4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. モアフェイス 池袋店(More Face)   >

コガオサユウサキョウセイコツバンムクミキョウセイサコツダシキョウセイ モアフェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-4-8石井ビル3F
  • 池袋東口徒歩2分!口コミ上位常★疲労回復に頭蓋骨矯正や骨盤ゆがみ矯正★
  • えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 11:46:21.0

顔の左右差、顔の歪みなどが気にかなっていたところ、こちらの口コミを見て施術することにしました。
    正直一回じゃあまりわからないと思ったので、回数券を購入しました。
    最初はむくみがとれたかな?って感じでした。二回目は訳あって間が空いてしまい一枚無駄にしてしまいましたが、むくみがすごかったのでスッキリしたのがよりわかりました。痛さは我慢できる痛さです。
    あとは機械でサイズの変化がわかるサービスがあったらいいなと思いました。

【小顔(左右差)矯正 / 骨盤むくみ矯正 / 鎖骨出し矯正専門院】モアフェイス 池袋からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    当店では、技術の向上は勿論のこと、お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、より一層努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:42:27.0

首が整いました。40代後半の不調が色々出ている身体を、毎回整えてくださり、ありがとうございます♪これからも通います!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをご投稿いただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

またのご来店をお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:43:01.0

顔の歪みやその原因を細かく教えてくださりました!
    施術は痛みもありましたが効果を感じました!
    結婚式に向けてのスケジュールも相談に乗っていただけてこれからまた通うのが楽しみです!

【2番人気】本気度120%小顔矯正&高速リンパ仕上がり実感!80分 女性用

ご利用ありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:03:44.0

今回もおしゃべりも楽しかったですし、施術後の頭の軽さがやっぱり違います!
    コロナ明けてから忙しい日々を過ごしていますが、こちらで施術を受けるとリラックス効果も高いです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:10:21.0

落ち着いた雰囲気でゆったりとした気分で癒されます。
    キャミを着てくれば肩などもリンパマッサージしてもらえるところが気に入ってます。
    これからの変化が楽しみですー!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:24:28.0

いつもわがままを言って、施術していただいています。
    施術後は、洋服がスルッと着られて、身体も軽くなって、スッキリ!

間を開けずにきちんと通います…。

今後とも宜しくお願い致します。

• Luluさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:24:51.0

あんまり効果がわからないでした。そして終わった時にすぐお会計お願いしますっておしゃいました。今の気分はどうですか、化粧お直しなどのご案内は一切無かった。おもてなしは足りなさすぎ

また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
    しかしながらお客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

当店ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。
    この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。

機会がございましたらスタッフ一同、ご利用をお待ちしております。

• ffnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:09:38.0

回数を重ねてきて、痛みがほとんどなくなってきました!終わったあとのスッキリ感がすごく良くて、次回も楽しみです。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:15:16.0

初回だったので痛みは強かったけど我慢できる程度で、気持ち良く全体的に凝りがほぐれた感じがしました。継続して効果をもっと感じていけたらいいです。

【1番人気】本気度120%小顔矯正&高速リンパ仕上がり実感!80分 女性用

今後とも宜しくお願い致します。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:17:38.0

回数券でお得に通わせていただいています。
    月に一回施術を受けているので劇的な変化はありませんが、現状維持のために通い続けようと思います。

この度はモアフェイスをご利用頂きありがとうございました。

ご満足のいただけるサービスを提供できるよう技術の向上は勿論のこと、お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、より一層努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 06:21:06.0

10年ぶり位に通わせていただいてます。
    マスクをとる生活になり顔の歪み、たるみ等自分では限界があると思い小顔矯正と骨盤矯正をお願いしています。。やっていただいた後は見た目はもちろんのこと身体もスッキリします。素晴らしい技術で安心してお任せてきます。いつもありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

そして当店スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

• はるきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:57:53.0

顔の左右差やエラ張りが気になり伺いました。カウンセリングも丁寧で施術中も確認しながら進めてくれました。まだ一回目で明らかな効果は見られませんが、自宅でのケアなど教えていただいたので次回まで意識してマッサージしてみようと思います。

ご利用ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• たらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:25:23.0

顎がシュッとなり、顔も一回りほど小さくなったので、とても驚きました。かなり効果を感じました。ありがとうございました!

Basic★【頭蓋骨矯正をしたい!】小顔歪み矯正&リンパ 3980円60分

この度はご利用ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ハチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:41:29.0

正直一回での目に見えた違いは分からなかった。けど施術後の骨格の色々な説明や指摘が的確に感じて、何度か受けてみたら変わるかも?と期待して回数券購入しました。

気になった点は80分コースを予約したのに施術+前後カウンセリング含めて60分かからなかったこと。担当者から、カウンセリングを含めての時間だから実際は早く終わりますとは言われたけど…早く終わりすぎて驚いたし料金はしっかり80分コースでした。
    あとビフォーの写真を撮るのにアフターを撮らないのはなぜなのでしょう。アフター写真がないから目に見えた変化を感じられなかった気がします。

今後とも宜しくお願い致します。

• ひろのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:13:03.0

大事な用事の直前には必ずお世話になっております!
    通わせていただく様になって数年ですが、会う人みんなに顔が小さいねと言ってもらえるようになりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    新人さんの施術も受けさせていただいたのですが、力加減がとても気持ちよくて2倍スッキリでした!
    また宜しくお願いします!

今後とも宜しくお願い致します。

• saaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:38:27.0

お世話になっております^ ^
    人生初の小顔矯正コースで通い中現在3回目ですが、2回目くらいになり頬とエラがシュッと華奢になりフェイスラインが綺麗に出たのが実感してます。
    毎度気さくに対応してくださり、技術も丁寧でとても心地良く自分へのご褒美として楽しみに通ってます!
    気持ちいと痛さはありますがやられた感が本当に感じれて毎度驚いてます。頭も小さくなりたいのでこれからもお世話になります。

今後とも宜しくお願い致します。

• skmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:28:17.0

本日5回目の施術でした。
    3回目ぐらいから会う友達会う友達に「痩せた?」「顔小さくなってる」など言ってもらえるようになり、大変満足しています。
    もともと輪郭に左右差があるのが気になっていましたが通い始めてから左右ほぼ同じバランスになり嬉しいです。痛い時もありますが、気持ちいい~と眠ってしまう時もあります。これからもお世話になります。

今後とも宜しくお願い致します。

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:26:29.0

輪郭周りの浮腫みと目の下のクマが気になってましたが、輪郭周りを強めの圧でしっかり流して頂き、パックの効果もあり、施術後は顔のトーンが明るくなり、スッキリしました。またお願いします。

今後とも宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 01:17:15.0

小顔矯正でこんなに効果が出て、大満足したお店は初めてでした!!!
    今まで、すごく気になっていた左右左やむくみもスッキリすることができて今の自分が更に好きになりました^_^
    周りからも褒められることが増えて嬉しいです!
    これからもリラックス、メンテナンスをしに通いたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

今後とも宜しくお願い致します。

• メロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:49:48.0

久しぶりに伺いました。暑さゆえか、水分の取りすぎで、体や顔が浮腫んでしまったので伺いました。
    一生懸命施術して頂いたのでスッキリしました。ありがとうございました。

【1番人気】小顔矯正×最新ハイパーEXをMIX★究極の対ムクミ小顔60分女性用

今後とも宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 12:13:57.0

2回目の利用ですが、施術していただいた後はフェイスラインがすっきりしているように感じます。次回もよろしくお願いします。

今後とも宜しくお願い致します。

• くらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:46:16.0

友人からオススメされて今年から通い始めました。最近は変化がよく分かる様になりました。と、いうのも以前の自分の写真より最近の自分の写真の方が顔の感じが良く、友達からも顔がスッキリしてるねー!と言われ自分でもそう感じているので、通うのが楽しいです^ ^
    時間がある時に通っていますが、人気店なので早めに予約しておいた方がよいと思います!

また、よろしくお願いします^ ^

今後とも宜しくお願い致します。

• ffnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:02:53.0

3回目の利用です。施術後、顔がスッキリするのを見るのが楽しみになりました!今回もありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

今後とも宜しくお願い致します。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 02:00:15.0

1回でも結果が出るとの口コミを見て期待して伺いましたが、そこまで変化がわからず残念でした。
    後は、最初に写真を撮ったのですが 施術後に写真を見ながら自分にはか鏡を見ながら説明するなど見てわかる様な変化の説明があるとまた感じ方が違ったかも知れません。(自分で鏡を見るだけだとあまりわかりませんでした)
    でも、気持ち良かったです。ありがとうございました。

また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。

• シドニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 02:16:05.0

定期的に通ってます!顔の歪みが気になる時すぐいきます。人気だから早めに予約取ったほうがいいかも。

今後とも宜しくお願い致します。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:20:36.0

顔の左右差が気になり施術をお願いして2回目です。
    こっている場所などは多少痛みを感じることもありますが、終わった後はとてもすっきりとします。
    駅近かつ店内も清潔感があり、効果も実感できるため、今後も定期的に通って顔の左右差やコリを解消していただきたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:59:11.0

老廃物が溜まってたことを認識できるほど、スッキリしました。いつもありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します。

• wakanuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:12:27.0

体験をしてそのままチケット購入しました。体験と最初の1.2回はとても満足だったのですが、段々と明らかに手を抜いてるなーというのが感じられました。チケットの最後の回については、手を洗ってきます→5分くらい戻らないというのが2.3回あり、時間分の施術を受けられませんでした。とても残念でした。継続せずに終わりました。

また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:01:45.0

久しぶりすぎて、足の浮腫もひどく、身体がガチガチ。2時間予約して、がっつり施術していただきました。

ガチガチ足の筋膜リリースなどで足の浮腫が取れて、スッキリ。脇下のリンパも流れて、スッキリ。施術中、「ふほ~~」と変な声を出してしまいましたが、気持ちよかったです。

サボってた分だけご迷惑をおかけしましたが、とりあえず身体が正常に戻るまで、短期間で再度伺う予定です。

いつもご利用ありがとうございます

今後とも宜しくお願い致します。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:10:35.0

先日はありがとうございました。凝っている肩を中心にほぐしてくださって、本当に気持ちよかったです。次の日も家族に顔が小さいと褒めてもらいました!またいこうと思います!

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。。

当店では、技術の向上は勿論のこと、

今後とも宜しくお願い致します。

モアフェイス 池袋店(More Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー