4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. モアフェイス 池袋店(More Face)   >

コガオサユウサキョウセイコツバンムクミキョウセイサコツダシキョウセイ モアフェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-4-8石井ビル3F
  • 池袋東口徒歩2分!口コミ上位常★疲労回復に頭蓋骨矯正や骨盤ゆがみ矯正★

[投稿日] 2023-12-15 21:37:08.0

いつもありがとうございます

【小顔(左右差)矯正 / 骨盤むくみ矯正 / 鎖骨出し矯正専門院】モアフェイス 池袋からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

当店では、技術の向上は勿論のこと、お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、より一層努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:49:15.0

顔や骨格だけでなく、不調の原因をトータルで施術していただいたという印象でした。
    自分の弱いところ、気にしているところを言わなくてもピタリと当てられて、さすが!と思いました。

効果としてはその日のよりも翌日のスッキリさが段違いでした。鏡を見て嬉しくなりました。
    これから継続を考えています。またよろしくお願いいたします。

【限定】ベテラン施術確約★小顔(左右差)矯正&リンパで徹底小顔 80分女性用

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    当店の施術の効果をご実感頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 17:07:59.0

いつもと同じ大変満足で、ありがとうございました。
    早速次回分を予約しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

今後とも宜しくお願い致します。

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:59:27.0

当日、顔の疲れ具合から一部メニューの変更をお願いしましたが、快く対応頂き助かりました。
    デスクワークで顔筋、特に目の周りや米神から輪郭周り、果ては首までガチガチでしたが強めの施術でしっかり解して頂き、終わった後はだいぶ楽になりました。またあまり酷くならないうちに再訪したいです。ありがとうございました。、

今後とも宜しくお願い致します。

• ひろのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 01:40:06.0

数年来、大事な時の直前やフェイスラインが気になりだした頃にお世話になっております。
    昔は気にしていた顔の大きさも、今では周りから顔が小さいねと言ってもらえるようになってきました!
    いつも楽しくお話をしながら接客をしてくださり、お顔も心もスッキリで帰ることができて大満足です。
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-09 22:36:00.0

いつもありがとうございます

今後とも宜しくお願い致します。

• zzencoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:41:49.0

丁寧にわかりやすく説明してくださり、信頼できました。まだ目に見える効果はわかりませんが、続けて効果を期待したいと思います。

【Basic】 小顔(ゆがみ)矯正/リンパマッサージ/むくみ/ドライヘッド 60分

今後とも宜しくお願い致します。

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:25:59.0

初めて伺いました。丁寧に説明して頂いて、リラックスしながら、効果も思った以上でびっくりでした。また、お願いします。

【ベテラン対応】本格★顔の左右差矯正 45分  女性用 ※値段改定

今後とも宜しくお願い致します。

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:02:10.0

頭痛が酷い状態だと伝えて体をほぐしてもらいました。特に背中、首を重点的に施術してもらって、頭痛は改善して、スッキリしました。

[投稿日] 2023-11-30 20:21:13.0

また宜しくお願いします

今後とも宜しくお願い致します。

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:42:06.0

希望の日程予約がなかなかとれず2ヶ月空いてしまったのですが、そのことを気にかけて下さっていつも以上に丁寧な施術をしていただいて身体と心まで癒されました。
    あまりの気持ちよさにうとうとを超えて一瞬寝てしまいました笑 デスクワークのため肩周りがいつも凝ってしまって痛いし、ダル重だったのが、肩に手をやる頻度が、明らかに減りました。顔のもたつきや左右差も気にならなくなってきましたー!

当店では、技術の向上は勿論のこと、

なかなかご希望のお日にちで予約が取れずご迷惑をおかけしました…、効果を実感して頂けて嬉しいです★
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:21:29.0

骨盤矯正と顔のセットで当日の身体の状態を見ながら時間を配分頂けるのが良かったです。施術後は特に右脚が軽くなり驚きました。左右バランスの悪さが気になってるので、冬場は続けてみようと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ffnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:59:51.0

今回もしっかりほぐしてくださり、ありがとうございました。やっぱり、終わったあとの顔のスッキリ具合が全然違いました!!またよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きましたこと、
    そして当店スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:27:37.0

小顔専門のお店ですが、私の一番の悩みが疲労感だったので、自律神経とつながってる首の歪みや、巻き肩を中心に施術してもらいました。強めの圧で揉んでいただき一回でスッキリしました。また来たいと思います。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

• ひろのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:00:08.0

大事なイベント事の直前や、自分の顔が気になってきた際に必ずお世話になっております!
    定期的に通わせていただいて数年経つのですが、周りの人達から顔の小ささや輪郭をよく褒めていただけるようになり、モアフェイスさんの施術のおかげだなと実感しています。
    施術中もいつも楽しくお話をしてくださり、毎回向かうのが楽しみでリラックスできます。
    本当におすすめです!

[投稿日] 2023-11-24 15:58:42.0

顔のラインがすっきりしてきた気がします!

[投稿日] 2023-11-18 22:08:15.0

色々プレゼントがあり嬉しいです。
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2023-11-18 00:59:04.0

効果出ました!

この度は数あるサロン様から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-15 14:46:57.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:51:24.0

リピートです。
    痛気持ち良くて癒されます。骨盤と小顔矯正で通ってます。来院した時の状態を確認して、その時の固まっているところを重点的に施術してくれます。

当店では、技術の向上は勿論のこと、

最初の頃より身体が整っていくのが実感できて私自身とてもうれしいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• aranさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:26:56.0

丁寧にご説明いただき、施術の効果もしっかり感じられました。翌朝、首肩がすっきりしていていて驚きました。また次回もよろしくお願いいたします。

【1番人気】小顔矯正×最新ハイパーEXをMIX★究極の対ムクミ小顔60分女性用

今後とも宜しくお願い致します。

• ホップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:39:37.0

初めてでしたが、丁寧な説明やカウンセリングがあり、安心できました。一回でかなり顔がすっきりしたように思いますが、とにかくとても気持ち良かったので、継続して通うことにしました。年齢的に全体的なたるみが気になっていますので、リフトアップ出来ると良いなと思います。

【ベテラン対応】本格★顔の左右差矯正 45分 4200円  女性用 ※値段改定

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当しました沖です♪

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 08:17:51.0

フェイスラインがしっかり出ていて、最高です。
    帽子を被った時や、マスクをつけた時の感覚が変わりました。
    何よりも、一緒に住む母が私の顔を見るたびに、いいじゃない!と誉めてきます。定期的に伺いたいと思います。
    改めて、ありがとうございました!

絶対・効果重視★【80分SP】小顔歪み矯正+ハイパーナイフで脂肪撃退 !女性用

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当しました沖です。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:55:11.0

わかり易い説明で、接客も施術も丁寧。
    小顔矯正ははじめてでしたが耐えられないほどの痛みはなく、施術後はとてもスッキリしました。
    家に着いて鏡を見てみるとなんとなく顔が小さくなっている気がしてびっくりしました!
    1回では何も変わらないだろうと思っていたので、この先通うのが楽しみになりました。

担当の沖です。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:01:26.0

今回はハイパーとパック付きで施術して頂きました。前回は頬が下がってるということでしたが、今回はハイパー中心にやって頂きました。またこちらの都合で時間変更して頂きありがとうございました。

当店では、技術の向上は勿論のこと、

ハイパーナイフ、むくみの強い時などがあればまたご利用ください!いつも癒しをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:52:43.0

いつも丁寧で効果的な施術をしていただいています。
    今回はハイパーナイフをしていただきましたが、ポカポカ温かくてとても気持ちが良かったです。
    浮腫もすっきりして、機会があればまたお願いしたいと思います。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:00:23.0

担当スタッフさんに施術していただいた後は、身体が軽くなります。
    身体全体のむくみを取っていただいて、凝りまくっていた肩~背中をほぐしていただきました。おかげでスッキリー!
    また来月伺います!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• チャコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:20:21.0

顔の左右差で悩んでいて、クチコミが良かったので行ってみました。
    とても親身になって話をして頂き、施術も丁寧ですごく気持ちよかったです。
    まだ、左右差が気になるので通ってみます。

[投稿日] 2023-11-02 22:59:31.0

いつも行くのが楽しみです。
    宜しくお願いします

担当の沖です。

[投稿日] 2023-11-02 20:57:20.0

効果が出てきたみたいで嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

モアフェイス 池袋店(More Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー