3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. リルシー(LilC)   >

マツゲエクステ マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ サロン リルシー

• 静岡県浜松市中央区田町323-1
  • JR浜松駅から徒歩7分

みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 22:29:28.0

3回目のリピです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切でとても話しやすいです。
    手のパック、マッサージチェアもあり癒されます。気持ち良過ぎて施術中に寝てしまうくらいです!笑
    丁寧な施術でマツエクの仕上がりにも満足です。マツエクの提案もして下さるの初めての方でも安心です。
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうごさまいました!

最新メニュー♪LEDダブルフラットラッシュ 100束(200本)

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 アイラッシュ・サロン リルシーからの返信コメント

みか様

こちらこそ楽しい時間を有難うございます。
    お話してるとあっという間に時間が過ぎてしまいますよね(笑)

たくさん褒めて頂けてとても嬉しいです。
    みか様の期待を裏切らないようにますます頑張ります♪

お忙しい中口コミ有難うございました。
    次回のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2025-05-27 08:29:43.0

ピーリングと光フォトの施術をしました。リルシーさんのおかげで肌の調子がいいです。しっかり保湿をして効果を保ちたいです。こないだお勧めされたまゆげ美容液、育毛効果抜群です。引き続き、使用します。ありがとうございます。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:12:02.0

いつもありがとうございます。いつもまつ毛の心配をして頂いたおかげで、薄かったまつ毛も徐々に復活をし始めてきました。またお願いします。

リピーター様専用★[フラットラッシュ] 仕上り100本

ユカ様

そして、感動をありがとうございました!
    ユカ様の生えそろったまつ毛をみて本当に嬉しかったです。
    よく頑張ってくれました!ありがとうございます!

いつもの倍速でエクステが付けれました(笑)
    この調子で一緒に頑張りましょうね!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 00:09:49.0

いつもキレイに施術してくださり、ありがとうございます!!
    マツエクの持続力、デザイン、とても気に入っています。マッサージチェアにも癒されました。

リピーター様専用★[ダブルフラットラッシュ]  仕上り120束(240本)

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ゆい様の扱い方のおかげもあり、毎回持ちもよくこちらも嬉しいです!!
    しかも綺麗に残っているのでリペアも楽しみです(^_-)-☆
    上下でつけるとやっぱり目力がかなりupして素敵ですね~
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• おのいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 18:36:02.0

今回も前回と同様で2ヶ月ぶりにつけ直しお願いしました。何度も言いますが2ヶ月もマツエクが持つところはここしかないと思います!!
    値段が少しお高めかと思いますが、その分2ヶ月も持つのですよ!?!?めちゃくちゃお得だと思うのですが!!
    今ならブラウンのまつ毛エクステがお得に試せます!
    今回お願いしましたが、光に当たるとめちゃくちゃ可愛いです!他より垢抜けた感じがします!!
    次も最長長持ちを目指したいと思います!!

リピーター様専用★[ダブルフラットラッシュ] 仕上り 80束(160本)

おのいも様

こんなに褒めて頂き、スタッフ一同感激しております!!
    LEDのもちの良さとブラウンマツエクの可愛さを伝えて頂き、ありがとうございます♪
    おのいも様の嬉しい気持ちが伝わってきてとても励みになりました。

おのいも様が普段からまつ毛のケアをしてくれている事も、もちの良さに繋がっていますから
    引き続き頑張りましょうね~。
    私達も今まで以上に腕を磨いていきます!

次回のご来店が何時になるのか、とても楽しみです。

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 02:11:59.0

2ヶ月に1回くらいのペースで伺わせて頂いております
    スタッフさんも素敵な方ばかりですし、施術も丁寧で、いつもくるんと上がったまつ毛にうれしくなります

リピーター様専用★【2回目以降】 まつげパーマ

mao様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)
    いつも楽しいお話をたくさんお聞きできるので、お見送りの際は次お会いできるのはいつかな~♪と密かに楽しみにしております(笑)
    まつ毛も変わらず長く良い状態でしたので、今後も保湿とまつ毛ケア頑張っていきましょう!!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 19:08:32.0

今回もキレイに仕上げて頂きとても満足しています
    まつ毛がバッチリ上がり目の印象が変わりうれしいです!
    これからもずっとお店に通い続けたいと心から思えるお店です!またヨロシクお願いします

シャインマスカット様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛が上がると視界も明るく、まぶたも上がりやすくなるので違いが分かりやすいかと思います(^^)
    いつも楽しくおしゃべりしてあっという間の1時間ですが、これからもリフレッシュ&ストレス発散に来てくださいね♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

• ムサシさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 17:15:42.0

まつ毛が少なく、短い私でも、バッチリボリュームアップ。
    LEDは、取れにくいので大のお気に入りです。

最新メニュー♪[ブラウン]ダブルフラットラッシュ 100束(200本)

ムサシ様

いつも有難うございます。
    Wフラットラッシュのブラウンカラーが良く似合って、
    イイ感じのイメチェンになりましたよね♪
    LEDにしてから持続力が増してるのも嬉しい限りです(*´∇`)

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中口コミ有難うございました。

• わわわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 14:21:00.0

マスカラパーマでまつ毛ぱっちりで上げてもらいました!
    まつ毛の太さに自信がなくても濃くはっきり見えてオススメです!
    手のパックもマッサージチェアもほんとに大好きです!!
    リラックスできるし体は楽になるし目はきれいになるし最高です!!!!
    店員さん皆さん思いやりに溢れてるなっていつ行っても感じます!
    言葉掛けとかお気遣いがとっても優しくて嬉しいです!!!
    また行きます!!!!

リピーター様専用★【2回目以降】 まつげパーマ

わわわ様

まつ毛の太さや量に不安があるという方には是非1度試していただきたいメニューとなっておりますので、マスカラパーマの良さを実感いただけてとても嬉しいです!!
    そして沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^-^*)
    これからも心地よい空間をご提供できればと思いますので、パックとマッサージも堪能しにいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:50:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

リピーター様専用★[シングルラッシュ] 仕上がり100本

えみ様

いつも有難うございます!
    ご満足いただけた事がわかり嬉しい限りです。
    次回も頑張ります!

お忙しい中口コミ有難うございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• すえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:57:29.0

お店の場所が分からず電話した際も丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。
    施術の前には丁寧な説明をいただき、目のパックやマッサージチェアなどを行う際にはやるかやらないかを尋ねていただき、必要なサービスだけ受けさせていただきました。
    毎回パーマの左右差が気になる点も伝え、施術後には左右差の理由も説明いただき、納得して帰宅することができました。
    右側のまつげのケアをより一層頑張って次の施術の際には左右差が少しでも減らせたら…!と思いました。
    マッサージチェアもとても気持ちよく、目元のパックも次回はぜひ受けさせていただきたいです。

目元の潤いパック付【平日月~金限定】まつげパーマ♪もちの良さに自信あり!

すえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    カウンセリング時の会話から、ご自身のまつ毛の状態をしっかり気にしていただいているのがとても良く分かり、お悩みやご希望もきちんと話していただき助かりました!!
    どんな方でも目元の左右差はございますが、できるだけ気にならないよう調整していければと思いますので、気づいた点などは遠慮なくおっしゃってくださいね♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回もゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです(*^^)

[投稿日] 2025-04-23 14:48:00.0

ピーリングと光フォトの施術をしました。
    肌の調子がよく、月1で通う予定です。
    こないだ購入したまつげ美容液、効果が出てきました。ありがとうございます。ルチアも引き続き、続けたいと思います。

ノリ様

先日はお肌のお手入れにお越しいただきありがとうございました!!
    別のお客様がノリ様のお肌綺麗~とおっしゃっていて、私が嬉しくなってしまいました(*^-^*)
    美容液もしっかり使っていただき、次回拝見できるのが楽しみです♪

季節の変わり目でお肌が敏感になりやすい時期ですので、しっかり保湿をして乗り切りましょうね(^^)

この度は口コミいただきありがとうございました。

• Mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:43:41.0

左右のカール感が違って残念でした。
    接客やお店の雰囲気は良かったと思います。

目元の潤いパック付【土日祝限定】まつげパーマ♪もちの良さに自信あり!

Mio様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    わざわざご来店いただいたにも関わらず、カールに左右差があったようで大変申し訳ございませんでした。
    綺麗な仕上がりになるよう目の形やまつ毛の状態によって考えてまいりますので、もしよろしければお直しさせていただければと思います。
    お時間ございましたらご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• カミーユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 02:31:24.0

初めて利用しました。
    まつパは何回もしたことあり、手のケアやマッサージチェアもあり、リラックスしながらできました。終わったあとは足もいつもより軽く感じました。
    まつパも仕上がりよかったです。次回の予約もとったので、また次回よろしくお願いします。

韓国で話題!!目元際立つ♪【マスカラパーマ】

カミーユ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    おすすめのマスカラパーマはいかがでしたか?(*^-^*)
    いつもよりまつ毛が黒々とはっきりするので、元々大きな目が更に強調されたかと思います♪
    そして、手のパック・マッサージチェアも堪能していただけて嬉しいです。
    次回も疲れを癒しつつゆっくりと過ごしていただければ幸いです。

[投稿日] 2025-03-28 11:21:50.0

本日も技術力高い施術をありがとうございます。安心してお任せできますので、施術中はグッスリと眠ることができました。まゆげ美容液を購入したので毎日、使用して効果を出したいです。今はたくさんの種類のエクステがあるようなので、また挑戦したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    いつも忙しく動いていらっしゃるノリ様なので、ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しいです。
    お肌やまつ毛ケアをしっかりされているので、眉毛も美容液で理想に近づいていけばと思います!!
    使用感などまた聞かせてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• moriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 01:52:38.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧な施術をありがとうございました!心安らぐ時間を過ごさせていただき嬉しい限りです。毎度、退店の際の笑顔に元気をもらっています!ぜひまた来店したいと思います。

mori様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^)
    いつも優しいお言葉をいただき日々の励みになります!!
    まつ毛の仕上がりはもちろんですが、気持ち的にもリフレッシュして元気になっていただけてとても嬉しいです。
    気楽に通っていただける部分も当店の魅力かな?と思いますので、またお疲れの際は気分を上げに寄って下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 18:18:29.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    1つ1つ丁寧に聞いてくださり、久しぶりに良いサロンに出会えて嬉しいです。

韓国で話題!!目元際立つ♪【マスカラパーマ】

m様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!
    久しぶりのまつげパーマということで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    眉毛ブリーチもとてもお似合いでした♪
    またお時間ございましたら是非いらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• ポンズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 18:55:49.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に実施してくださり、とても良かったです。

ポンズ様

カールのスタイルがとてもお似合いでした。
    卒業式はいかがでしたか・・・?
    またお話聞かせてくださいね(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 23:27:10.0

まつげパーマに行ったのに全身ケアしていただいた気分ですし、まつげの仕上がりも大満足でした!
    今までたくさんのサロンに行きましたが、マッサージチェアでの施術は初めてで画期的だと思いました(^^)
    自分へのご褒美として、これからも通います!

【平日月~金限定】まつげパーマ♪目元のパック付き♪もちの良さに自信あり!

杏様

オーナーこだわりのマッサージチェアを気に入っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    目元のケアはもちろんのこと、お疲れの身体が少しでも楽になればと思いますので、いつでもいらしてくださいね♪
    また仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    ご希望やお悩みに合わせてパーマスタイルを変更できますので、ご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おこめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 19:56:20.0

接客が丁寧で、とても安心できました。
    まつげが理想通りにカールしました。
    ハンドケアのサービスもあり、嬉しかったです。

おこめ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのご来店で緊張しやすい中、安心して施術を受けていただけた様でとても嬉しいです。
    卒業式は楽しめましたか?(*^^)
    是非またお時間ございましたら気軽にいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• わかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:38:39.0

いつも優しくて、綺麗な仕上がりに満足です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

わかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)
    いつも優しく話しかけていただいて嬉しく思っております!!
    常にパワフルなわかちゃん様にお会いする度に元気をもらっておりますよ♪
    まつ毛の状態もしっかり気にしながら生活していただいているのが分かるくらい綺麗にキープされていますので、この調子で頑張りましょう!!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• シャインマスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 22:10:08.0

まつパの仕上がりとても満足しています!ありがとうございます!
    キレイにしっかり上がりマスカラをやらなくてもOKなくらいです。
    お客さんのためを思って施術をしてくれるのでホントに安心してお任せできます。
    お店の人もみんないい人でとてもいいお店ですね!
    また伺います!これからもヨロシクお願いします。

シャインマスカット様

楽しくお話しているとあっという間に時間が経ってしまいますね(*^-^*)
    今回はまつげの状態もよく、バッチリな目元になりました!!
    これからも末永く目元のお手伝いをさせて下さい(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 19:31:40.0

仕上がりが綺麗で満足です!

ゆな様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    元々のまつ毛が健康でお綺麗でしたので、バッチリ上げるパーマがすごくお似合いでした♪
    初めてのご来店にも関わらず、気さくに話しかけていただきとても楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
    お時間ございましたらまたいつでも寄ってくださいね。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• おのいもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-07 12:07:46.0

いろんな他店舗でマツエクをお願いしてきましたが、ここが1番長持ちします!またぜひお願いします!

最新メニュー♪ LEDダブルフラットラッシュ 80束(160本)

おのいも様

ダブルフラットラッシュのもちの良さを実感していただけて嬉しいです。
    デザインも評判が良いとおっしゃって下さったので安心しました!
    頑張って3ヶ月に1回でも平気なくらいを目指しちゃいましょう♪(笑)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-07 20:07:37.0

1階のメイクルームにたくさんの化粧品類が置いてあり、施術後、「使用してくださいね」と必ず声をかけてくれます。まつげ美容液だけでなく、美容全般取り扱っています。押し売りはいっさいなく、肌に良い、効果がある物を提供したい、との思いがひしひしと伝わってきます。

ノリ様

いつも私たちの気持ちを代弁して頂き本当にありがとうございます。
    ノリ様の口コミを拝見しながら「そうなんですよ!そのとおりです」と心の中で叫んでおります(笑)

お客様が美しくなっていくのを見るのはとても楽しいので、ノリ様はもちろんの事、これからもお客様が来てよかったと思って下さるように頑張りますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)

• moriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 00:49:38.0

今回もありがとうございました!いつも安心して、施術をお任せしています。毎度とっても素敵な仕上がりです。花粉の影響を受けないように、日頃のお手入れも大切にしたいと思います!

mori様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    いつも優しく接してくださるmori様にこちらが癒していただいております( *´艸`)
    これから辛い花粉の時期に入っていきますので、無理せずまつ毛ケアしていきましょうね♪

この度は口コミいただきありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• シャインマスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:45:09.0

長年通っていてもいつも変わらない丁寧な施術と接客で大変満足してます。ここに通うことでとても癒されます。
    これからもよろしくお願いします。またお願いします。

シャインマスカット様

いつお会いしても楽しく喋りすぎてしまうので、毎回一瞬で施術が終わってしまう感覚です(笑)
    お忙しくストレスも多い生活の中、癒しを感じていただけてとても嬉しいです!!
    今後もリフレッシュできる環境を整えてお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 21:49:34.0

いつもありがとうございます!!

ばなな様

こちらこそ!

楽しい時間をいつもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにしてます。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 21:22:05.0

はじめて来店致しました。
    まつ毛のデザインを一緒に決めてくれ、本当に助かりました!!仕上がりも本当に満足です!
    終始、楽しく癒されました。マッサージチェアのおかげで、足もリフレッシュし施術中に冷えを感じることなく快適でした。手のパックも保湿され、とても気持ちが良かったです。今回は、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

最新メニュー♪ LEDダブルフラットラッシュ 130束(260本)

ゆい様

他店でLEDの持ちがあまりよくなかったとの事。。。
    持ちますように!!万が一すぐ取れてしまうような事がありましたら遠慮なくご連絡くださいね。
    生活習慣などの影響で、LEDにしても通常グルーとあまり持ちが変わらない方もいますので、
    次回ご来店の際の状態で考えさせてくださいね。

[投稿日] 2025-01-18 23:59:38.0

離れて暮らす姉と久しぶりに会った時、私のマスク顔を見て「目元がキラキラしてる、化粧でもしてると思った、何か手入れしてるの?」と、褒め言葉をもらい、リルシーで美肌ピーリングをしてる、との話をしました。はたから見ても効果が分かるんですね。さすが、リルシーの施術効果は素晴らしいですね。

ノリ様

ご自身に効果を感じていただけるのはもちろん嬉しいですが、近い方に気づいて褒めていただけて更に嬉しく思います!!(*^^)
    お手入れにも益々気合が入りますよね!!
    乾燥が厳しい今の時期でもいつもしっとり潤っているお肌を拝見すると、ノリ様の頑張りがとても伝わってきます♪
    是非また美肌キープのお手伝いができれば嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

リルシー(LilC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー