3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オリーブ   >

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブ

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブ

• 京都府京都市中京区壬生淵田町1-2コオダビル3F
  • 阪急西院駅西改札口1分、阪急西院駅北改札口30秒、南改札口、京福電車西院駅徒歩1分

[投稿日] 2024-01-13 18:26:23.0

毎回そのときの体の状態に応じてマッサージして下さるのでとてもスッキリします。ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    女性はホルモンの変動が大きいので体の不調やメンタルの不調が起こりやすいのですが、心身をリラックスさせたり筋肉に適度な圧をかけるマッサージは内面から元気になりますので定期的なトリートメントはとても良い事です。
    ゆ様はご自身のお身体や心に目を向けられていますのでますます良い状態になられると確信しております。
    2月のご来店日も楽しみにお待ちしております。

担当 みゆ

[投稿日] 2024-01-12 18:25:31.0

今回はマッサージしていただいた上に悩み相談に乗っていただき誠にありがとうございました。
    おかげで気持ちが和らぎました。
    余暇はとことん楽しんで問題解決にも向き合いたいと思います。

月ちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回は心がリラックスし、活力が湧くようなアロマを選ばせていただきました。
    体も心も緩んでよかったです♪
    足が冷えやすいようなので暖かくしてお過ごし下さいね。

担当 みゆ

[投稿日] 2023-12-29 18:20:19.0

今回は足湯付きのマッサージ
    足が冷えがちな私にとって気持ちのいい施術になりました。
    今年はお世話になりました。来年もまたよろしくお願いします。

月ちゃん 様
    こんにちは。いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は足湯を追加されてのご予約でしたね♪
    ただ温めるだけではなく冷えた足の指先や踵もお湯の中でほぐしていきますのでポカポカになりますね!
    また足湯の間は少しお話も出来て良かったです。
    年末のお疲れをとり新年を心地よく過ごしましょう。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
       みゆ

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:50:08.0

久しぶりにお世話になりありがとうございました。自分でもどう驚くほど身体が軽くなって、夜はぐっすり眠れました。またお伺いしたいです。よろしくお願いします。

mk 様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    自覚されてないお疲れや冷えがあり、そのお身体の状態に慣れてしまっているようでしたがお手入れ後にお身体の違いを実感していただき嬉しく思います。
    日々のメンテナンスはとっても大切で少しずつでもご自身のお体に触れる習慣をつけていきましょう!
    そのためのお手伝いもまたさせていただけたらなと思います。
    次回はあまり時間をあけずにご来店されることをおススメ致します。
    良い年始をお迎えくださいね♪
    またお待ちしております。
       みゆ

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:20:09.0

身体が疲れて  きつくなってきたら行きたくなる場所がオリーブです。アロマの香りと、スタッフさんの ゆったり優しい対応  おしゃべり、なにより気持ちのいい施術。
    いつも癒されてます。ありがとうございます。

人気No.1【平日限定】アロマリンパデトックス120分¥13500(男性再来のみ)

まあちゃん 様

今年も定期的なメンテナンスにご利用いただきありがとうございました。
    1年早いですね!!!
    オリーブを生活の一部にして頂いてる事、とても嬉しいです!
    優しく素敵なまあちゃん様に支えられまた1年頑張ることができました。
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店は長期お休み後のお仕事できっとお疲れでしょうね。しっかりお身体のメンテナンスさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-19 15:24:39.0

今回もありがとうございました。
    年内に疲れが取れて良かったです。
    また来年もよろしくお願いします!

ゆ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆ様とは2023年5月に初めてご来店いただいてから月に1~2回しっかりとお身体のメンテナンスにご利用いただいていてますが施術をさせていただいていて感じるのは当初の状態からとても良くなっているという事です「お手入れすれば身体は変わる」を体感させていただいています。
    また2024年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-22 18:51:50.0

今回もとても気持ち良くスッキリしました。

ゆ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも担当させていただいておりますがその時々でお身体の状態が違いますのでまたその時のお身体の状態を教えてくださいね。ベストな施術を考えさせていただきます。もう12月ですね!だいぶ寒くなってきましたのでお身体冷やさないようにお過ごしください。年内は30日まで営業していますので今年の疲れは今年のうちにとりましょう♪
       みゆ

• ファーストルージュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:03:09.0

主人からのプレゼントのエステチケットで行かせていただき、とても素晴らしい施術で感動しました!!
    ガチガチに凝り固まった身体をしっかりほぐして頂きました!
    近ければ、回数券を買って通いたいなと思うくらい素晴らしかったです!!
    担当の方の接客も、とても心地よかったです!
    身体も心も癒されました、ありがとうございます!!
    是非またお願いしたいと思っていますので、その時は宜しくお願い致します。

ファーストルージュ 様
    Anniyのギフトで遠い所からお越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    施術も気に入ってくださり、通いたいというお言葉もいただき本当に嬉しく思います♪
    次回ご来店された時にも喜んでいただけるよう日々アップデートできるように学んでいこうと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
       みゆ

• ミナトさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:51:19.0

今回はオプションで腸揉みもお願いしました。全体的に快適で満足できる内容でした。

ミナト 様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    腸セラピーの体験後、お身体の変化はございましたか?
    だいぶ寒くなってきましたので暖かくしてお過ごし下さいね。

みゆ

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:55:38.0

ずっと首  肩の凝りが 酷すぎて しんどかったのですが、しっかり ほぐして頂きました。
    アロマも とても良い香りで 、そしてマッサージ後のスタッフさんとの おしゃべりで  すごく癒されました。
    ありがとうございます。また よろしくお願いします。

全身の疲れを解消したい方に!全身アロマリンパデトックスX100分¥11900(女性)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少し期間が開いてましたのでお身体かなりお疲れでしたね(>_<)
    施術後は楽になれたでしょうか?
    ほんわか雰囲気のまあちゃん様は私の癒しです笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 16:19:16.0

少し久しぶりになりましたがお元気で何よりです。
    今回も心身ともに癒やされました。施術も会話も五つ星では足りないレベルの素晴らしさです。
    お互いに体調には気をつけながら頑張りましょう。
    次回会えるのが楽しみです。

月ちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    そしてユーモアある五つ星つけていただきありがとうございます♪
    急に寒くなり体調管理がとても大切になりますね!お肌も乾燥しやすくなりますので入用後のケアもしていきましょう。また来月お会いできるのを楽しみにしております。
       みゆ

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:06:12.0

初めて利用させていただきました。とても気持ち良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。接客もとても丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヤマ 様
    先日は【Annyスパ&エステチケット】でご予約、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    膝下が一番気になるとの事でしたので膝下の施術を念入りにさせていただきました。
    その時々によって体調やお疲れ箇所などは変わるとおもおいますのでまた次回のご来店の際にも色々とお聞かせくださいね(^^)
    朝晩特に冷えますので暖かくしてお過ごし下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
         みゆ

• Carolさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:44:28.0

阪急西院駅北改札口からすぐの小さなマンションの一室です。アロマオイルの香りは好きなものを選ばせてもらえます。足湯から始まり、素敵な香りに包まれながら至福の時間を過ごせました。担当の方は物腰が柔らかくとても丁寧な接客で、安心して任せられました。力加減も絶妙です。施術後、ハーブティーまでいただきました。隠れ家のような素敵なお店をみつけました。

Carol 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます!
    全身のお疲れを感じるお身体とは反対にとても元気で明るく華やかな印象のCarol様でした♪
    少し遠方になりますがまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
         みゆ

• ミナトさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:42:17.0

アロマのマッサージは初めてでしたが、非常に快適で、体の疲れが取れました。またお願いしようと思います。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 10:32:33.0

来店から退店まで素晴らしい接客をしていただきました。
    マッサージも気持ち良すぎてとてもリラックスできました。
    どの部位を重点的にしたらいいかカウンセリングもしっかりしていただきました。
    至福の時間でした。
    また自分のご褒美にいきたいと思います。

【女性限定】お試し全身アロマリンパデトックスマッサージ80分¥8500

ちはる 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お身体のお疲れはもちろん、心のリラックスをしたい時も是非ご利用くださいね。
    その時のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきますのでお疲れ箇所などまたご相談ください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 18:11:09.0

最近頭痛や首が痛くて辛かったのですがマッサージのおかげで回復しました。
    冷えも気になっていたのでホットストーンで温まって良かったです。

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
    今回は初めてのホットストーンコースでしたね♪
    ホットストーンの効果を実感いただけて良かったです。
    これから気温も下がりますます冷えが気になると思いますので温かいお飲み物やお風呂でなるべく冷やさないようにしていただくと良いと思います。もちろんホットストーンもとってもオススメです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
        みゆ

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:47:19.0

とてもリラックスして過ごす事ができました。
    疲れも取れたしとても良かったです。

ゆきこ 様
    先日は遠い所から初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただきお疲れも取れたとの事で良かったです(^^)
    デスクワークで首や肩の凝りがとても酷く耳周りも強張りがありました。
    今回は上半身のみのコースでしたが次回は全身のリンパを流す施術をオススメしたいです。
    来月はまたアロマが変わりますのでそちらも楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 17:42:37.0

最近疲れが溜まっていたので疲れが取れて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
    前回は少しいつもよりお身体がお疲れのご様子でしたね。
    日々のセルフケアと定期的なリンパトリートメントでお身体の状態を良くしていきましょうね♪
        みゆ

• えとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:20:31.0

前回と同じ香りで施術していただき、心地よく癒された時間でした。次回はあまり期間を空けすぎないように伺おうと思います。

えと 様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    あっという間に日が経つていて驚きましたね!!
    施術の期間が開いてしまうとまた元にもどってしまうので定期的なご来店をオススメ致します(^^)
    また来月のアロマも楽しみにしておいてくださいね♪
       みゆ

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 23:35:52.0

身体の疲れがひどかったので、130分コースをしっかりして頂きました!
    丁寧に全身を施術して頂き、終わった後は身体がスッキリして軽くなっていて、重かった身体の疲れが吹っ飛びました!♪
    むくみと張りがなくなって、ズボンとか靴が少し大きく感じました!!
    心身ともに癒やされて、元気になりました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ゆいちゃん様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。

お忙しいとは思いますが
    またゆいちゃん様にお逢いできることを楽しみにしております!

あき

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:09:11.0

とても丁寧に全身施術してくださいました!アロマの香りも心地よく、うとうとしてしまいました。全身がほぐれ、今後は定期的に身体のケアをしたいと思います!!また今後もよろしくお願いいたします。

みそ 様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿をくださりありがとうございます。
    お身体を触らせていただきましたが定期的なお手入れをされる事をオススメさせていただきました。たまの対処方法ではなかなか状態が好転していく事が難しいので一度しっかり整えられてからみそ様に合ったペースでケアしていかれると心身共に健康な状態がキープできると思います。
    これからもお身体のケアをサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)
      みゆ

• だいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 22:55:21.0

以前からまた伺いたいと思っていたのですがなかなかタイミングが合わず、お久しぶりでお願いしました。
    他でのマッサージでは、かなり強くマッサージをしてもらうのですが、こちらでは優しく全体を流してもらう感じで施術していただきました。なかでもお腹のマッサージは、とても気持ちがよかったです。施術後は、体もスッキリ!頭皮のマッサージで顔もスッキリして、体も軽くなりました。おすすめのレモンのアロマもとてもいい匂いで癒されました。
    なかなか伺うことができませんが、これからも京都に来たらお願いしたいです。

人気No.1【平日限定】アロマリンパデトックス120分¥13500(男性+500円)

だいりん 様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。遠くにお引越しされたのに覚えててくださった事、わざわざ足を運んでくださった事、とても嬉しく感激しました(T ^ T)
    ほぐしマッサージはよく行かれるとの事でしたが時々リンパをしっかりと流すお手入れも取り入れられるとよりお体が楽になると思います。
    また京都にお越しの際にお立ち寄りいただけると嬉しいです。
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-09-15 14:33:25.0

今回もとても気持ちよくてスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆ 様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    とても良いペースでお手入れされていますのでお身体の状態が変わってきていると実感しております!
    苦手だった施術箇所も今では平気になりましたね!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
        みゆ

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:58:36.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    今回も首や肩がひどく疲れていたのでお願いしました。
    力加減も絶妙で、施術後は  とても身体全体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

まあちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お背中、首、肩が本当にしんどかっただろうな…というような状態でした。
    施術後にお身体が軽くなって良かったです。
    お仕事柄、どうしても首や肩が疲れてしまうと思うので定期的にメンテナンスしていきましょう♪
    まあちゃん様とは興味あるものが似ていてお話も楽しいです。
        みゆ

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 00:53:49.0

約一年ぶりの来店でしたが、丁寧な接客と施術でとても気持ちよくリラックスできました。腰痛だったので腰回りをしっかりとほぐしてもらいスッキリしました。自分でも気づかなかった部分のコリや体の冷えている個所を教えてもらえたので、よかったです。

イチゴ 様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリング時にお疲れ箇所や不調の具合などを聞かせてくださったので施術に反映する事ができました♪もう少しするとホットストーンがメニューに加わる予定です。冷えている部分やこりや張りがひどい箇所に使用するととても効果的なのでまた楽しみにしておいてくださいね。
    次回はもう少し短い期間でお会いでき事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-02 17:18:28.0

割引で安く受けられ、しかも気持ちいい時間が過ごせました。

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
    前回は早期割引が適応されたのとパンフレット割引でかなりお得に受けていただく事ができました(^^) 来月は楽しみにされているイベントもありますね!
    色々なお話も楽しみにお待ちしております。
          みゆ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:08:03.0

仕事や育児で凝り固まった肩甲骨周りのハリがしんどく、お試しコースが魅力的だったので予約させていただきました。
    料金やコース内容の説明が分かりやすく、終始とても丁寧に対応していただきました。
    施術中は気持ち良すぎてウトウト(_ _).。o○
    終わった後も、無理な勧誘や次回の予約をとらされることなく、最後までゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    日常で出来る手入れを伺って、簡単に取り入れられることをアドバイスして下さったのもすごくありがたかったです。
    施術して頂いてから、背中が楽になり、とても軽いです!
    ありがとうございました(^^)

なお 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    首や肩が特にお疲れの様子でしたが、背中が楽になられたようで良かったです。
    今回のコースはお試しコースなので腕の施術はなかったのですが肩こりの原因に腕や手の疲れも関わりがありますので次回は90分以上のコースをオススメ致します♪
    定期的なお手入れでお身体の状態を整えていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-08-23 18:08:01.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さるので大変満足しております。ありがとうございます!
    今回初めて小顔フェイシャルもして頂いたのですが気持ちよくて効果もすぐ出て嬉しかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は初めて小顔フェイシャルを体験され、満足頂けてよかったです!
    マスクを外しても自信が持てるお肌やフェイスラインを維持できるようにたまにはボディコースにフェイシャルコースを追加してトータルでケアされる事をオススメ致します。
    またわからない事などあればいつでも聞いてくださいね。
    コースに関してもゆ様にとって一番良いご提案ができたらなと思います。
    また来月のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-19 15:53:07.0

お盆前後の疲れがすっかり取れました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

月ちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ色々と教えていただき、とても勉強になります。
    また来月のご来店も楽しみにしております。
        みゆ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:21:27.0

産後8ヶ月、毎日の寝不足と抱っこで疲れ切り、藁にもすがる思いでお伺いしました。
    授乳中ということで時間的にゆっくりはできなかったのですが、すごく気持ち良くて終わってほしくなかったです(笑)
    そして事前に授乳中であることをお伝えしていたのですが、胸元にふわふわのクッションを置いておいてくださり、施術中に胸が押しつぶされて痛くなるというが全く無く、感動しました。細やかなご配慮やお優しい言葉がけが心に沁みました( ; ; )
    心身ともに癒されました。
    またお邪魔させていただきます。

まり様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
    お忙しい日々の中、少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    季節の変わり目は自律神経も乱れやすくなりますので、お気をつけくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。
                          あき

オリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー