけるの心待ちにしています!

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:11:41.0

足湯でホッコリオイルマッサージまったりと癒されました!また利用します!

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

ご来店に素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    いつも明るいお人柄でこちらも癒されました(^^)
    お疲れの際は、あたたかい足湯にスペシャルなトリートメントマッサージで
    お待ちしておりますのでいつでもお気軽にご来店くださいませ。楽しみにしております!

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 10:02:07.0

年末年始の疲れが丁寧な対応と施術で心身共に癒されました。
    急にお願いしたフェイシャルもして頂き、ワントーン明るくなり喜んでます。

【女性に嬉しい米ぬか美肌オイル使用◎】全身オイルマッサージ 9000→6800円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

いつもお忙しい中で、時間をとってご来店いただきとても嬉しいです。
    楽しく弾むお話に、来られるたび美肌になられて帰られる笑顔を見れるのは幸せです^^
    次回のご来店心待ちにしております!

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:16:55.0

すごく気持ち良くてありがたいです。
    お話も楽しく、いつも身も心も癒やされます。

【美の極】全身オイル&引締めキャビ(体)&キャビエステ(顔) 24000→19000円

素敵な口コミをありがとうございます♪
    日頃から美意識が高く素敵なお客様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私も楽しくお話ができて癒されていますよ、次のご来店が待ち遠しいくらいです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-23 20:11:04.0

冬にピッタリのキャンドルオイルが気になって、こちらのメニューをしていただきました。キャンドルの良い香りに癒され、そして施術後は身体がしっとりと保湿されてびっくり!乾燥しやすい季節にもピッタリです。また、よろしくお願いします!

【New!冬限定 Xmasプレゼント付】キャンドルオイルマッサージ 10500→8500円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

ありがとうございます。お客様が喜んでいただけると、大変嬉しいです。スタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるように、精一杯頑張ります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 14:50:07.0

急に寒くなって肌の乾燥と冷えが酷く、初めてこのマッサージをしてもらいました。お肌のしっとり感と足の重だるいのが凄く軽くなって感激しました♪冬場はリピしたいです。
    そしてスタッフさんめちゃ優しい。ありがとうございました^_^。

【New!冬限定 Xmasプレゼント付】キャンドルオイルマッサージ 10500→7500円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます^_^。
    このオイルはシアバターたっぷりですので、お肌とてもしっとりされて
    綺麗になられましたね。身体も芯から温まりますし、気に入っていただけ良かったです。
    来年も綺麗になるお手伝いさせていただきます。宜しくお願い致します♪

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:31:47.0

思っていた以上の綺麗な仕上がりに大満足です。
    また是非宜しくお願いします!

【HANDオフがない方!】グラデーションorワンカラー 6600→4800円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

御来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです!
    また是非いらして下さいね。楽しみにお待ちしております。

• おそ松さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 13:39:06.0

体が疲れ気味だったので全身オイルもとても気持ちよかったですし、最近体型を気にしていたのでお腹のキャビテーションは脂肪の硬かった部分が柔らかくなり見た目も少し締まった感じがわかりました!
    キャビテーションエステはくすみがなくなり顔もトーンアップし、たるみや毛穴が引き締まってスッキリした輪郭になったように思えました。すごく気に入ったので定期的にこのコースで受けたいと思います!ありがとうございました!

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    当店イチオシのキャビテーションコースをたっぷりと実感していただけて嬉しいです^^
    お腹のキャビはお洋服のサイズが変わったと言っていただけたりもします!
    エステでもキャビテーションを加えると気にされていたお顔のたるみ部分が
    グッと引き上がりスッキリとみえ美しくなられていました。
    また是非いらして下さい。楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 22:37:37.0

顔のたるみが気になっていたので、こちらのエステを体験しました!施術中、ポカポカして気持ちよくウトウト。。終わった後は、顔が引き締まり気になっていた悩みが改善されました。すごい!また通わせていただきたいと思います。

【上向きフェイスでピンと小顔】】キャビテーションエステ 11000→7800円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます
    フェイスラインがとてもスッキリされて、お肌もしっとり、
    とても美しくなられてましたね♪お肌の奥まで温めますので、特にこれから冷える季節に良いですよ。
    是非続けて来てください。お待ちしております。

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 17:30:19.0

疲れが溜まっていたので肩から首、デコルテあたりまでリンパを流してもらったのでしょうか?めっちゃ身体が楽になりましたし、顔もグンと上がっており、はっきりと効果が見え大満足です!ありがとうございました!

【お顔全体の引き締め&美肌エステ】キャビテーションエステ 11000→7800円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

とっても素敵な口コミありがとうございます♪
    首~デコルテあたりは老廃物がたまりやすいのでマッサージで流してあげると
    リンパの流れも活発になりお顔のむくみなどもスッキリします。
    マッサージ後にキャビテーションもあてているので更にお顔も引きあがり
    施術後のお顔はとっても綺麗でした^^
    お客様に喜んでいただけてなにより嬉しいです!
    またご来店いただけること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 12:56:10.0

いつも温かく迎えてくださり施術中も楽しくお話させていただき
    あっという間に時間が過ぎ去るので、帰る時には名残惜しい気持ちです。
    気になる毛穴も引き締まり目元もすっきりして最高です。

【UV対策で白肌キープ◎美白パック付き】フェイシャルエステ 7700→5500円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    本当に楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいますね(^^)
    こちらこそ毎回ご来店いただくのが楽しみになっております。
    施術後のお肌も毛穴レス、透き通るような美肌が一層きれいで私が羨ましいくらいです!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 02:23:32.0

お肌に透明感が出てファンデーションがムラなくついて、とても良い感じで大満足です。来月もお願いします。

素敵な口コミをありがとうございます。
    お肌にとても透明感が出ておられ、引き締まり感もありますね。
    満足していただけ嬉しく思います♪
    来月も是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-19 11:48:24.0

今回はお顔の脱毛をしました。担当の方も親切でしたし、
    施術後、ファンデーションのつきがめちゃくちゃ良く、毛穴も目立たない感じが感動しました。お肌もきれいになるんですね。毎月受けたいです。よろしくお願いします♪

素敵な口コミをありがとうございます。
    お肌に透明感が出て、とても綺麗です。
    定期的にされると、良いですよ♪
    是非お越しください。お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-06 09:38:49.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    翌朝 洗顔時、とってもツルツルすべすべでした!
    そして楽しいお時間を過ごさせていただき、幸せな1日のスタートでした。いつもお話し弾み、寄せていただくのが楽しみです。
    また次回よろしくお願いいたします。

【あてるほど美しい若肌へと導く♪】光照射&保湿パック付き 10000→6500円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    翌朝もしっかりツルツル美肌が保たれていてこちらも嬉しいです!
    施術後はまるでメイクされてるかのように白くとってもツヤ肌でした。
    毎回ご来店いただく度に、楽しいお話しながら綺麗になられているのを
    見ていると心から嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-27 19:21:38.0

今回は、cantikさんの新しいメニュー、イオンフェイシャルエステをしていただきました。終わった後、鏡を見ると本当に真っ白!!くすみがとれ、美白効果も目にして分かりました。これからご褒美で続けていきたいなと思います。

【まるで陶器のような白肌に】イオンフェイシャルエステ 13000→3980円

素敵な口コミをありがとうございます♪
    この度はさっそく新しく加わった新メニューご体験いただき
    お客様の目にもわかるほどお顔の変化が見れてこちらも大変嬉しいです!
    まだまだ厳しい夏が続きますので是非またお顔のメンテナンスにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まめっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 10:47:27.0

緊張しながら久々にお伺いしましたが、いつも温かく迎えて下さりすぐにリラックス出来ました。
    施術もとても気持ち良く、肌がイキイキしていくような気がします。
    今回光フェイシャルエステをして頂きましたが、心配していた痛みも全くなかったです。
    自分へのご褒美に今度はもう少し間隔を短く、定期的にお世話になりたいと思います。

【肌質改善◎みちがえるほど若々しい肌】光フェイシャルエステ 13000→8800円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

とっても素敵で嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての光フェイシャルエステで緊張もされていたと思いますが
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    施術後のお肌はピカピカでとても綺麗でしたね♪
    お顔もキュッとあがり小顔美人さんでした^^
    また是非いらしてください。楽しみにお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 21:53:57.0

疲れをほぐすオイルマッサージと、体のメリハリをつけたくキャビテーションして頂きました。
    丁寧な接客で、施術中はとても癒されました。
    しっかり疲れが取れ、後日も体がとても楽です。

【癒しと美のメリハリ体作り】全身オイル&キャビテーション 12000→9500円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

初めての御来店で素敵な口コミまでありがとうございます♪
    お客様にご満足いただけたことが何より嬉しいです。
    またお疲れが溜まった際には是非いらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 14:47:08.0

自分のスキンケアになかなか時間がかけれずなので、cantikさんに悩みを相談し、フェイシャルをしてもらいました。終わった後、顔のくすみが取れてもちもちになっていてびっくり!これからリピートします。とても気持ちよかったです。

【美肌脱毛】お顔全体(目の周り除く)&保湿パック付き 6600→4800円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミをしていただきありがとうございます。
    本当に凄く透明感が出て色白になられてました♪
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきたいです。
    宜しくお願い致します。

• おそ松さんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 14:23:25.0

気温が高くなり肌のベタつきやくすみが気になって予約させてもらいました。ひんやりとしたホワイトパックも気持ちよくシミそばかすも気にしていたのでとても満足しました!来月もまた伺いたいと思っておりますので宜しくお願いします。

【6/22(木)雨の日限定限定クーポン♪】フェイシャルエステ 7700→5000円

素敵な口コミをありがとうございます。
    とても透明感のあるお肌になられてましたよ♪
    パックも気に入っていただけ良かったです。
    これから紫外線がきつくなりますので是非続けてお手入れしにいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 23:30:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
    とても居心地が良くて、スタッフさんも凄く優しくて
    全て大満足です。次もお願いしますね。

【FOOTオフなし】グラデーションorワンカラー 7000→5800円

素敵な口コミをありがとうございます。
    夏らしくすごく可愛いネイルに仕上がり、良かったです。
    次回も可愛いネイルをお任せくださいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 09:03:57.0

居心地が良いサロンで、施術もあっというまでした。footのデザインもノープランだったのですが、相談も聞いていただき提案をしてもらい可愛いデザインに仕上がり大満足です。
    ありがとうございます。また次回も、行かせていただきます。

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

とても素敵な口コミをありがとうございます♪
    可愛いネイル、とってもお似合いですね。
    気に入っていただけ嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:45:43.0

とても丁寧で気持ちの良いマッサージをしていただき、大満足です。身体が凄く軽くなり明日から又頑張れます。
    来月も宜しくお願いします。

《全身オイルマッサージ》1ヶ月以内のご来店予約なら値段はそのまま♪必見!

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミをしていただきありがとうございます♪
    お疲れが取れ楽になられて何より嬉しいです。
    来月も是非お越しくださいませ。
    お待ちしております♪

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 01:35:46.0

全身オイルマッサージをしてもらいました、気持ちよかったですが、首は痛めていたので弱くて良いと伝えてましたが、他の箇所はもう少しだけ力強くマッサージしてほしかったです。
    あと、マッサージ中に着用するタオル地の着替えが生乾きの洗濯臭がしたので少し気持ちが悪くなり残念でした。
    色々なメニューがあるので、その辺が改善されればまた行くかもしれません。

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

初めてのご来店有難うございました。
    せっかくご来店いただいたのに、こちらの力不足により
    お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見ありがたく受け止めさせていただき改善していきたいと思います。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-07 17:55:31.0

いつも充実したお時間をありがとうございます。
    ツルツルもっちりになりとっても嬉しいです(*^^*)
    目元がすっきりして気分も爽快てす。
    またよろしくお願いいたします

【紫外線対策!白肌ホワイトパック付き♪】フェイシャルエステ 7700→5000円

素敵な口コミをありがとうございます♪
    光フェイシャルエステを続けられてから、より一層お肌が白くいつも綺麗でいらっしゃいます、
    こちらもとても嬉しいかぎりです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:45:12.0

対応も施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足でした(^^)素敵なフットネイルをありがとうございました。
    また付け替えの時期にきたら伺いたいと思います。

【FOOTオフなし】GWに向けて♪ワンカラーorグラデーション 7000→5500円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

初めてのご来店に加え、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
    ご満足いただけてスタッフも大変嬉しいです。
    是非次回も素敵なフットネイルにしましょう。楽しみにお待ちしております♪

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:02:06.0

肌のトーンが上がりました、又、個室でゆったりとした時間を過ごせました。
    また肌のメンテナンスに行かせてもらいます^_^

【肌質改善◎みちがえるほど若々しい肌】光フェイシャルエステ 13000→7800円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様から直接このようにお声をいただけるととても嬉しいです。
    施術後は本当にお肌のトーンがあがりツヤツヤされていてお綺麗でした♪
    また是非お越しいただける日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 18:55:56.0

非常に丁寧な対応でとてもリラックス出来、満足しました。ありがとうございました。

《全身オイルマッサージ》前回のご来店から1ヶ月以内でご予約される方へ♪

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様とも楽しくお話ができ、癒しの時間をご提供できたならとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-10 21:31:27.0

いつも仕上がりに大満足です。
    至福の1時間があっという間です。
    お話しも弾み、楽しいお時間をありがとうございます。

【あてるほどに美しい若肌へ導く♪】光照射&保湿パック付き 10000→6500円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    元々美しいお肌されていますが、来られるたびに更に美に磨きがかかっていますね!
    当店スタッフからも羨ましがられる真っ白な美肌です。
    楽しくお話もさせてもらい、こちらもいつも元気をいただいております。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます。

チャンティー(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー