ブックマークする
アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブ
120件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
なおさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-02 16:14:40.0
日々の疲れやストレスを忘れさせてもらえる癒やしの空間でした。スタッフの方のお話の仕方も癒されリンパの流れなど日々自分でマッサージの仕方など色々と本当にすごくわかりやすく教えていただきました。施術後も体が軽くなりあっという間に終わってしまいましたがまた次回お願いする時もとても魅力的な今回のスタッフの方にお願いしたいと思っています。本当に素敵な時間をありがとうございました。
アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブからの返信コメント
なお 様先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!たくさんお話しを聞かせていただき本当にありがとうございます。お忙しくされていてなかなかご自分の為に時間を取る事が難しくついつい後回しにしてしまいますよね。滞在されていたお時間が癒しの時間になった事とても嬉しく思います。セルフケアにも興味を持ってくださり嬉しいです!毎日ほんの少しでもお肌に触れてあげくださいね!またお会いできる事を楽しみにしています。 みゆ
ここさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-02 20:34:04.0
優しく迎えてくださり、リラックスして過ごせました。疲れが溜まっていたのですが、心地よくて、気持ち良かったですし、柔らかくなって嬉しい。駅から近いこともありがたく、またお伺いしたいです。
ここ 様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご自身のお体に関心を持たれ、セルフケアにも挑戦されていたとの事、とても素晴らしいと思いました。ご自身ではなかなか気づきにくいお疲れもケアしにくい背中も今回お手入れさせて頂きましたのでセルフケアと並行してサロンでのお手入れも取り入れられるとよりお身体の改善になると思います。体の内側から健康になっていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております。 みゆ
さとみんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-10-29 15:36:26.0
担当スタッフさんの施術もトークもいつも癒しに満ちています!最高です!!
さとみん 様いつもご来店いただきありがとうございます。そんな風に言っていただき、とってもありがたいですし嬉しい限りです♪私の方も可愛らしいさとみん様に癒されています。またお会いできる日をお待ちしております! みゆ
のんちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-10-09 12:34:42.0
とても久しぶりに行きました。とても感じが良く身体も心もリラックスできました。
ゆさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-08 17:40:47.0
最近寝れない日々が続いていましたが、よく眠れるようになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ゆ 様いつもご来店いただきありがとうございます。今回は全身のアロマリンパデトックスとオールハンドのフェイシャルもさせていただいたので、よりリラックスできたのだと思います。睡眠はお身体の回復にはとても大切なので良く眠れるようになられて本当に良かったです。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております! みゆ
月ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-22 17:09:00.0
マッサージしてもらった上にいろいろお話聞いていただきありがとうございました。身も心も楽になりました。
月ちゃん 様いつもご来店いただきありがとうございます。お話しする事で頭の中が整理されるので心も軽くなりますね!マッサージでは体をほぐすことでリラックスできて心も緩みますので相乗効果で楽になられたのだと思います♪また来月もお待ちしております。 みゆ
まあちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-09-18 19:02:04.0
久しぶりに伺いましたが、やっぱり癒しの空間でした。疲れが溜まっていましたが、スッキリ、身体も楽になりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
まあちゃん 様少しお久しぶりになりましたがセルフケアの成果が出ていて脚はとても良い状態でした。やはり背中はなかなかご自身でケアする事が難しいと思うので疲れがマックスになる前にケアされる事をお勧め致します♪ニャンコ好きも同じなのでまた色々お話しもしましょう! みゆ
[投稿日] 2025-09-15 16:05:03.0
今回もありがとうございました。疲れが取れ楽になってよかったです。雰囲気やBGMにもいつも癒されます。またよろしくお願いします!
ゆ 様いつもご来店いただきありがとうございます!不調の改善には日々の少しずつのケアも大切になってきます。出来ることからケアしていきましょうね! お身体楽になられて良かったです。リラックスする事でお身体も頭も緩むので自分なりのリラックス方法も探してみられると良いですね。 みゆ
かなさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-29 21:18:24.0
フェイシャルから背中、足までとても贅沢な時間を過ごせました。リラックスできる空間で、すっきりしました。
かな 様今回でトータルでケアさせていただき上半身のケアを中心にこれからもすすめていけたらなと思いました。いつもお忙しい中お体のメンテナンスに時間を作られる意識は本当に素晴らしいと思います!またのご来店楽しみにお待ちしております。 みゆ
ERIさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-27 21:02:01.0
接客、施術がとても良く、リラックスして過ごせました。悩みに対しても丁寧にアドバイスを頂き、ありがとうございました。また次回は全身リンパマッサージを受けてみたいなと思いました。
ERI 様この度はレインドロップの施術を受けてくださりありがとうございました。お悩みが少しずつ改善の方向に向かうようサポートさせていただきますのでまた近況お知らせくださいませ。気が張り体が知らず知らずのうちに強張る事が多いのでリラックスを心がけていきましょう! みゆ
ノアさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-27 19:49:57.0
くせになる気持ち良さです
ノア 様いつもご来店いただきありがとうございます。今回はお誕生日クーポンのご利用でしたね♪良いお誕生日をお過ごしください!セルフケアもされているので定期的なお手入れで美しさを保っていきましょう♪ みゆ
[投稿日] 2025-08-20 13:14:56.0
お部屋の雰囲気や音楽もいつも素敵で癒されます。今回もありがとうございました!
ゆ 様いつもご来店いただきありがとうございます。今回は前回の施術からお時間がそれほど開いていなかったので施術後のお体の状態がとてもよくなりました♪お身体の状態が戻ってしまうまでにメンテナンスをしに来られる事をオススメ致します。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 みゆ
さえころさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-02 23:26:54.0
小顔マッサージは初めてだったのですが、乾燥でザラザラだったお肌が一発で潤うようになりました!施術後のお肌の手触りもモチモチで何度でも触りたくなるような仕上がりでした!
さえころ 様いつもご来店くださりありがとうございます!皮膚は大きな臓器でもあり色々な原因でお肌の調子が変わります。今は特に紫外線やエアコンの影響もあり乾燥しやすいので日々のお手入れも保湿を心がけるようにすると良いですね♪小顔フェイシャルはむくみが取れてスッキリするだけでなくお肌のキメも整い毛穴のケアもできるので本当にオススメです!ここぞ!という時に役立つお助けコースとしてもご利用いただけますよ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 みゆ
[投稿日] 2025-08-01 20:16:00.0
今回は特に疲れていて辛かったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました!
ゆ 様いつもご来店くださりありがとうございます。今回お手入れさせていただいた時、とてもお疲れのお身体だなぁと感じました。頑張りすぎて体が硬くなっていたので少しゆったりとする時間やほっとできる時間を意識的に取ったり、ご自身でのケアをされると少しずつ緩んできてくれるので楽になると思います。サロンで施術した日が一番良い状態なのでそこからいかに持続させるかが大切です。セルフケアもはじめていきましょうね。 みゆ
さえころさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-26 19:13:39.0
何度か利用させていただいています。どのスタッフさんの施術を受けても本当に気持ちよくて、毎回癒されて帰っています。施術後はどこが凝ってて、普段こんなストレッチやマッサージをしたらいいよというアドバイスをいただくので非常にありがたいです。話しやすいので施術だけでなく、相談とかも乗ってくださいます。いつもありがとうございます!また絶対行きます!
さえころ様いつもありがとうございます(*^^*)ステキなコメントも頂けて、本当に嬉しいです!ありがとうございます♪可愛いさえころ様に、こちらが癒されております。お仕事もお忙しいとは思いますが、ゆる~くストレッチも続けてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております(^-^) アキ
まーさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-07-24 22:50:42.0
何度か利用させていただいております。毎回すごくスッキリして、直後~数日は肌の調子まで良くなります!出来ることなら頻繁に通いたいです、、。施術後に不調部位のマッサージ方法を教えてくださったので、セルフケアもできます。いつも色々とご親切にしていただきありがとうございます。また伺います!
まー 様先日はご来店いただきありがとうございました。またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!全身のデトックスをすると体の中が綺麗にお掃除されるので血流が良くなりお肌の調子も良くなります♪サロンに頻繁に来られない時は本当にセルフケアがオススメです!サロンでのお手入れが大掃除であれば日々のセルフケアは日常のお掃除です。より効果の高いセルフケアレッスンも行っていますのでご興味ありましたらそちらも体験してみてくださいね。またのご来店心よりおまちしております。 みゆ
くぼちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-15 06:24:35.0
店内はバリの様な落ち着いた南国風で、おしゃれで清潔感がありリラックスできる雰囲気が良かったです。施術は今まで経験した事のない気持ち良さで、起きていないともったいないと思いながら所々落ちてました。声も綺麗で心地良く会話も楽しくて、心も体も癒されました。また、お願いしたいです。
くぼちゃん 様先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!初回はヘッドマッサージのプレゼントでご来店くださり、ぜひ全身のアロマリンパも受けてみてくださいとお伝えしたところとても気に入ってくださりとても嬉しいです。スポーツもされてるので定期的なお体のメンテナンスにご利用ください。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております! みゆ
[投稿日] 2025-07-11 18:34:28.0
施術も気持ちよく、部屋の温度も良い感じでした。来訪直後に水を用意してくださったことに感謝します。
月ちゃん 様少しお久しぶりになりましたがお元気そうで良かったです。毎日暑いので水分補給、塩分補給を忘れず夏を乗り越えていきましょう!また楽しみもたくさんある時期なので体調整えて思いっきり楽しんでくださいね! みゆ
Yさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-10 22:58:11.0
完全個室と雰囲気が写真で気に入ったのと、当日予約ができて良かったです。好きな香りのアロマを選ぶのが楽しかったです。2時間じっくりマッサージを受けて、とても良い時間になりました。毎日のセルフマッサージの大切さも教えて頂き、また行きたいと思います。
Y 様先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。アロマ選びを楽しんでいただけて良かったです♪不思議なものでその日によって良い香りだなと思う物が違ったりするのでご自分の感覚に意識を向ける良いきっかけにもなりますね!月替わりのアロマも季節に合わせてご用意していますので毎月楽しみにしていただけたらなと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております。 みゆ
まゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-08 02:04:49.0
店内やベッド等、清潔に保たれていました。接客してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、優しい雰囲気で癒されました。反面、施術は技術者と知識が豊富で安心できました。疲れている箇所や筋肉が張っているところをしっかりと見極めて、ほぐしてくださいました。とても気持ちよかったです。また伺わせていただきます。
まゆ 様先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。全身のリンパマッサージは家のお掃除のようなものなので、日々少しずつお手入れしていきましょう!まゆ様の優しい雰囲気にこちらも癒されました。またのご来店、楽しみにお待ちしております。 みゆ
あやこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-30 16:14:21.0
初めて伺いました。お店に入った時から良い香りで、丁寧にこちらの様子や要望を聞いた上で施術してくださいました。施術はもちろん色々お話ししてくださり、終始癒されました!子どもが小さい為、頻繁には伺えないのが残念ですが、また自分へのご褒美タイムに伺わせてください。ありがとうございました!
あやこ 様先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。日々頑張っておられるんどろうなとわかるお身体でした。お子様も小さいのでご自分を後回しにしがちですが1日5分でもほっとするお時間をとってくださいね!また是非お待ちしております。 みゆ
まいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-17 13:09:24.0
Annyチケットを使って行かせていただきました。普段全然体についてのメンテナンスをしていないこともあり凄く貴重で良い時間でした。これを機に、もっと自分の体を労る時間を作らないとなと痛感しています、、、説明も凄く丁寧にしていただけてありがたかったです。ありがとうございました。また京都に行ったときには時間が合えば伺います!
まい 様先日は遠い所からお越しいただきありがとうございました。身体はお家と同じでお手入れしないとどんどん汚れて劣化していきます。ずっと一緒にいてくれる自分の体を気にしてケアしてあげられるのは自分だけなのでどうか大切に扱ってあげてくださいね!体が元気だと心の状態も安定し、心身ともに元気な状態がたもてますよ!セルフケアもお伝え出来ますのでぜひまた京都にいらした際はお立ちよりくださいませ。 みゆ
[投稿日] 2025-06-12 20:29:27.0
リラックスできる空間で、とてもスッキリしました。カウンセリングから施術まで丁寧で、疲れが取れました。またよろしくお願いします。
かな 様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お仕事お疲れさまでした!普段のケアができない状況だとお疲れが取れ切らず蓄積されより不調を感じられていたのだと思います。お身体に大切な食事や睡眠などの生活習慣も整えていきましょう!また定期的なお手入れで健やかな心身を保ちましょう。次回のご来店も楽しみにおまちしております。 みゆ
さとみんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-09 06:32:27.0
3年近く毎月通っていますが、担当スタッフさんはいつも最高の癒しです!ありがとうございます!
さとみん 様いつもご来店くださりありがとうございます。3年とは思えないほどたくさん関わらせていただいています。そのような関係を築けていることがとても幸せです(^^) これからも心身のメンテナンスとしてご利用いただけたらとても嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 みゆ
ぬいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-08 23:27:11.0
とても気持ちの良い施術でした自分では知らない状態もお教えいただきまた行きたいと思いました
ぬい 様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。自分の事となるとなかなか後回しになりがちでついつい不調を我慢しがちになり、そのうち不調があるのが当たり前になってしまいます。日々の少しずつのケアで1年後、驚くほど体も心も軽くなりますのでお身体のメンテナンスを習慣にしていきましょう!お悩みがあればケア方法をおつたえさせていただきますよ♪次回のご来店も楽しみにおまちしております。 みゆ
ちゃんぴさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-31 21:55:29.0
すごく丁寧に接客して下さりました。はじめてエステというものを受けました。説明や施術も丁寧で安心して受けることができました。施術後は顔がツヤツヤで知人からも褒めてもらいました!店内も落ち着きのある空間でリラックスできました。また利用させて頂きます!
ちゃんぴ 様先日は初めてのご来店ありがとうございました!お肌、ツヤツヤになりましたね♪業種は少し違いますが体の不調を予防したいという思いが同じで嬉しいです!またのご来店お待ちしております(^^) みゆ
[投稿日] 2025-05-17 21:03:06.0
癒しの時間です。施術はとても丁寧で、リラックスできます。今回は特にヘッドマッサージがとても良かったです。
かな 様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)初めてのレインドロップはいかがでしたか?レインドロップの締めであるヘッドマッサージを気に入ってくださりとても嬉しいです。通常のヘッドマッサージとはまた一味違うのでお楽しみいただけて良かったです。またのご来店楽しみお待ちしております! みゆ
[投稿日] 2025-05-16 22:07:20.0
いつもありがとうございます。今回は全身が凝っていたので楽になって良かったです。
ゆ 様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)少しお久しぶりだったのもありお身体のお疲れが少し強く感じておりました。施術させて頂いてからその後の生活習慣や姿勢で良い状態を保つ事ができるパーソナルサポートもしていますので眠れないなどの不調も改善できますのでご興味ございましたらセルフケアもお試しくださいね。 みゆ
Mimiさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-05-08 12:29:04.0
駆け込み寺としてフェイシャルを時々お願いさせていただいています。フェイスラインがスッキリして気分が上がります。お値段がリーズナブルなのもとても助かります。またよろしくお願いいたします!
Mimi 様先日はご来店いただきありがとうございました。色んなイベントの直前でも力を発揮するのが小顔フェイシャルコースです!日々のお手入れなどセルフケアレッスンもしていますのでお顔のしわやたるみ、小顔に興味ございましたらそちらも一度ご受講してみてくださいね♪ みゆ
まいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-06 17:59:53.0
かなり久しぶりに行きました!今回おそらく3回目だったのですが、いつも身体だけでなく心もリラックスできて、今回もたくさん話聞いていただいて、リラックスしたり、身体も楽になりました!頑張りすぎないように、自分の身体しっかり理解していきたいと思います!また京都帰った際は、お願いします!!
まい 様お久しぶりのご来店、ありがとうございます!まいさんはとっても頑張り屋さんでちゃんとしなければ!という気持ちが強く自分に厳しくなってしまう傾向がありますので、自分は充分頑張ってるよとご自身で認めてあげることをしていかれるとお身体も緩んでいくと思います。今回たくさんお話し聞かせていただきありがとうございました。また京都に帰って来られた際にはぜひ変化を聞かせてくださいね! みゆ
オリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
SALON PONO~aloha~
柏・松戸・我孫子
NAIL FOCUS 【ネイル フォーカス】
大分
Ferie KEIHAN 別府店
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
漢方アロマリラクゼーション・ヘッドスパ body 禅
名駅・栄・金山・本山
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 名駅店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧