4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. モアフェイス 池袋店(More Face)   >

小顔・骨盤 美容矯正整体院 More Face 池袋店

コガオコツバン ビヨウキョウセイセイタイイン モアフェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-4-8石井ビル3F
  • 池袋東口徒歩2分!東口から出てロータリー喫煙所を越してプロミスビルの右側を直進

モアフェイス 池袋店(More Face)の口コミ

前へ 9/13ページ 次へ

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

ほうれい線が気になったので、当日予約で初めて伺いました。
    コースがよく分かっていなく、カウンセリングが少ない?ものを予約したようでしたが丁寧にみて頂きました。
    首の筋肉が左右長さが違う、と言われたのにはびっくりでした!日常生活で気になったことはなかったので^^;
    どこまで直るのか分かりませんが次回、回数券を購入し通おうと思います!
    無理な勧誘もなかったので好印象でした。また宜しくお願いします。

★フル施術★【満足おススメコース】本格小顔矯正+リンパ美顔60分

• matsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

施術の流れを丁寧に教えて頂き、とても安心感がありました。仕上がりがもよく、お試しコースでもすぐに効果を実感できました!次は本コースをお願いしたいです。

【2日限定★】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3980円

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/2

施術の内容や、写真を撮って細かく説明してくださったりなど色々聞けてよかったです!施術後顔がスッキリしたのでとてもよかったです

【超人気★】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3980円

• 成瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

左右の目の高さや頬のたるみが気になり、しっかり施術していただけそうだったので予約しました。

当日は待ち時間も無くスムーズに案内されました。説明も端的で施術の時間をしっかり取っていただいたので、個人的には嬉しかったです。

首回りや腕の軽いマッサージ→骨格の調整→リンパマッサージという流れでした。慣れていないせいもあり、結構痛みは強かったですが、耐えられないレベルでは無かったです。力加減は聞いてもらえるので、痛みに弱い方は調整してもらった方が良いと思います。

施術後は頬が上がって目が大きくなってました。ここまで変化が分かることは今までなかったので驚きました。頑張って通いたいと思います。

今週限定★【本気度120%】当院おススメ!ビフォーアフターを実感★施術80分◎

• ドリーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

期待してたよりとても良かったです!! 外観が少し暗めで古いビルだったから不安だったけれど、中に入るとスターアニスなどのエキゾチックな良い香りにリラックス。アンケートで書いた悩みを単純に解決するだけでなく、顔のバランスや骨格を見て論理的に施術内容を組み立ててくれている感じだった。パックも琥珀パックをお願いしたのですが、終わった後は質感ぷるっぷる! そしてすっぴんなのにいつもよりアイライン濃い!?ってくらい目がぱっちりして顔の下半分がシュッとしている……。全然痛くなかったのに、顔の老廃物をしっかり流されて、骨や筋肉を適切に動かされたことが即実感できる。翌日の今日、外でふと鏡に映った自分の顔が明らかに調子良い! もう1.2回通ってみて、回数券を買うつもりです。ありがとうございました!!

【ほほ骨リフトアップ!】本格小顔+琥珀パック5100円☆口コミ投稿で500円引★

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

初めての小顔矯正でドキドキしましたが、わかりやすい説明をうけて安心して施術していただきました。
    肩甲骨?辺りの骨格の歪みを教えていただいたので…まずはそちらを矯正してから、あらためて再施術してもらいたいな、と思いました。
    さすが、プロですね。歪みのご指摘、アドバイスどうもありがとうございました。

• コンビーフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

フェイシャルの施術は経験がなく、体験ということで初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、その一方で勧誘等は全くしつこくなく、施術にしっかりと時間を使ってくださいました。施術はてっきり顔をずっとやるものと思っていたら、首、頭からガッツリほぐしていただき、顔はクリームで痛気持ちいい具合にほぐしていただきました。小顔効果だけでなく、ちょっとしたリフレッシュになってとても良かったです。また、施術中に施術のみならず、色々と筋肉やリンパのことを教えていただき大変勉強になりました。
    施術後はもう触ってわかるレベルで、歪んでいたフェイスラインが真っ直ぐになったのと、頬のあたりがシュッとしました。嬉しくなって色んな角度から何枚も自撮りしてます笑
    家に帰って同居人に顔小さくなってる!とビックリされたほど。私自身も大満足しております。
    今回は体験でしたが、通院も検討したいなと考えております。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

頭蓋骨矯正をしてもらいました。もっとチカラ強いのかな?っと思っていたのですが、心地よい力加減で頭や首、顔の老廃物がとれてすっきりした感じです。

• なゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

スタッフ対応、施術内容ともに大変満足です。最初の診断で顔面や身体の歪んでいる箇所を、細かく指摘してくれるため、とても安心出来ました。頭蓋骨矯正により頭の印象がスッキリしたため、明日から髪のセットが楽しみです!

小顔・骨盤 美容矯正整体院 More Face 池袋店からの返信コメント

いつも遠方より遥々ご来院頂きありがとうございます!
    以前ご希望されていたヘアスタイル、リベンジ出来るといいですね!^^
    毎回楽しいお時間をありがとうございます、
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/20

担当して下さった方が優しく、とても雰囲気の良いところでした(^^)ありがとうございました!

【学割U24】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ筋肉矯整50分3900円

• リリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

自分の顔のどこがどのように歪んでいるか分かりやすく教えて頂きました。施術後は顔がすっきりしたように感じられて良かったです。ありがとうございました。

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

自分の気づけない噛み癖や猫背、ストレートネック、顔の歪みなどを教えて頂けて良かったです。
    施術もとても気持ちがよく身体が解れました、また行きます!

先日はご来院ありがとうございました!
    日常生活の中では意外な所に原因があったり、
    無意識で行なっている癖が多いので驚きますよね。
    辛そうでしたがスッキリして頂けたようで嬉しいです^^
    またのご来院をお待ちしております!

• るなもじゅ~るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

施術がはじまってすぐ、
    顔がポッポとあたたかくなり、
    むくみがスッと溶けてなくりました!

強めにもみほぐすため痛みを感じますが、
    ほとんどが痛気持ちいいので、うっかり寝そうになりました。

終わったあとは、目の大きさや視野が変わった!と思えるほどの即効性。
    今度は回数券を買って、何度か利用してみたいと思います!

先日はご来院ありがとうございました!
    短時間でしたがスッキリ、効果も実感して頂けた事とても嬉しく思います^^
    2回目からは施術のお時間が長くなりますので、前回より更に改善できるようお手伝いさせて頂きます!
    お時間できましたらまたいつでもご来院くださいませ^^

• 朋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/5

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただきました。顔のむくみも少し取れた気がするので、次回も効果があれば続けてみようと思います!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

しっかり施術していただき、顔がスッキリしました。
    自宅で出来るマッサージ方法も教えてもらいよかったです。ありがとうございました!

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

今日はありがとうございました。
    仕上がりを鏡で見てびっくり!
    下顎の膨らみがなくなってました。
    顔や頭がかなり凝っていたらしく、痛かったけどひと回り小さくなったのを実感してしばらく通いたいと思いました。

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

知人の妹さんが、こちらで小顔になったと お聞きしたので 初めて  伺いました。私は、年齢的に たるみがとても気になります。
    鎖骨、首、肩など色々みていただき、気持ち良く施術していただきました。血行が良くなり 明るくなりました。また次回も  よろしくお願いします。

【25日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3980円

いつもご来院ありがとうございます!
    年齢以外にもたるみの原因は様々ありますので、丁寧に多角的にアプローチさせて頂きます^^
    今後ともよろしくお願い致します!

• ウサコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/24

いい感じでした。

【16日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3980円

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

1年以上お世話になっていますが、毎回施術後の変化に驚かされます。
    何年も貯め込んだコリや疲れは数度では解消出来るはずがないと思いますし
    色々なアドバイスをいただけるので私生活でも気をつけようと
    少しずつ意識が変化していると思います。
    お金はかかってしまいますが、身体は一生ものだと思うので
    これからもお世話になりたいと思います。

お忙しい中いつもご来院ありがとうございます!
    いつも施術の後に鏡を見て喜んでくださる姿がとても励みになっていますし、嬉しいです!^^
    お煎餅のあまりの美味しさにびっくりしまして即完食してしまいました。
    これからもご満足頂けるよう精進しますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

まず店内に入ってスタッフの方が明るく、優しい笑顔で対応してくださり、とても感じが良く、雰囲気も良かったです。  まず気になる箇所などを丁寧に聞いてくださり、それに対してのアドバイスなどを頂いてからのスタートでした。アドバイスが的確で説得力があり、お医者さん?!と思いながら聞いていました。驚くことに顔全体に歪みがあることが判明し、言われてみればそうだなと鏡を見て思うことがあり、とても納得しました。
    施術ですが、とても気持ちよくて軽く眠ってしまいました。劇的な変化は見られなかったものの、翌日になって、顔が少しシュッとしたような印象を受けました。顔全体の歪みを改善するために通います!学割がきくみたいなので学生にはありがたい点です!

• 百さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

顔の歪みが気になって利用させていただきました。歪みの原因を丁寧にわかりやすく説明してくださいました。施術も思ったよりは痛くなく、痛気持ちいい程度でした。

【4日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3980円

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

顔のむくみがスッキリしました!ありがとうございました!

• しぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/29

とても良い施術でしたが料金が高いと思いました。

【28日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3980円

• あかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初めての施術前と施術後でしっかりむくみが取れました。
    おできが出来やすい肌質で、ごりごりされたので一部分痛いところがありました。施術の前はおでき(ニキビや虫刺されなど)に注意が必要
    もうすこし安ければ通いやすいです。

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/27

定期的に通わせていただいています。
    日々の疲れも取れるし、色んなアドバイスももらえるし
    いつもスッキリします。

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

初めて小顔の体験に行ったのですが、自分のむくみや老廃物がすごく溜まってることがわかりました。。とっても気持ちよくて眠りそうでした。。

【19日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3980円

• りゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

思った以上良かった。施術中も施術後もとても気持ちよかった。次の予約もすぐした^_^

• pompomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

十分なカウンセリングもしていただき、良かったです。また利用したいです。

【12日限定!】口コミ◎超実感!小顔【頭蓋骨矯整】リンパ&筋肉矯整3980円

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

とても丁寧に説明して下さり、良かったです。
    1回じゃ効果が分からないので通ってみようと思います。

• コンタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

施術がいい感じに痛気持ちよくて、効いてる感じがした。施術が終わったあと、自分の体のむくみや筋肉の状態を細かく教えてもらえて、信頼できたのでしばらく通おうと思います。

モアフェイス 池袋店(More Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー