4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. モアフェイス 池袋店(More Face)   >

小顔・骨盤 美容矯正整体院 More Face 池袋店

コガオコツバン ビヨウキョウセイセイタイイン モアフェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-4-8石井ビル3F
  • 池袋東口徒歩2分!東口から出てロータリー喫煙所を越してプロミスビルの右側を直進

モアフェイス 池袋店(More Face)の口コミ

前へ 6/13ページ 次へ

[投稿日] 2019/10/30

5回コースで蒸し鶏顔のむくみ取りに通っています。
    腕~肩の揉み解しと顔のマッサージで、肩凝りがかなり良くなってきました。緊張型頭痛も最近、あまり起こりません。顔のマッサージも最初より痛みを感じなくなってきて、すごくスッキリしています。

次で5回コースが終わるので、11回コースを検討中です。

• めぐっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/27

ずっと重かった肩や頭、顔もスッキリです。とても良く眠れるようになりました。
    自分の骨格の駄目な部分等も教えて貰い、徐々に理想に近づけていく説明も分かりやすくして頂きました。
    理想的に慣れるように小顔矯正通いたいと思います。

• tsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

広すぎなくて気疲れすることなく居心地の良い空間でした。
    お話をたくさんしていただき、あっという間の時間で、
    施術後は、とても顔がすっきりした感じがあります。

【23日受付限定★】施術しっかり超実感小顔【頭蓋骨】リンパ&筋肉矯整 60分

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

施術1週間経ちましたが、気になっていた顔まわりのもたついたお肉がスッキリしてます。効果が続いている感じです。また時間を見つけて利用したいと思います。

【20日受付限定★】施術しっかり超実感小顔【頭蓋骨】リンパ&筋肉矯整 60分

[投稿日] 2019/10/25

コースで通っています。
    いつも途中で気持ちよくて眠ってしまいます…。腕からの揉み解しが気持ちいいです。顔の浮腫取りをメインにやっていただいていますが、回を重ねるごとにマッサージ時の痛みはなくなってきました。施術後はたっぷり水を飲むと翌日、ホントにスッキリです。

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

大手ではないお店で口コミを参考に決めました。身体は負担なくほぐしてもらい、1日経って揉み返しもないです。最後にストレッチの方法など教えていただき、ちょうど1時間と時間もしっかり終わりました。
    気になったのが2回目以降の金額。倍以上するので今後来店は難しいかなと思います。

【日にち限定★】骨盤・姿勢バランス矯正コース 60分 ¥3,000

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

自分の頭蓋骨の状態について 、わかりやすく丁寧に説明していただきました。痛気持ち良い施術だったのですが、1日経って頬が少し腫れて痛いのが気になっています。

【2日受付限定★】施術しっかり超実感!小顔【頭蓋骨】リンパ&筋肉矯整 60分

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

担当の方がとても優しく色々教えてくれたので良かったです。
    老廃物が溜まりすぎていてとても痛かったですが、
    施術後の自分の顔がスッキリしていてとても感動しました。
    ぜひまたお願いできたらと思います。

【11日受付限定★】施術しっかり超実感小顔【頭蓋骨】リンパ&筋肉矯整 60分

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

1度の施術でしたがとても気持ちよく、すぐ効果が出ました!また行きたいです!

【14日受付限定★】施術しっかり超実感小顔【頭蓋骨】リンパ&筋肉矯整 60分

• まゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

施術前と後、鏡を見てビックリ。明らかに変わっていました。説明も丁寧でわかり易かったです。
    通うのであれば、お段がもう少し安かったらと思いますが、立地も良くあれだけの技術なので仕方ないかな。
    ぜひまた行きたいと思います。

【ほほ骨リフトアップ!】本格小顔+琥珀パック5100円☆口コミ投稿で500円引★

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

良かったです。

【本気度120%】当院おススメ!仕上がりを実感★頭蓋骨矯正リンパ矯正7200円

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

顔の矯正3回目でした。
    前回から日があいてしまったのにも関わらず一から丁寧にゴリゴリしていただきました(^O^)
    久しぶりでしたが、凝り固まった頬の筋肉などや、顔のむくみも取れてスッキリ戻りました!

• ちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

12回の回数券を買い今回2度目です。
    前回は女性、今回は別のスタッフさんでしたが、やり方がやはり違う
    矯正でしたが終わった後劇的に変わった感じはないものの、
    お化粧してチーク塗るとバランスがとれているのがわかりました。
    すごいわかりやすくはないですが、徐々に変わっていくような気がします。
    左右差のバランスが取れれば結果的に小顔効果になる気がします。
    要望としては、それなりに金額はかかっているので
    具体的にわかるように写真だけでなく顔の長さを測ったり
    目でわかる結果を見せて頂きたいです。
    何となく変わった!ではお高いと思いました。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回初めて小顔矯正エステをしました。痛いのを想像していったのですが気を遣っていただき調度良い力加減でやっていただきました。また機会があったらお願いしたいと思います。普段から意識してむくみ対策などしていきたいと思います。ありがとうございました。

【13日受付限定★】施術しっかり超実感小顔【頭蓋骨】リンパ&筋肉矯整 60分

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

寝坊して遅刻してごめんなさい。にこやかに優しく対応してくださり助かりました…。体や顔のむくみについて丁寧に解説とアドバイスを添えながらマッサージしてくださり、施術後は顔がすっきりして目が大きくなったように感じました。明るく接客してくださり楽しい気持ちにもなりました。ありがとうございました。

9日受付限定!【ベテラン対応】顔の歪み(左右差)矯正中心 造顔 45分3500円★

• ハルハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

2回目でしたが、本当に丁寧に施術して頂き頭が下がります。その人に合わせた施術は本当に最高です。かなり痛いですが次の日は顔の骨が正常な位置に戻っている感じです。また相談に応じて色々考えてくださりまた、行きたいと思えるところです!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とても良かったです
    次回もよろしくお願いします

【4日受付限定★】施術しっかり超実感!小顔【頭蓋骨】リンパ&筋肉矯整 60分

• ptさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

自分の顔の歪みや癖について知ることができました。施術は男性の方だったのでガシガシきっちりやっていただけました。

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

ヨガなどでマッサージの機会がありませんでしたが、やはり顔だけは噛みしめ癖やスマホ利用もあり疲れが溜まっていたので伺いました。

最初に写真を撮りますが最後には写真は撮りませんでしたので比較は見れませんでしたが、体感的にはかなり軽くなりました。(写真の自分は思っていた以上に強張ってて見た目が怖かったです)

コルギのように痛くありません(痛いと筋肉が固まるため効果が低くなるとのことでした)。痛いのが好き!という気分の時には少し物足りないかもしれませんが、ほんとに的確な場所・強さです。

クリームやスチームタオルもいい香りです。琥珀のパックもチョコのような甘い香りがして良かったです。

かなり技術力の高いお店だと感じます!

私が寝坊して後ろ倒しにしてもらったからですが、接して頂き方は少し急ぎ足でした。体の歪みに悩んでいるので、もっと色々と体の歪みについて質問したりお話をお聞きしたかったです。施術は丁寧に扱って頂けますので、時間に余裕を持ってくるほうがトータルの体験として、心身の満足度は高いと思いますよ^_^

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    浮腫みがとれて顔がスッキリし、顔の各パーツがハッキリしたように思います。

【期間限定★】施術しっかり!超実感!小顔【頭蓋骨】リンパ&筋肉矯整 60分

• ちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

小顔矯正ぽいものはいくつかやった事がありそれなりに少しの変化はありましたが、コケてるように見えたり頬骨の張りはそんな改善されてる感じではなかったのですが、今回こちらでやってみて気になっていたところが少し改善されたようで良かった。
    全体のバランスが良くなって目の錯覚で改善されてるように見える気がします(良い意味でです)
    どこかが張っていたり目立つのはやはり全体のバランスだと思うのでそういう部分の目や技術が上手だと思いました。
    11回分支払ったので効果が出る事を期待をしています。

要望は写真を撮りましたが、ちょっと私的にわかりづらかったので次回もう一度撮り直してほしいです!

[投稿日] 2019/10/1

コース通いです。
    腕から揉みほぐしして、肩、顔とやっていただきますが、気持ち良くて、途中で寝てしまいます。水分補給をしっかりすると、翌日、すごくスッキリしています。顔の浮腫みが取れて、鼻筋がしっかりとしてきた感じがします。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

先日半年ぶりに伺いました
    距離は遠いのですが、
    初めて行った時に効果があったのでまたお世話になりました。
    今回も目に見えて、浮腫みがとれて、鼻筋もくっきりしました。
    また来店する時はよろしくお願いします

【10日限定★】施術しっかり!超実感!小顔【頭蓋骨】リンパ&筋肉矯整 60分

• ちょりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

1回で悩みの解消ができて、続けたらもっと良くなると言われたので通いたいです!

【16日限定★】施術しっかり!超実感!小顔【頭蓋骨】リンパ&筋肉矯整 60分

• kokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

素晴らしい時間を過ごしました。
    次回もよろしくお願います。

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/19

小顔矯正の施術をしていただいて、トライアル60分で
    すごく首周りに効果がでて感動しました!
    痛い施術もありますが、声をかけていただいたり
    心の準備ができました!
    定期的に通って行きたいと思います!

【20日限定★】施術しっかり!超実感!小顔【頭蓋骨】リンパ&筋肉矯整 60分

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

悩みを一つ一つ丁寧に聞いて下さり、普段の生活でのアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    施術も気持ちよくて最初はお試しでいいかなって思いましたが、通いたくなりました笑
    次も楽しみです!

[投稿日] 2019/9/16

前回、お試しをして良かったので、5回コースで通うことにしました。1回がみっちり1時間、腕のほぐしからやってくださるので、とても気持ち良かったです。肩凝りも取れました。顔のむくみ取りをメインにやっていただいていますが、骨格矯正も含めていただいているので、効果を期待しています。

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

顔のむくみが取れて スッキリしました。
    また通いたいです

• ライオン丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

たるみやむくみで顔がだんだん大きくなってきたと感じ、こちらへ行きました。施術後、フェイスラインがグッと上がって目も大きく開いていました。かなり効果ありです。続けたいと思います。

★フル施術★【満足おススメコース】本格小顔矯正+リンパ美顔60分

モアフェイス 池袋店(More Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー