3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オリーブ   >

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブ

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブ

• 京都府京都市中京区壬生淵田町1-2コオダビル3F
  • 阪急西院駅西改札口1分、阪急西院駅北改札口30秒、南改札口、京福電車西院駅徒歩1分
  • アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 09:36:58.0

今回も背中のハリがしんどくて予約しました。
    自分では気付けていなかった脚のハリにも丁寧に施術してもらえて、施術中はすっかり寝てしまいました。
    施術後は、スッキリと目が覚めて。
    あっという間な感じでしたが、カラダはとても軽くなりました。

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブからの返信コメント

アッキー様
    その後、脚のむくみやハリはいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようにお気をつけくださいね。

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:03:22.0

担当スタッフさんの丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。
    ものすごくリラックスできて、気持ちよかったです。
    また行きます!

【女性限定】お試し全身アロマリンパデトックスマッサージ80分¥8500

さとみん 様
    先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
    アロマの香りと空間も気に入ってくださり嬉しいです。
    その時のお身体の状態や心の状態でアロマも一緒に選んでいければ良いなと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。
       みゆ

• てっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:55:46.0

今回も一番人気の120分のアロマリンパデトックスのコ-スにしました。約5年ぶりの利用にもかかわらず、ちゃんと覚えてくださっていて、客の立場からすると、凄く嬉しかったです。事前の要望通り、腰痛の部位を念入りにほぐしていただき凄く腰が楽になりました。また、オプションで腸もみを追加しましたが、お腹がはっていたためなのか、凄く気持ちが良かったです。腸もみも気に入りました。今まで、色々なエステサロン
    を利用してきましたが、サロンの落ち着いた雰囲気、担当セラピストの施術の気持ち良さなど、全てにおいて、オリ-ブが、一番気に入っています。
    ちなみに、腸もみをしていただけるサロンは少ないです。
    毎回、アロマの香りと温かいオイルの癒しのマッサージに心身共、癒されています。
    また、セラピストとしても、
    色々勉強させていただいています。ありがとうございます。これから、また定期的に利用させていただきますので
    よろしくお願いします。

人気No.1【平日限定】アロマリンパデトックス120分¥13500(男性+500円)

てっちゃん 様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    随分期間が開いていましたが優しいお人柄もありとても印象に残っていました。また同じセラピストとしての目線でお話し出来ることも嬉しく思います♪
    施術もサロンの雰囲気もお褒めいただき本当に嬉しいです。またセラピストとして向上していけるよう良い刺激をいただけました。ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
        みゆ

• しずしずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 00:28:42.0

施術も対応もとても丁寧で、とても良かったです。

しずしず 様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?
    全身とてもお疲れの様子でした。ストレッチなども頑張っておられてろという事でしたので引き続き頑張ってくださいね。お手入れできない部分はぜひお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
         みゆ

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 01:09:51.0

背中から腰の疲れが取れなかったのですが、施術後は肩甲骨周りも腰周りも軽くなりました。
    しっかり身体をゆるめてもらえて、リラックスできました。

アッキー様

先日はご来店ありがとうございます。
    ストレッチを始められたとの事でしたが、その語いかがですか?
    またお話聞かせてください(^-^)
    楽しみにしています。
                    あき

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:15:28.0

いつも希望通りにして下さりありがとうございます!
    最近体の不調が続いていたのでスッキリして良かったです。

ゆ 様
    いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
    苦手だった施術箇所も少しづつできるようになりどんどんお身体の状態が良くなってきているのを施術しながら実感しています。
    いつもご自身のお身体の状態に関心を持たれているのもとても大切な事だと思います。
    色々とご相談しながらこれからも施術の内容を決めていきましょうね♪
    また来月のご来店も楽しみにしております!
       みゆ

• みうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 00:18:51.0

とてもきもちよく、今まで行ってきたマッサージで1番力加減が最適でした!また是非行かせて頂きます?

みう 様
    先日初めてご来店誠に有難うございました。またとても嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。力加減やみう様に合ったようで良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
        みゆ

• まなてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 16:38:01.0

仕事柄全身疲労を感じて、偏頭痛のピークの時に向かいました。
    当日予約できる場所を探して見つけた場所でしたので、出会いは偶然でしたが、結果的に大満足です!
    肩は頑固なのですっきりとはいきませんでしたが、普通当日のような偏頭痛の日は寝れないのですが、スッキリ寝れました。
    足の疲労は施術中にどんどん流れていくのを感じ、次の日はいつも以上にスッキリです。

スタッフさんのホスピタリティを端々に感じ、とても癒されました。

まなてぃ 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    頭痛が本当に辛そうで実際にお身体を触らせていただきましたが酷使されてるのが良くわかる状態でした。お仕事が忙しくなかなか定期的にとはいかないかもしれませんがお時間を見つけていただき少し詰めてご来店いただくと筋肉の癒着が解きほぐれ頭痛も和らぐのではないかな?と思いました。当日はぐっすり眠れたとの事で良かったです(^^)
    また不調があればご相談くださいね。
        みゆ

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:48:13.0

駅から近く、お店の雰囲気もとても居心地良く、アロママッサージは至福すぎて一瞬で寝落ち…
    セラピストさんも癒し系でまた行きたいと思いました。

まなみ 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿をくださりありがとうございます。今回はプレゼントでのご来店でしたがリラックスしていただけたようで良かったです。次回はぜひペアでのご来店お待ちしていますね(^^)
       みゆ

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:13:29.0

今回2回目のリンパデトックスと小顔フェイシャルのコースをしました!
    施術前と比べて、顔が小さくなってスッキリして嬉しかったです♪
    またよろしくお願い致します。

ゆいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    日射しが強いので、化粧水パックでクールダウンさせてあげてくださいね!
    オススメの日焼け止めも、お試し頂けるように準備しております。
    ゆいちゃん様用のお肌に合わせたパックもご用意してお待ちしております(*^^*)

あき

• ponkichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:39:39.0

梅雨の影響や寝不足が続いた事もあり頭痛と肩、首のこりも酷くなっておりました。身体よりも神経が疲れてしまっているのかもと思いお伺いさせて頂きました。

ほっこり気持ちがほぐれる様なサロン様でした。また、施術下さった方の声や雰囲気が更にホッとさせて下さりました。120分間の間でしたがとっても久しぶりに熟睡できた贅沢な時間でした。時折ふと香るアロマが更に癒してくれました。身体も楽になったのですが、気持ちも軽くなり素敵な1日になりました。本当にありがとうございました。
    不眠につきましても楽になれる様考えて下さりとても嬉しかったです。早速実践いたします!

ponkichi 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます(^-^)
    不眠は体だけではなく精神的にも本当にしんどいものだと思います。
    今回は自律神経を整えるような施術を意識してさせていただきました。
    アロマの効果効能だけではなく好きな香りを嗅ぐのは直接脳に刺激がいくのでリフレッシュやリラックス効果を得られます。また状況や体調に合わせて一緒に使用するアロマを選びましょう!
    少しでも寝られる日が増えるよう私も知識や技術を磨いておきますね!!
        みゆ

• リサママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:18:21.0

何度もお世話になっています。いつもスッキリ、リフレッシュして帰ります。なかなか頻繁には行けないので、肩背中がゴリゴリの状態で伺うのですが、快く対応していただき、最善の施術をしてくださいます。施術後のお茶の温度や種類を選べるのもありがたいです。

リンパDETOX+腸セラピー100分¥11900(男性+500円/再来の方のみ可)

リサママ 様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    いつも背中はカチカチになっておられてしんどいと思います。定期的にお手入れをして凝り固まっている首肩、背中を解しさらに楽になる実感を味わって頂きたいなと思います。
    これからますます暑くなりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-07-11 16:39:39.0

お腹のマッサージ気持ちよかったです!
    リラックスできたので暑さにめげずに頑張れそうです!

月ちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回はいつもよりゆったりお過ごしいただけて良かったです。
    お腹マッサージのリラックス効果は素晴らしいですね!幸せホルモンと言われているセロトニンが出るので心も解れます♪またLINEポイントでお腹のマッサージを選んでみてくださいね。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
       みゆ

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 03:11:51.0

自分の好みのアロマの香りを選び、オイルに混ぜてくれます。久しぶりに行かせていただきましたが、本当に気持ちよくてリフレッシュできました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

なつ 様
    先日はお久しぶりご来店誠にありがとうございました。お身体のお手入れはお久しぶりとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    長い梅雨もあがり毎日暑いですが体調も崩しやすくなりますので定期的なお手入れをお勧め致します。また来月のご来店楽しみにしております。
          みゆ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 10:29:00.0

今回もありがとうございました。
    気になっていたところが改善してきているのを実感できて嬉しかったです。

ゆ 様
    いつも定期的なご来店誠に有難うございます。
    初めてご来店された時のお身体の状態から比べるととても良くなってきていますね!
    ご自分のお身体も状態に目を向けてられておられるので益々良くなっていくと思います。
    代謝も上がりむくみの改善にも繋がりますので定期的なリンパトリートメントをオススメ致します。
         みゆ

• elmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:36:27.0

初めてのオイルリンパマッサージでしたが、アロマオイルの香りに癒されました。
    体のメンテナンスが全然できてなく首周りがガチガチで同じ体勢がしんどかったのですが、楽な姿勢で動いてもいいですよ、と優しく対応していただきありがとうございました。マッサージされながら爆睡できる日を目指してこれから自分の体を労わっていきたいな、と思います(^^)

elmo 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    アロマトリートメント初めてとの事でしたが香りを楽しんでいただけて良かったです。
    同じ姿勢が続く事がしんどくぐっすり眠れないと仰ってましたが少しづつ短い時で何度もほぐしていくのが良いのではないかな?と思います。
    ぐっすり眠れるようになるのを目標にメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらなと思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
         みゆ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:20:40.0

最近、特に疲れやすく寝ても疲れがとれなかったので
    お願いしました。
    アロマの香り、担当の方と空間の雰囲気の良さにリラックスし、尚且つとても気持ち良く元気になりました。
    またお願いしたいと思います

ゆき 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    アロマトリートメントも初めてとの事でしたがリラックスしていただけて良かったです(^^)
    お天気で体調が左右されたりする事もありますので何か不調だなぁと感じたらゆったりす日せる時間を作って体に目を向けて下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
         みゆ

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:58:59.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、雰囲気も良く、
    とてもリラックスできました。

身体も本調子に向けて回復させていきたいので、

テツ 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お身体を整えていきたいとの事でしたがリンパトリートメントは体に不要な老廃物を排出するのにとても効果的です。またお腹のマッサージは整腸作用やリラックス効果もありますので次回はお腹の施術が入ったコースがおすすめです!
      みゆ

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:03:03.0

以前にデコルテから上の施術をしていただいたんですが、今回は自分へのご褒美として初めて全身のメニューにしました!
    今感じてる体の不調に合ったアロマを使っていただけて、とっても癒された時間でした
    特にヘッドマッサージと顔ツボがめっちゃ良かったです!!
    また期間が空かないうちにいきたいと思います

みき 様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。初めての全身コースでしたね♪リンパは全身に張り巡らされているので足の先から頭まで施術すると本当にスッキリデトックスできますね(^^)お顔も今までのマスク生活で凝り固まっていたりスマホやパソコン作業で目の疲れにとても有効です。全身のお手入れもたまに入れながら定期的にお手入れしていきましょうね!
       みゆ

• KORONさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:43:41.0

久しぶりにお伺いして、とても癒されました。
    全身ガチガチだったのがホッコリゆるまる感じでした。
    また機会をみて伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

KORON 様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    体調が悪くなかなか来られなかっとの事でしたが、お身体かなりお疲れの様子でした(>_<)
    今回はバースデークーポンをご利用いただきありがとうございます。6月中は何度でもご利用可能ですのでこの機会にぜひ続けてメンテナンスしてくださいね!
    気候も湿度高くしんどくなりやすいので体調管理にお気をつけくださいね♪

[投稿日] 2023-06-16 19:18:03.0

こちらで何度かマッサージして頂いてずっと気になっていた足のむくみが改善してることが今回実感できて良かったです。
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

ゆ 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    初めてご来店頂いてから定期的に通っていただき、お身体の状態がだんだんと良くなってきているなと感じております。
    また、むくみが改善されいると実感もされて本当に嬉しく思います。
    さらに全身の調子が良くなるよう、お手入れしていきましょう♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 16:38:12.0

いろいろあって落ち込み気味になっていましたが、いろいろと話聞いてもらえたおかげで元気を取り戻せました。ありがとうございます。

月ちゃん  様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    体はもちろん心のデトックスもとても重要です!体と心は繋がっているのでどちらかが不調でもどんよりしますね。元気を取り戻せて良かったです(^^)足の冷えも少し気になりましたのでなるべく冷たすぎるお飲み物は控えましょう。
       みゆ

• ロンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:14:30.0

雰囲気も技術も良かったです!
    帰りの雨の心配もしてくださり温かい気持ちになりました。
    おすすめのサロンさんです。

ロンちゃん 様
    先日はお久しぶりご来店誠にありがとうございました。
    全身お疲れとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフでケアできない体の背面は特にお疲れが溜まりやすいので限界になる前にお手入れしていきましょう(^^)
       みゆ

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:10:07.0

自分へのご褒美として行きましたが、とても気持ちよく、日々の疲れが癒されましま。ありがとうございます

あさちゃん 様
    先日初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお誕生日のオプションサービスもさせていただけて良かったです。
    特に頭の後ろから肩にかけてしんどいとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    来月はまた違うアロマも出ますので楽しみにしていてくださいね♪
       みゆ

• えり松さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 02:22:44.0

最高です

えり松 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    レインドロップを受けていただきとても気に入ってくださり嬉しいです。
    通常のアロマトリートメントとは違い少し不思議なトリートメントですね(^^)
    このトリートメントは「受けたいな」と思った時に受けてください。その時がベストなタイミングです♪
    通常のデトックスコースでお身体のメンテナンスもしていきましょう。
       みゆ

• えり松さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 09:04:15.0

セラピストさんの人柄も腕もあらゆるものがよく、今後はここに通います

えり松 様
    先日初めてご来店いただいてから数回のご来店誠にありがとうございます。
    アロマやチャクラの事など深くお話が出来、お話しの内容もとても興味深いものでした。
    お身体の不調を改善しながら楽しく健康の知識も高めていけたらなと思います(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-20 19:02:56.0

疲れが一気に取れてスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆ 様
    先日もご来店くださりありがとうございます。その後脚のお疲れはいかがでしょうか?
    セルフケアもお伝えしておりますがストレスにならない程度に頑張って下さいね♪習慣化されたらまた次のステップお伝えさせていただきますね!疲れにくい体作りを一緒にしていきましょう。
    口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
        みゆ

• えとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:11:57.0

大変癒された時間でした。
    施術前に丁寧な聞き取りをしてくださり、身体の状態に合わせた施術をしてくださいました。

えと 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体のメンテナンス自体がかなりお久しぶりとの事でした。急に目一杯のリンパトリートメントをしてしまうとしんどくなってしまう事もあるので様子を見ながらさせていただきましたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めは少し短いペースで短めのコースを受けられると良いと思います。またアロマもその日によって好きな香りも変わるので楽しみながらメンテナンスしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 20:27:14.0

全身の疲れが取れてスッキリしました。
    接客も丁寧でリラックスできました。
    普段のケアの仕方を教えて頂けたのも良かったです。
    また実践したいと思います!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体を触らせていただいた所、全身かなりのお疲れ状態でしたので少し時間をかけて良い状態になるようメンテナンスしていきましょう(^ ^)ある程度改善していくと後は定期的なメンテナンスで良い状態を保てるようになりますので色々とまたご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 17:56:03.0

マッサージはもちろんのこと、周囲になかなか話せないような話を聞いてくれて、いつもいつも感謝しております。まさにもう一つの帰る場所ですね。

月ちゃん 様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    お身体のメンテナンスとともに心のデトックスやメンテナンスもとても大切ですよね♪色々なご報告ありがとうございます(^^)
    また来月のご来店も楽しみにしております。

オリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー