3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オリーブ   >

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブ

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブ

• 京都府京都市中京区壬生淵田町1-2コオダビル3F
  • 阪急西院駅西改札口1分、阪急西院駅北改札口30秒、南改札口、京福電車西院駅徒歩1分
  • さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:46:35.0

いつも当日の急な予約にも対応して頂き、ありがたい限りです!!
    施術前の会話も楽しませもらっており、ホントに全てが癒しの時間で、心も体もリフレッシュ出来る大切なお店になってます!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブからの返信コメント

さよ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ニコニコの笑顔に私も癒されています♪
    今回は上半身のデトックスとフェイシャルでしたので次回は全身流しましょう!
         みゆ

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 01:41:13.0

全身しっかり施術して頂き、終わったあと身体がとても軽くなりました。施術後にズボンを履いたら施術前と比べてズボンが大きく感じました!!それほど普段むくんでいるんだと実感しました。丁寧にしっかりほぐして頂き、ありがとうございます!
    月に1回の自分へのご褒美です!
    またよろしくお願い致します^^

ゆいちゃん 様
    いつも定期的なメンテナンスにご利用頂きありがとうございます(^^)
    アドバイスさせていただいたことを実行されていてご自分のお身体のために色々と変えておられる姿勢がとても素晴らしいなと思いますし、ますます綺麗になられると思います♪
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
       みゆ

• ぼぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:18:35.0

久しぶりに伺いました。
    しっかり疲れている部分をほぐしてもらい、寒がりなので部屋も暖かくしてもらってリラックス出来ました。

ぼぶ 様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    背中全体が特にお疲れの様子でしたが施術後のお身体に変化はございましたでしょうか?
    身体の中の老廃物が溜まっている状況が続いていくと体調を崩してしまったり美容面でも変わってきますので普段からのお手入れ、メンテナンスを頑張って下さいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 00:06:00.0

ここに来ていると疲れもとれるし安心できるのでいわば私にとってオアシスも同然です。
    これからも時折癒されに行きます。

月ちゃん 様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    そして心と身体のメンテナンスの場としてご利用いただきありがとうございます。心身ともに健康な状態でいられるお手伝いができとても嬉しく思います(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしております♪
         みゆ

• ★★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:06:57.0

自分への誕生日プレゼントとして、こちらのサロンを予約させて頂きました。
    担当スタッフさんが出迎えてくれましたが、とても素敵な方でした!
    お心遣いも、施術も全てが心地良く、このサロンを選んで良かったなあ~と心がほかほかしながら帰りました。
    またぜひ伺いたいです。
    本当にありがとうございました!!

【女性限定】お試し全身アロマリンパデトックスマッサージ80分¥8500

★★ 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とっても大切なお誕生日プレゼントにオリーブを選んでいただいたこと、★★様との出会えたことがとても嬉しいです。また、とても興味深いお話も聞かせていただき勉強になりました。遠方なので頻繁にお会いすることは難しいと思いますが是非またお待ちしております。
    京都は桜が綺麗に咲き始めました♪
       みゆ

• muさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 11:26:52.0

カラダの疲れとメンタルの不調がMAXだったので当日予約で利用させていただきました。スタッフさまの優しい口調と丁寧な施術でとても癒されました。力加減やお部屋の温度なども適宜聞いてくださり、リクエストがしやすい雰囲気にしてくださったのも人見知りの自分でも助かりました。
    施術後は飲み物だけでなく、どこがどうなっているかもご説明くださり、また通いたいと思います。ありがとうございました。

mu 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。mu様はとても笑顔が素敵な方だなという印象でしたが心の方もお疲れだったんですね。
    心と身体は繋がっています。お疲れになった時は何も考えずお身体を任せてくださいね。全身本当にお疲れの状態でしたので少し期間を短めにご来店されることをおススメ致します。状態が良くなってきたら1か月~1か月半くらいのメンテナンスで大丈夫です。
    是非また解放されにいらしてくださいね!
         みゆ

• harukumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 08:54:16.0

身体の痛みより、実は精神的にかなり弱っていてしんどい状態だったのですが、好きな香りに包まれて全身マッサージをして頂くと心が落ち着き、とても癒されました。担当の方がすごく素敵で、優しい声や話し方、施術、すべてが私には心地よかったです、ありがとうございました。

harukuma 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口もご投稿くださりありがとうございます。
    心がお疲れだったんですね。そんな時のアロマトリートメントは本当に有効だと思います。少しでも心が軽くなられるお手伝いが出来て良かったです。アロマには不思議な効果もありますので上手に利用してくださいね。オリーブをharukuma様の第三の場所としてお使いください。いつでもお待ちしております。
    リンパの方は定期的なメンテナンスもとても大切ですので少しずつでもご自身のお身体の状態を気にかけてあげてくださいね。まずはお水を飲むことから始めてみましょう(*^^*)

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:37:14.0

初めて利用させていただきましたが、空間、施術、接客全て大満足です。
    完全個室で他の方がいないので気にすることもないですし、贅沢感もありました。店内の雰囲気も素敵で癒しの空間。部屋の温度や強さ加減も何度か聞いてくださったり、気配りもしていただきました。タオルも清潔感があって安心できました。また利用したいと思います!

えま 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    首や肩がとてもお疲れでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    来てよかったなと思っていただけたことがとても嬉しく、これからもお客様に寄り添う気持ちを忘れず心地よく過ごしていただけるようにしていきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-24 16:24:28.0

今回も気持ちいい時間を過ごすことができました。
    天気は生憎の雨でしたが私の心は晴れ模様です。

月ちゃん 様
    いつも定期的なメンテナンスにご利用くださりありがとうございます。
    『気持ちが晴』とても良いですね!!!心rと体は繋がっていますので心が元気だと活力も湧いてきて体も元気になりますので絶好調ですね(*^^*)
    寒暖差があったりで体調を崩しやすい季節でもあるので服装で上手に調整して今の健康状態を維持してください。
    また次回のご予約日にお会いするのを楽しみにしております!!
       みゆ

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 16:07:27.0

雰囲気と担当者さまのお人柄にも癒されました。技術も丁寧でそつがなく大変満足いたしました(^^)翌日からは全身楽になっています。またぜひお願いしたいです!

【女性限定】ヘッドスパ+全身アロマリンパデトックス100分(足湯付)¥11000

Yuki 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。Yuki様はご自身のお体に向き合いとても大切にされていてとっても素晴らしいと思います!
    良くお手入れされているお身体でした。
    またごメンテナンスにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-12 23:44:06.0

ずっと首から肩が凝って痛くて、オイルリンパマッサージ受けました。
    施術中、気持ちよくてリラックスして寝てしまいました。
    終わったら身体が軽くスッキリしていて、むくみがとれたのか履いてきたズボンが足全体ゆるく感じました!!
    普段気づかない間にむくんでるのが普通になってたんだなと思い、定期的に通いたいと思いました!
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!!

ゆいちゃん 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オリーブには何度もご来店いただいておりましたが今回初めて担当させていただきました。
    足先が冷えやすいので足首を温めたりなるべく冷えないようにしていきましょう(*^^*)
    首や肩周りのコリはお風呂後の軽い肩回しストレッチを続ける良いと思います。一緒に不調にならないお身体をキープしていきましょう。また次回のご予約日にお会いできることを楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
       みゆ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:27:53.0

雰囲気もとても良く、すごく丁寧に対応してくださりました。身体がスッキリして次の日の仕事も頑張れました(^^)身体のどこが特に浮腫んでいたりして気になったかのをカードに書いてくださり、そのカードに使ったアロマの匂いもつけてくださりました!浮腫まないよう頑張って努力します!またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】アロマリンパデトックス120分¥13500(男性+500円)

あやの 様
    先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!足のむくみが気になっておられましたね。翌日も元気にお仕事ができてよかったです。定期的なリンパトリートメントはこれから先の身体の調子を左右しますので出来ることからメンテナンスしていきましょう♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
          みゆ

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:01:57.0

雰囲気・技術共にとても良くて大変リラックスできました!施術後もゆっくりさせていただけてよかったです。また伺います。

りさ 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。運動もされていて定期的なボディトリートメントもされているので肩以外の不調はあまり感じませんでした。これからも定期的なメンテナンスで流れの良い身体を保っていきましょう♪この度はメンテナンスにご利用いただきありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
        みゆ

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 11:06:04.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な施術でリラックスできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとても気遣いをしてくださるので過ごしやすかったです。

【女性限定】全身アロマリンパデトックスマッサージ80分¥8500

ひな 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)お仕事がら頭、首や上腕などのお疲れがありましたが、よくボディのメンテナンスをしておられるので流れは良いと思います。お体のお疲れはもちろん、リフレッシュや気持ちのリセットにもアロマトリートメントをご利用くださいね。ゆったり過ごしていただけて良かったです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 21:53:42.0

今年最初の、全身のメンテナンスをお願いしました。
    脚のむくみもスッキリ、首  肩  特に今回気になっていた腰の辺りがスッとした様な。
    また、お願いします。

まあちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も全身のコースをさせていただきましたがすっきりとしていただけて良かったです!
    まだまだ寒い日が続きますので冷やさないようにお過ごし下さいね。2月のご来店も楽しみにお待ちしております。
       みゆ

• ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 15:52:21.0

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も良くマッサージの強さも丁度よかったのでリラックス出来ました。
    ほぐして頂いた後の肩まわりも施術前より楽になりました。

ハナ 様
    先日はまだ雪の残る寒い中でのご来店誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?気になっておられた右の肩はどうですか?またお聞かせいただけたら嬉しいです。
    とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございました。
    定期的なメンテナンス習慣で巡りの良い体づくりをしていきましょう。またのご来店楽しみにお待ちしております。
       みゆ

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:54:07.0

寒くなって身体が固まってきてる気がして、全体的に流してもらいました。
    回数券を利用していますが、最初に払ってしまえば券さえ持って行けば受けれるので便利です。
    いつもアロマ選ぶのに迷いますが、その日の気分や気になる所をお伝えすればお勧めを教えて頂けます。
    全身をやりたいので私は120分をオススメしますが、下半身だけの60分もいいかなと思います。足湯もオススメです、足湯しながらも足をほぐして頂けるので気持ちいいです。

りか 様
    いつも定期的なメンテナンスとしてご利用いただきありがとうございます。
    その日の気分やお疲れによってアロマを提案させていただいております。また毎月変わる月替りのアロマもおたのしみください(^^)
    寒い時期に足湯は良いですね♪回数券をご利用頂いてますので足湯を付けたり他のオプションを入れたりとカスタマイズできるのでお疲れに合わせた施術をさせて頂くことができます。お身体状態や気分をお伝え下さいね。本当に冷える日が続きますので温かくしてお過ごしくださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-13 07:52:15.0

新年最初の来店、疲れも取れ楽しく話せて充実した時間になりました。
    本年もよろしくお願いします。

2023年始まりましたね(^^)いつもありがとうございます。
    お休み明けの疲れたお身体のも楽になられたようで良かったです♪
    11年目もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-29 09:48:37.0

本年もいろいろとお世話になりました。
    楽しい時間を過ごせたと思います。
    また来年もよろしくお願いいたします。

月ちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    もう何年間のお付き合いになるでしょうか?いつもお身体や心のメンテナンスに頼ってくださりありがとうございます。本年も年末のご来店ありがとうございます。また来年もよろしくお願いいたします。早速来年のご予約もいただいてますので早々にお会いできることを楽しみにしております。
    良いと年をお迎えくださいね♪

[投稿日] 2022-12-28 22:24:26.0

今回  久しぶりに行かせて頂きました。
    ゆったり落ち着ける雰囲気の中で、凝り凝りの全身をほぐしてもらい、至福のひとときでした。
    ほんとにすてきな大好きな場所です。

【時間指定】10時.17時ご予約限定!全身アロマリンパデトックス120分¥12800

まあちゃん 様
    今回は少し期間があいてましたのでお疲れ具合はMaxだろうなぁと思いながら施術させていただきました。
    寒くなると筋肉が縮こまってしまうのでより疲れを感じると思います。
    今回は赤外線も入ったのでお身体を温めながら施術することができましたのでかなり緩めることが出来たと思います。年末年始は少しゆっくりできますね。いつもタイトなスケジュールの中でのご来店本当にありがとうございます。あっという間の1年でしたが今年も素敵なお時間共有できたことに感謝いたします。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。良いお年をお過ごしくださいませ(*^-^*)
          鳥居

• あらとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:12:51.0

清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。メインの施行は始まってすぐに気持ち良すぎて寝落ちてしまいました笑 終わった後、頬のラインが変わっていてとても嬉しかったです!!
    またお願いします!!!

あらと様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで凄く嬉しいです!

あらと様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

前田

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:23:38.0

もうずっとリピートさせて貰ってます!
    急な予約にも対応して頂き、本当に助かります。
    施術は勿論ですが、月替わりのアロマも、担当スタッフさんの人柄も相まって、とてもリラックスできる空間です。
    冬の寒さ対策もバッチリで、終わった後はポカポカでした。
    また次回もよろしくお願い致します!

さよ 様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。またとっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!心が温まります♪気づけば長いおつきあいになっているさよ様、ふんわり優しい笑顔にいつも私が癒されています。寒さ対策にと赤外線を導入致しました。ポカポカになってもらえて良かったです♪2023年もどうぞよろしくお願い致します。
        鳥居

• komariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 09:45:28.0

首や肩がとても楽になり足が驚くほど軽くなりました。
    ふわふわのガウンも気持ちよかったです。またお願いします。

komari 様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    フワフワのガウンを気に入っていただき嬉しいです。お身体も軽くなられて良かったです。
    寒さ対策に赤外線を導入致しましたので次回また感想を聞かせていただけると嬉しいです。
    また2週後お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 17:20:39.0

1回目が気持ち良すぎて、今回は母も一緒にペアでお願いしました!
    今回もとてもリラックスができ、疲れがとれました。
    母も身体が楽になったと喜んでいました!!
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!!

【女性限定】足湯付!全身アロマリンパデトックス+足裏リフレ120分¥12900

ゆいちゃん 様
    先日は、ありがとうございました(^-^)
    お母様とご一緒に来てくださって、嬉しかったです!

お母様の初めてのオイルトリートメントもオリーブを選んで頂けて、本当にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    日に日に寒くなってきますので、首周り、足首や腰周りも温めてくださいね(^-^)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
                                                      神谷

• ちえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:09:45.0

凄く疲れていたので丁寧な施術、アロマの香りに癒されて爆睡でした。帰りは本当に身体が軽かったです。

ちえちゃん 様
    お久しぶりにお逢いできて、嬉しかったです(^-^)
    癒されたとのお言葉をありがとうございます。
    お身体も軽く感じて頂けて、よかったです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいとは思いますが、是非またお逢いできることを楽しみにしております。

次回は、フェイシャルでお肌プルプルになって頂けることを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2022-11-01 15:21:28.0

今日はまさかのお腹マッサージまでしてくれてありがとうございました!
    久しぶりの来店になりましたが気持ちよい時間を過ごせました!

月ちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はサロンで保管させていただいていたLINEポイントが貯まったのでポイントサービスがサプライズみたいになりましたね(^^)
    お腹のマッサージは心身の健康にとても重要なのでポイントサービス分をお腹マッサージにさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです♪またお待ちしております。
       鳥居

• リラクシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 04:29:21.0

疲れ切った身体のリンパを流してもらえて、スッキリしました。リンパマッサージは久しぶりでしたが、とっても気持ち良くて終始ウトウトしました。

【人気NO.1時間指定】13時-17時限定!アロマリンパデトックス120分¥13000

リラクシン 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。リンパトリートメントは久しぶりとの事でしたが常に運動やセルフケアをしていないとどうしても老廃物が流れにくくなり余分な乳酸や脂肪が蓄積されていってしまいますので定期的なお手入れはとても大切です(^^)セルフケアで追いつかない場合はどうぞ頼ってください♪1ヶ月に一度のペースでしっかりリンパを流すと疲れにくい身体になっていきますよ。

[投稿日] 2022-10-17 20:26:47.0

いつも違うお店で月1の身体のメンテナウンスで指圧に行っていましたが、初めてのオイルマッサージを今回しました。
    すごく丁寧に施術して頂き、とてもリラックスができました。
    施術が終わった後すごく身体が軽くなっていて、身体を触るとすごく柔らかくなっていました!!
    コリ固まって身体がはっていたのをほぐして頂きありがとうございました!!

【女性限定】足湯付!アロマリンパデトックスマッサージ90分¥8900

ゆいちゃん 様
    初めてのオイルトリートメントに、オリーブを選んで下さって
    ありがとうございます(^-^)

嬉しいコメントをありがとうございます!!
    身体の変化も感じて頂けたご様子で、とても嬉しいです!

またお逢いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-16 21:12:58.0

いつも癒しとリラクの時間をありがとうございます。
    部屋の雰囲気と気持ちいい施術で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    そして、スタッフさんの  めっちゃ楽しいお話も、わたしの癒しです。
    また、お願いします。

まあちゃん 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    生活スタイルの一部にオリーブを入れていただきとても嬉しいです。
    施術はしっかりリラックスしていただきホッコリティータイムでのお話にいつも花が咲きますね♪
    私も楽しく過ごさせていただいています。またお待ちしております!
       鳥居

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 13:43:20.0

お部屋の感じも落ち着きがありとても素敵だ
    マッサージもとても癒されました。

【女性限定】ヘッドスパ+全身アロマリンパデトックス100分(足湯付)¥10800

のんちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。肩がしんどすぎて…との事でしたが施術後とても軽くなった。とお喜びいただけて嬉しいです。
    デトックスオイルもご購入いただきありがとうございます。セルフマッサージのやり方などご質問あればいつでもお答え致しますので遠慮なく聞いてくださいね(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

オリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー