本日も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!!!
今回もカールも束感もばっちりで、かわいくしてもらって大満足です!!
ぜひまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~名西店からの返信コメント
みすぎ様
そして大変嬉しい口コミありがとうございました♪
黒目を強調するキュートデザインのお仕上がり
とってもお似合いでした(*'ω'*)
コーティング剤を朝晩使用するとよりモチよく過ごせますよ!
次回も推し活のお話聞けるの楽しみにしております★
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
名西店 コミヤマ
自分に合ったカールをして下さるので、ありがたいです。
ありがとうございます( . .)"
次世代まつ毛パーマ☆6週間以内の顧客様¥6,160
今回も大満足でした!
まつぱ維持のためにお店のクリアマスカラ買ったので使っていこうと思います!勧めてくれてありがとうございます♪
今回も自然に上がってるように見えるパーマをしてもらいました!綺麗に上がっていてとっても満足です!
まつげパーマ 6週間以降(42日以降)¥7,260
ai様
長さは出しつつ自然なカールのデザインいつもお似合いです(*^^*)
まつ毛が綺麗なので何のデザインでもお似合いになると思います
気になるデザインがあればいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
高田
こちらの要望に沿って丁寧に施術していただき、とても綺麗にまつげが上がって大変満足です。
数日たってもまつげが上がった状態で保たれていて、またお願いしたいです。
やどちゃん様
初めてのパーマでしたが、とても長くて量のあるまつげだったので、
まつ毛が上がるだけでガラッと印象が変わりますね♪
また是非担当させてください^^
次回もご来店もお待ちしております!
高田
以前の施術から期間が空いてしまったのですが、今回も綺麗に整えてくださいました。
元の眉に左右差があるため、メイクのアドバイスまでくださりとても参考になりました。
はるか様
いつもご来店ありがとうございます^^
形気に入っていただけたようで嬉しいです♪
またメイクのことなどで分からないことがあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております
Misaki様
今回は眉もセットでのご予約でしたが、同時に施術することで しっかり整ってとてもお似合いでした!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
すぐに生えてしまった眉毛とてもスッキリしました!
またメンテナンスよろしくお願いします(^^)!
ayn*様
いつもお仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです^^
何か気になる部分や、変えてみたい事があればいつでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
高田
仕上がりも良く、一本一本丁寧に着けてもらってとても満足しています。
居心地も良かったのでまたお願いしたいです。
【シングルエクステ本数相談クーポン】最適本数をご案内☆¥4,070~
あやか様
ボリュームラッシュとってもお似合いでした☆彡
やわらかいのでとっても付け心地も良いと思います!!
またのご予約お待ちしております!
山中
眉毛のメンテナンスで伺いました。都合が付かず少し期間が空いてしまっていたのですが満足のいく仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!
少し期間が空いてしっかりと生えてきていましたね!!
綺麗に形を整えたのできりっとした印象が出てとてもお似合いでした☆
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
美容液もやっていただいているので、まつ毛が伸びていてびっくりしました!
またメンテナンスよろしくお願いします(^^)
6月平日来店限定★まつげパーマ ¥6160→¥5544
そして大変嬉しい口コミありがとうございました♪
本日もまつげパーマでパッチリとさせて頂きました(^^)
まつげの長さに変化がありこちらも嬉しく思います☆
まつげの長さに合わせて様々なデザインご案内出来ますのでご相談くださいね♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
名西店 コミヤマ
今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
メイクの時短にもなるので、朝がとても楽になりました!!
まつげパーマ 6週間以降(42日以降)¥7,260
むーみん様
今回もぱっちりしっかりと上げさせていただきました☆
お仕上がりとってもお似合いでした♪
次回のご来店もお待ちしております!
山中
毎回とても綺麗にあげていただき、ありがとうございます。
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!
まつげが長いのでパーマするとぱっちりしてとてもお似合いでした♪
次回のご来店もお待ちしております☆
山中
まつ毛パーマをしました。カールの仕上がりはちょうどよかったんですが、なぜか目尻の数本だけかけずに残されていて、不自然だったので自分で抜きました。
Tina様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いかなかった場合、施術日より3日以内にご連絡頂ければお直しの対応もさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。
今後このような事がないよう、Tina様からいただいた口コミを真摯に受け止め、技術の見直し向上に努めて参ります。
名西店 ワダ
久しぶりにマツパに行きました!
とても、綺麗に可愛く仕上げて頂きました(^^)♪
普段あまり化粧はしないのですが
スッピンでも目元が可愛くなり、化粧の時短になって嬉しいです(*^^*)
また宜しくお願いします!!
ゆちぞー様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマ、長いまつ毛が強調されてとってもお似合いでした(^^♪
毎日のメイクが楽になると、気分も上がりますよね☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
名西店 ワダ
まつ育がんばってからのまつぱで、めちゃくちゃ綺麗に仕上がって嬉しかったです!またお願いします!
まゆまゆ様
まつげの長さがしっかり出ていてとってもお似合いでした☆彡
これからもホームケアしっかりと続けてあげてください!
次回のご来店もお待ちしております♪
山中
施術中寝てしまい、起きたら完成してました!リラックスできて、綺麗になれて最高です!
希望通りの仕上がりになっていました!またよろしくおねがいします(^^)
ミキティ様
先日もご来店頂きありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
これを読むと私もテンションが上がります♪
いつもなら楽しくお話ししてあっという間ですが、お疲れの際には本日のようにゆっくり過ごしてくださいね♪
またご来店時にはご要望お聞かせください!(^^)!
ここから夏本番!
購入頂いた飲む日焼け止めとクリアマスカラでお肌とまつ毛を紫外線から守ってケアしてくださいね♪
次回もミキティ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
清水
いつも丁寧な対応、仕上がりをありがとうございます。
ぱら様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
立ち上げカールのデザイン、とってもお似合いでした!(^^)!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まあちゃん様
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
これからも安心して施術を受けていただけるよう頑張ります☆
またのご利用お待ちしております。
山中
営業職という印象が大事な仕事において、眉毛のメンテナンスをプロにして頂けて非常に助かっています。やはりプロに任せるのが1番だなと毎回実感します。今回も非常に満足行く結果となりました。ありがとうございました。
とし様
先日はBlanc名西店へのご来店ありがとうございました!
眉は自分で整えると左右差など合わせるのが難しかったりしますよね!
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
山中
今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
お店の雰囲気も良く、いつも親身になって相談にのってくれるのでとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします!!
まつげパーマ 6週間以降(42日以降)¥7,260(12/15までのご来店は¥6,930)
むーみん様
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!
むーみん様のお目元に合うようにしっかり上げさせていただきました!
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
次回のご来店もお待ちしております♪
山中
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。
おさる様
しっかりとケアをしていただいているので綺麗にパーマがかかって私も嬉しいです☆
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回初めてまつげパーマもしましたが、とてもしっかりと上がりティントもして頂いたので忙しい朝のメイクも楽になりました♪
またメンテナンスよろしくお願いします(^^)!
ayn*様
今回はまつげパーマもさせていただいてぱっちり華やかでとってもお似合いでした!
朝は時間に追われることが多いので眉と目元が整うだけでかなり楽になりますよね♪
次回のご来店もお待ちしております☆
山中
今回もまつ毛綺麗に上げていただきありがとうございました!またお願いします!
Misaki様
先日は、ご来店ありがとうございました!
目元がパッチリしてとてもお似合いでした☆
山中
施術中寝ちゃってて起きたら完成してました!快適でした!
またおねがいします~~
まゆまゆ様
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!
まつげもしっかり上がってお似合いでした!
山中
毎回綺麗に上げていただきありがとうございます。
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!
今回もぱっちり仕上がってとってもお似合いでした☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山中
先日初めてサロンで眉を整えてもらいました!
カウンセリングも丁寧にしていただいてとても仕上がりも満足しました!
シェービングするよりも綺麗な形が長持ちするのでとても嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
【ご新規様】印象UP☆メンズアイブロウ¥6,160
とし様
先日は、Blanc名西店へのご来店ありがとうございます!
自己処理だと左右合わせたり、濃さの調節などが難しいですよね!
お仕上がり満足いただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております!!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
細かい調整もしていただき、とてもスッキリしました!
またメンテナンスよろしくお願いします(^^)
いつもBlanc名西店へのご来店ありがとうございます!
施術後に毎回喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆
まぁまぁ良かったです
さとみ様
そして大変嬉しい口コミありがとうございました♪
本日もまつげパーマでパッチリとさせて頂きました(^^)
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
様々なデザインご案内出来ますのでご相談くださいね♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
名西店 コミヤマ
今回も綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
れちゃ様♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
れちゃ様のまつ毛がとても長く綺麗なのでパーマをかけるとさらにぱっちり可愛くなりますね(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
名西店 ワダ
アイラッシュサロン ブラン 名西店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー