3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リルシー(LilC)   >

マツゲエクステ マツゲパーマセンモンテン アイラッシュ サロン リルシー

• 静岡県浜松市中央区田町323-1
  • JR浜松駅から徒歩7分

ショウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:00.0

なかなか希望通りのお店が見つからず転々としていました、娘に教えてもらって来店してみた所、まつげをがっつり上げていただいて大満足。担当スタッフさんとの会話も楽しく、手のパックやマッサージチェアーも行ってくださり癒やしの時間を過ごす事ができました。次回も必ず利用させていただきます。

新規限定★ 平日月~金限定クーポン「リルシー式 まつげパーマ」束感仕上げ◎

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 アイラッシュ・サロン リルシーからの返信コメント

ショウコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気になる点や上がりにくい箇所など詳しく伝えていただきとても助かりました(^^)
    会話が楽しくあっという間に時間が過ぎていましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    お時間が合えば、是非娘さんともいらしてくださいね~。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:43.0

はじめて来店しました。スタッフの方もすごく話しやすい方で説明も丁寧にしてくださり安心しました。施術中の足のマッサージも気持ちかったです。

高持続!!LEDまつエク★花粉の時期でもエクステしたい!シングル100本

yuka様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    LEDで持ちがいいといいのですが、その後いかがでしょうか・・・?
    花粉の時期でもストレスなく過ごしてもらえたら嬉しいです(*^-^*)
    また次回のご来店お待ちしていますね♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• なつのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:54:50.0

毎回まつげパーマと眉毛パーマで利用してます。いつも綺麗にカールがついてパーマも長持ちなので助かってます!まつ毛が上がるとメイクが楽です。一緒に買った美容液もスプレータイプで楽なのに効果あるのが嬉しいです。一緒にやってくれる手のパックと足のマッサージにもいつも癒されるのでお勧めです。

なつのり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもしっかり育毛して、眉毛もまつ毛も良い状態を維持していただきありがとうございます(^^)
    メイクの楽さは全然違いますよね♪
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• あやおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:40:08.0

初めて来店しました。アットホームな感じで話も楽しくて落ち着きました。
    いらない施術はしなくていいと言ってくれたり、素敵なスタッフさんでした!これから私が納得いくデザインを一緒に追求していってください笑!お願いします!

あやお様

本当に楽しかったですよね~(*^-^*)

あやお様の求めている目元に一回でも早く到達できるように
    一緒に頑張りたいです!
    よろしくお願いします♪

口コミ有難うございました。
    次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-20 07:43:03.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!施術中はマツ育アドバイスを頂いたり、色んなお話ができたりと楽しいひと時でした。もうすっかりビギナーから常連です(笑)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

追伸、すみません!今回施術メニューを説明いただきましたが、失念してしまいました。プラスオプションって何をつけてましたでしょうか??次回予約の参考まで。

まつげパーマをしてマスカラを付けた状態をマツエクで再現!LEDマツパ風80本

you様

マツ育は大事ですからね!いつも楽しいお喋りであっという間ですが、またいろいろと語り合いましょうね(^^)

今回のメニューは、リペアの残本数+最大60本とオプションメニューからフラットラッシュとLEDエクステ追加で選んでいただければと思います!
    もし忘れたら何度でも聞いてくださいね(笑)

この度は口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 10:52:14.0

ボリュームラッシュ一択でしたが花粉の時期でどうしても維持するのが大変なのでフラットに急遽変更しましたが快く対応していただき、スカスカだった睫毛が復活しました。いつも満足いく仕上がりで金額の面でも良心的な対応に感謝します。ありがとうございました

ルビー様

花粉の時期は本当に辛いですよね。
    でも今年は花粉症でもマツエクしたい人の救世主!
    LEDマツエクがあって良かったです!

ルビー様はとっても良いコンディションの自まつ毛なので
    施術してて楽しくてたまりません(笑)

花粉症とうまく付き合い、魅力的な目元を保てるように相談しながら一緒に頑張りましょう!

口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしています。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:41:46.0

スタッフの皆さんが仲良しで和やかな空間でした
    喋りやすいしこと細かくデザインの相談をしてくれて
    とても満足のいくデザインにしていただきました!
    気が休まるし元気が貰えるのでまた行きたいです!!

高持続!!LEDまつエク★花粉の時期でもエクステしたい!フラットラッシュ100本

るな様

まつエクのデザインが気に入って貰えて嬉しいですぅ(* >ω<)
    本当に私も楽しかったです。
    早くまた会いたいですが、LEDまつエクは持続力がいいので
    会えるのはずいぶん先になりそうな・・・
    もちろん長持ちするのは良い事だけどさびしいですね(笑)

これからも魅力的な目元を持続できるように相談しながら
    一緒に頑張りましょう♪

口コミありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• ヴァネロペさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 01:46:00.0

いつも笑顔で出迎えありがとうございます^ - ^
    教えていただいたプロテイン試してみたいと思います

ヴァネロペ様

色々とお話しさせていただきとても楽しかったです( *´艸`)
    まつ毛だけでなく健康や美容に関してのアンテナがすごいな~と刺激をいただきました!
    また良い情報があれば教えていただけたら嬉しいです♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• ヘラクレスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:42.0

毎回、私のやって欲しいことを理解して実現してくれます。技術は高いし、雰囲気もとても良いです。満足することが色々あって、素晴らしいの一言ににつきます。

ヘラクレス様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大切なイベントの前に整えに来ていただきとても嬉しかったです!!
    眉毛ブリーチで少し色味が変わるだけでもかなり垢ぬけますので、より清潔感を出したり洗練されたイメージになるかなと思います♪
    また気合を入れたい!という時は是非選んでみてくださいね。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:54:05.0

いつも変わらない優しい接客と仕上がりをありがとうございます
    マッサージソファーやハンドパックも嬉しいです
    話しやすく伝えやすく助かっています
    又よろしくお願いします♪

ミィ様

いつも具体的に理想の形を伝えていただきありがとうございます。
    リラックスしていただきながらまつ毛を綺麗に仕上げる事はもちろんですが、当店ではお客様のまつ毛の健康を第一に考え施術させていただいております。
    今後も最適なご提案ができるようにしていきたいと思っております。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:23:02.0

施術していただいた方の接客は素晴らしかったです

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店が大切にしている接客を褒めていただきとても嬉しいです(^_^)
    いつもまつ毛が痛まないよう考えながら来店していただき、いい状態でパーマが継続できていると思います!!
    今後も大切にケアしながらおしゃれを楽しんでいきましょう♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• yuuunpwwwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:20.0

上下のまつパより上まつパ下マツエクのクーポンが安かったので気になって初めてしてみました。
    LEDマツエク初めて経験しましたが普通のマツエクより施術時間早かったように感じました。

利用条件有[まつげパーマ+下まつ毛シングル]☆最大30本(ブラウンは追加)

yuuunpwww様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    施術時間が早く終われたのは、yuuunpwww様の自まつ毛の状態が良かったからですよ!
    LEDマツエクにご満足いただけたら、上まつ毛エクステもチャレンジしてみて下さいね。

[投稿日] 2024-02-09 01:01:54.0

2ヶ月ぶりに伺いました!まつパかエクステか悩み相談したところ、自分がどんな風にしたいかが大事なのよと。なるほど~!でした笑
    漠然としたつたない説明しかできませんでしたが、結果、エクステを施術いただき、希望以上に仕上げて下さり大満足です。スタッフさんが本当に優しくて、居心地良く楽しくて癒されます~。通わせて頂きますので、よろしくお願い致します。まつ育も頑張ります!

LED「マツパ風 マツエク」80本  (マツパのバラつきが気になる方必見!)

you様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

毎日見るご自分の顔を「今日も可愛い!」って思える目元に仕上げれるように、楽しく相談しながら二人三脚でやっていきましょうね。
    不安があれば途中で仕上がりの雰囲気を確認することもできますし、調整することもできます。
    お客様の理想の目元を作る為に頑張っているので、どんどん相談してくださいね!

you様の自まつ毛の状態を楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-01-30 20:58:11.0

ボリュームラッシュ!最高です。前回からだいぶ空きましたがリペアに伺いました、丁寧で今回もマッサージしながらの施術、途中ウトウトしちゃいました…今回も大満足です。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

ルビー様

こちらこそマツエクを大切にしてくださってありがとうございます。
    期間が空いたにもかかわらず、沢山マツエクが残っていて嬉しかったです!

ルビー様の健康的な自まつ毛にテンションが上がっておりましたが、
    おかげで施術をとてもスムーズに進めることができました(^^)

おしゃべりも楽しくて止まらなかったですが、気持ちよさそうに寝てらっしゃったので何とか我慢しました(笑)
    また次回ゆっくりお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• BOSTONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:05:53.0

マッサージチェアでマッサージを受けながら、施術が受けられて、最高!スタッフのお姉さんもとても優しく、大満足です。

まつパ歴30年の技術!まつげパーマ(リルシー式)

BOSTON様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    初めてのお店は緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    是非またマッサージで疲れを癒してくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• ヘラクレスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 09:31:13.0

いつも最高の仕上げをしてくれます。私の希望を完全にりかいしてくれているので素晴らしいです。あと、店の雰囲気も最高です。是非、一度お試しをー。

ヘラクレス様

お店の雰囲気や過ごしやすい空間づくりにも力を入れていますので、お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです(^^)
    いつもこちらが刺激をいただく程の向上心と美意識を見習って今後も頑張りますね!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• なつのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:20:13.0

まつ毛パーマに3ヶ月置きに利用させて頂いています。本当に毎回綺麗にカールしてくれるので、メイクが楽になって嬉しいです。最近はハリウッドアイブロウもやってもらったんですが、まつ毛パーマとセットで出来るのが楽で回数を重ねる度に眉毛の形も綺麗になって書く手間も減るので助かってます。眉毛の扱いが楽になりました。マッサージと手のパックをしながらの施術なのでリラックス出来て毎回寝ちゃいます。目も手も整えられて癒されるのでお勧めです。

なつのり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    眉毛も毛流れを整えるだけで格段に印象がよくなり清潔感が出やすいので、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お化粧が楽になるので、1度やるとやめられなくなる方も多いですよ( *´艸`)
    次回もお母さまとゆっくり過ごしていってくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

• ぱいんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 09:24:37.0

もお少し早く終われば
    いうことないんだけどなぁ。

目元の魅力UP!マツエク★シングルラッシュ 100本

ぱいんちゃん様

先日はお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    毛の状態などでお時間がかかりそうな場合はお伝えするようにしておりますが、説明が至らない部分があったかと思います。
    次回は挽回できるよう丁寧かつ迅速迅速で頑張ります!!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ヴァネロペさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:28:50.0

いつも急な予約にも笑顔で対応していただき大変ありがとうございます^ - ^
    年明け前に綺麗な眉毛にしていただけました。また来年もよろしくお願いします。
    購入したまつげ美容液しっかり使っていきます。ありがとうございました♪

ヴァネロペ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    元々とても綺麗に生えそろった眉毛をされているので、お手入れ後は更に垢ぬけて素敵でした(^^)
    乾燥の時期は毛が切れやすくなるので、ケアも是非頑張ってみてください♪

今年も沢山お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• ミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:44.0

いつもパッチリ丁寧な仕上がりをありがとうございます
    優しく話しやすく安心です
    これからもよろしくお願いいたします!!

新規限定 平日月~金限定キャンペーン★リルシー式 まつげパーマ★束感希望◎

ミィ様

しっかりご要望を伝えていただけて仕上がりのイメージを共有しやすく助かっております(^^)
    安心して通っていただけるようなお店作りをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:44:32.0

担当の方がいつも丁寧な接客をしてくださいます。
    仕上がり、金額ともに大変満足です。
    他のスタッフの方もみなさん明るく、雰囲気もすごくいいお店です。
    すごく気に入っているお店なので、また浜松に来た際はお願いしたいと思います(^^)

mai様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも可愛らしくほんわかした雰囲気のmai様に癒されておりましたが、しばらく会えないと思うと寂しいです(;_;)
    新しい環境でも無理せず楽しんで過ごしていかれるよう浜松からパワーを送りますね(笑)
    是非また浜松に来た際は寄ってください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:12.0

とても可愛くしてもらえました!

LEDまつエク!New! 次世代マツエク☆LEDフラットラッシュ100本

ほのか様

すごく可愛く、とてもお似合いだったのでご感想が嬉しいです!!
    何回も見てしまってすみませんでした(笑)
    ご友人と楽しい時間が過ごせましたか?
    またお話聞かせてくださいね(^.^)

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• HRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:54:19.0

いつも思い通りに仕上げてくださいます。
    いつも最先端の技術を取り入れていて、お客さんに喜んでもらえるよう常に考えてくれているのがとても伝わります。
    お手入れ方法、まつ毛の状態等も細かく教えてくれるのでとても助かります。いつも満足でしたが、LEDに変えてから仕上がりもキレイでマツエクの持ちも良くさらに進化していてビックリしました。これからもマツエクはリルシーさんにお願いしていきます。いつもありがとうございます。

HR様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    HR様のまつげをお世話して気づけばもう10年以上も経っていました!!
    色々ありましたね。。。(笑)
    これからもずっとお手伝いさせてくださいね(^^♪
    LEDの持ちがよくこちらも嬉しいです。
    仕事と育児でお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました☆
    次回のご来店をお待ちしています。

• りすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:58:25.0

久しぶりにまつ毛パーマで来店しました。
    施術中にパックやマッサージをしてもらえるといったサービスに惹かれて再度こちらを選びました。直後の確認時は気にならなかったのですが、帰宅してからじっくり見てみると目頭と目尻がほとんど上がっていなくてガッカリしました。

りす様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    目頭と目尻の上りが弱かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    もし今後も気になる事がございましたら、お直しさせていただいておりますので是非お電話ください。
    様々なサービスと共に安心して通っていただけるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 05:15:10.0

以前のお店が休業に入り新規開拓の為こちらに決めました、1度目はお店側の都合によりキャンセルで2回目予約に再挑戦!LEDマツエク初でしたどのぐらい持ちが違うか楽しみです お店の方も明るく施術中のマッサージチェアには感激でした ハンドパックも何から何までこんな揃ってるお店は初です、何故もっと早く見つけられなかったのでしょう、、出来上がりもバッチリ!想像以上で本当にありがとうございます。こんごはリピしたいと思います

1回限定[ボリュームラッシュ] ☆100束(500本以上)

ルビー様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    本当に出会いに感謝ですね!!
    仕上がりもとてもお似合いでこちらも大満足です!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^_-)-☆
    これから末永くよろしくお願いします!!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:06:10.0

接客が素晴らしいです

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお褒めの言葉もいただきとても嬉しいです♪
    明るくアットホームな雰囲気でお客様にリラックスしていただけたらと思っていますので、今後も気持ちよく通っていただけるよう努力していきます!

LEDエクステも気になっていらっしゃったので、次回は是非挑戦してみてくださいね(^^)
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 11:16:08.0

初めてのまつ毛パーマ楽しくさせて頂いてありがとうございました。両手のパックも温かくて仕上がりもしっとりしていてマッサージチェアもあって本当にあっという間に最高の時間でした~。
    毎日鏡のぞくのが楽しみで職場にもほめられていい気分で仕事出来ます。
    また定期的に通わせていただきます。

まつパ歴30年の技術!まつげパーマ(リルシー式)

うっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    楽しくお話させていただきながらであっという間の1時間でした(^^)
    周りの反応も良かったようで安心いたしました♪
    毎日見るまつ毛が上がっているとテンションも上がりますよね!
    次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• きういかくてるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:41:31.0

いつもお世話になっています。
    毎回、かわいく仕上げてくれてありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみです。
    プレゼント嬉しかったです。
    今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

きういかくてる様

こちらこそ、今年も1年ありがとうござました(*^-^*)
    LEDにしてから本当に持ちがよく、なかなか会えないので寂しいです。。。(笑)
    年内最終日にもう一度会えるのを楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-12-13 02:06:25.0

2回目のエクステです。前回から一月と少し早いかなと思いつつ、スケジュール的なものとイベントもあり訪問。
    予約はしたもののカウンセリングし最適なプランを提案下さりました。希望をお伝えした後は、もう安心してお任せ、お話ししている間にあっという間に完了。施術後は目がぱっちり見え、本当にまつ毛だけで印象が変わるので毎回びっくりです。スタッフさんがフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました。大満足です。ありがとうございました!

you様

本当に楽しくてあっという間に施術が終わってしまい名残惜しかったです。
    デザインも気に入って頂けて安心しました。

毎回いい意味で驚いていただけたらと思っております。
    しっかりコミュニケーションを取りながら、理想の目元をキープできるよう頑張りますね!

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:43:05.0

入店すると「いらっしゃいませ」と明るい挨拶が聞こえてきました。手のパックをして、マッサージチェアに寝て、至福のひとときでした。まつげパーマ、眉毛のメンテナンス、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。トイレの中は暖房で暖かくて、快適でした。壁にディスプレーされてたネックウォーマー、いろんな柄やサイズがあって今後、購入しょう!、と思いました。マスク、除菌スプレー、大切に使わせていただきます。今年一年、お世話になりました。ありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。

ノリ様

当店にお越しいただきありがとうございました!!
    今年最後のお手入れにご満足いただけてとても嬉しいです。
    寒い冬は特に手のパックて暖まって疲れを取っていただけたらと思います♪
    年末年始もお仕事がお忙しそうでしたが、無理せず過ごしてくださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    来年も元気なノリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

リルシー(LilC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー