まず前回6月にやっていただいて
2ヶ月経っていてもまだ残っていたことに
感動しました!
今回も楽しいお話と
綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
日々のマツ育もがんばりまたお願いしたいです!
まつげエクステ・まつげパーマ専門店 アイラッシュ・サロン リルシーからの返信コメント
からす様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
2ヶ月経っても残っていたとのこと、本当に嬉しいです!
今回もお話しできて私もとっても楽しい時間でした♪
まつ育もコツコツ頑張っていらっしゃって素晴らしいです!!
またお会いできるのを楽しみに次回ご来店をお待ちしております
前回に引き続き、ありがとうございます。
まつげが綺麗に上がっていると気分も上がります。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回も可愛くしてもらって満足です
リピーター様専用★[スパイク] シングルラッシュ 仕上り130本
まつげパーマ、今回も綺麗に仕上げていただきました。スタッフさん全員、上手なので、指名がなくてもいつも安心してお任せできます。昨日は施術中の会話が楽しかったです。お疲れの時はスタッフさんの配慮があり、休める空間にしていただいたりで、リルシーはゆっくりとくつろげるお店です。いつもありがとうございます。
ノリ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
当店が癒しの空間になってくれているようで大変嬉しいです(*^-^*)
ピーリングとフォトでどんどん綺麗になっていくノリ様に会えるのをいつも楽しみにしています。
次回のご来店もお待ちしています。
逆さまつげで上がりにくいこともあり、他店では1週間ほどでパーマがとれてしまいましたが、こちらでは3週間経った今でも上がっているまつげが多くとても嬉しく思います。
まつげパーマ以外にもハンドパックやマッサージ、ドリンク等のサービスも豊富で大変満足です!!
目元の潤いパック付【平日月~金限定】まつげパーマ♪もちの良さに自信あり!
S.K 様
逆さまつ毛ですぐ下がってきてしまうのがお悩みと伺っていたので、持ち具合を心配していたのですが安心いたしました(*^-^*)
まつ毛パーマで気分も上がるかなと思いますので、少しでも長くパーマを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またお時間ございましたら是非いらしてくださいね。
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!!
いつも綺麗に仕上げてくれて満足です
最高の持ち!確かなボリューム感を両立!LEDダブルフラットラッシュ80束(160本)
スミフェ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
毎回いろんなデザインにチャレンジしてくれるので、私も楽しく施術させてもらってます!
これからも一緒に似合うデザインを探して行きたいです♪
次回のご来店をお待ちしております。
月1の美肌ピーリングとフォトで肌の調子がいいです。
今回は乾燥に気をつけるようにアドバイスをいただいたのでまめに顔に吹きかけるようにします。リルシーの店内商品は効果大なので今、使用している物がなくなったらチェンジしようと思います。
ノリ様
定期的に通っていただくことでより効果が実感できるかとは思いますが、普段からのご自宅でのケアを丁寧にされていることがとても伝わってきます(*'ω'*)
今の時期は紫外線対策も大変ですが、意識の高いノリ様なら大丈夫だと思います!!
是非その美肌に磨きをかけてくださいね♪
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^)
とても丁寧に施術していただけます。
アサミンゴ様
ご来店ありがとうございます。
今回は黒に挑戦し、ブラウンとは違う黒々さがまたお似合いでした(^^♪
お仕事も無事に終わりましたか~?
次回は是非、猫ちゃんのお話も聞かせてくださいね~(=^・^=)
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
とても雰囲気の良い、アットホームなサロンで居心地が抜群です。
スタッフの方々も親切で、毎回丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
まつ毛パーマは自然なのにしっかりと上がり、眉毛パーマとのバランスも絶妙で、鏡を見るたび気分が上がります。
長く通いたくなる素敵なサロンです。
きういかくてる様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)
まつ毛・眉毛パーマ共に気に入っていただけてとても嬉しいです!!
日頃のストレスや疲れが多いかと思いますので、当店にいらした時くらいは何も考えずゆっくりしていってくださいね♪
これからも美のお手伝いができればと思いますので、またお気軽にお越しください!
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
こんなにサービスが多く、お気遣いたっぷりなサロンは初めてで感動しました。
まず、まつげパーマで伺ったのにハンドパックから始まり、チェアーはマッサージチェアで1時間たっぷりハグしてもらいました。そして仕上げにまつ毛の保湿剤、ドリンクのサービスまで。至れり尽せりでした。また、伺いたいです。
目元の潤いパック付【土日祝限定】まつげパーマ♪もちの良さに自信あり!
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
初めてのご来店で緊張もある中喜んでいただけてとても嬉しいです!!
施術だけではなくリラックスして日々の疲れをとってお帰りいただくことも大切にしておりますので、とてもありがたいお言葉です♪
またお時間ございましたら是非お越しくださいね(*^^)
楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
いつも大変素晴らしくて、満足しています。
わかちゃん様
いつもお褒めいただき本当にありがとうございます!!
娘さんとお越しいただき、仲良しなご様子に何だかほっこりしておりました( *´艸`)
お二人とも良いまつ毛をお持ちですので、ダメージをケアしつつパーマを楽しんでくださいね。
またお時間が合うようでしたら一緒にいらしてください!!
楽しみにお待ちしております。
担当者はいつも感じが良くて、技術も素晴らしいです。
1回限定お試し!!SVC美肌ピーリング(SVCローション一週間分付き)
わかちゃん様
先日はフェイシャルメニューの体験をしていただきありがとうございました(*^^)
元々透明感のある綺麗なお肌ですが、お顔の引き上げやくすみ、ハリの低下などが気になる方に好評のメニューとなっております♪
施術後も気持ちよかったとお声をかけていただきとても嬉しかったです!!
冷房で乾燥する時期になりますので、美肌維持の為に保湿も頑張ってみてくださいね(*^-^*)
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
今回も素敵に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。弱かったまつげも徐々によくなりつつあるって先生に言って頂けたので、これからも大事に育てていきます。またお願いします。
ユカ様
こちらこそ感動をありがとうございます!
ユカ様が育毛に尽力をそそいでくださった賜物でございます!!
立派な自まつ毛が増え、持続力がとても良くなっていて嬉しいです。
自まつげにハリコシを持たせ強く育てる事の大事さを改めて実感させていただきました。
次に会うのは秋頃じゃないかと期待してます(笑)
もちろん来たくなったらいつでも来てくださいね( *´艸`)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。エクステ中の手のパラフィンパックも嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします!
迷ったらコレ!LEDフラット100本施術中に手のパック&足マッサージで至福時間
アサミンゴ様
ご来店ありがとうございました!
お仕事は無事に終わりましたか~?
またお話聞かせてくださいね(*^-^*)
次回はオフがないのできっと早いです(笑)
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
お店に行き施術を受けるとまつ毛も上がり、心もパワーチャージされホントに元気出ました。お店のスタッフの方々にとても感謝しています。ありがとうございます!
いつも丁寧な施術に大満足しています。これからもよろしくお願いします!
シャインマスカット様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
ご来店の度にまつ毛の状態が良くなっており、拝見するのがいつも楽しみです♪
そして元気に帰られるシャインマスカット様をお見送りする時間も毎回嬉しい気持ちでいっぱいになります(*^-^*)
沢山お話して、少しゆっくりしてリフレッシュしていただけるようこれからもお待ちしております!
頑張り過ぎずにいきましょうね(^_-)
今回もお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
パーマの種類についても施術前に相談に乗っていただき、仕上がりにもとても満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
すえ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)
今回は長さが強調されるようカール感を抑えたデザインで施術させていただきましたが、とてもお似合いでした!!
マスカラの使用も問題なくできるかと思いますが、またお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
本日はピーリング&フォトと追加でまつげパーマを施術していただきました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。職場の事で、最近ずっとイライラしており、それを言葉にすることはしなかったのですが、スタッフ様のお人柄に癒されて穏やかな気持ちで帰宅することができました。いつもありがとうございます。まつげエクステ、パーマ専門店、兼メンタルクリニックのようです。愛想のない猫ですがたくさん遊んでくれてありがとうございました。聞き忘れたのですが、大量に購入した激辛ソースでしたっけ?まだあるんですか?
ノリ様
こちらこそいつも優しく、丁寧に接してくださるノリ様に元気と癒しをいただいております(*^^)
何も考えず少しゆっくりしながら、他愛もないお話をしてリフレッシュしていただけたら嬉しいです!!
今回は猫好きリルシースタッフの為にご無理を言って猫ちゃんを見せていただきありがとうございました(#^^#)
一同メロメロでございました(笑)
インスタもチェックしていただきありがとうございます!
ありがたいことに激辛ソースは全てもらっていただきました。
次回があれば協力おねがいすると思います( *´艸`)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ブラウンのマツエクを初めてでしたが、
毎回やってもらいたいと思うほど
素敵な完成度で感動しました!
ありがとうございましま!
春夏人気No1♪最新メニュー [ブラウン]ダブルフラットラッシュ 80束(160本)
からす様
からす様が感動する気持ちがよくわかります!
眼を開けてこちらを見てもらった瞬間、とっても似合っていてびっくりしましたからね。
似合うとは思っていましたが、予想以上の仕上がりに私も大満足でした。
おしゃべりも楽しく、気持ちよくお仕事させていただき有難うございました。
次回のご来店をお待ちしております!
今回は片方だけ取れてしまって違和感があったのでお直ししてもらいましたが、1ヶ月以上持ちました!なぜ取れやすくなってしまうのか原因を考えて取れにくくならないように対策してくれるのでとても助かっています!前回と同様ブラウンにしました!ナチュラルな感じで気に入ってます!!
おのいも様
本当に残念でした(泣)
左右のどちらかが取れてしまうのは本当によくある事ですが、
必ず理由があります。
比較的、生活環境に原因のある方が多く、次に天気の影響、花粉などの影響があるように思います。
カバーできるところはカバーして持続力の日にち更新記録を伸ばせるように一緒に頑張りましょう!
次回のご来店がいつになるのか楽しみです。
今回も完璧な仕上がりでした!
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
当店での眉毛パーマいかかだったでしょうか?
元々綺麗な形の眉毛でしたが、産毛やムダ毛が無くなることですっきりと見えるかなと思います。
今後も完璧!!と気持ちよくお帰りいただけるよう腕を磨いていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
ピーリングと光フォトの施術をしました。リルシーさんのおかげで肌の調子がいいです。しっかり保湿をして効果を保ちたいです。こないだお勧めされたまゆげ美容液、育毛効果抜群です。引き続き、使用します。ありがとうございます。
ノリ様
いつもしっかり保湿していただき、ぷるぷるのお肌をキープされているノリ様!!
フォト&ピーリングの効果も感じていただけているようで安心いたしました(*^-^*)
美肌の1番の近道は日々のケアの継続が欠かせません。
それができていることがとても大きいと思いますよ♪
そして眉毛!!見た瞬間びっくりしました( *´艸`)
すこしでもお悩みが解決できればと思いますので、質問等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。いつもまつ毛の心配をして頂いたおかげで、薄かったまつ毛も徐々に復活をし始めてきました。またお願いします。
リピーター様専用★[フラットラッシュ] 仕上り100本
ユカ様
そして、感動をありがとうございました!
ユカ様の生えそろったまつ毛をみて本当に嬉しかったです。
よく頑張ってくれました!ありがとうございます!
いつもの倍速でエクステが付けれました(笑)
この調子で一緒に頑張りましょうね!
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしてます。
いつもキレイに施術してくださり、ありがとうございます!!
マツエクの持続力、デザイン、とても気に入っています。マッサージチェアにも癒されました。
リピーター様専用★[ダブルフラットラッシュ] 仕上り120束(240本)
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
ゆい様の扱い方のおかげもあり、毎回持ちもよくこちらも嬉しいです!!
しかも綺麗に残っているのでリペアも楽しみです(^_-)-☆
上下でつけるとやっぱり目力がかなりupして素敵ですね~
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
また次回のご来店をお待ちしております。
今回も前回と同様で2ヶ月ぶりにつけ直しお願いしました。何度も言いますが2ヶ月もマツエクが持つところはここしかないと思います!!
値段が少しお高めかと思いますが、その分2ヶ月も持つのですよ!?!?めちゃくちゃお得だと思うのですが!!
今ならブラウンのまつ毛エクステがお得に試せます!
今回お願いしましたが、光に当たるとめちゃくちゃ可愛いです!他より垢抜けた感じがします!!
次も最長長持ちを目指したいと思います!!
リピーター様専用★[ダブルフラットラッシュ] 仕上り 80束(160本)
おのいも様
こんなに褒めて頂き、スタッフ一同感激しております!!
LEDのもちの良さとブラウンマツエクの可愛さを伝えて頂き、ありがとうございます♪
おのいも様の嬉しい気持ちが伝わってきてとても励みになりました。
おのいも様が普段からまつ毛のケアをしてくれている事も、もちの良さに繋がっていますから
引き続き頑張りましょうね~。
私達も今まで以上に腕を磨いていきます!
次回のご来店が何時になるのか、とても楽しみです。
2ヶ月に1回くらいのペースで伺わせて頂いております
スタッフさんも素敵な方ばかりですし、施術も丁寧で、いつもくるんと上がったまつ毛にうれしくなります
mao様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)
いつも楽しいお話をたくさんお聞きできるので、お見送りの際は次お会いできるのはいつかな~♪と密かに楽しみにしております(笑)
まつ毛も変わらず長く良い状態でしたので、今後も保湿とまつ毛ケア頑張っていきましょう!!
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
今回もキレイに仕上げて頂きとても満足しています
まつ毛がバッチリ上がり目の印象が変わりうれしいです!
これからもずっとお店に通い続けたいと心から思えるお店です!またヨロシクお願いします
シャインマスカット様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
まつ毛が上がると視界も明るく、まぶたも上がりやすくなるので違いが分かりやすいかと思います(^^)
いつも楽しくおしゃべりしてあっという間の1時間ですが、これからもリフレッシュ&ストレス発散に来てくださいね♪
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
次回お会いできるのも楽しみにしております。
まつ毛が少なく、短い私でも、バッチリボリュームアップ。
LEDは、取れにくいので大のお気に入りです。
最新メニュー♪[ブラウン]ダブルフラットラッシュ 100束(200本)
ムサシ様
いつも有難うございます。
Wフラットラッシュのブラウンカラーが良く似合って、
イイ感じのイメチェンになりましたよね♪
LEDにしてから持続力が増してるのも嬉しい限りです(*´∇`)
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。
お忙しい中口コミ有難うございました。
マスカラパーマでまつ毛ぱっちりで上げてもらいました!
まつ毛の太さに自信がなくても濃くはっきり見えてオススメです!
手のパックもマッサージチェアもほんとに大好きです!!
リラックスできるし体は楽になるし目はきれいになるし最高です!!!!
店員さん皆さん思いやりに溢れてるなっていつ行っても感じます!
言葉掛けとかお気遣いがとっても優しくて嬉しいです!!!
また行きます!!!!
わわわ様
まつ毛の太さや量に不安があるという方には是非1度試していただきたいメニューとなっておりますので、マスカラパーマの良さを実感いただけてとても嬉しいです!!
そして沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^-^*)
これからも心地よい空間をご提供できればと思いますので、パックとマッサージも堪能しにいらしてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
リピーター様専用★[シングルラッシュ] 仕上がり100本
えみ様
いつも有難うございます!
ご満足いただけた事がわかり嬉しい限りです。
次回も頑張ります!
お忙しい中口コミ有難うございました。
次回のご来店をお待ちしております。
3回目のリピです。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切でとても話しやすいです。
手のパック、マッサージチェアもあり癒されます。気持ち良過ぎて施術中に寝てしまうくらいです!笑
丁寧な施術でマツエクの仕上がりにも満足です。マツエクの提案もして下さるの初めての方でも安心です。
綺麗に仕上げて頂いてありがとうごさまいました!
最新メニュー♪LEDダブルフラットラッシュ 100束(200本)
みか様
こちらこそ楽しい時間を有難うございます。
お話してるとあっという間に時間が過ぎてしまいますよね(笑)
たくさん褒めて頂けてとても嬉しいです。
みか様の期待を裏切らないようにますます頑張ります♪
お忙しい中口コミ有難うございました。
次回のご来店を楽しみにしています。
リルシー(LilC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー