4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. モアフェイス 池袋店(More Face)   >

小顔・骨盤 美容矯正整体院 More Face 池袋店

コガオコツバン ビヨウキョウセイセイタイイン モアフェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-4-8石井ビル3F
  • 池袋東口徒歩2分!東口から出てロータリー喫煙所を越してプロミスビルの右側を直進

モアフェイス 池袋店(More Face)の口コミ

前へ 10/13ページ 次へ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

初の小顔矯正でした。
    痛みが強くなる時に声かけがあったりと、安心感がありました。
    施術後に来た時にもつけていたマスクをつけた際、ほっぺた周りに隙間が出来ていて、嬉しい驚きでした!
    今後も通えたらな、と思います。

【5日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3980円

• 坊っちゃんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

以前から左右の目の位置のずれが気になり色々なお店に通いましが施術中の痛みがある割には改善されず時間とお金だけが掛かって納得できず、こちらのお店を発見し体験してきました。お店が入っているビルは決して綺麗なビルではなくお店の中に入ると、やっぱり狭い~…思っていたところ優しく「お時間、間違えてましたか?」と聞かれ何の事やらと思っていたら…予約時間を間違えていて10分も遅刻していましたが嫌な態度をとることなく時間を有効に使って下さいました。本当に感謝です!どんだけ痛いのかとドキドキしたいましたが施術中の痛みが全く感じずアッという間に終了。これで矯正されているのか心配・不安に思いましたが…鏡を見たらビックリ!私的には改善してる左右差が殆ど目立たず、目も大きくなっている(瞼の重さが無くなっていました)顔色も良くなり、お肌はプルモチ♪♪本当にビックリしました!!私は重度の歪みに入り15回は施術が必要と説明を受けました私自身、一回や二回、10回以上は通わなければと思っていましたので、このお店にお任せしようと思い早速、次回の予約を入れました♪次回は予約時間を間違えないよう気をつけます。

今週限定★【本気度120%】当院おススメ!ビフォーアフターを実感★施術80分◎

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

お試しコースでしたが、しっかりとやって頂きとても気持ちが良く、少し顔の筋肉がほぐれたように感じられました。
    お試しで時間が短かったので効果もまだ大きくはありませんが、とても良かったので今後も検討したいと思っております。

• Misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

本気で小顔になりたくて初めて小顔矯正に行きました!
    まだ1回目ですが、だいぶ変わった気がします!
    自分の顔について色々教えて貰えて本当に行ってよかったと思いました!
    姿勢もよくしたいし小顔にもなりたいのでこれからも通い続けます!
    よろしくお願いします(*^^*)

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/1

もうちょっと通って小顔矯正を続けてみます!

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/24

頬骨を力強く押して頂き、施術後はほうれい線などが薄くなったような気も…?
    骨盤矯正の後はリンパも流してもらって(こちらもゴリゴリ系笑)、スッキリしました。
    明日以降の方が効果が現れるかも、とのことなのでどのくらい小顔になるか楽しみです。

【24日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3900円

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

雰囲気は接骨院のような簡易的な設備に感じましたが、施術内容等は完全にエステでした。
    とても気持ちのいい時間を過ごせたので、小顔を目指してチケット購入しました(*^o^*)
    どれくらい効果がでていくかたのしみです!!

• henryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めて小顔矯正に行ってきました。
    予約時間の10分前ぐらいまえにお店に入り、まずはアンケートを記入。
    その後に施術室に案内されました。
    施術室は仕切られている個室になっています。
    蛍光灯の明るい部屋でした。
    まずは施術前の写真を取ります。
    そしてカウンセリング。とっても丁寧でした。
    その後、施術開始。
    最初は腕や首からマッサージでほぐしていく感じでした。
    そのあと頭蓋骨をマッサージされた記憶があります。
    その後、顔の頬骨の矯正→口周りや顎やフェイスラインのリンパを流していただきました。
    自分の感想としては思っていたよりは痛くなく、気持ちよくマッサージを受けることができました。
    しかし、これは個人差があるようです。
    顔や頭の筋肉が凝り固まっている人だと痛みも少しあるかもしれません。
    最後は琥珀のパックをしていただきましたが、こちらもかなり肌に良かったと思います。
    最後の仕上げに化粧水を塗っていただき、施術完了です。
    対応してくれた方がとっても丁寧だったので、すごく気持ち良く受けることができました。
    肝心の効果は顔を触ってみてビックリでした!
    今後、数回通って様子を見てみたいと思います!

【本格メンズコース♪】徹底小顔矯正!グッと顔の印象を変える!80分9000円★

• AKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

ほうれい線を家族に指摘され、顔の歪みも気になっていたため、小顔整体を受けてみました。

とても丁寧に施術してくださり、終わったあと、エラの部分のつまり?コリ?みたいなものが、触った感じ無くなり、ふわふわと柔らかくなっていてビックリしました!

2日後に久しぶりに知人にあったら、

【なんか雰囲気変わった?】

と言われてまたまたビックリ!

首の張りやコリ、自分では自覚がない頭皮のむくみも指摘していただき、やっぱりプロの方に、定期的に見てもらうことの必要性を再確認しました。

私はつまりや、コリがひどかったので、若干痛みはありましたが、我慢できないほどではなかったです。

小顔整体が気になっている方には、ぜひオススメです!

【ほほ骨リフトアップ!】本格小顔+琥珀パック5000円☆口コミ投稿で500円引★

• こんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

はじめての小顔矯正で心配でしたが丁寧に施術してくださってとても良かったです!
    通ってしっかり治したいとおもいます。

2月特別企画★特割★本格小顔矯正フル施術60分×3回17700円!初回80分

• ミホちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

凝り固まりすぎて最初は、痛いかもと思いましたがだんだん気持ちよくなっていました。雰囲気も良く、相談しやすい雰囲気でした。
    顔が大分スッキリしたので続けてまた通いたいと思います。

エラの為だけに考えたスペシャル撃退小顔コース!☆通常10000円→5500円

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

初めて小顔矯正を施術しましたが、痛気持ちよくて効いてる感じがしました!
    自分の顔の歪みやむくみを知る機会になったので、とても良かったです!

【31日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3900円

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/5

カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださり、施術後も凝っている箇所やそれによって出る影響などをしっかりとお話しいただき、とても丁寧でした。また、家でできるマッサージも教えていただきました。施術は少し痛かったですが、終わった後に触ると顔の凹凸が滑らかになっており、全体的にむくみがとれてスッキリした感じがありました。劇的な変化ではありませんが、行って良かったです。

• NORIKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

小顔矯正をしていただきました。痛くて飛び上がりそうになったと思ったら気持ちいいの繰り返しが癖になりそうなくらいとても上手でした。顔全体がリフトアップしていて継続したいと思いました。
    個室ではありますが、他の部屋の方の話し声が凄くよく聞こえます。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

この度はありがとうございました!
    痛気持ちいい強さでとても良かったです
    また、しつこい勧誘などもなく安心できる雰囲気でした

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

とても親身になって相談いただけました。不安な点を最初に解決してから施術に入って行けたので、とても良かったです。ありがとうございました!

• あさりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

初めての小顔矯正でした。
    説明、アドバイス、痛気持ちマッサージも良かったです。マッサージ後は明らかに顔が違いました。個人差はあると思いますが、私は大変満足です!
    回数券を購入したので定期的に通います。

【29日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3900円

• えりたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

前から小顔矯正に興味があり初めて予約してみました。
    痛いのかと思いましたが実際はとても痛気持ちよくて終わった後に骨が上がった気がしました。
    5回チケットを購入したので5回終わったらどう変化しているのか凄く楽しみです。

担当してくださった方もとても優しくてリラックスできました!

【21日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3900円

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

翌日、職場の人に、顔が細くなったと言われました。
    早速の小顔効果にとても満足しています。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

丁寧なカウンセリングと受け答えに好印象でした。
    顔が小さくなります!すっきりします!ではなく、わたしの場合は今どうなってるのか、何が原因なのか、どのくらいかかるのかなどわかりやすく且つ正直にお話ししてくれるので、信頼できます。

白い蛍光灯で明るいお部屋。座って全身が映るくらいの大きな鏡があり、施術前と後、しっかり担当の方と一緒に確認ができるのも良いと思います。気になったところがあればその時に聞けます。

私は5~10回くらい必要ということでしたが、1回おわったあと顔を手で包むように触ってびっくりしました。顎から頬骨にかけてすっきりコンパクトに感じたからです。
    1回でそんなにぐわっと動くものではなく、回数を重ねて少しずつ整えていくものです、という説明を受けていましたので、自分に合うかなーくらいの気持ちでしたが、びっくり。
    施術もテキパキと無駄がなく、気持ちよかったです。変な痛みもありませんでした。

リラクゼーションサロンやような癒しの雰囲気をお求めの方には物足りないかもしれませんが、信頼できる正統派矯正院をお探しの方にはぴったりだと思います。
    回数券買ったので、また次回が楽しみです。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

適切な説明や親切な対応でした。担当の方も印象良かったので安心して施術お任せできました。効果もありました。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

はじめてこのような施術を受けました。
    しっかりと説明をしてくれたので何となく理解をしながら受けることが出来ました。
    顔だけでなく背中やデコルテも少しやって頂き何より気持ち良かった。
    効果はそこまで劇的に…ではありませんでしたが、しっかり感じることができました。
    もう少し続ければ効果も出そうだし、肩凝りも改善出来そうなので通う予定です。

【19日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3900円

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

顔に疲れを感じていたので初めて小顔矯正を受けてみました。施術後は見た目もすっきりし、頭が軽くなりすぐに効果を実感しました。
    担当の方は適度なタイミングで説明や会話をしてくれたのでリラックスしながら受けることが出来ました。また宜しくお願いします。

• よーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

顔の左右差が気になり、お試しで行ってみた所、姿勢の悪さが原因だということがわかりました。とてもわかりやすく原因からの顔の歪みへの繋がりを教えて頂いたので私生活でも意識して治していけそうです。
    値段的にも回数券を買えばそれほど高くないので、これから通っていこうと思っています!

【30日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3900円

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

顔の歪み
    耳の高さのさの違いなど
    自分では気づいていない点を
    説明していただき
    肩や首のコリをほぐして
    顔で特に
    目が大きくなったみたいです。

【6日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3900円

• ハ二ーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/9

まんぞくだった

【7日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3900円

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/20

1年近く楽しく通わせていただいています。
    当初と比べて顔もすっきりしたと思います!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

腕から、首、デコルテ、肩にかこて 丁寧にマッサージした後 顔のマッサージをしていただきました。あらゆる所が凝り固まっていて、痛かったですが、施術後はスッキリし満足しています。できれば、定期的に通いたいですが、子どもが小さいため なかなか時間がとれず、 自分の時間かとれた時はまたお願いします

【今日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3900円

• chihokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

施術の内容の説明が丁寧でどうしてそこをやるのか案内してくれるのがよかったです。今回は大きな変化がなかったのですが続けていくことが大切なのかと思います。金額がネックですがお店の雰囲気とスタッフの方が良い感じです。あとしつこい勧誘がないのもよかったです。

【小顔本気度120%】当院おススメ!ビフォーアフターを実感★施術時間◎ 80分

• memeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/28

初めての小顔矯正で何も分からなかったのですが、カウンセリングからとても丁寧に行ってくださり、安心してお任せできました。施術の際も声かけを十分にしてくださって、また心配していた痛みも痛気持ちいい程度のものでした。施術後は上半身が劇的に軽くなりました。現在の身体の状態、家でのケア方法などを教わりましたが、無理な勧誘は一切ありませんでした。
    体感だけではなく見た目にも変化が出るよう、今後定期的に通わせていただきたいと思います。

モアフェイス 池袋店(More Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー