清潔感があるサロンなので、気持ち良く施術を受ける事が出来ます。
この様な時期には、コスパや仕上がりの内容等は、勿論ですが、安心して施術が受けられる事も大事だと思いますので、そういった点では、此方のサロンさんは、全てにおいて、高評価とさせて頂きました。
何時も素敵な笑顔に溢れているスタッフの方々にも感謝です。
また、伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】からの返信コメント
くぅにゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
キラキラで可愛いフットネイルになりましたね!すごくお似合いでした!
来月もかわいいデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
くぅにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
夏のデザイン新しくなっていてよかったです
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
2~3日経過したあたりから、嫌な予感がしてたが、やっぱり浮いてきてしまった。
何年かぶりに行きましたが、以前のネイリストさんは、いらっしゃらず、スタッフさんはすべて変わっている様子でした。
以前はどのスタッフさんにやっていただいても、問題なかったのに、技術にバラつきがあるのかな?
どのスタッフさんが、私と相性がいいのかわかりませんが、今後も通い続けるとしたら、指名でお願いしないとダメかな?残念です。
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
短めカットがとても上手で綺麗にカットしていただきました。スマホ操作が快適です。お話もしやすくて良かったです。
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
ほくろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!!
馴染みのいいお色の浅めグラデーションとっても可愛かったですね!
お色もとてもお似合いでした!(*^^*)
来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^!
ほくろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
今回は2回目、1度目はフット、今回はハンドでした。
担当の方はとても丁寧な接客でしたが、2度塗りにもかかわらず
かなり薄い色の仕上がりで想像した色とは違っていました。
最初のフットも見本よりかなり薄めだと思ったので
今回は見本を確認し、濃い色である事も確認したのですが….
次回フットで伺う予定ですが少し濃いめに塗っていただけたらと
思います、よろしくお願いします
こやす様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご満足の頂ける仕上がりを提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
また必要な確認を怠ってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。
NO NAIL 池袋店
前にもお世話になった方でした!
前回も今回もすごくテキパキと爪を綺麗にしてくれて
だけどお話もしっかりしてくれるので
あっという間に施術が終わってビックリしました!
とても楽しく久々にネイルができました!
痛いとか出来上がりへの不満もないです!
【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
あーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
ピンクのワンカラーすごく可愛かったですね!お似合いでした!
楽しいお話もありがとうございます♪
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
持込みデザインでお願いして、とても仕上がり良くて上がりました!
翌日会社でもかわいいと言われ大満足でした。
ノーネイルはコスパが良いところが気に入ってます。これからもリピしていきます。
よろしくお願いします。
【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990
ミユキ 様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
カフェオレカラーとってもお似合いでした~(*^^*)
ブルーを刺し色で入れたことで夏感もあって素敵でしたね!
プレミアムコースは店舗限定のデザインもあるのでよかったら次回見てみてください♪
ミユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋
スタッフの技術レベルが明らかに落ちています。
これまで何度か池袋店、銀座店に行っていますが、いつも仕上がりに満足しています。しかし久しぶりに昨日伺って、今朝手元をふと見てみたところ両手の親指の爪に気泡?と小さな穴が開いてました。最初、ここにパーツついてたのが取れたのかな?と思いましたが、違う様子、、、、
昨日確認したときには気づきませんでした。がっかりです。
のん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご満足の頂ける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、必要な確認を怠ってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
NO NAIL 池袋店
2度目の来店でした!今回もデザインが可愛くて仕上がりも最高でした!オフも手際が良くとても良かったです
Lily様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
貝殻モチーフのデザインすごく可愛かったですね!お似合いでした!
ネイル再開するようでしたらまたご来店頂けたら幸いです♪
Lily様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
担当の方が異動になったので、久しぶりに伺いました。施術をしてくださった方の対応は不満がなかったのですが、アートの部分を丸々忘れられました。
その後、お直しのご依頼でご連絡させていただきましたが、悪びれる様子もなく電話対応が大変不服だったのでこちらの評価とさせていただきます。何人か評価の口コミ記載していますが、一定レベルを保っていただきたいです。
安かろう悪かろうと諦めて通うのがいいかもしれません。
たまこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は久しぶりのご来店で楽しみにして頂いていたのに
こちらの不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
その後の対応も不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
NONAIL池袋
何回も行かせてもらっていますが、いつも居心地が良いお店です。
担当の方はのとても話しやすくて、ネイルのデザインも大ざっぱな感じで相談しても丁寧に答えてくれました。仕上がりがどのような感じなのか具体的で分かりやすかったです。
mimi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
リボンのデザインすごく可愛かったですね!
キラキラで変更されたお色もとてもお似合いでした!
mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
手早いのに、綺麗に丁寧に仕上げて頂き、とても満足しました。
シム様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
濃いめピンクのラメグラとても素敵でした(*^^*)
濃いめラメカラーは他にも多数ご用意あります♪ぜひお試しください!
シム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋
店舗の場所が分かりづらかったですが、アクセスの説明が丁寧で辿り着けました!雑居ビルの1室で、ビルが改修中で、本当にこのビル?という感じでしたが、店舗内は綺麗で問題無しでした!フットのオフ付きでしたが、時間も短く、仕上がりも満足です!1万円札を出して頂いたお釣りを二度見してしまいました!フットのオフ付きで、他なら倍のお値段はかかります!いつもは同系列の他店舗でお願いしていますが、この時期、予約が取れず、今回の店舗を利用させていただきましたが、このお値段であれば、交通費かけても行く価値あり!唯一マイナスは現金払いオンリーだと店舗に入ってわかった事でした。まとまった現金持ち歩くことが少ない昨今、所持金足りて良かったです!ありがとうございました!
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
ノリ様
この度は池袋店をご利用いただきありがとうございます。
ゴールドのワンカラーきらきらですごく可愛かったですね!
とってもお似合いでした!
ノリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
池袋店は初めてでしたが、今までのお店でのカルテを確認しつつ対応いただき、カラーを選びやすくしていただきました。
色は気に入りましたが、多少形が左右で違いを感じたため、星5には届かずの評価にしました。
また、お願いする事があると思います。
私もキチンと確認してお願いしようと思います。
くろあね様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また必要な確認を怠ってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
NONAIL池袋
前回の施術から1ヶ月も経っていませんが、
根本から浮いてしまい半分以上剥がれてしまったので来店しました。
今回は持ちがいいなと願っています。
KaNa様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます、
貴重なご意見ありがとうございます。
KaNa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
初めて伺いましたが長さ形が若干違っていたり仕上がりも想像していたものとは異なり残念でした。
何度もジェルネイルはしたことありますが正直これだけ残念な仕上がりは初めてでした。
口コミを見ると上手なスタッフさんもいるようですが新人さんだったならば最初に告知して欲しかったです。
みさ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、必要な確認を怠ってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
NONAIL池袋
施術はいつも通りあっという間でしたが、今回は10日くらいで爪先から取れてしまう指が多かったです。
naoaki610様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず
早く取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご不便をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
NONAIL池袋
毎月お世話になっています。
これまでどのスタッフさんでも満足のいく仕上がりでしたが、今回の施術では、気になる点がいくつかありました。
施術中、爪の形の左右差があり修正いただいたり、最終的なアートの仕上がりにも違和感を覚えました。
価格やスピード面ではとてもありがたく、いつも助かっています。
ただ、どのスタッフさんでも同じ品質が保たれるようになると、さらに安心してお願いできると思います。
今後のご発展を応援しています。
e様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は必要な確認を怠っていたこと、ご満足の頂ける仕上がりを提供できず
大変申し訳ございませんでした。
NO NAIL 池袋店
サンダルの時期になったので、今年初めての来店でした。
フットケアのメニューが増えたり、ケアをよりしっかりしてもらえると嬉しいなと思いました。
仕上がり自体は満足しています。
KaNa様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ボルドー色とっても綺麗でお似合いでした!!
貴重なご意見ありがとうございます。
NONAIL池袋店
ベイビーブーマーのデザインをしていただきました。
左手の中指にのせていただいたパーツがとても曲がっております。爪の先端の形も斜めっていてその点がとても気になります!
早く仕上げるという点でとても有り難いことには変わりないのですが、、、言うに言えませんでした。
応援してます。ありがとうございました
はる様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は必要な確認を怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご満足の頂ける仕上がりを提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
NO NAIL 池袋店
とても丁寧でリーズナブルでこれなら続けたいと
思えました。
また行きます!!
【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990
さなえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
ピンクのグラデーションすごく可愛かったですね!紫陽花色でとてもお似合いでした!
さなえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
いつも時間どおりに仕上げてくださり助かっています!
色で悩んだ時いろいろ提案していただけるのもありがたいです。
e様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ワンちゃんモチーフのデザインすごく可愛かったですね!お似合いでした!
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
e様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
お店に関して、ビルの中のフロアなので、マンションの一室でやっているような、いわゆる靴を脱いで上がるタイプとは違い、そのまま席に着くことができるお店だったので良かったです。クリニックなどもそうなのですが、私は靴を脱いでスリッパに履き替えるシステムが苦手なので有り難かったです。
施術に関して、豊富で可愛くセンスが良いデザインが揃っていて嬉しかったです。定額デザインは、お店によってデザイン数が少なかったり、あまり気に入ったデザインがなかったりするのでそのような心配はありませんでした。
また、終始丁寧にご対応いただきお店のシステムなども説明いただいたのでわかりやすく、今後もお世話になりたいお店だと思いました。
爪に優しいソフトジェル使用のため、先端から剥がれやすいとご忠告いただきましたが、まだまだ全然大丈夫そうです。パソコンを使う仕事なので今後も気をつけます。
また宜しくお願いします。
かぐや様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ライトグレーのビジューネイルとても素敵でした!
シルバーのグリッターで華やかにもなりましたね(^^)
その後亀裂を止めたお爪や、先端からのリフトなどはお爪の状態はいかがでしょうか。
気になることございましたら、スタッフへお気軽ご相談ください!
来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますのでぜひお試しください。
かぐや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NONAIL池袋
いつもハンドもフットも素敵にかわいく仕上げていただきありがとうございました。
色の相談に的確なアドバイスをくださったり、爪の形を好みの形にしてくださったり、いつも素敵な仕上がりに大満足でした。
ネイルしながら色々お話できたこともとても楽しかったです。
ご異動とのことで、なかなか新しい店舗に伺うのが難しくなってしまうかもしれないのですが、ぜひまたネイルをして欲しいと思うネイリストさんです!
新しい店舗でのご活躍を心から応援しています。
ゆか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ハンドネイル、フットネイル共に楽しんで頂き大変嬉しく思います♪
ぜひ、これからもお気軽にスッタフにお色味やデザインなどご相談ください!
ネイルさせて頂くお時間とても楽しかったです♪
ご担当させて頂きありがとうございました!
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋店
いつも仕上がりの最後に触って引っ掛かりがないかなど確認をお願いされますが、今回はなかったです。
フィルムを貼るデザインだったので見た目だけでは気付きませんでした。
帰って触ってみたら驚くほどのボコついていてびっくりしました。
ジェルをよれたまま硬化させてしまったんだと思いますが、その時に伝えて欲しかったです。
ここ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は必要な確認を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
NONAIL池袋
仕上がりが早くて綺麗でした。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990
MM様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
白フレンチとてもお似合いでした(*^^*)
フレンチ系にぴったりなカラー多数ご用意しておりますので
是非次回お試しください!
MM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リピートです。
コスパが良くて、デザインも豊富にあり、いつも満足しております。
恵の母様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
さくらんぼのデザインとてもお似合いでした♪
透け感も春らしくて素敵でしたね(*^^*)
来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので
是非お試しください!
恵の母様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋
いつも安くて早いです。
ま様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
限定のラメとてもお似合いでした(*^^*)
春らしいキラキラなお爪になりましたね♪
まだ試されていない限定カラーも可愛いので是非お試しください。
ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NONAIL池袋
スタッフによって仕上がりの差があるなと毎回思います。
今回は、最後のトップジェルが皮膚の上に重なってる箇所が多く、昨日の夜に施術したにも関わらずかけて浮いてしまいまし
また、一度爪に乗せて筆に余ったジェルを拭き取るのではなく、ジェルケースの淵で取っていたため、清潔ではないなと思いました。
そのためなのか、一度もラメ入りのカラーを使ってないのに、一部の爪にラメが入ってしました。
また気泡も多く、残念です。
前回もやり直しをお願いしましたが、毎回やり直しを前提に施術するのは面倒くさいなと思います。
担当のスタッフによって技術の差が出るのは仕方ないとは思います。
また、上手な人に当たるためには指名料を取られるのも仕方ないとは思いますが、他の人の口コミを見ていても一定のレベルに達していないのであれば研修中にして別の予約枠にしていただきたいです。
はるな様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はジェルのはみ出しや混入などの確認を怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご満足の頂ける仕上がりを提供できず、重ねてお詫び申し上げます
NO NAIL 池袋店
今回は春らしいライラックカラーのフレンチにしていただきました。爪の成形、甘皮処理も完璧で、とても綺麗な仕上がりに大満足です。手元を見るたびにウキウキします。可愛いネイルにしてくださりありがとうございます。また利用させていただきます。
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990
あん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
春らしいパステルラベンダーのフレンチとっても素敵でした♪
4月も春らしい可愛いデザイン多数ご用意しておりますので
是非お試しください(*^^*)
あん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NONAIL池袋
ネイルサロン ノーネイル 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー